ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

さおちんこさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

さおちんこさん [40代/男性] 2014年08月23日 16:43:29

フロントの方々の対応には、脱帽しました。私も、ホテル業ですが、本当に感動しました。気持ち良いご対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ツーリストホテル日立 2014年08月25日 04:01:19

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。

同じ業界のお客様からお褒めいただき大変光栄でございます。

日立はとても魅力のある街でございます。
春は日立駅前の大通り沿いにある桜が満開に咲き並び、夏には海水浴場や花火大会が催され、秋には山々の紅葉を観賞でき、冬にはあんこう鍋に舌鼓を打てる、四季折々の楽しみがある場所でございます。

また日立にいらっしゃることがございましたら、違った良さを感じられるかと思います。

是非足をお運びください。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

ケンザイキングオーさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ケンザイキングオーさん [40代/男性] 2014年06月14日 14:54:07

今回は、11Fのお部屋を提供して頂きました。天気さえ良ければ、太平洋の眺望が素晴らしいのですが、今回は雨で残念でした。次回に期待します。
朝食は好物の筑前煮があり、大変美味しく頂きました。全体的にバランスの良い内容で、健康に気を付けている私にとっては非常にありがたいです。
来週も宜しくお願い致します。

2014年06月
ツーリストホテル日立 2014年06月15日 13:44:00

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「美味しい」とお言葉を頂き大変嬉しいです。今後もお客様に「美味しい」と言っていただけるよう努めて参ります。
また、日によって違う煮物をご提供しておりますので、次お越しの際には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】

テル1696さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

テル1696さん [30代/女性] 2014年06月06日 15:05:56

今回ははいつも利用しているホテルが満室で、ツーリストは久々の宿泊でした。無料朝食なのにおかずが結構豊富で良かったです(特に煮物が絶品!)何年も行ってなかったのですがしっかり顧客情報も覚えていてくれて凄く感動しました。また今度から利用しようかなと思いました。ただ駐車場が一台につき400円が痛かった…。

2014年06月
ツーリストホテル日立 2014年06月06日 16:52:39

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。メニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。また、4月からの増税に伴い、当館でもご宿泊代・駐車場利用代を改正させていただき、大変心苦しい限りではございますが、今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

ケンザイキングオーさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ケンザイキングオーさん [40代/男性] 2014年05月29日 17:00:19

先週に引き続き、今週も利用させて頂きました。フロントの方に、名前を告げずともルームキーを出して頂く程の常連になってきました。居心地も良くアットホームな雰囲気も気に入っております。
今回は朝雨に降られ、傘がなく困っていましたが、フロントに申し入れしたところ、快く傘を貸して頂きました。本当に助かりました。
今後とも宜しくお願い致します。

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月30日 12:29:48

毎度ツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った温かなおもてなしを心掛け精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ツーリストホテル日立 フロント菅沢

スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2014年05月12日 16:58:51

日立に泊まる際は最近はいつもツーリスト様を利用させていただいております。今回も大変満足でした。しかも忘れ物をしてしまいましたがとてもすばやく対応していただき…助かりました。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月13日 08:21:30

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心いたしております。

館内設備や朝食メニューの充実等を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともツーリストホテル日立を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤

スーパー早割りプラン (1日限定5室) 【早期得割】

投稿者さん 2014年03月20日 17:12:51

初めて利用しました。
部屋、バスルームとも清掃が行き届いており、満足です。
加湿器もついており、大変重宝しました。
朝食については、期待していたよりも内容が良かったので、嬉しい誤算でした。

チェックイン時刻が遅れてしまう旨を連絡した際も快く対応して下さり、
安心して利用することが出来ました。

ツーリストホテル日立 2014年03月20日 18:21:01

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たくさんの大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ共々感謝の念に堪えません。
お客様に気持ちよく快適にご滞在頂けます事は、私共にとって最大の喜びでございます。

今後もご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントへお申し出くださいませ。

また4/1~4/20はさくらまつりが開催され、今年の満開予定日は4/9となっております。すぐ近くの平和通りは、道路両側に約120本のソメイヨシノが植えられ、日本さくら名所100選にも選ばれております。機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

syyayuuさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

syyayuuさん [30代/男性] 2014年03月12日 16:45:40

3月に会社の同僚と宿泊しました。部屋はキレイで匂いも無く良かったです。夜は受付の方にお勧めの飲み屋を紹介してもらいましたが、とてもリーズナブルで一品一品がおいしくボリュームのある、とても良いお店を紹介してもらえました。朝食は種類も豊富でとても良かったです。仕事柄、日本全国のビジネスホテルに宿泊しましたが、ここまで書いたことを総合的に評価しても大変満足のゆく宿だと思います。

ツーリストホテル日立 2014年03月13日 12:05:28

お勧めした飲食店にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。4月からは増税に伴い、宿泊料金・駐車料金を改正いたしますが、朝食メニューをリニューアルとより一層質の高いサービスを提供し、さらにご満足いただけますよう誠心誠意努力する所存でございます。今後ともツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

myu0930さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

myu0930さん [40代/男性] 2014年02月28日 00:31:27

日立に来た際には必ず利用しています。
部屋もきれいに清掃されていて安心します。また、これからの花粉シーズンでも各部屋に空気清浄機があるから安心です。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月28日 09:25:34

いつもツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、プラズマクラスター付き空気清浄機を全室完備しておりますので、花粉・ウイルス対策も万全です。お客様には、安心してご宿泊して頂けます。

今年も4月には日立さくらまつりが開催されます。近隣の桜も夜ライトアップされ、夜桜見物をお楽しみ頂けます。

日立にお越しの際には、是非、また当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

ken.yamatoさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ken.yamatoさん [40代/男性] 2014年02月16日 14:00:44

いつも日立に出張の時は利用しています。フロントの方の対応も良く近くに美味しい居酒屋もあり満足しています。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月17日 09:27:03

いつもツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気に入った居酒屋が見つかったようでよかったです。日立が海に面した街ということもあり、ホテル周辺の飲食店は魚介類を専門に扱うお店が多くございます。サービス券や飲み物1杯無料券もご用意しております。但し、ほとんどの店が日曜定休でございますのでご注意下さい。

また、近隣のおすすめ飲食店をまとめたファイルと地図もございます。良いお店があれば随時掲載しておりますので、是非ご覧になってみてください。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

「出張応援!!ビジネスマンサポートプラン」~ビール1本とおつまみ付~
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

megumim7955さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

megumim7955さん [40代/女性] 2014年02月05日 18:21:01

レディースプランを利用しました。部屋は小さいのですが、シャンプーリンスやアロマオイルのサービス、空気清浄器付加湿器などのおかげで快適に過ごしました。そのほか小さな蘭や観葉植物、風呂や窓のカーテンなど、あちこちで心遣いを感じ、ほっとしました。フロントの方やウェルカムコーヒーについては他の口コミと同じです。出張が多いので、この値段で心温まるサービスには数字で表せないくらい有難さを感じます。

2014年02月
ツーリストホテル日立 2014年02月06日 11:21:04

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで喜ばしい思いです。レディースプランでお申し込みのお客様にご使用いただくお部屋は、女性の方がお寛ぎできるよう、他のお部屋とは違った備品をご用意しております。

さらに気持ちよくご滞在していただけるよう、ただいま全客室のベットマット等の定期清掃を実施しております。レディースルームはすでに完了しておりますので、より一層心地良いお時間をお過ごしいただけるかと思います。

これからもご宿泊されるお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。日立にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお泊まりくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

ぐらす7さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ぐらす7さん [30代/男性] 2014年01月14日 15:16:14

部屋は清潔感があり、ベッドもセミダブルで広さがあり良かったです。
バイキング形式の朝食も良かったです。
間違えて喫煙室を予約してしまっていましたが、受付時に即時対応で禁煙室に変更していただき受付の対応も問題ありませんでした。
駅からは若干離れていますが、全然許容範囲の距離だと思います。

2014年01月
ツーリストホテル日立 2014年01月14日 16:12:39

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
また日立へお越しの際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中、お客様の声へ御投稿頂きましてありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]
【シングル☆高速LAN対応 [朝食無料サービス]】

有賀亭 頑馬さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

有賀亭 頑馬さん [40代/男性] 2013年12月03日 06:23:21

朝食無料なのがうれしいです。

2013年11月
ツーリストホテル日立 2013年12月04日 10:36:31

このたびは当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の一日の活力となれるように、美味しくそして充実した朝食をご用意できるようこれからも努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

【禁煙シングル★LAN未対応 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2013年11月09日 17:58:19

自転車も借りられて、サービスの朝食もなかなかでよかったです。

2013年11月
ツーリストホテル日立 2013年11月09日 21:40:17

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。
当館では無料貸し出し用の自転車を3台ほどご用意しておりますが、この他にもスマートフォンの充電器や洗濯物干し、裁縫道具などを準備しております。以前フロントでの貸し出しだったイオン発生器付き加湿器は、全室に設置しております。
朝食に関しましては、お客様により一層喜んでいただけるようメニューの見直しを図っております。今年中に食べると元気になる、ボリュームのある一品を提供し始める予定です。ご期待くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お部屋広々 ツインプラン
【ツインルーム [朝食無料サービス]】

myu0930さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

myu0930さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:45:29

仕事で利用することが多く、部屋で体を休めることができる環境に満足しています。
空気清浄機や、ドライヤーなど、宿泊客のことを考えていただいていることが伝わります。
あと、快眠に必要な「枕」。私の好きなソバ殼を選べるので助かりますね。いつもありがとうございます。

ツーリストホテル日立 2013年09月18日 11:44:07

毎度ツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているとのことで、私どものホッといたしております。また、何かお気付きの点やご要望などございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。貴重なご意見として参考にさせていただけましたら幸いでございます。
ここのところ朝晩が涼しくなってまいりました。体調を崩しやすい季節でもありますのでくれぐれもお体をご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

myu0930さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

myu0930さん [40代/男性] 2013年06月26日 12:27:38

フロントの方の対応が良く気持ち良く利用させていただいています。
また、朝食の品揃えとサービスはとても良く、気持ち良く一日を迎えることができます。

2013年05月
ツーリストホテル日立 2013年06月26日 16:05:34

この度は「ツーリストホテル日立」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に召して頂け、私共も嬉しい限りでございます。また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後もお客様とのご縁を大切に、笑顔で心のこもったサービスができるよう一層励んで参りますので、今後ともツーリストホテル日立を宜しくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント安東

リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~
【禁煙シングル★朝食付★LAN未対応】

natural:aさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

natural:aさん [50代/女性] 2012年10月31日 10:48:27

お部屋の壁紙がまず、気に入りました。疲れて帰ってきてもホッとしました。女性宿泊客に寄り添ったプランで、とても気に入りました。低料金で、朝食も無料。安心して快適に過ごせました。対応も良かったです。

2012年10月
ツーリストホテル日立 2012年10月31日 17:52:08

毎度、ツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。レディースルームにて、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。レディースプランを企画する側といたしましては、正直まだまだ不十分でございます。限られたスペースしかありませんので、専用アメニティをお部屋に設置できず、フロント貸出となってしまう点では、大変ご不便をおかけしております。何不自由なく多くの女性のお客様にお喜びいただくための追求を怠らず、もっと素敵なプランをご提供できるよう精進して参ります。何かご要望等ございましたら、客室にございます「お客様アンケート」でかまいませんので、何なりとお申し付けくださいませ。

11月1日より朝食メニューの冷奴が、湯豆腐に変更になります。ぜひご賞味くださいませ。

また、紅葉の鮮やかな時期になりつつあり、日立近郊に絶景のスポットがたくさんございます。機会がございましたら足をお運びくださいませ。
最後になりますが、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

[女性限定] レディースプラン●禁煙・612号室●
【[女性限定] ★レディースルーム★朝食付】

投稿者さん 2012年10月18日 22:46:57

日立出張の際の常宿。コスパは最高にいいです。
また利用させていただきます。

2012年10月
ツーリストホテル日立 2012年10月19日 09:59:56

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき、またさっそくのクチコミご投稿をありがとうございます。
11月より、期間限定ではございますが湯豆腐を提供して参りますのでぜひご賞味くださいませ。また、どんな些細なことでも結構ですので、お気づきの点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
ツーリストホテル日立は、お客様に快適と満足を感じて頂けるよう日々サービスの向上・改善に努めて参りますので、今後もツーリストホテル日立を何卒よろしくお願い申し上げます。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】
【シングル☆高速LAN対応☆朝食付】

eurofima2002さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年09月05日 18:24:03

土砂降りの雨の中日立駅から歩き、遠かったですが、その他のすべての点において満足です。
部屋は綺麗で、日立の町並み(夜景)が見られました。
朝食も美味しく、品数も多すぎず少なすぎず適量でよかったです。
フロントの対応も良かったです。
最大の目当てであった貸自転車のサービスもすばらしかったです。日立市周辺は意外と坂が多いのですが、6段変速ギア付のダイヤの大きい自転車で、ラクラクでした。整備の状態も良かったです。
またよろしくお願いします。

2012年09月
ツーリストホテル日立 2012年09月06日 09:07:12

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
悪天候の中お越し頂き、なおかつ褒めのお言葉まで頂き大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みになります。
ご多用中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆高速LAN☆朝食付】

投稿者さん 2012年06月08日 20:31:09

日立の定宿にさせていただいています。
今回は、2回目の利用ですが、
フロントの方の気持ちいい対応。
部屋は、清潔で、消臭スプレーも置いてあり、
言う事なしです。
お世話になった晩は、ホテルの目の前にある
日多地←こんな漢字かな?の定食屋さんで
晩御飯食べました。前にも投稿しましたが、
ここ最高にいいです、ご夫婦の息の合った配膳、
実家に帰っているようです。
思わず、おふくろって、呼んじゃいますよ。
また利用させていただきます。

2012年06月
ツーリストホテル日立 2012年06月09日 11:15:23

この度はツーリストホテル日立にお泊りくださり、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋の清掃に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、日立にお泊りの際はどうぞ当館をお選びくださいませ。

当館の目の前にある定食屋の日多地さんは、ご亭主とその奥さんの二人で頑張っている昔ながらの小さなお店ですが、味・量ともにお勧めできる所です。当ホテル近隣は日立でも一番飲食店の多い場所ですので、フロントスタッフにお尋ねくだされば、他にもおいしいお店をご紹介することもできます。日立市のいろいろな味処もお楽しみくださればと思います。
 次回のご来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

【シングル☆高速LAN対応☆朝食付】

tobiuo100さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

tobiuo100さん [30代/女性] 2012年05月27日 07:20:05

非常に快適でした。
朝食のバイキングも満足な量があり、おいしかったです。

また、予約時に禁煙部屋がなく残1だったのでしかたなく禁煙部屋のプランで申し込んだところ、連絡がきて禁煙プランのあるものに替えて下さいました。

細やかな気配りに、たいへんありがたいなと思いました。

2012年05月
ツーリストホテル日立 2012年05月27日 12:54:26

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関しましてご満足いただけたようで幸いです。今後もよりよいサービスと快適な施設を提供し、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

[女性限定] レディースプラン●喫煙・角615号室●
【[女性限定] ★レディースルーム★朝食付】