ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月10日 22:33:52

宿泊者名の変更が全く伝わっていないがっかりだ、幹事として面目丸つぶれもう二度と使わない。

☆シングル☆高速LAN対応☆ウォシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2008年01月11日 14:53:49

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
二度とこのような事態が起こらないよう、従業員一同気を引き締めて日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2008年01月09日 21:47:25

オススメは、上層階の東(海)側の部屋。海から昇る太陽や、日立の工場があちこちに点在する街を見下ろす景色はとてもよかったです。
朝食は、お正月ということでお餅やビールのサービスもあり、小回りの効くサービスが嬉しかったです。
ロビーにはインターネットのできるパソコンもあり、翌日の情報検索に役立ちました。
また、茨城・いわき方面へ行くときは利用したいと思います。

年末・年始お得におくつろぎプラン
禁煙シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2008年01月10日 08:15:32

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食のメニューは、お客様のご要望になるべくお応えできるよう心がけております。
これからもお客様一人一人の声に耳をかたむけ、より皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、また日立にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月01日 13:12:00

サイト経由にもポイントカードサービスをしてくれ金額的にも安く大変良かった。

年末・年始お得におくつろぎプラン
☆シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2008年01月02日 13:32:42

いつもツーリストホテル日立をご利用頂き誠に有難うございます。
私共はご宿泊頂いたお客様一人一人に満足して頂ける快適なホテルを目指し日々精進しております。
これからも皆様に愛されるホテルにして参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月09日 13:32:49

駅から少し遠いけど部屋、朝食は良かった。
連泊したんですがフロントで違う部屋の鍵を渡された日があった。
あまり誠意の無い誤り方だったな。

ツーリストホテル日立 2007年12月10日 09:05:47

お客様に不快な思い、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
従業員一同で反省をし、二度と皆様に不快な思いをさせないよう接客態度を改めて参ります。

投稿者さん 2007年12月01日 20:07:08

料金に値する部屋だと思います。ロビーで喫煙していることでものすごい煙モウモウです。少し考えてください。

☆シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年12月08日 18:33:55

この度は当ツーリストホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のありました“ロビーでの喫煙による煙”の件につきましては、早急に空気清浄機を購入し対応させていただきます。
今後も私共はご宿泊されたお客様のご意見を真摯に受け止め、より快適かつ安心してご宿泊していただけるよう取り組んでまいりますので、次回日立にお越しになられた際もどうか当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ツーリストホテル日立 渡部

投稿者さん 2007年10月21日 20:57:32

ユニットバスが意外と広く利用しやすかった。また、ベットもセミダブルで部屋が広くゆったりした感じがしました。

禁煙シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年10月22日 09:04:52

この度はツーリストホテル日立をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて私共も嬉しく思います。
当ホテルはシングル全室セミダブルベッドを使用していますので、お仕事で疲れた体を癒せる事と思います。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 21:10:27

部屋は掃除が行き届いていて、フロントの対応もよく次回も日立方面の出張
があれば利用します。

☆禁煙シングル☆高速LAN☆ウォシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年10月11日 09:06:27

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃には細心の注意を払い行っております。
また、無料でご提供している朝食も大変好評でございまして、只今お客様からの要望が多かった野菜サラダをキャンペーンでご提供しておりますので、また日立にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月01日 08:51:58

何度か利用させていただいておりますが、たいへんリーズナブルで満足度は高く感じます。全室にウォシュレットが完備されて、さらに使いやすくなったと思います。朝食のコーヒーもコーヒーメーカーですが、都度ドリップするので、おいしくいただけます。

ツーリストホテル日立 2007年10月02日 09:04:53

お客様のお言葉太変嬉しく思います。
ドリップのコーヒーにつきましては、ウェルカムドリンクとして、1Fロビーにも出しておりますので次回またご宿泊いただいた際はご利用ください。
これからも少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 15:58:41

いつの利用させてもらっています。今回は、少し早めに到着(16:30頃)したけれど、ホテル前の駐車場がいっぱいで別のところに駐車をしたが、ホテル前が空いたと連絡をもらい前に停めることができ大変助かりました。

ツーリストホテル日立 2007年09月24日 09:03:53

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル前の駐車場は10台程しか駐車できず、皆様にはご迷惑をおかけしておりますので、これからもこのような配慮、そしてより一層のサービス向上を目指し精進して参りたいと思います。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月16日 21:33:55

初めての利用でしたが、フロントの方々の丁寧な対応、大きなベッド、ウオシュレット、荷物置き、無料の朝食、すべてにおいて満足です。これから日立方面に出張の時はお世話になります。

ツーリストホテル日立 2007年09月17日 09:03:40

お客様に満足、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心、満足のいく接客向上を目指して精進して参りますのでご支援の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月15日 14:06:47

初めての利用です。部屋はキレイで、従業員の対応もハキハキとしており好感が持てました。問題は日立駅から遠い(歩いて15分)こと、無料の朝ご飯の品数が少ないことでしょうか。前者はどうしようもありませんが、後者は有料でも良いので、ご飯とみそ汁、サラダなどが選べると良いと思いました。

☆シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年09月16日 09:06:24

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
朝食の件については、皆様からの要望が多いサラダをメニューに追加する方向で検討しております。
駅から少し遠いところは難点ではございますが、他のホテルよりもより良いサービスを提供してカバーして参りたいと思っております。
また日立にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月12日 11:27:24

喫煙ルームをお願いしました。にもかかわらず、タバコの匂いがほとんど無く清掃の行き届いたホテルと感心しました。結構わがままですが・・・?
LANも事前予約で可能との事で失敗しました。次回は、LAN有りの部屋を予約したいと思います。
また、日立に泊まる時には利用させて頂きたいと思います。

☆シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年09月14日 11:24:52

お客様に快適にお過ごししていただき私共も嬉しく思います。
LANルームのお部屋の件大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊なされた日は既に満室となっており、満足のいくご対応ができず、深くお詫びを致します。次回ご宿泊なされる場合はLANルームをご用意させて頂きます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月09日 18:30:55

台風で急遽泊まる事になりました。駅から少し歩きますが,部屋もきれいで,従業員の皆さんもたいへん感じのよいところです。ロビーのパソコンでネットも出来ます。携帯の充電器も貸し出し出来ます。朝食もたいへん結構でした。また,泊まります。

☆シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年09月10日 08:12:07

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、自転車、低反発枕、充電器、アイロン、洗濯物干し等の貸し出しを無料で行っております。
又、皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃の者も細心の注意を払い行っています。
これからも清潔さを維持しつつ、皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年09月09日 07:14:46

全部屋ウォシュレットになったそうで、ありがたい。

ツーリストホテル日立 2007年09月10日 08:00:06

お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
以前はウォシュレット付きの部屋が限られており皆様にご迷惑をおかけしましたが、これからはそのような事がなく、より快適にお過ごし頂けると思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 11:47:57

朝食込みの値段はうれしいですね。
駅から歩いて10分とあるけど実際はもっとあると思います。

ツーリストホテル日立 2007年09月08日 15:08:47

この度は当ツーリストホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただき、私共も光栄でございます。
私共はご宿泊されるお客様に対し、出来る限りリーズナブルな料金でお部屋をご提供し、その上でしっかりと朝食を採っていただきたいと考えております。
駅から当ホテルまでの10分という表示時間については、日立駅中央口から左方面にイトーヨーカドーが二棟に分かれて建っておりますので、その間の道をさらに上がり銀座通りという商店街を抜けて来るルートが10分でございます。何卒ご了承下さいませ。

ツーリストホテル日立 渡部

投稿者さん 2007年09月02日 15:18:49

いつも利用させて、いただいております。多少要望があります。
1点目:パソコンの無料貸し出をして欲しい。
2点目:朝食で、もう少し種類を増やして欲しい。
他は、ほぼ満足です。

ツーリストホテル日立 2007年09月03日 09:11:56

お客様に毎度ご利用頂き誠に嬉しく思います。
お客様のご要望の件でございますが、パソコンの無料貸し出しでございますが、今現在貸し出しを行っておりません。お手数ではございますが、1Fロビーにございますパソコンをご利用下さいませ。
朝食の件でございますが、前向きに検討中でございますので今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2007年08月30日 20:47:28

ゆったり過ごすことができ、満足です

禁煙シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年08月31日 08:12:27

お客様の満足のお言葉従業員一同の大変励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、ご支援の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 20:46:51

手ごろな値段で宿泊できました

禁煙シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年08月31日 08:08:39

お客様にご満足して頂き、大変光栄でございます。次回日立にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 07:54:52

出張で茨城には良く行きますので利用したいと思います。

禁煙シングル☆ウォッシュレット☆朝食無料サービス

ツーリストホテル日立 2007年08月25日 09:08:04

お客様の満足のお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、会員様を大募集しております。
1泊のご宿泊毎にスタンプを押印し、11ポイント貯めていただきますと、1泊無料か2000円のキャッシュバックの2種類お選びすることができます。
次回ご宿泊なされる場合、是非会員様になられることをお薦め致します。

投稿者さん 2007年08月19日 22:44:31

料金からするととてもいい感じでした
ホテルお勧めの居酒屋さんはビールが絶品で料理も何を食べても美味しかったです

ツーリストホテル日立 2007年08月20日 08:10:53

お客様に満足していただき私共も大変嬉しく思います。
当ホテル周辺飲食店マップは、従業員がリサーチした上で厳選したお店を紹介しております。
また日立にお立ち寄りになる際は、他のおすすめ飲食店にも足を運んでくださいませ。
お客様の来館、心よりお待ちしております。