ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

ann9936さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ann9936さん [40代/男性] 2015年11月14日 09:19:01

今回も快適に宿泊させていただきました。
食事の4点は朝食のスープが温まっていなかったから。
まぁまったく問題はありませんでしたのでご愛嬌です。
また日立方面に出張の時はお世話になります。

ツーリストホテル日立 2015年11月15日 11:48:01

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のスープに関しましては大変申し訳ござません。今後はこのようなことがないよう細心の注意をはらってまいります。
しかしながら快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。出張の疲れを少しでも取り除くことができましたら幸いでございます。
「また日立方面に出張の時はお世話になります。」との素敵なお言葉までいただくことができ、大変嬉しく思っております。
引き続き、ツーリストホテル日立をご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月09日 10:55:47

超絶コストパフォーマンスだと思います。また利用したいです。

ツーリストホテル日立 2015年11月11日 12:52:35

この度はツーリストホテル日立をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
これからもコストパフォーマンスが高いホテルであるとご認識頂けるよう質の高いサービスの提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

ann9936さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ann9936さん [40代/男性] 2015年11月03日 10:24:10

仕事で1泊お世話になりました。
出張が多く各地でホテルにお世話になりますが、
非常に快適に過せました。
部屋は綺麗でユニットバスも使いやすく、
(細かいことですがシャワーに「止」があるだけでウレシイのです。)
ベッドも硬めで自分には丁度良かったです。
(人によっては硬すぎると感じるかも)
スタッフさんも気持ちよく対応してくださり、
朝食もバイキングにしては大満足な質と量でした。
余談かもですがたまたま寄らせて頂いた近くの「忠」という料理屋さんが
個人的に非常に気に入ってしまったので、日立に泊まりで行く時には
きっとまたお世話になります。
よろしくお願いいたします。

ツーリストホテル日立 2015年11月03日 11:34:43

また、各地のホテルを利用されるお客様より、設備・スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館は日立駅からは徒歩10分ですが、市内中心部に位置しており、多くのお客様がビジネスや観光などの際にご利用頂いております。また、徒歩5分圏内に多くの飲食店が実在し、それらを楽しみにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

murama-na8crsさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

murama-na8crsさん [40代/男性] 2015年11月02日 09:51:12

目的地に近く、設備も整っており大変良かったです。
朝から近隣の神社へ散歩にも行けましたので、リフレッシュできました!
次回も機会があればよろしくお願いします。

ツーリストホテル日立 2015年11月02日 11:47:19

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。近所の神社とはおそらく鹿島神社のことかと思いますが、機会がありましたら、ぜひ「御岩神社」まで足を伸ばしてはいかがでしょうか。当ホテルより車で約20分ほどのところにございますが、それはもう素晴らしく最強クラスのパワースポットとも言われる神社でございます。機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立をご利用くださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント安東

[一日限定1室] モニタープラン・お客様の声をお聞かせください。[口コミ投稿でお得に]

投稿者さん 2015年08月04日 17:16:36

駅から遠いのが少し不満でした。

2015年06月
ツーリストホテル日立 2015年08月07日 10:33:52

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき
当館は日立駅からは徒歩で15分程のお時間を頂戴し、立地の面ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご足労をお掛けしてしまう分も補えますよう、サービスの向上と設備の充実に取り組んでおりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイントプラン

とあ~るSEさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

とあ~るSEさん [30代/男性] 2015年07月20日 07:28:17

朝食は和洋選べて良いです

ツーリストホテル日立 2015年07月20日 16:33:07

毎度ツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ改善の余地はありますが、今後も現状に満足することなく、日々努力して参ります。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぱぱ9762さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ぱぱ9762さん [40代/男性] 2015年05月12日 18:35:52

自転車が借りられるところがありがたかったです。最終日にも必要で、チェックアウト後でしたが、快く貸して戴けました。見所が分散していますが、自転車があると、ビジネスにレジャーにも便利でした。外国の方が多くいらっしゃいます。

2015年03月
ツーリストホテル日立 2015年05月13日 06:37:05

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き

自転車の無料貸し出しは、お客様から大変ご好評
をいただいております。次回ご利用の際にも、
是非お申しつけください。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に
努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤、

3連泊以上★得々ステイプラン★

投稿者さん 2015年02月20日 10:09:42

サービスが充実しており大変満足してます。改善要望にも真摯に対応していただける良いホテルです。

2015年02月
ツーリストホテル日立 2015年02月20日 11:52:29

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この上ないお褒めのお言葉と大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も数多くございますがさらに喜んで頂けるホテルをスタッフ一丸となって作り上げて行きたいと思う所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月02日 09:19:41

二度目の利用です。また、前回同様にとても快適に過ごす事が出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年12月02日 23:29:59

快適にお過ごしいただけた、とのことで何よりでございます。

当館は年末年始も休まず営業しております。

海の見えるお部屋から初日の出を眺めて、
新しい年をスタートさせてみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

併せて東京で宿をお探しの際には、当館と系列店で大田区に立地するホテルステイシードをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月10日 17:24:01

フロントの方はとても丁寧で感じが良かったです
駐車場もそんなに離れてなくて良かったです

夕飯を決めるときに おすすめファイルを見たかったのですが、チェックインの かたが 沢山いて ファイルがある ソファーの所に 人が座っていて 見ることが出来なかったのが残念でした

食事やお酒を楽しむ場所は沢山あったので 良かったです

朝食のパンがとても美味しかったです

また 機会がありましたら利用したいです

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月11日 12:11:39

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠にありがとうございます。おすすめ飲食店ファイルをご覧いただくことができなかったとのことで、こちらでも察知できず、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様のおっしゃる通り食事やお酒を楽しむ場所が沢山あるのは当ホテルの自慢でございます。おすすめ飲食店ファイルでも掲載しきれないほど安くて美味しい、そして初めてのお客様でも温かく出迎えてくれるお店がたくさんございますので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月08日 11:49:02

フロントマンが非常に丁寧。立地もよかったです。
朝食もとりあえず用意しますというスタンスではなく、満足してもらえるように和食と洋食を用意してくれています。
ご飯も二種類、ドリンクも豊富、ヨーグルトもあり。
旅行中に泊まるところを探して、ふと寄ったのですが、満足でした。

2014年11月
ツーリストホテル日立 2014年11月10日 15:16:50

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
私どものホテルは決して大きなホテルではございませんが、1人1人の足を運んで下さるお客様が快適に過ごし、笑顔でご出発して頂けるようスタッフ一同日々努力している所存でございます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もスタッフ一同努力して参りますので、是非またこちらへお越しの際はツーリストホテル日立をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月20日 12:31:22

フロントの方も親切に対応して頂いて朝食もバイキング方式で美味しく頂きました。又利用します。

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月20日 13:16:15

この度はツーリストホテル日立へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一ページに当ホテルでのお時間を追加させて頂けた事、幸いでございます。
またスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

投稿者さん 2014年10月13日 21:24:10

レディースプランを利用しました。
シャンプー貸し出しがあったり(いくつかのブランドを選べます!)、お部屋にはアロマディフューザーがあったり、ヘアアイロンが置いてあったり・・。
とってもいいサービスだと思いました。
夜はラベンダーの香りに包まれながらぐっすり・・。
気持ちよく宿泊できました!

2014年10月
ツーリストホテル日立 2014年10月13日 22:24:01

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のレディースプランにご満足頂けたようで、私共も安堵いたしております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、日立にお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

[女性限定] レディースプラン●禁煙●
【★レディースルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2014年09月06日 12:44:04

仕事で宿泊しました。朝食がつき十分なサービスだったと思います。駐車場に余裕があるとなお良いかと思います。

2014年09月
ツーリストホテル日立 2014年09月07日 13:31:09

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館が満室であっても、駐車場が満車になることはありませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

さおちんこさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

さおちんこさん [40代/男性] 2014年08月23日 16:43:29

フロントの方々の対応には、脱帽しました。私も、ホテル業ですが、本当に感動しました。気持ち良いご対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ツーリストホテル日立 2014年08月25日 04:01:19

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。

同じ業界のお客様からお褒めいただき大変光栄でございます。

日立はとても魅力のある街でございます。
春は日立駅前の大通り沿いにある桜が満開に咲き並び、夏には海水浴場や花火大会が催され、秋には山々の紅葉を観賞でき、冬にはあんこう鍋に舌鼓を打てる、四季折々の楽しみがある場所でございます。

また日立にいらっしゃることがございましたら、違った良さを感じられるかと思います。

是非足をお運びください。

ツーリストホテル日立 フロント宮澤

【ウエルカムドリンク無料サービス♪】リフレッシュ・シングルプラン ~冷たい飲み物付き~

ケンザイキングオーさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ケンザイキングオーさん [40代/男性] 2014年06月14日 14:54:07

今回は、11Fのお部屋を提供して頂きました。天気さえ良ければ、太平洋の眺望が素晴らしいのですが、今回は雨で残念でした。次回に期待します。
朝食は好物の筑前煮があり、大変美味しく頂きました。全体的にバランスの良い内容で、健康に気を付けている私にとっては非常にありがたいです。
来週も宜しくお願い致します。

2014年06月
ツーリストホテル日立 2014年06月15日 13:44:00

朝食につきまして、「美味しい」とお言葉を頂き大変嬉しいです。今後もお客様に「美味しい」と言っていただけるよう努めて参ります。
また、日によって違う煮物をご提供しておりますので、次お越しの際には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツーリストホテル日立 フロント落合

テル1696さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

テル1696さん [30代/女性] 2014年06月06日 15:05:56

今回ははいつも利用しているホテルが満室で、ツーリストは久々の宿泊でした。無料朝食なのにおかずが結構豊富で良かったです(特に煮物が絶品!)何年も行ってなかったのですがしっかり顧客情報も覚えていてくれて凄く感動しました。また今度から利用しようかなと思いました。ただ駐車場が一台につき400円が痛かった…。

2014年06月
ツーリストホテル日立 2014年06月06日 16:52:39

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。メニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。また、4月からの増税に伴い、当館でもご宿泊代・駐車場利用代を改正させていただき、大変心苦しい限りではございますが、今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

ケンザイキングオーさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ケンザイキングオーさん [40代/男性] 2014年05月29日 17:00:19

先週に引き続き、今週も利用させて頂きました。フロントの方に、名前を告げずともルームキーを出して頂く程の常連になってきました。居心地も良くアットホームな雰囲気も気に入っております。
今回は朝雨に降られ、傘がなく困っていましたが、フロントに申し入れしたところ、快く傘を貸して頂きました。本当に助かりました。
今後とも宜しくお願い致します。

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月30日 12:29:48

毎度ツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った温かなおもてなしを心掛け精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月12日 16:58:51

日立に泊まる際は最近はいつもツーリスト様を利用させていただいております。今回も大変満足でした。しかも忘れ物をしてしまいましたがとてもすばやく対応していただき…助かりました。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月13日 08:21:30

いつもツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心いたしております。

館内設備や朝食メニューの充実等を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともツーリストホテル日立を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ツーリストホテル日立 フロント 與澤

tact0130さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

tact0130さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:12:44

設備も部屋も綺麗で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝4時にチェックアウトしたので、朝食が食べれなかったのがちょっと残念…*笑

また利用したいです!!

2014年05月
ツーリストホテル日立 2014年05月12日 08:03:13

この度はツーリストホテル日立にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めいただき何よりでございます。新しいホテルではございませんが、清掃係とフロントスタッフで館内の営繕に努めておりますので、嬉しく思います。

朝食につきましては、これ以上時間を早めることが難しくなっております。現在6時30分から始めておりますが、食材の準備や調理器具の洗浄の他にも、いくつかのフロント業務を行う時間を確保するため、今のお時間とさせていただいております。申し訳ございません。

早朝に食事をとるには、コンビニでお買い求めになられるか、徒歩5分ほどの場所にあるファミレスをご利用いただくことになります。カップラーメン等の軽食は当館の自販機で購入できます。

日立では暖かくなると多くのイベントが催されます。夏には近くの海水浴場で花火大会が盛大に行われます。当館の上階海側のお部屋からは花火を鑑賞することができます。また、夏季限定でオープンするビアガーデンがあり、こちらからも見ることができます。夏の休暇の際にはぜひお越しください。

今後とも、ツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。