ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 12:02:28

ゴルフの後で宿泊しました。良質なマッサージチェアを100円で30分間利用できたため、ゴルフで
疲れた体を揉みほぐしてくれました。日立でゴルフの時はツーリストに泊まろうとおもいます。

ツーリストホテル日立 2017年08月15日 15:26:21

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のマッサージチェアでゴルフの疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。わたくしどもではお客様にレジャーやお仕事等での疲れを少しでも癒していただけたらと、フロントのロビーにマッサージチェアーを置いておりますが、ご利用いただいたお客様からはすっきりして気持ちがいいと大変喜ばれております。ぜひご宿泊の際にはご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント菅沢

スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2016年10月14日 10:21:17

高速からも近く、周辺に飲食店があり、大変便利な立地でした。
スタッフの方も飲食店情報を、色々教えて下さったので助かりました。
また、延泊にも対応して頂き、感謝してます。
近々、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月17日 12:14:54

この度は、ツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルは日立の中心に位置しております。また、周辺にも飲食店が多くございまして、フロントにてスタッフおすすめのお店が記載された地図もご用意しております。
是非お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も末永くツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
ツーリストホテル日立 フロントTien (ティン)

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年10月14日 10:14:25

連休でしたが、安く宿泊できて満足してます。スタッフの対応も非常に良く、また宿泊したいと思います。

ツーリストホテル日立 2016年10月19日 19:09:19

この度は ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し努力してまいりますので、日立にお越しの際には、是非、また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年09月03日 18:42:59

QUOカード2,000円付は有り難い。駅から少し遠いのが残念だか、総合で考えると大変満足だった。

ツーリストホテル日立 2016年09月03日 19:00:52

この度は、ツーリストホテル日立を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

QUOカードプランをお褒めいただき誠にありがとうございます。

駅からは徒歩で12~3分程度離れておりますので駅からですと遠く感じてしまいます事は誠に申し訳なく思います。当ホテルは日立の飲食店の中心にありますのでその点を考慮して考えて頂ければ幸いです。

又、当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。

今後とも御客様方に喜んで頂けるようなサービスができるように常に考えていきたいと思いますので、またの御来館を心よりお待ちしております。

クチコミを頂き誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント清水

★★★QUOカード2,000プラン【使い道は自由!】★★★

とあ~るSEさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

とあ~るSEさん [30代/男性] 2015年07月20日 07:28:17

朝食は和洋選べて良いです

ツーリストホテル日立 2015年07月20日 16:33:07

毎度ツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ改善の余地はありますが、今後も現状に満足することなく、日々努力して参ります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年10月20日 12:31:22

フロントの方も親切に対応して頂いて朝食もバイキング方式で美味しく頂きました。又利用します。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月20日 13:16:15

この度はツーリストホテル日立へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一ページに当ホテルでのお時間を追加させて頂けた事、幸いでございます。
またスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

tact0130さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

tact0130さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:12:44

設備も部屋も綺麗で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝4時にチェックアウトしたので、朝食が食べれなかったのがちょっと残念…*笑

また利用したいです!!

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月12日 08:03:13

この度はツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めいただき何よりでございます。新しいホテルではございませんが、清掃係とフロントスタッフで館内の営繕に努めておりますので、嬉しく思います。

朝食につきましては、これ以上時間を早めることが難しくなっております。現在6時30分から始めておりますが、食材の準備や調理器具の洗浄の他にも、いくつかのフロント業務を行う時間を確保するため、今のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。

早朝に食事をとるには、コンビニでお買い求めになられるか、徒歩5分ほどの場所にあるファミレスをご利用いただくことになります。カップラーメン等の軽食は当館の自販機で購入できます。

日立では暖かくなると多くのイベントが催されます。夏には近くの海水浴場で花火大会が盛大に行われます。当館の上階海側のお部屋からは花火を鑑賞することができます。また、夏季限定でオープンするビアガーデンがあり、こちらからも見ることができます。夏の休暇の際にはぜひお越しください。

今後とも、ツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月10日 21:13:47

レディースルームにしてくださったので色々サービスがあり、花が飾られていたりと大雪でやっとたどり着いたホテルのおもてなしの心に癒されました。朝食はパンの種類がなかったので和食にしましたが、おいしかったです。駅からは少し距離がありますが、途中にヨーカドーやガストもあって便利ですよ

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年03月11日 10:49:02

ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お足下の悪い中お越しいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

当日にレディースルームの空きが出ましたので、こちらにご案内致しました。お寛ぎいただけたようでよかったです。このお部屋には、ヘアアイロンやアロマディフューザーなど他の客室とは違った備品をご用意しております。

日立駅から当館にお越しのお客様は、駅前にコンビニやスーパーがございますので、こちらでお食事をご購入いただけます。一度ホテルにご来館されてからご飯をお買い求めになられる場合、お店が限られてしまいます。ホテルのそばにある弁当屋は夜9時まで、徒歩10分ほどのスーパーは夜12時まで営業しております。夜12時以降は、徒歩10分ほどのコンビニが一番近いお店になります。

朝食についてお褒めいただき嬉しく思います。今後メニューを少し変更する予定でございます。ヨーグルトと牛乳は提供することが決まっております。パン食のお客様にもおいしくお召し上がりいただけるようなメニュー作りに努めます。

お忙しい中ご感想をご投稿いただけたこと、感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月23日 16:31:23

日立出張の際はお世話になっています。
従業員の方にはいつも丁寧な対応をしていただいています。
海側の部屋は朝日がとても気持ちがいいです。
近所の居酒屋の割引券がフロントに置いてあり、利用させていただいています。
最近朝食にサラダ(生野菜)が出ないのが少し残念。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月24日 08:44:22

いつもツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回もご感想をご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

6階から11階には太平洋を一望できる客室がございます。天気が良ければ日の出を眺められます。さらに、夏の花火大会の時にはきれいな打ち上げ花火を鑑賞することができます。部屋数に限りがございますが、空きがある時にはこちらをご案内しております。

朝食で生野菜サラダをご提供できず申し訳ございません。こちらのメニューは再開することになりました。食材が揃うまで少々お待ち下さい。

日立にお越しの際には、これからもご意見をお聞かせください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】
【禁煙シングル☆高速LAN [朝食無料サービス]】

こく59さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

こく59さん [40代/男性] 2013年01月27日 17:23:05

立地は駅から少し遠かったのですが、飲んだ後でも十分歩いて帰れるくらいのところです。部屋はきれいで十分な広さです。風呂とトイレはビジネスならこんなものでしょう。アメニティはフロントやエレベーターのところにあるので不自由は無かったです。朝食は十分おいしく頂けました。パン食なのでスライスチーズがあったのは嬉しかったです。これで早得4500円は大満足です。

2013年01月
ツーリストホテル日立 2013年01月28日 14:31:18

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたようで、大満足とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も頂いたお言葉に慢心することなく全てのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】
【禁煙シングル★朝食付★LAN未対応】

投稿者さん 2012年01月04日 11:15:35

値段からすれば文句の付けようがありません。
駐車場が広ければ完璧だと思います。

2012年01月
ツーリストホテル日立 2012年01月04日 20:00:32

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。駐車場に関しては、周辺の建物との兼ね合いもあるのでご容赦くださいませ。値段やプランに関係なく満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。日立にいらした際は、是非当館にお越しくださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

投稿者さん 2011年01月01日 20:18:51

その日は、忘年会があったので利用しました。
フロントの方の対応もよく満足できました。

2010年12月
ツーリストホテル日立 2011年01月02日 13:30:25

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
日々皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、機会がございましたら、是非ツーリストホテル日立をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

【直前割】★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【禁煙シングル☆朝食付】

投稿者さん 2010年11月30日 14:03:33

朝食がよくなっていました。駐車場が狭いのが難点ですが、それ以外は特に問題ないと思います。いつも利用しています。

2010年11月
ツーリストホテル日立 2010年12月03日 15:10:43

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食は10月1日からリニューアルし、おかずが増えたことで、お客様にも大変ご好評を頂いております。駐車場に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。車の大きさによってはご不便をおかけいたしますが、今後ともツーリストホテル日立をよろしくお願いします。
ツーリストホテル日立 フロント落合

【ポイント10倍】還元プラン
【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

ryoko1983さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ryoko1983さん [20代/女性] 2010年07月09日 17:42:51

快適に過ごせました。
朝ごはんが炊き込みごはんとかはりはり漬とかパイン酢とか私が好きなものがあって良かったです!パンやサラダお味噌汁もありました。
近くに居酒屋が何件かあるので、駅から少々はなれてますが申し分ないです。

ツーリストホテル日立 2010年07月10日 11:31:47

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございます。当ホテルカップルプランはシングルルーム2名仕様で若干狭いにも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのことでさっそくのご投稿本当にありがとうございます。お客様アンケートにより、特に朝食に関してのご意見・ご要望を改善すべく少しずつですが検討を重ねております。これからの季節に最適な酢ジュース今月から提供しております。秋の朝食リニューアルに向けても着々と準備を進めておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。また、周辺飲食店については、当館に一度や二度ご宿泊いただいただけでは味わえない、行かなければもったいないほどの安くておいしいお店がたくさん存在します!当ホテルフロントスタッフもお客さまのお好み・ご要望に合った飲食店を一緒にお探しいたしますのでお気軽にお声をおかけください。

ツーリストホテル日立 安東

【夏得】「お日にち限定!禁煙カップルプラン」 ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付
【☆シングルルーム2名仕様☆朝食付】

ひよこかさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ひよこかさん [20代/女性] 2010年05月07日 12:21:24

先日、利用させていただきました。
クチコミで食事の種類が少ないとのことでしたので期待せずに行きましたが、無料朝食では十分です♪炊き込みご飯が美味しく、漬物と2杯いただき、彼はパン食なのでバターロールとサラダをいただき、満足しました。コーヒー無料は常にあるのでとても嬉しいサービスです。消臭プラグまたは空気清浄機をお願いしていましたところ、両方置いてあり助かりました。近くのお店もコンビニも案内していただき、ここを選んでよかったです。ただ、お風呂のお湯の温度がちょっと安定しなかったのとバスルームの臭いが少し気になったくらいですが、サービスや料金合わせると満足です。また利用したいと思います。

ツーリストホテル日立 2010年05月07日 14:01:19

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、その他のサービスにおいてもお褒め頂き大変嬉しく思います。お風呂のお湯の温度が安定しなかったとのことでご不便をおかけしました。次回ご利用の際、当ホテルへのご要望または少しでも不具合が生じましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。まだまだ至らない点はございますが、今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供するため、従業員一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ツーリストホテル日立 安東

【☆シングルルーム2名仕様☆朝食付】

投稿者さん 2020年12月21日 14:25:47

シンプルなビジネスホテルです。

ツーリストホテル日立 2020年12月21日 15:15:12

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適なご宿泊をお過ごしいただけておりましたら幸いでございますが、何かご不便なことなどございませんでしたでしょうか。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2016年09月03日 18:45:24

朝食は無料にしては良かった。クオカード付きなのも良かったし、また日立に出張する事があれば、利用したい。

ツーリストホテル日立 2016年09月03日 19:02:51

又、朝食等など当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同より一層励みになります。

クチコミを頂き誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント清水

★★★QUOカード2,000プラン【使い道は自由!】★★★

投稿者さん 2015年08月04日 17:16:36

駅から遠いのが少し不満でした。

2015年06月
ツーリストホテル日立 2015年08月07日 10:33:52

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき
当館は日立駅からは徒歩で15分程のお時間を頂戴し、立地の面ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご足労をお掛けしてしまう分も補えますよう、サービスの向上と設備の充実に取り組んでおりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイントプラン

投稿者さん 2009年11月20日 14:33:30

ソバガラ枕の無料貸し出しがありました。そのおかげで出張先とは思えないくらいの快眠を得ることができました。他にも低反発枕など、お好みの枕のセレクトも可能でした。

2009年11月
ツーリストホテル日立 2009年11月25日 12:18:26

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が快適なご宿泊ができたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごしいただけるよう無料貸出し物を豊富に揃えておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けください。
また日立にお立ち寄りの際は、ツーリストホテル日立をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント長島

車の利用無しプラン(限定5室) ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付
【シングル☆朝食付】