北陸 あわら温泉 ぐらばあ亭 温泉香房 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

北陸 あわら温泉 ぐらばあ亭 温泉香房のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北陸 あわら温泉 ぐらばあ亭 温泉香房 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 01 12:29:14 JST 2007

芝政ワールドと水族館で遊んで泊まりましたが、距離が近くて安価に泊まれてよかったです。

久しぶりの部屋食でしたが量が適当で私達には良かったです。

男湯はお風呂のジャグジーバスが修理中だったのが残念でしたが、女湯の方は使えたとのこと。池は露天風呂と間違えてはいる人が多いようですが、仲居さんからはちゃんと注意がありました。
(入っている人を数名見ましたが・・・冷たいのですぐに気づくようです)

湯上りに自販機が欲しいとは思いましたが、ちゃんと冷たいお茶が用意されていたので大いに○です。

建物は古いのかもしれませんが、ドアとかいろいろと新しくされているようで、全体ではきれいで明るいホテルだと思いました。

北陸 あわら温泉 ぐらばあ亭 温泉香房 Thu Aug 30 15:14:30 JST 2007

この度は、ホテルぐらばあ亭をご利用頂きまして、ありがとうございます。お風呂の工事に関しましては、8月中旬よりご利用いただけるようになりました。また是非ご来館賜わります様お待ち申し上げております。

投稿者さん Tue Jul 17 17:28:55 JST 2007

とにかく接客係S子さんが楽しくて面白くて気配りが素晴らしく、北陸温泉旅行の最終日にぐらばあ亭を選んで良かったというのが家族三人の感想です。勿論、料理とお風呂も文句無しの宿です!
是非又利用したいと思います。
小雨の中、皆さんで見送って頂いたりと年配の両親も大変喜んでいました!素敵な思い出ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 ぐらばあ亭 温泉香房 Thu Aug 30 15:09:34 JST 2007

この度は、ホテルぐらばあ亭をご利用頂きまして、ありがとうございました。お客様にご満足して頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい事でございます。これからもお客様にご満足して頂ける様努力してまいります。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon May 14 14:35:47 JST 2007

感想は 一口で言うとお風呂が良かったですね!泉質が良く少し薄めに感じましたが ツルツルになりました!食事は 朝夜 お部屋食が良かったですが 内容は 普通でした。量は 丁度良い位でした。遊びは 夕方迄に お土産のお店が 早じまいが 淋しいかったですが 旅館じたい 評価するなら 悪くないですょ!

北陸 あわら温泉 ぐらばあ亭 温泉香房 Wed May 30 13:23:12 JST 2007

この度は、ホテルぐらばあ亭をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ただ、弊社の売店はpm10:00、ラ-メンコ-ナ-は0:00~1:00にて終了させて頂いておりますので、早仕まいということは無かったかと思いますが、今一度確認致しまして、今後このような事が無いように
致します。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん Sat Dec 30 11:54:05 JST 2006

接客が親切でとても良かったです。
夕食が期待していた程ではなかったのですが、料金を考えると妥当かなと思いました。(^_-)
 お風呂はなかなか雰囲気がよく、特に夜の露天風呂は最高でした。お風呂は熱めですので熱い風呂好きの私にはとてもよかったです。水風呂もあれば最高だと思いました。
 お風呂上がりは喉が渇きますが自販機はなく、冷蔵庫の中身の飲み物等は市価の倍以上しますので、事前に用意するか、外出して買いにいかれると良いと思います。
 徒歩で5・6分程度で小さな駅があり、その周辺にちょっとしたお店もありました。
 宿泊料金を考えるととてもよかったので、もう一度行きたいなと思いました。

投稿者さん Tue Sep 12 09:59:51 JST 2006

対応もよく心地良い気分ですごせた。温泉が熱かったので水風呂を増設してくれるとうれしい。帰り際まで担当の仲居さんが親切に対応してくてうれしかった、機会があればまた訪れたいホテルです。

投稿者さん Fri Sep 08 10:56:57 JST 2006

芝政ワールドで遊んだ後の宿泊。移動時間が少なくてすんだ事、部屋食だったので子供たちが騒いで他の人に迷惑をかけるのではと気にせずすんだ事が大変よかった。部屋の担当者の接客ぶりも大変よかった。

投稿者さん Tue Jul 25 20:37:32 JST 2006

部屋も広くきれいで、やはり子供が一緒だと部屋食というのは気兼ねなくのんびり食べることができてとてもよかったです。お風呂は温泉はいいのですが、洗い場の補修をされた方がいいかと・・・。でも、気持ちよくつかれていいお湯でした。ちょっと熱かったりしましたが。
でも本当に全般的にこのお値段でこの待遇は結構お得感がありました。
芝政ワールドからも10分もかからずに着く距離だし、今度また芝政に来るときはここを使うとパパも気に入ってました。