ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 15:19:34

無料朝食、おいしかったです。

ツーリストホテル日立 2016年12月12日 12:34:46

この度は、ツーリストホテル日立へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ツーリストホテル日立をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能戴きごゆっくりとお寛ぎを戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を戴けますよう施設・サービス作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
ツーリストホテル日立 フロント ティン

box2006さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

box2006さん [50代/男性] 2016年11月26日 22:40:47

コスパがよいです。
朝食・ドリンクも十分に種類があって満足。部屋も綺麗。
フロントの方の対応も、「マニュアル通りやってま~す」ではなく、接客業としての基本ができていて、人間味あふれる対応ですごくよかったです。
Welcomeコーヒーあって、とてもよかったです。
駅から10分程度ですが、街中を通って歩いてくるので、日立の街の雰囲気がわかって、特に気になりませんでした。
また日立に行く機会があれば利用します。

ツーリストホテル日立 2016年11月29日 20:27:10

この度は ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同
ほっとしております。
朝食につきましては、季節によりメニューを替えておりますので、またの御宿泊の機会があれば是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し改善を図って参りますので、日立にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

まちゃぼぅさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

まちゃぼぅさん [40代/男性] 2016年09月26日 16:45:26

いつも日立に仕事で来る時は、
利用しています。

飲食店(スナック)(食事)(居酒屋)(ラーメン)(焼肉)など
近くで夜遅くまで営業しているので、とても良いです
もっと近くにコンビニがあると最高なのですが

朝食も豊富で美味しいですし、スタッフも親切です(阿部さん)
お風呂も部屋も綺麗です

女性が一人で多く利用しているようです
(ホテルそばの駐車場でよく一人でいます)

ツーリストホテル日立 2016年10月02日 10:12:18

この度はツーリストホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。また お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の朝食、またスタッフをお褒め頂き嬉しく思います。

当ホテルでは女性のお客様向けに各種アメニティをご用意しております。今後も女性のお客様の過ごしやすい空間作りに努力をしていきたいと思います。

今後もお困り事があればお気軽にスタッフまでお声を掛けて下さい。

これからも朝食・接客サービスの向上を図りよりご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】【さき楽】
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年08月05日 07:52:55

自転車が借りられるというのもあって、こちらのホテルを選びました。スムーズに移動できてありがたかったです。
朝ごはんにカレーライスがあったのが嬉しかったです。
清潔感があり、対応も親切で良いホテルだったと思います。

ツーリストホテル日立 2016年08月05日 12:11:43

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自転車の無料貸し出しは、お客様から大変ご好評
をいただいております。次回ご利用の際にも、
是非お申しつけください。
また、朝食に提供しているカレーライスもお客様からご好評頂いております。
土・日・月限定となっております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

【エコプラン】 3連泊以上・エコ&ステイプラン

投稿者さん 2016年08月03日 00:16:31

子どもと二人で宿泊しました。10階のお部屋からは海が見え、子どもと何度も外を眺めていました。
同じフロアに人が居ないのかな?というくらい静かで、むしろ私たちがうるさくないか心配になるほど静かでした。

思いがけず製氷機があったので便利でした。

山の方と海に行く予定があったのですが、大体中間だったので、立地も私たちにはピッタリでした。

あの価格で朝食もしっかり食べることができて本当に良かったと思います。

また来年もと考えています。

ツーリストホテル日立 2016年08月04日 15:19:46

この度は、数あるホテルの中から、ツーリストホテル日立をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、ご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の励みでございますので、今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

お部屋広々 カップルプラン
【ダブルルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2016年07月29日 18:27:53

駅から少し歩きますが、ホテルはきれいで過ごしやすかったです。
朝食も十分な量があり、おいしかったです。

ツーリストホテル日立 2016年07月31日 11:15:00

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、すべてのお客様にご満足いただけますよう一層努力して参りますので、またの来館を心よりお待ちいたしております。

ゆうたく206さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ゆうたく206さん [50代/男性] 2016年07月24日 21:52:57

値段も手ごろで、親切に対応して頂き、無料の朝食も充実しており大変満足してます。

ツーリストホテル日立 2016年07月25日 10:31:46

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。価格・接客・サービスにつきましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。 まだまだ至らない点が多々ございますが、 お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力を続けて参りますので、今後もツーリストホテル日立をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月24日 13:59:51

私は予定が変わったために、連続二日の泊まりは別々に予約しました。私はその状況をせつめいして、職員は私に同じ部屋に泊まらせてくれて、ホントに親切なホテルでした。そして、私はCheck-Out後、まだ当地で観光をしたいから、ホテルは私の荷物を二三時間を保管してくれて、助かりました。もし自分であの荷物を観光スポットにもっていったら、多分諦めて、すぐかえりました。優しいホテルですね。

朝ご飯を褒めたいです。二日の朝食の食べ物はちょっと変わりました。ちょっと気持ちを転換して、食べやすいです。(よく他のホテルの朝ご飯は定番の食べ物だから、二日以上の泊まりはホントにつまらないと思いました。)

もし将来日立市にもう一回観光すれば、同じホテルに泊まりたいです。

2016年03月
ツーリストホテル日立 2016年03月25日 11:37:37

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お荷物に関しましては、チェックイン前やチェックアウト後も、お客様のご都合に合わせてお預かりいたしますので遠慮なくご利用くださいませ。また、朝食に関しましても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。朝食無料サービスということで軽食になってしまいますが、今後も食の安全を考え、バランスの良い朝食を提供して参ります。
市内には観光スポットのほか、おすすめのお食事処もございますので機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立のご利用をお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月24日 13:36:05

三月十九日に宿泊しました。サービス面がよかったです。職員は親切だし、ゆっくり話してくれたし、いい雰囲気があるホテルです。一番意外なことは、職員は私の顔を覚えて、毎回出かける後、私は自分の部屋番号を言わずに、職員はすぐ預けたカギを渡しました。ちょっとVIPみたいと感じました。www

部屋は清潔です。必要な部品も提供しました。一番いいポイントは窓です。窓はただのグラスではなくて、開ける窓です。私は暖房が余りすぎではないから、窓を開けて、涼しい風が部屋に入って、快適な夜を暮らしました。

朝ご飯はお得でした。美味しかったし、和風も洋風の食べ物もあるし、自分の好みで選べる朝食はいい朝を始めました。もし、ちょっとだけ、少し果物があったら、もっと良いと思います。ホテルの近くにはレストラン沢山あるんので、夕食も便利でした。

2016年03月
ツーリストホテル日立 2016年03月25日 11:19:14

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の設備面、朝食、またスタッフにまでもたくさんお褒めいただき本当にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
朝食の果物につきましては、検討項目とさせて頂いておりますが、難しい問題もあり提供出来ていないのが現状でございます。しかしながら、お客様のご意見を少しでも反映していくため、今後も鋭意努力して参りますので何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

ann9936さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ann9936さん [40代/男性] 2015年11月14日 09:19:01

今回も快適に宿泊させていただきました。
食事の4点は朝食のスープが温まっていなかったから。
まぁまったく問題はありませんでしたのでご愛嬌です。
また日立方面に出張の時はお世話になります。

ツーリストホテル日立 2015年11月15日 11:48:01

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスープに関しましては大変申し訳ござません。今後はこのようなことがないよう細心の注意をはらってまいります。
しかしながら快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。出張の疲れを少しでも取り除くことができましたら幸いでございます。
「また日立方面に出張の時はお世話になります。」との素敵なお言葉までいただくことができ、大変嬉しく思っております。
引き続き、ツーリストホテル日立をご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ツーリストホテル日立 フロント菅沢

投稿者さん 2015年11月09日 10:55:47

超絶コストパフォーマンスだと思います。また利用したいです。

ツーリストホテル日立 2015年11月11日 12:52:35

この度はツーリストホテル日立をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
これからもコストパフォーマンスが高いホテルであるとご認識頂けるよう質の高いサービスの提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ツーリストホテル日立 フロント菅沢

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

ann9936さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ann9936さん [40代/男性] 2015年11月03日 10:24:10

仕事で1泊お世話になりました。
出張が多く各地でホテルにお世話になりますが、
非常に快適に過せました。
部屋は綺麗でユニットバスも使いやすく、
(細かいことですがシャワーに「止」があるだけでウレシイのです。)
ベッドも硬めで自分には丁度良かったです。
(人によっては硬すぎると感じるかも)
スタッフさんも気持ちよく対応してくださり、
朝食もバイキングにしては大満足な質と量でした。
余談かもですがたまたま寄らせて頂いた近くの「忠」という料理屋さんが
個人的に非常に気に入ってしまったので、日立に泊まりで行く時には
きっとまたお世話になります。
よろしくお願いいたします。

ツーリストホテル日立 2015年11月03日 11:34:43

また、各地のホテルを利用されるお客様より、設備・スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館は日立駅からは徒歩10分ですが、市内中心部に位置しており、多くのお客様がビジネスや観光などの際にご利用頂いております。また、徒歩5分圏内に多くの飲食店が実在し、それらを楽しみにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

murama-na8crsさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

murama-na8crsさん [40代/男性] 2015年11月02日 09:51:12

目的地に近く、設備も整っており大変良かったです。
朝から近隣の神社へ散歩にも行けましたので、リフレッシュできました!
次回も機会があればよろしくお願いします。

ツーリストホテル日立 2015年11月02日 11:47:19

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。近所の神社とはおそらく鹿島神社のことかと思いますが、機会がありましたら、ぜひ「御岩神社」まで足を伸ばしてはいかがでしょうか。当ホテルより車で約20分ほどのところにございますが、それはもう素晴らしく最強クラスのパワースポットとも言われる神社でございます。機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立をご利用くださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]

ぱぱ9762さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ぱぱ9762さん [40代/男性] 2015年05月12日 18:35:52

自転車が借りられるところがありがたかったです。最終日にも必要で、チェックアウト後でしたが、快く貸して戴けました。見所が分散していますが、自転車があると、ビジネスにレジャーにも便利でした。外国の方が多くいらっしゃいます。

2015年03月
ツーリストホテル日立 2015年05月13日 06:37:05

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き

自転車の無料貸し出しは、お客様から大変ご好評
をいただいております。次回ご利用の際にも、
是非お申しつけください。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に
努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤、

3連泊以上★得々ステイプラン★
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2015年02月20日 10:09:42

サービスが充実しており大変満足してます。改善要望にも真摯に対応していただける良いホテルです。

2015年02月
ツーリストホテル日立 2015年02月20日 11:52:29

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この上ないお褒めのお言葉と大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も数多くございますがさらに喜んで頂けるホテルをスタッフ一丸となって作り上げて行きたいと思う所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】

投稿者さん 2014年12月02日 09:19:41

二度目の利用です。また、前回同様にとても快適に過ごす事が出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年12月02日 23:29:59

快適にお過ごしいただけた、とのことで何よりでございます。

当館は年末年始も休まず営業しております。

海の見えるお部屋から初日の出を眺めて、
新しい年をスタートさせてみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

併せて東京で宿をお探しの際には、当館と系列店で大田区に立地するホテルステイシードをよろしくお願い致します。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

投稿者さん 2014年11月10日 17:24:01

フロントの方はとても丁寧で感じが良かったです
駐車場もそんなに離れてなくて良かったです

夕飯を決めるときに おすすめファイルを見たかったのですが、チェックインの かたが 沢山いて ファイルがある ソファーの所に 人が座っていて 見ることが出来なかったのが残念でした

食事やお酒を楽しむ場所は沢山あったので 良かったです

朝食のパンがとても美味しかったです

また 機会がありましたら利用したいです

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月11日 12:11:39

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠にありがとうございます。おすすめ飲食店ファイルをご覧いただくことができなかったとのことで、こちらでも察知できず、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様のおっしゃる通り食事やお酒を楽しむ場所が沢山あるのは当ホテルの自慢でございます。おすすめ飲食店ファイルでも掲載しきれないほど安くて美味しい、そして初めてのお客様でも温かく出迎えてくれるお店がたくさんございますので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月08日 11:49:02

フロントマンが非常に丁寧。立地もよかったです。
朝食もとりあえず用意しますというスタンスではなく、満足してもらえるように和食と洋食を用意してくれています。
ご飯も二種類、ドリンクも豊富、ヨーグルトもあり。
旅行中に泊まるところを探して、ふと寄ったのですが、満足でした。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月10日 15:16:50

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
私どものホテルは決して大きなホテルではございませんが、1人1人の足を運んで下さるお客様が快適に過ごし、笑顔でご出発して頂けるようスタッフ一同日々努力している所存でございます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もスタッフ一同努力して参りますので、是非またこちらへお越しの際はツーリストホテル日立をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月13日 21:24:10

レディースプランを利用しました。
シャンプー貸し出しがあったり(いくつかのブランドを選べます!)、お部屋にはアロマディフューザーがあったり、ヘアアイロンが置いてあったり・・。
とってもいいサービスだと思いました。
夜はラベンダーの香りに包まれながらぐっすり・・。
気持ちよく宿泊できました!

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月13日 22:24:01

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のレディースプランにご満足頂けたようで、私共も安堵いたしております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、日立にお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年09月06日 12:44:04

仕事で宿泊しました。朝食がつき十分なサービスだったと思います。駐車場に余裕があるとなお良いかと思います。

2014年09月
ツーリストホテル日立 2014年09月07日 13:31:09

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館が満室であっても、駐車場が満車になることはありませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。