ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月22日 17:32:54

新しい設備いえませんが、きれいに保持しているように見えました。
フロントの対応も丁寧でした。

2015年06月
ツーリストホテル日立 2015年06月23日 11:32:55

この度は、ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に再度ご利用いただけます様、従業員一同より気を引き締めて参ります。
また、最近、気温差が出てきております。
体調を崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】

だいきち0711さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

だいきち0711さん [40代/男性] 2015年06月14日 09:56:44

少し駅から遠いのと、近くにコンビニがないことが不便ですが、それ以外は快適に過ごせました。

2015年06月
ツーリストホテル日立 2015年06月14日 14:21:12

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら、館内では快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、ホスピタリティホテルづくりに精進して参ります。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2015年05月14日 21:37:34

GW時にお世話になりました。
スタッフの方の対応も丁寧でした!
朝食は食べたかったのですが、寝坊してしまい食べれませんでした。
また次の機会にお世話になりたいと思います!

ツーリストホテル日立 2015年05月14日 22:19:55

この度はツーリストホテル日立を御利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては少しでも皆様に満足して頂けるように考えて提供させていただいておりますので、次にお泊りの時にはどうぞ召し上がって頂ければと思います。

お客様の立場になったサービスを心掛けていきたいと思いますので、今後ともツーリストホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 清水

投稿者さん 2015年05月13日 00:46:28

駐車場がちょっととめ難かった。
室内・水回りは清潔。
朝食ラウンジは広く、他の客を気にせず食べられた。
エレベーター前に、リセッシュと観光案内が置いてあって便利だった。

2015年03月
ツーリストホテル日立 2015年05月13日 04:08:42

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
客室については清潔と評価していただき、フロント及び担当した清掃スタッフともに大変嬉しく思います。
朝食も無料サービスとしてお客様に提供しておりますが、皆様に少しでも満足していただけるようにメニューの種類や品数を工夫しております。
観光案内はロビーに無料配布している物もございます。
また、日立にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ひでちゃん27号さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ひでちゃん27号さん [40代/男性] 2015年05月12日 21:44:27

ホテルの近くでライヴがあったので、予約しました。
15時ちょうどくらいにチェックインしましたが、
ウェルカムドリンクは準備されてませんでした。
期待してた訳じゃないんですが、売りにしてる様ですので残念でした。
部屋はセミダブルベッドの普通のビジネスホテルという感じでした。
コンビニが近くに無いのがちょっと不便ですが、駅前なので飲食店は豊富です。
朝食はとても美味しかったです。
料金的にはとてもリーズナブルですので、また利用したいと思います。

ツーリストホテル日立 2015年05月13日 17:35:29

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーの設置場所が朝食ラウンジ側(フロント反対側)である上に、こちらの説明不足で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘に真摯に受止め、更なる向上を図るべく日々精進して参りますので、今後もツーリストホテル日立をご愛顧くださいますようお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ソラはメインクーンさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ソラはメインクーンさん [50代/男性] 2015年04月01日 21:20:49

スタッフの対応も良く、部屋の掃除も行き届いてました。エレベーターに案内があった近くの銭湯に出かけたら300円と安くノスタルジックな雰囲気で疲れもとれました。只、無料の朝食はメニューが豊かでしたが、業務用の加工品が多ったのが唯一の難点ですかね。近くの飲食店の紹介等もホームページに多くアップされており日立の街を楽しめました。総合的にはお勧めのホテルです。

2015年03月
ツーリストホテル日立 2015年04月04日 16:44:52

この度は当ホテルに御泊り頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、銭湯を楽しんでいただけ大変嬉しく思います。

朝食に関しましては皆様のご期待・ご要望にお応えできるように改善できる点は改善していく所存です。

少しでもより良い御宿泊ができますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの御来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 清水

ツインルーム・3名様仕様★ファミリー・カップル向け【家族同室】
【ツインルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2015年02月25日 06:17:11

良いです。

ホテルマンさん、の
丁寧な心遣い。

感謝しております。

2015年01月
ツーリストホテル日立 2015年02月25日 11:45:27

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のお声を励みに、何度もご利用いただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント落合

りくあおかいさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

りくあおかいさん [40代/男性] 2014年12月08日 09:35:59

2014/12/3、いわき市への出張前泊で使用。同目的で2回目の利用。
前回同様、出張先付近で宿が取れなかったため、迷わず同ホテルを選択。
ビジネスホテルとしては合格点、変わりなし。
フロントスタッフもちゃんと迎えてくれた。
室内、浴室、共に小さめながら問題なし、ベッドはゆったり。
トイレは洗浄付きだが便座ヒーター無し、この季節ちょっとつらい。
街の夜は早い印象、東京近辺から夜到着で来ると「あれっ」って感じ。と言っても、飲食店が無い訳ではない。
イトーヨーカ堂が駅前で便利だが、20時閉店であまり役に立たない。
上野から行くなら、駅中2階で美味しい物とビールを仕入れ、スーパーひたち指定席でゆっくり晩御飯がおすすめ。
駅から徒歩10分とあるが、電車利用の場合は+5分見ましょう。
朝食は大満足の前回よりちょっと節約か?、料金が安くなっていたがその影響か?、でも満足範囲をキープ。

2014年12月
ツーリストホテル日立 2014年12月11日 11:40:54

毎度、数あるホテルの中よりツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また「合格点」を賜りました事を大変うれしく思います。朝食に関しまして、メニュー数に変わりはありませんが、卵や魚が冷めないよう、温かい物は温かいまま提供できるようレイアウトを変更いたしました。朝食のみならず設備・接客等まだまだ課題はありますが、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、他にもお気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント安東

「出張応援!!ビジネスマンサポートプラン」~ビール1本とおつまみ付~

りくあおかいさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

りくあおかいさん [40代/男性] 2014年11月21日 16:07:27

2014/11/21、いわき市への出張前泊で使用。
出張先付近で宿が取れなかったため、日立止まりとなった。
ビジネスホテルとしては合格点、不満は無し。
ロビーもそれなりにゆったり、フロントスタッフも2名いて、ちゃんと迎えてくれた。
しいて言えば駅からの距離、徒歩でたっぷり10分。
部屋、風呂はちょっと小さ目だが問題なし。
朝食は大満足。無料サービスのわりにはメニュー豊富。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月23日 04:19:07

当館は最寄りの日立駅から離れており、設備も新しいわけではございません。しかし、ウィークポイントをカバーできるよう、皆で知恵を出し合い、業務に取り組んでおります。

朝食に関して満足していただけたようで何よりでございます。10月から提供を始めている生卵はご賞味いただけましたでしょうか?

本格的な寒さの到来にあわせて、冬期限定のメニューをご用意する予定です。ご期待下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

投稿者さん 2014年11月17日 16:42:36

フロントの方の対応がとても良かったです
駐車場も離れたところだったのですが 地図と説明をしていただき とても解りやすかったです。
日立にいった際は また、利用させていただきます。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月18日 11:04:08

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。

当館の近隣には、これからの季節、名物のあんこう鍋を召し上がれる飲食店がたくさんございます。
日立にお越しの際には、是非、また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年10月13日 19:32:19

フロントの対応がとてもよかったです。
制約はたくさんあるでしょうが、いろいろと工夫されていることに好感を持ちました。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月13日 21:58:09

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして、

ご利用頂きましたレディースプランは、女性向けのシャンプーやアロマオイルの無料貸し出し等の特典があり、女性のお客様にご好評頂いております。

部屋数に限りがございますが、これからの季節紅葉も綺麗ですので、日立にお越しの際には、是非、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

投稿者さん 2014年09月30日 11:46:07

知人と素泊まりしましたが、お部屋と設備に満足していました。

2014年09月
ツーリストホテル日立 2014年10月01日 18:31:45

この度はツーリストホテル日立「レディースプラン」をご利用いただきありがとうございます。快適なプライベート空間で、女性に嬉しいアイテムと、ちょっと贅沢なホテルライフをお楽しみいただくためにご用意させていただきました。ご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。部屋数に限りはございますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月30日 11:44:16

浴槽が若干小さかったですが、素泊まりなので特に不満もなく宿泊できました。

2014年09月
ツーリストホテル日立 2014年10月01日 18:47:33

この度は数あるホテルの中より、ツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。浴槽が若干小さいことに関しましては、私どもと致しましても大変心苦しい限りではございますが、エレベーター内に、近く徒歩1分の銭湯をご案内しております。当ホテルからの利用者も多く、昔ながらの味わい深い雰囲気ですので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
また、旬の食材が美味しい時期になりましたので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただき、周辺飲食店を探索してみてはいかがでしょうか。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月11日 18:30:09

日立駅から10分となっているが,10分以上かかった
設備,対応,朝食は特に不満ありません

2014年09月
ツーリストホテル日立 2014年09月12日 15:49:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。駅から当ホテルまでの徒歩所要時間ですが、初めてご来館される方や雨の日など足元の悪い時は特に、多くの時間を要するかと思います。立地に関しましては、多くのお客様にご不便をおかけし、私どもも心苦しい限りではございますが、ツーリストホテル日立は立地に負けない、より良いサービスを今後も提供して参りますので、これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年08月22日 18:00:36

駅からは少し歩きますが10分でそれほど苦になりません。朝食もおいしかったです。

ツーリストホテル日立 2014年08月23日 09:17:15

当館は最寄り駅の日立駅から離れた場所にございますが、ホテルの周辺には海鮮や中華など、手頃なお値段でおいしい料理を提供している飲食店が多くございます。ご連泊される場合でもご夕食には困らないかと思います。

朝食につきましてお褒めいただき何よりでございます。魚やミートボール、味噌汁の具材など日ごとにメニューを変えております。

また日立にお越しの際は、当館を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

ゴルタン123さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ゴルタン123さん [30代/男性] 2014年07月21日 07:19:55

フロントの対応も大変よく満足しました。あえて言わせて頂くならば、駐車場の案内だけが分かりずらかったかも・・・。しかしまた宿泊したいホテルでした。

2014年07月
ツーリストホテル日立 2014年07月21日 18:59:53

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。早速のご投稿とお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。駐車場案内では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った接客・改善に努め、従業員教育の再徹底をしていく所存でございます。駐車場位置に関しましてもご不便をおかけしますが、これに懲りずまた、ツーリストホテル日立をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2014年05月01日 11:59:24

部屋もきれいで快適でした。 近くに飲食店も多いし、又利用したいと思います。

2014年04月
ツーリストホテル日立 2014年05月02日 02:40:21

この度は、ツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室がきれいとのお褒めの言葉、お客様が快適に過ごしていただけた事を大変嬉しく思います。

当館は市内でも飲食店が多い場所に立地しており、周りには評判の良いお店も沢山あります。
またのご利用の際に、フロントスタッフに声をかけていただければ、お客様のニーズに合わせた飲食店を紹介させていただきます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月12日 13:04:28

ホテルとしては一般的な感じ。
ただ、朝食時のご飯(米)が無くなり次第、終了しますという貼り紙がしてあり、米が食べれなかったのは非常に残念であり改善の余地が充分にあるでしょう。普通に考えてあり得ないと思った。
プランのビール1本サービス~は今後も続けて欲しいと思う。

ツーリストホテル日立 2014年04月13日 09:03:49

朝食のご飯の件では、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、今後はご飯をきらす事の無いように充分な準備をして、お客様にしっかり朝食を召し上がって頂ける様に努めて参ります。

宿泊プランにつきましては、ご利用頂きましたビジネスマンサポートプランの他にも連泊者向けのお得なプランや特典のあるプランを多種、用意しております。機会がありましたら、他のプランもぜひご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
これからも、お客様に満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

山さん3542さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

山さん3542さん [50代/男性] 2014年03月30日 19:23:43

朝食が付いて二人で7000円以下と大変リーズナブルなホテルでした。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年03月31日 06:29:45

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご利用のプランはセミダブルカップルプランで、ツインルームやダブルルームへのご宿泊に比べ、割安となっております。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供に努めてまいりますので、日立にお越しの際には、是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤

【冬得】禁煙セミダブルカップルプラン

謎の中国人チンさんさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

謎の中国人チンさんさん [40代/男性] 2014年02月18日 14:13:00

部屋、ホテル内、風呂場当きれいに清掃されており気持ちよく利用できました。
とくに風呂場の換気口の清掃の良しあしで清掃の行きとどき具合を見ていますが、誇り等も少なく良く清掃されていました。下水の流れもスムーズでした。
従業員の対応も親切で良かったです。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月18日 17:17:23

この度はツーリストホテル日立にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、気持ちよくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
また、お客様からの清掃やスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、私共の励みになります。
これからも多くのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
日立にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]