あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿

あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 16:10:07

担当になった仲居さんの態度が最悪でした。
    なめられたようにタメ口で話され、気分が悪かったです。

極めつけは夕食時でした。
    隣のお客さんとこちらをバカにしてくるように話しかけられ、静かに食事を摂ることもできません。
    机の上にご飯が乗っているのに「早く食べてくださいね~」と言われ次々と料理が運ばれました。
    頼んでもいないのにおしぼりを持ってきて、遠くから投げようとしてたので、
    こちらが受け取ろうとすると「投げるわけ無いやろ~本当に受け取ろうとしてるわ~」と隣の客を笑わせようとしていました。
    すべての客に同じ態度ではなく、明らかに若者にだけそのような態度なのも気になりました。

レビューを見ると以前からそのような態度だったことが伺える投稿があったので、
    社員教育が行き届いていないのだと感じました。
    仲居さん本人が変わる気がないのですかね、、

もう二度と行きません。

【選べる料理コース】☆鮑踊り焼き◇かに◇牛ステーキ◇舟盛の4種類からお一品選べる
    【《B:ズワイ蟹半杯分付会席》★くつろぎ和室10畳】

投稿者さん 2020年11月29日 09:17:20

急遽 go to travel を利用することになり、唯一空いていたのがこちらでした。
    その時点で期待はしていませんが、割引がなかった場合のお値段は、この施設この食事で
    はとても納得できるものではないでしょうね。

一番悪かったのは、

トイレに髪の毛が落ちていたこと
    各エレベーター付近に消毒液も設置した方がいいと思います
    フロントの隅に申し訳程度に一本置いてあるのみ

いい勉強になったと思うことにします。

【マル得人気コース】売れ筋No1★総料理長におまかせの美味い会席付◆岩盤浴・WI-FI等無料
    【《旨い和会席付》★くつろぎ広々10畳~】

投稿者さん 2020年11月26日 17:07:53

一言で、最悪でした。
    大きく目立ったのはスタッフの対応。慣れ親しさからか、友達のように話しかけられるのが度合いがすぎており、担当者を変えてほしいほど不満でした。

食事は会場にて。3歳と0歳の子連れで行きましたが子供のスプーンは前の方の汚れがついたまま、子供料理のデザートのプリンには髪の毛がついていました。また子供に食事を運んで来られる際、スタッフの方のお盆が子供の頭上にあり、頭を打つと謝罪もなし。

0歳の子の離乳食の温めなど、事前に電話でしてもらえるか確認したところ、OKの返事を快く頂いていたので、先方で温め等当日お願いした際には、「あっ、はい」とやったらいいんでしょ的な対応。本当に嫌でした。

朝食時、周りのスタッフの方は足を組んでだるそうに立っておられる姿が見られたり。

とにかくせっかく泊まりに来たのに、もう二度と行きたいとは思わない場所でした。

【《B:ズワイ蟹半杯分付会席》★くつろぎ和室10畳】

なっとくくんさんの あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿 のクチコミ

なっとくくんさん [60代/男性] 2020年11月20日 22:24:44

コロナ対策がされていません。消毒液がおいてなく、レストランでもマスクや手袋していなくても注意していない。

【秋冬旅セール】★舟盛・牛ステーキ・のどぐろコース★かに付お得プラン
    【《旨い和会席付》★くつろぎ広々10畳~】