ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

まさっぺ7さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

まさっぺ7さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:03:42

駅前まで出ると
    店も多く寂れてませんがホテルの横には廃墟の電気屋があり相当寂れています。駐車場はたくさんあっていいですが、周辺にも有料駐車場が多数あるので万一あぶれても停めるとこはあります。ホテルは古い普通のビジネスホテルでとくに不都合はありません。安く泊まるにはいいとこだと思います。

ツーリストホテル日立 2022年06月26日 15:11:26

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。駅より徒歩10~15分ほどではありますが、車でご来館される方や美味しい食事を楽しみにされる方にとっては利便性もよく、多くのリピーターに長年ご愛顧頂いておりますので、また機会がございましたら、ぜひ、ツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 08:22:44

立地がよく、値段も安いのでよかったです。ただ、部屋着のサイズが、1種類だったので、着られませんでした。大きなサイズがあったらうれしかったです。

ツーリストホテル日立 2022年05月07日 13:27:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

部屋着につきましてはフリーサイズとなっており、お客様のご要望に応じられず、大変申し訳ありませんでした。
    数に限りはございますが、大きいサイズの部屋着はフロントにご用意させて頂いております。
    また当ホテルをご利用する機会がありましたら、フロントにお申し付けください。

今後もお客様にご満足して頂けるより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ツーリストホテル日立 フロント 長山

禁煙セミダブルカップルプラン
    【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2022年04月15日 18:55:46

部屋に設置済エアコンの切り替えが、3段階設定でした。できれば温度調整ができ機能の充実が欲しいです。
    ちなみに窓を開けましたが、隣に隣接する焼肉屋さんの煙りとにおいで悪循環でした。

ツーリストホテル日立 2022年04月16日 09:08:44

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

館内設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル フロント 岸

禁煙セミダブルカップルプラン
    【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

ば~くばくばっくさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年03月15日 00:42:42

日曜から1週間お世話になりました。部屋のベッドはシングルながら広めで、室内は十分な広さ有り。うれしいウェルカムドリンクのもてなしあり、十分な数のランドリーあり、更にこの値段でこの朝食バイキングが付くなど、初めて泊まりましたがまたお世話になりたいホテルでした。

ツーリストホテル日立 2022年03月15日 19:48:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格、サービスにご満足いただけたようで 大変うれしく思います。

まだ至らない点が多々あると思いますが、お客様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル フロント 阿部

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

1000kVさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:07:23

駅からだと少々距離があります
    周囲は飲食店、特に飲み屋が多いです
    コンビニは駅前で済ませた方が良いと思います

ツーリストホテル日立 2022年01月03日 12:46:59

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関しましては大変ご不便をおかけしておりますが、和洋折衷、そして旬の食材を堪能できる飲食店が多々ある中で、お客様のご用命に応じて探索いたしますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽天ツアーガイドさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2021年11月16日 20:29:51

枕は追加でフロントに有る 身体洗いスポンジも各階に有る アメニティは必要なものは有る 朝食もサービス お値段通りのホテルと思う 総合評価3、9点

ツーリストホテル日立 2021年11月17日 14:22:53

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

早割りプラン <1日限定10室> 【早期得割】

投稿者さん 2021年10月17日 00:30:02

朝寝坊してしまい、朝食を食べることができませんでした。
    朝食抜きの低料金プランを設けるか、弁当を配布する方式を検討していただきたいです。
    駅からやや遠く、ホテル出発から列車に乗るまで、15分ほど見ておく必要があります。
    コンビニやスーパーがやや遠いのも不便でしたが、周囲に格安のホテルが少ないため、止むを得ないとも思いました。
    1階ロビーにあるUCCコーヒーは、とても美味しかったです。

ツーリストホテル日立 2021年10月17日 12:23:40

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は無料で提供させていただいておりますので何卒、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
    ご指摘の通り、駅からの距離の件ですが御不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。最寄りのコンビニまで 徒歩で6~7分程かかります。無料のレンタル自転車をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には ぜひご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ツーリストホテル日立 フロントスレスタ

空間創造堂さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:00:07

朝食のレベルをもう少し挙げてください。再予約が躊躇します

ツーリストホテル日立 2021年08月07日 17:18:51

この度は当館にご宿泊いだだき誠にありがとうございました。数あるホテルよりご指名くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝食は無料で提供させていただいておりますので何卒、ご理解のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月07日 17:34:30

朝食が無料と言うのが嬉しい。コーヒーサービスもいい。
    駐車場が無料ならよかったと思います。
    急で人が増えた時の対応がとても良かったです。
    飲食店が近くに多くあり満足!

ツーリストホテル日立 2020年10月08日 08:42:48

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。これからもスタッフ
    一同日々快適で安心、安全な空間を提供できるようさらに努力して参ります。またのご来館心より
    お待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロントグルン

投稿者さん 2020年09月18日 12:35:05

政令指定都市なら駐車場料金は納得が行きますが。茨城県の日立で請求は解せない。

ツーリストホテル日立 2020年09月18日 15:29:19

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。駐車料金に関しましては、施設案内ページにて記載しております。記載がわかりにくく、ご納得いかない上でのご宿泊でしたら本当に申し訳ございません。駐車場ご利用のお客様にはお支払いを頂いておりますのでご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年07月01日 22:08:07

値段の割にはあまり良くなかった。駅から遠かった。

2020年05月
    ツーリストホテル日立 2020年07月02日 08:43:05

このたびはツーリストホテル日立にご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

次回の宿泊の際にはご満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、
    今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございました

フロント 重川

RDKK0713さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:19:34

二食付きでよかったです

ツーリストホテル日立 2020年01月04日 10:14:04

当ホテルの夕食付プランはお客様皆様に大変好評いただいております。
    またの御利用お待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント豊田

二食付きプラン [夕食・朝食付き]

投稿者さん 2019年11月05日 11:21:06

食事は普通に美味しいです。
    サービスは普通です。
    ホテル前の駐車場は作業車がほとんどで、
    第2、第3駐車場までかなり歩きます。

ツーリストホテル日立 2019年11月05日 21:07:25

朝食は無料で提供してますが、出来る限り頑張らせて頂いております!

駐車場は他のホテルよりも多く、5か所に点在していますが50台以上駐車できます。

また、どうしても土地的に他の駐車場をお借りするしかありません。その為、離れた場所でも徒歩で1~2分程の場所になってしまいます。

ご理解の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月05日 11:15:04

何度か宿泊しましたが、やはりフロントの方の
    対応はあまり好きではありません。
    なんか無愛想です。

ツーリストホテル日立 2019年11月05日 20:55:52

フロントの対応につきましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいた点を改善して、対応も含めてこれからも精進して参ります。

RDKK0713さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年06月24日 18:21:59

朝食がサービスでしたがサービスとは思えないほど良かったです

ツーリストホテル日立 2019年06月24日 22:59:38

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同、感激です。今後もさらに喜んで頂けるよう努めてまいります。是非、またこちらへ来る機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ツーリストホテル日立 フロント関

【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

みなとみらい21さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:44:07

「普通のビジネスホテル」で不満はございませんでした。対応は親切でした。

ツーリストホテル日立 2019年06月22日 21:27:49

お客様がより快適に過ごして頂くように、対応も含めてこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2019年04月02日 16:48:14

きれいで清潔感があります。
    駅からは少し離れていますが、車の利用では問題ありません。

ツーリストホテル日立 2019年04月03日 09:46:46

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。駅から徒歩10分弱ではありますが、そろそろ桜が見頃となり、当館までの道のりがより楽しめる季節となりました。今週末は「さくらまつり」で周辺が賑わい、夏には海水浴も楽しめますので、機会がございましたらぜひ観光でいらしてください。また、花冷えの季節、風邪など引かれませんようくれぐれもお体を大切になさってください。

投稿者さん 2019年02月20日 02:10:14

立地も良いので次回も利用したい。

ツーリストホテル日立 2019年02月20日 06:27:39

ホテルの周辺には飲食店が多くあり、フロントにお尋ね頂ければ、お好みの居酒屋などご案内できるかと思います。

お車であれば、駐車場は当館周辺の5箇所に点在しております。また、国道6号線もすぐに出られる為、高速道路をお使いになる場合には日立中央インターが近いです。

投稿者さん 2019年02月18日 23:28:08

日立市内でも好きなホテルの1つ。
    ただ、イビキのデカイ人の隣部屋になることが多い。今回で3回目か4回目。
    以前には部屋を変えてもらった事もあるが、毎回こちらが変えなければならない点を考えるとリスクが高い。
    リスクヘッジとして、空室が多い場合は、一部屋ずつ空室を挟むなど考慮があったら最高。

ツーリストホテル日立 2019年02月22日 15:18:50

このたびはツーリストホテル日立にご宿泊くださいましてありがとうございました。

隣室のお客様の音でご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。
     その日の宿泊の状況にもよりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋割りにも配慮していきますので、今後も当館をご利用くださいませ。
     ご投稿くださいましてありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 重川

投稿者さん 2019年02月02日 21:21:43

車を利用しての宿泊に便利でした。

ツーリストホテル日立 2019年02月03日 14:49:59

この度は当館へのご宿泊ありがとうございます。

専用駐車場は5箇所に点在しておりますが、常磐道最寄りインターからも近く、また国道からも近いのでお車でご来館の際は大変便利かと思います。

周辺飲食店も充実しておりますので、お気軽にお声をおかけくださればお客様のご用命に応じ探索いたします。機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。