ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月29日 23:16:40

まず、電話での道案内が丁寧に対応してくれました。
フロントの女性が笑顔が素敵で心使いもあり、ふいんきが本当良かったです。
フロントがある1階では、コーヒーサービスもありました。

良いと思った細やかなサービス
①湯のみも飲みやすい取っ手付きの花柄だった。
②壁紙がバラ柄で、可愛かった。
③枕が、低反発枕など、3種類の枕が選べました。
④リセッシュの貸出ありました。
⑤化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔、麺棒セットをチャックイン時に貰えた。
⑥フェイスタオルが2枚もあった。
⑦ドライヤーがマイナスイオンドライヤー
⑧部屋に備え付けのリンスinシャンプーが嫌な人の為に、フロントで「パンテーン、TSUBAKI、ハーバルエッセンス、LUX、H&S」貸出がありました。私は、髪が長く痛んでいるので、パンテーンがシャンプーとリンスとトリートメントの3点セットだったので、パンテーンを選びました。
ビジネスホテルで、トリートメントはなかなかないので、嬉しいかったし、初めてパンテーンの3点セット使ってみて良かったので、家でも、パンテーン使ってみようと思っちゃいました。

さらに、レディースプランは、チェックアウト11:00とゆっくり出来て本当に嬉しいサービスでした。
バイキングの朝食では、洋食と和食あり、充実してました。(朝食時間6:30~9:00)
朝食付きでサービス充実していて¥4700は、本当に安いし、また、リピートします!!!!!!

あと、朝、清掃の方が素敵な笑顔であいさつしてくれて、本当にいいホテルでした!!

2012年04月
ツーリストホテル日立 2012年05月01日 17:22:02

この度は当館ご宿泊頂きありがとうございます。そしてお客様からのありがたいお言葉を頂けましたこと、大変感謝しております。チェックイン前の対応からお部屋や館内、そして朝食など細かい点までお褒め頂き本当にありがとうございます。最後の「また、リピートします!!!!!!
」のお言葉に「ぜひぜひお越しくださいませ。」と申し上げる次第です。今後もお客様の評価に甘んじることなく、 お泊り頂く全てのお客様に快適な空間を提供できますよう日々サービス向上に努めて 参りますので、今後もツーリストホテル日立をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[女性限定] レディースプラン●禁煙・612号室●
【[女性限定] ★レディースルーム★朝食付】

投稿者さん 2012年04月28日 20:20:36

はじめて利用させていただきました。駐車場がちょいと解かりづらかったですが、フロントの方の丁寧な説明、明朝の雨の傘の貸し出し、朝食の満足度、どれをとっても価格より勝ってました。次回も日立泊の時には、利用したいと思います。

2012年04月
ツーリストホテル日立 2012年05月01日 18:29:08

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては多くのお客様に大変ご不便をおかけしており、初めてのご利用ということでなおさらだったと思います。ご不安が多い中でも、接客やサービス、そして朝食においてまで高評価をいただき本当にありがとうございます。低価格をモットーとした当ホテルは、まだまだ至らない点はございますが、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう可能な限り、一生懸命施設運営に取り組んで参りますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

早割りプラン <1日限定10室>
【シングル☆高速LAN対応☆朝食付】

投稿者さん 2011年10月14日 17:26:34

食事は食べなかったですが、部屋もきれいで快適に過ごせました。

2011年10月
ツーリストホテル日立 2011年10月18日 09:19:43

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は、是非ご朝食サービスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 川又

【シングル☆朝食付☆LAN未対応】

投稿者さん 2011年09月14日 14:26:31

朝飯が最高でした、これからも続けて下さい。

また機会があれば使いたいと思います。

ツーリストホテル日立 2011年09月14日 16:18:13

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは無料で朝食をご提供しております。
今後も皆様により満足していただけるよう、定期的なメニュー変更なども行っていきたいと思っております。
また日立にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント上野

【シングル☆朝食付☆LAN未対応】

gata4293さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

gata4293さん [50代/男性] 2011年03月07日 19:30:53

朝食良かった

2011年03月
ツーリストホテル日立 2011年03月09日 11:29:08

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
4月からまた朝食メニューを変更すべく検討中でございます。
次回当ホテルをご利用の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント上野

★レイトチェックインでお得プラン(限定5室)★ ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付

投稿者さん 2011年01月02日 08:25:14

部屋もきれいでとても満足です。フロントの対応もとても気持ちの良い対応でした。朝食もとてもおいしかったです!
唯一難点なのは、テレビですかね、もうちょっと大きくて新しいものだったら100点ですよね。

2010年12月
ツーリストホテル日立 2011年01月02日 14:06:04

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。テレビに関しましてはお客様の声を大切にしながら今後の改善・向上に努めて参りますので今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント落合

【直前割】★年末年始限定★ゆく年・くる年大感謝プラン
【シングル☆朝食付】

hiroca2407さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2010年12月05日 15:27:59

初めて伺いました。
3タイプから選べる枕の貸し出しは嬉しいサービスで、無料の朝食も美味しかったです。白米がもうちょっと炊きたてなら尚良いですが、コスパから言えば文句無しでした。

【冬得】★セミダブル カップルプラン★喫煙
☆シングルルーム2名仕様☆朝食付

2010年12月
ツーリストホテル日立 2010年12月07日 08:55:04

この度はツーリストホテル日立をご指名いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉盛りだくさんで従業員一同嬉しゅうございます。朝食も10月にリニューアルしまして、大変ご好評をいただいております。また機会がございましたら、ぜひツーリストホテル日立をご利用くださいませ。お客さまのご要望に合ったおすすめの飲食店をご案内いたします。

【冬得】★セミダブル カップルプラン★喫煙
【☆シングルルーム2名仕様☆朝食付】

投稿者さん 2010年11月23日 11:12:52

10/8に宿泊。夜十時以降チェックインの安価プランで予約したが、用事(飲み会)が早く終わってしまい時間をもて余し困っていたところ追加料金無しで早めの入室OKとフロントの有り難いご配慮。顧客目線のフレキシブルな対応もホテルの実力ですね。多謝。

ツーリストホテル日立 2010年11月23日 13:53:41

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは、リーズナブルな料金でお客様に満足のいくご宿泊をしていただけるよう日々精進しております。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、また日立にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 19:58:07

サービス面が素晴らしく、日曜診療の病院をわざわざ調べていただいたり、
忘れ物をわざわざ丁寧な包装を施した上で郵送して下さったり、本当にお世話になってしまいました。
きめ細やかな対応をして頂き、心から感謝しています。

次回、日立を訪れる際はぜひまた宿泊したいです!!

ツーリストホテル日立 2010年10月17日 16:27:55

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、今以上により良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

秋の3連休限定!! ★得とく★プラン

投稿者さん 2010年08月29日 23:56:29

日立中央ICからの道順がwebに丁寧に示されていて、地図だけの案内より各段に分かりやすかったです。
禁煙室だったものの、室内とバスルームがかすかににおいがしました。エレベーターホールに用意されている消臭スプレーは使いませんでしたが、スプレーが各部屋に置いてあるとなお良かったかと思います。
館内、室内ともきれいで、また朝食も十分な質が確保されており、大変満足しました。

ツーリストホテル日立 2010年08月30日 12:35:39

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
各階のエレベーター前に設置してある消臭スプレーの他、消臭プラグや空気清浄機も無料で貸し出ししております。
次回当ホテルにご宿泊して頂いた際に、また臭いが気になる場合はフロントまでお申し付けください。
また10月から当ホテルの無料朝食メニューが変更になり、現在あるメニューに6品追加いたします。
次回ご宿泊の際に、ぜひご賞味くださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月27日 10:38:20

今回で3回目の宿泊でしたが、このプランはとてもリーズナブルで、一人で泊るには充分
満足出来た。フロントの方の対応もとても良く、部屋のベッドもセミダブルで大きく、アメニティも申し分なかった。朝食も和、洋選べる(無料)もグッド。特に食堂の掲示板に宿泊者の要望を掲示して改善していく経営努力には敬服しました。
1年に1回の利用ですが、又来年も利用させていただくつもりです。
益々の発展を期待しています。

2010年01月
ツーリストホテル日立 2010年01月29日 10:39:37

先日はご利用いただき、また早速のご投稿ありがとうございました。多くのお褒めの言葉、そしてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また朝食コーナーの掲示板に目を留めていただきとても感激しております。まだまだ未熟ですが、今後ともさらなるサービスの向上を目指し、日々努力して参ります。来年もお待ちしております。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ツーリストホテル日立 フロント安東

スーパー早割りプラン (1日限定5室)

hit-fmさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2010年01月01日 15:17:19

部屋がきれいで、ゆっくりと休むことができました。インターネットの接続口がベット側にあるので、フロント貸し出しではなく、各部屋に長めの延長コードが常備されていれば、なお便利だと思います。朝食の給湯サーバがコーヒーメーカを兼ねているので戸惑う人も見受けられましたが、サービスとしての朝食にしては十分でした。

2009年12月
ツーリストホテル日立 2010年01月08日 15:16:12

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を踏まえて、今後のサービス向上を目指して参ります。
また朝食のお湯の件ですが、コーヒーサーバーを兼ねているものの他に、給湯専用のポットがございますので、そちらもご利用いただければと思います。
これからもより一層精進し、皆様に満足したご宿泊をしていただけるよう努力して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

ツーリストホテル日立 フロント長島

車の利用無しプラン(限定5室) ウォシュレット・冷蔵庫完備・朝食付

投稿者さん 2009年08月29日 19:20:02

レイトチェックインでの予約で遅くに入りましたが、とても気持ちの良い応対をしていただきうれしかったです。
インターから近く場所もわかりやすくて便利でした。
部屋の綺麗さは色々泊まった中では一番ですね。あと、ボディスポンジのサービスは長期出張者には嬉しいですね。
ただ、朝食サービスの焼きそばですが、香辛料ですかね?自分的にはヤニのような匂いが朝から辛かったです。
ですが、総評価としてはほぼ満点でしたよ。今度はもう少し早い時間に入って近くを散策したり、アメニティを使わせてもらいたいと思います。
社内でもお勧めしていきますね。

ツーリストホテル日立 2009年08月30日 20:14:28

この度はツーリストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはフロント24時間体制ですので、いつでも安心してチェックインくださいませ。
朝食の焼きそばですが近々スパゲッティに変更予定ですのでぜひ、ご賞味くださいませ。
フロント前には周辺飲食店の各種サービス券もご用意致しておりますので、貴社の皆様をお誘いの上楽しく快適にご滞在いただければと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後もより多くのお客様に、より良いサービスの向上を目指して参りますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 16:58:47

近くの温泉施設を聞いたところ、とっても丁寧に教えて下さり大変助かりました。朝食もおいしく頂きました♪難点をあげるとしたら、最上階だったせいか、シャワーの出がいまいちだったような…(汗)でもまた日立に行くことがありましたら、是非利用させて頂きますね♪

□■□見所満載!GWのんびりカップルプラン□■□
☆シングルルーム2名仕様☆朝食付

2009年05月
ツーリストホテル日立 2009年05月09日 11:17:10

お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
私共は、日頃からお客様の喜んで頂けるような接客とサービスをご提供できるよう努力しております。
これからも皆様に満足してお帰りいただけるよう、日々精進して参ります。

□■□見所満載!GWのんびりカップルプラン□■□
【☆シングルルーム2名仕様☆朝食付】

投稿者さん 2009年05月03日 07:22:12

料金がリーズナブルで部屋もキレイで快適でした。

駐車場利用無しプラン(限定5室)
禁煙シングル☆朝食付

2009年04月
ツーリストホテル日立 2009年05月08日 09:04:17

この度はツーリストホテル日立をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント半谷

駐車場利用無しプラン(限定5室)

投稿者さん 2022年05月31日 15:46:36

レディースプランということもあり、アメニティが顔パック、ハンドクリーム、足の指広げるやつ、アロマオイルと満足感がだいぶありました。
朝食も満足。バナナとかフルーツがあるとより嬉しかったかも。

部屋は手入れが行き届いていて、申し分なし。
お風呂は、ユニットバスなのでまあ普通です。

アメニティが大充実で嬉しかったです。

ツーリストホテル日立 2022年06月01日 16:13:41

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めの言葉ありがとうございます。長旅の疲れを癒してほしいというスタッフの思いが込められたお部屋になっておりますのでご満足いただけたとご報告をいただき安心しております。また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子も伺え大変嬉しく思います。たくさんの嬉しいお褒めのお言葉と、朝食に関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム[女性限定][朝食無料サービス]】

ねこりねさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年12月13日 10:43:02

久しぶりにこちらに宿泊しました。フロント、設備、サービスと問題はありませんが、コンビにが近くにないのが残念かな。

ツーリストホテル日立 2021年12月13日 15:06:55

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。当館サービスに関して問題ないとのことで安心いたしました。コンビニ・スーパー共に徒歩7~8分というのは決して近くではないためお客様にはご不便をおかけしておりますが、それに負けじと和洋折衷周辺飲食店にて美味しく楽しくお過ごしいただけると思いますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

スタンダードシングルプラン
【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

仕事で利用しました。
夜勤でも問題なく対応頂きました。
駐車場が複数箇所にありますが、特に気にはなりませんでした。
また、お願いします。

ツーリストホテル日立 2021年12月07日 09:04:45

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。問題なくご宿泊いただけたということで何よりでございます。今後もよりよいサービスと接客向上に努め、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン
【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

KEN6497さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:45:03

立地がいい、価格が満足できる価格になっている。

ツーリストホテル日立 2021年12月06日 11:19:05

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。駅から少し離れておりますが、立地をお褒めいただきありがとうございます。周辺の専用駐車場は今後、より近い場所に駐車できる台数が増え、お車のご来館の際はより便利にご利用いただけるかと思います。準備が整い次第、順次案内させていただきますので、今後もツーリストホテル日立をぜひともよろしくお願いいたします。寒さ厳しい折り、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム[女性限定][朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:26

朝の食事がありがたかった

ツーリストホテル日立 2021年04月13日 06:14:32

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してはお褒めいただき誠にありがとうございます。定期的に朝食メニューの変更等もおこなっておりますので、次回の宿泊時には再度召し上がっていただければと思います。
少しでも御客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

スタンダードシングルプラン
【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】