あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 GURABATEI クチコミ・感想・情報

あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 GURABATEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 GURABATEI のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 09:53:58

古い旅館。ゆっくり温泉旅と思い、口コミもよかったので行ったけど、接客も、ロビーにいる男性の方の対応はとても接客といえないほど、最悪。夕食の時、朝食の時も最初説明だけで、後は仲居さんがいない。夕食も朝食も写真だけで、おいしいとは全くいえない。そして、カラオケ無料と書いてるが、利用しようとすると、今日は休みです。と。そんなことがあるのか?楽しく旅館ですごそうとは思ったが、最悪でした。それで、サービス料をとられるのは ありえない。絶対勧めないし、もう2度と利用はしない。

【舟盛コース】日本海直送のピチピチ旬魚をドーンと盛り込んだグルメ会席!甘エビ、蟹も付いてコスパ抜群!
【《旨い和会席付》★くつろぎ広々10畳~】

投稿者さん 2020年02月22日 05:59:49

部屋は臭いし、布団が薄い。
料理は美味しかったけど、サービスが悪すぎる。最後に雑炊を食べる予定だったのに30分待っても係の方が来られなかったので、ちがう方にお願いをした。お願いした方は、担当の客たちにカニをむいてあげていたし、雑炊を作るときは器に雑炊を盛るところまでやっていた。私たちの担当者はおもてなしができていない。とても気分が悪くなった。もう一度行きたいと思うような接客をしたらどうですか。

今だけ!かに1杯・ふぐちり・舟盛コースが平日限定で1000円お得!!越前の味覚満載の高級グルメコース
【《旨い和会席付》★くつろぎ広々10畳~】