ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 17:23:36

部屋は浴室も含めキレイで快適でした。朝食は『軽食』とのことでしたが、他のビジネスホテルの朝食と比べても十分な内容でした。また機会があればお世話になります。

ツーリストホテル日立 2017年01月02日 18:22:40

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた部屋や朝食にご満足頂けたようで
安心致しました。
朝食につきましては、若干ではありますが、季節に
よりメニューを変えておりますので、日立にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月03日 17:35:31

車を確実にとめられそうだったので、選びました。
レディースプランのサービスは、満足でした。
シャンプー等が5種類くらいから選べたし、
アメニティには入浴剤・フェイスパック・アイパック・足裏パックがついてました。
アロマもついてたのにはビックリしましたが、ゆったりできました。

ツーリストホテル日立 2016年12月03日 21:14:22

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お車は徒歩で1~2分離れてしまう場所もありますがフロント前以外にも全部で5箇所あり、60台以上駐車可能となっております。

また、レディースプランを気に入ってくださり誠にありがとうございます。

アメニティーの入浴剤・フェイスパックなど何種類かありますので次回も是非宿泊して試して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 清水

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

ゴッチョ 東原さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ゴッチョ 東原さん [50代/男性] 2016年10月16日 15:08:51

部屋は小綺麗でした。
清掃も行き届いてます。
コインランドリーが
確か8階に4台。
チョット少ないかな。
長期滞在者に厳しいかも
各階に消臭スプレー有り
呑み会後等の方には
嬉しい。
スタッフさんは
とても親切に感じました

ツーリストホテル日立 2016年10月17日 11:01:59

この度は、ツーリストホテル日立ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーに関しましては、お客様にご不便をおかけしております。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
今後も、お客様が心からくつろぎ、癒しを提供出来る施設作り、サービスの向上をスタッフ一同心がけてまいります。
また日立にお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。

takabes00さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

takabes00さん [40代/男性] 2016年09月19日 21:55:34

朝食ビュッフェが大変良かったです。しかし、駐車場が有料であるのとBSテレビが映らなかったのが残念でした。けど、概ね満足でオススメです。

ツーリストホテル日立 2016年09月23日 03:03:22

この度はツーリストホテル日立を御利用頂きまして
誠に有難うございます。

朝食サービスにつきまして お褒め頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう、メニューを少しずつ変更しております。次回御利用の際には違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますので、日立にお越しの際には、是非 また当館を御利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして、誠に有難うございました。

禁煙セミダブルカップルプラン
【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年09月12日 09:46:55

実際に歩いてみると駅からちょっと遠いかなとは思いましたが、無料朝食もあって特に不満もなく過ごす事ができました。

ツーリストホテル日立 2016年09月12日 11:06:55

この度は数あるホテルの中からツーリストホテル日立をお選び頂きまして、誠にありがとございます。
立地に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからもお客様に良いサービス提供が出来るよう日々努力して参りたいと思います。
また、日立にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月30日 12:46:20

フロントやスタッフの方の対応も良かったです。
コンビニまでは若干距離がありますので、必要な方は
あらかじめ寄ってからのチェックインがいいかと思います。

2016年05月
ツーリストホテル日立 2016年05月31日 03:32:30

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠に
スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し感謝を申し上げるとともに大変、光栄に存じます。これからもより一層、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。また日立にお立ち寄りの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

フロント 関

投稿者さん 2016年03月29日 20:38:58

トイレの便座が冷たいのは難点ですね
食事は、良かったですよ

2016年03月
ツーリストホテル日立 2016年03月29日 22:46:35

このたびはツーリストホテル日立をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

朝食につきましては、お客様に飽きられることの
ないよう季節によりメニューを若干変えておりますので、次回ご利用の際にも、是非 お召し上がりください。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとう
ございました。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年02月15日 05:06:42

立地(駅から若干遠い、近くにコンビニ無い)を除けば、とても快適に過ごせました。

2016年02月
ツーリストホテル日立 2016年02月15日 06:48:20

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして
最寄のコンビニまで、若干時間を要する等 お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、反面 当館の周りには多数の飲食店がございます。お客様のご要望に応じお店をご紹介することも可能ですので、是非フロントスタッフまでお声をお掛けください。
これから桜の美しい季節となりますので、日立にお越しの際には 是非 当館をご利用下さいますようお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月23日 10:07:42

ベッドサイドにコンセントがないため、スマフォやタブレットは、机側で充電する必要があります。なお、今回利用した部屋のコメントですので、全てが前記である保証はありません。

2016年01月
ツーリストホテル日立 2016年01月23日 15:25:17

このたびはツーリストホテル日立にご宿泊くださいましてありがとうございました。
 今回お泊りくださいましたデラックスシングルルームを含め、当館の客室は配線の都合で机の上に
プラグ差込口が配置されています。充電しながらのスマートフォンのご利用などが難しい場合のために、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。誠にお手数をおかけしますが、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

ダブルルーム・シングルユース1名様仕様 【大きいお部屋をお一人様で】
【ダブルルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2015年11月30日 17:03:35

コンビニが近くになかった。

ツーリストホテル日立 2015年12月02日 11:58:16

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
24時間営業のコンビニは徒歩7分の所にあり、少し離れた場所にございますが、深夜12時まで営業のスーパーも同じ距離ではございますがあります。
また、周辺のお食事処を記載した、スタッフ特製「ホテル周辺MAP」をフロントにてご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゴルタン123さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ゴルタン123さん [30代/男性] 2015年11月01日 03:04:51

近くに飲み屋さんも多くありよかったです

ツーリストホテル日立 2015年11月01日 07:46:17

近隣の飲食店に関しまして気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。ホテルでも御客様の希望に答えられるように飲食店の情報も日々更新していき、少しでもお役に立てるように努力して行く所存です。

次回の御客様の御来館を従業員一同、心より御待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント清水

投稿者さん 2015年07月08日 10:42:43

7月6日、夫婦で泊まりました。夫婦だからセミダブルでもいいか、と思いましたが正直窮屈でした。
駅からはちょっと遠いかな?駐車場はすぐ近くにたくさんありますが今時400円取りますか?いいんですが、気分の問題です。
フロントは大変親切で、コーヒー無料サービスも◯。コーヒー好きの夫婦で何杯いただいたことか。次回はベッドだけ気をつけようかな。

ツーリストホテル日立 2015年07月08日 23:29:11

ベッドに関しましてはセミダブルベッドでありますので、窮屈に感じられました件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

駐車場の料金に関しましても、お客様に少しでもより良くお過ごしいただけるよう改善できる点は改善していくようにしていきたいと思います。

コーヒーに関しましては気に入っていただけてとても嬉しく思います。また、フロントの対応をお褒めいただき従業員一同とてもありがたく、今後とも少しでも気持ち良く過ごして頂けるよう努力して行く所存です。

次回のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント清水

禁煙セミダブルカップルプラン
【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

ねーちゃん★さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ねーちゃん★さん [40代/女性] 2015年05月21日 09:52:44

目的地へのアクセスが良い事とレディースルームがある事からこちらのホテルに
決めました。
夜遅く到着した為、部屋に入って入浴後に引き出しの“マニュアル”がある事が
分かり読んでみたらフロントに取りに行くと色々なサービスを受けられる事を知り
非常に残念に思いました。チェックインの際にマニュアルの存在を知らせて
頂けていたら良かったと思いました。 部屋にアロマディフューザーがあっても
フロントにオイルを取りに行かなければならないのでは、一旦くつろいだ後女性
は部屋から出たくない為、女性には利用しにくいサービスだと思いました。
また、部屋に電気ポットも設置してありましたが、インスタントの緑茶が1つ
置いてあるのみなので、紅茶やハーブティのティーパックをチェックインの
際に頂けていれば良かったのにと思いました。
朝食はごく普通に一通りあるのですが、印象に残らない朝食でした。何かひとつ
“あれが美味しかった”と思える料理があると印象に残り、次回ホテルを選ぶ時
思い出すのではないでしょうか?

ツーリストホテル日立 2015年05月21日 17:06:13

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿・客室アンケートもご記入頂き重ね重ねお礼申し上げます。
この度は不行届きの点が多く、大変失礼いたしました。アロマオイルの香りには好みがありますのでお部屋設置は控えさせていただいております。ご使用になりたい方のみ、大変お手数をおかけしますが、フロントにて数種の中からお好みの香りを選んでいただくシステムでご了承くださいませ。
また、チェックインの際に無料提供品としてお渡ししているのは、化粧水やカミソリなどのアメニティのみで、紅茶に関しましては朝食ラウンジ前のウェルカムコーヒーにてご自由にお飲み頂けるようになっており、お部屋にお持ち頂いても結構です。管理の問題上、ティーバッグの客室設置は控えさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
多くの不備により快適な空間をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、今後ともツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。
ツーリストホテル日立 フロント安東

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2015年02月12日 09:08:12

いつも快適に利用させて頂いております。特に不満はないのですが、朝ごはんのお味噌汁がぬるいので熱々をキープ出来ないでしょうか?
あともう一つ、バスタブの排水溝が詰り易く気になります。詰り防止で器具を取り付けてるのでしょうが、客目線でなくホテル側の都合が感じ取れます。ここは改善を願うところです。

2015年02月
ツーリストホテル日立 2015年02月12日 12:11:03

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。味噌汁についてですが、スタッフの不行き届きにより、一日の始まりに大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度と同じことがないよう、スタッフ一同 あらゆる気配りの再徹底を図って参ります。また、目皿に関するご指摘におかれましては真摯に受止め、前向きに検討・取り組んで参りますので、少々お時間をいただければ幸いです。今回の貴重なご指摘をもとに従業員一同励み、またのお越しを心よりお待ちいたしておりますので、今後ともツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

ツーリストホテル日立 安東

投稿者さん 2015年01月12日 11:22:04

駅から少し遠いですが部屋はきれいで良かったです。

2015年01月
ツーリストホテル日立 2015年01月12日 13:29:13

この度は、ツーリストホテル日立に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

最寄りの日立駅からは少し距離がありますが、ホテル周辺には評判の飲食店が沢山ございますので、次回ご来館頂いた際にフロントスタッフにお声をかけて頂ければ、ニーズに合うお店をご紹介させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル造りに精進して参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ツーリストホテル日立 菅沢

【ポイント10倍】ポイントプラン

投稿者さん 2014年11月20日 21:24:56

ゆっくり休めました。次回も宿泊したいと思います。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月23日 04:40:00

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ホテル近くの飲食店の中には、あんこう鍋を提供し始めているお店もございます。地元の名産に舌鼓を打ち、当館でゆっくりお休みいただければ、心も体もポッカポカになること間違い無しです。

日立にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館に足をお運びください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

のり1060さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

のり1060さん [30代/男性] 2014年11月19日 20:45:36

普通のビジネスホテルです。
当たり前のことが当たり前である事は、評価するべき事だと思います。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月23日 03:41:03

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいます。

今後もお客様に何度も足を運んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また日立にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

ケンザイキングオーさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ケンザイキングオーさん [40代/男性] 2014年10月31日 17:14:11

いつも11階のお部屋を提供頂きありがとうございます。
これからの季節、晴天であれば日の出が素晴らしいので、いつも楽しみにしております。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年11月01日 16:12:25

毎度ツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただいている様子が伺え、私どもも嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えますよう日々精進する所存でございますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント安東

nana0214さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2014年10月24日 10:25:57

日立に行った際には、よく利用させて頂いています。朝食込みでこの価格は嬉しい限りです。いつも車で行くのですが、今回初めてホテル前以外の駐車場を利用しました。少し歩くので、雨の日などは不便かな、と。さらにスペースが狭くて駐車に苦労するのと、出入りで他の車に接触しないかとひやひやでした。あとは、ルームキーの持つ方(なんて言うのでしょうか、差し込むと部屋の電気がつく方)を差し込んでもなかなか電気がつかず、何度か繰り返しました。たぶん接触不良だと思います。全体的には不満はありません。次の機会もお世話になります。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月26日 16:01:14

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館では、ホテル前以外にも他3ヶ所に駐車場がございます。
そのため、お停め頂く場所によっては、お客様にホテルまで1・2分歩いて頂くことになってしまいます。
車を停めに行って頂いている間、お荷物をフロントにてお預かりすることもできますので、お気軽にお声をかけてください。
また、ルームキーの件に関しましても、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるよう日々努力して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうざいました。

マロン0203さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

マロン0203さん [50代/男性] 2014年08月18日 20:22:42

お世話になりました。お盆中のため、食事レストランに悩みました。クロークのアドバイスが的確でした。美味しい食事で息子が満足していました。鯛の兜焼きは美味しい和食レストランです。朝食もレベルは普通以上かな?十分な朝食です。4時から私はウォーキングしましたが、そのときにはクロークは食事の準備を始めていました。感謝。味噌汁は煮干からの出汁ですのでこれは美味しいです。ありがとう。

ツーリストホテル日立 2014年08月18日 22:47:48

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の味噌汁をお褒め頂きありがとうございます。朝食は、品数に限りがございますが、ご宿泊頂いたお客様にはご好評頂いております。

当館の近隣には飲食店が多数ございます。ご紹介できなかった「美味しいお店」がまだまだございますので、日立にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】