ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 19:49:20

安くて良かったです。

ツーリストホテル日立 2022年05月07日 06:39:21

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございました。

価格にご満足いただけたようで 大変うれしく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル フロント 岸

投稿者さん 2022年02月28日 15:35:57

殆ど寝るだけと言う感じでしたが、部屋が広く、気持ち良く過ごせました。女性へのサービスも有り、良かったです。

2022年02月
    ツーリストホテル日立 2022年03月01日 12:41:27

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント長山

お部屋広々 カップルプラン

投稿者さん 2022年02月17日 22:21:46

遅い時間でのチェックインでしたが、フロントさん快く対応して下さいました。
    中々宿泊する機会は少ないと思いますが、また利用させてください。

2022年02月
    ツーリストホテル日立 2022年02月18日 10:04:11

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。フロントは24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。今後も機会がございましたらぜひまたツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント安東

【ポイント10倍 + チェックアウト11:00サービス】 ポイントプラン
    【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

nagacyo 4582さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

nagacyo 4582さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:02:13

駐車場の案内をスムーズにしてくれました。ありがとうございます。

ツーリストホテル日立 2022年01月19日 19:24:06

このたびは ツーリストホテル日立利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供に努めて参りますので、日立にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    忙しい中 ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
    ツーリストホテル日立 フロント バイバブ

ニチドウアラシさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年12月05日 08:16:59

日立駅からは少々歩きますが、街並みを見ながら歩くのもなかなか楽しかったです。チェックイン前の荷物の預かりや宅配便の発送などお手を煩わせましたが、とても親切に対応していただきました。総じてとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 2021年12月05日 09:51:51

また、当ホテルへのお褒めの言葉大変うれしく思います。

駅からホテルまでの道のりは今の時期でしたらクリスマスのイルミネーション・春でしたら桜のトンネルを楽しむことができます。機会がありましたら四季折々の日立を楽しみに来てください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント 阿部

投稿者さん 2021年11月02日 15:44:54

初めて利用しました。電車で行きましたので、気持ち駅から遠い気がしました。朝食は週末限定?のカレーもあり美味しく頂けました。コスパはいいですね。

ツーリストホテル日立 2021年11月02日 16:46:17

徒歩でご来館されるお客様に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。駅から徒歩10分弱は、初めてご来館のお客様、さらに天候によってはより遠く感じるかもしれません。しかしながら、地元の方や多くのご宿泊のお客様にも好評のリーズナブルで美味しい周辺飲食店が堪能できる立地となっており、そろそろ茨城名物あんこう鍋が味わえるお店もございます。今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ、またの機会に来館いただけましたら幸いです。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月31日 13:36:55

花貫渓谷に行くのに利用しました。車で40分ほどでした。かみね動物園はホテルから2キロくらいでした。ホテルの駐車場はホテルの近くにありました。部屋はひろくてきれいで静かで、加湿器もあり快適にすごせました。水回りも清潔でした。1fエレベーターのそばに周辺地図があったのでよかったです。ホテルは駅から歩いて10分くらい、コンビニはホテルから7分くらいでしたが、飲食店は近くにわりとあって持ち帰りもやっていました。ホテルの朝食はおいしかったです。日立に来たらまた泊まりたいです。

ツーリストホテル日立 2021年10月31日 15:23:59

また、お忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で快適に過ごされている様子が伺え大変嬉しく思います。

ロビーにはホテル周辺地図はもちろんのこと、近隣市町村の観光パンフレットも多数用意しております。
    またこちらにお越しの際は、それらを利用して茨城観光を楽しんで頂けたらと思います。

ツーリストホテル日立 フロント長山

ツインルーム・3名様仕様★ファミリー・カップル向け【家族同室】
    【ツインルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年10月17日 20:06:31

朝食も付いてこの値段、お安いと思います。

ツーリストホテル日立 2021年10月18日 07:20:05

また、お忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食は無料サービスですが、日替わりでメニューの変更、また週末には朝カレーの提供もしています。
    今後ご来館の時にはまた違った朝食を提供できるようスタッフ一同精進していきます。

寒くなってきましたが風邪などひかぬようご留意ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ツーリストホテル日立 フロント阿部

ダブルルーム・3名様仕様★ファミリー・カップル向け【家族同室】

hooka7382さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

hooka7382さん [60代/男性] 2021年08月18日 15:45:53

日立駅からは少し離れているが、逆に繁華街に近く、周りに飲食店が多いです。宿泊時は茨城県独自の緊急事態宣言発令中で、殆どの飲食店が閉まっていて、空いている店もアルコールの提供を控えていました。料理をテイクアウトして、ホテルの自販機でビールを購入して夕食を済ませました。
    部屋の有料TVがカ—ドを購入しても作動しなかったので、フロントに連絡すると素早く対応してくれました。朝食は無料のわりには食べ物も飲み物もひと通り揃っていました。最後にホテルのアンケートを記入提出したら、缶ビールとペットボトル茶をくれました。

ツーリストホテル日立 2021年08月19日 11:55:19

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございました。館内設備に関してもご不便をおかけしましたが、スタッフの対応にお褒めに言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。コロナ禍により周辺飲食店も寂しく、この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、そして、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年05月24日 08:28:02

レディースプランを利用しました。アロマやアメニティが多数あり、部屋もきれいで良かったです。

ツーリストホテル日立 2021年05月24日 15:27:32

この度はツーリストホテル日立レディースプランをご利用いただきありがとうございました。女性専用のお部屋ということで女性に嬉しいグッズを取り揃えておりますが、ご満足頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しゅうございます。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

レディースプラン●禁煙●
    【★レディースルーム[女性限定][朝食無料サービス]】

トンカツ9201さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年03月25日 15:59:58

コロナ対策もできておられて安心して泊まれました。

ツーリストホテル日立 2021年03月26日 15:28:42

この度は数あるホテルの中からツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。

安心してご滞在いただけたとのことで私どももほっとしております。今後もより一層、安心安全にご宿泊いただけますよう精進して参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 18:03:56

歩くと少し時間が掛かる場所にしかコンビニがないのが残念。

ツーリストホテル日立 2021年01月27日 02:48:23

このたびはツーリストホテル日立をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、最寄りのコンビニまで 徒歩で6~7分程かかります。無料のレンタル自転車をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には ぜひご利用してみてください。
    お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちいたしております。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

ワッキーパパさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ワッキーパパさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:30:50

アメニティで用意されていた、髭剃り利用の剃刀の切れ味が悪く、出血した。

ツーリストホテル日立 2020年12月14日 09:27:00

この度はツーリストホテル日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

一般の髭剃りですので肌によっては合わない場合がございます。

その際は、肌を傷つけにくい髭剃り用のジェルやムースをフロントにてご用意しております。

次回はご利用して頂ければと思います。

ご宿泊して頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 17:32:13

出張で利用させて頂きました。
    部屋の広さや清掃は普通のビジネスホテルと変わりませんが駅前から少し離れていても、近くに飲食店も点在してますし、少し歩けばコンビニもあるので立地的には悪くないと思います。

ツーリストホテル日立 2020年11月30日 18:50:38

出張でのご利用、お疲れ様でございました!

立地的には、お客様が言われた通り飲食店が沢山ございます。また、飲食店に使える割引券もフロントにございますので、気になったら次回はお声をかけて下さいませ。

コンビニも近くにありますが、徒歩だと7分前後かかります。レンタル自転車も無料でございますので是非使ってみて下さい。

この度はツーリストホテル日立をご利用頂きまして誠に有難うございました。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

投稿者さん 2020年11月03日 17:59:58

泊まった部屋はダブルの部屋でしたが、とても広い部屋で窮屈なく過ごすことが出来ました。部屋も綺麗にされており、良かったです。ありがとうございます。

ツーリストホテル日立 2020年11月03日 23:50:20

ご宿泊に満足頂けたようで安心致しました。
    ご利用頂きましたダブルルームはシングルルームの丁度2倍の広さがありますので、ゆったりお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
    日立市周辺は紅葉の美しい時期を迎えますので
    是非また当館をご利用くださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント與澤

ダブルルーム・シングルユース1名様仕様 【大きいお部屋をお一人様で】

投稿者さん 2020年10月16日 13:01:45

日立市に出張の際には、いつも利用させてもらっています。朝食がしっかりとれて、仕事に万全の状態で臨めます。

ツーリストホテル日立 2020年10月16日 14:50:52

いつもツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食に関するお褒めの言葉をいただき私どもも嬉しい限りでございます。朝食の他、館内設備、サービス等に関しましても何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

はるまなっちさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

はるまなっちさん [40代/男性] 2020年10月11日 21:22:48

GOTOトラベルで安く泊まれて満足でした。朝食も付いているのいいですね。

ツーリストホテル日立 2020年10月11日 23:30:48

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    GoToトラベルにつきましては、来年1月まで実施される予定となっておりますので、ぜひ また当館をご利用ください。
    このたびはツーリストホテル日立をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。

qseftさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

qseftさん [40代/男性] 2020年10月02日 19:14:09

日立市への出張の祭は毎回こちらに宿泊。美味しい朝食を食べる事が出来て、しっかり仕事に臨めます。

ツーリストホテル日立 2020年10月03日 10:04:09

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。まだまだ未熟ではございますが、お客様の快適な滞在をサポートすべく精進して参りますのでこれからもツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月26日 19:27:30

チェックインが遅くなり、事前に電話したところ、快く承知して頂いた上に、お気遣いまで頂きとても良かったです

ツーリストホテル日立 2020年07月26日 21:45:39

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に安全、安心かつ、快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。また、日立にお越しの際は当館のご利用、お待ちしております。お忙しいところ、投稿ありがとうございました。
    ツーリストホテル日立 フロント 関

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

かんかんさんさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

かんかんさんさん [50代/女性] 2020年07月07日 17:21:42

評価は高くなかったけれど、知人からの「夕食のおすすめのお店」に一番近いという理由で宿泊を決めました。年季の入った感のあるビジネスホテルでしたが満足でっした。
    プラン名通り広々とした部屋でした。
    行きたかったお店のサービス券があり、お得だった。
    枕、毛布、消臭剤、の貸し出しがあった。
    フロントでのアメニティ配布と部屋装備のボタニカルシリーズのアメニティがよかった。
    部屋内も壁紙の剥がれや汚れなどなく、水回りの清掃もいきとどいていた。
    外出するとき、戻った時のフロントのひとのあいさつが良かった。
    アンケート記入で水またはお茶のペットボトルがもらえました。
    朝食は無料だし、こんな感じかな。
    コンビニが近くになかったのは予想外。

ツーリストホテル日立 2020年07月07日 18:19:05

ご満足して頂けたこと、嬉しく思います。

清掃は担当者を含め、日々お客様に快適に過ごして頂けるよう努力をしております。

また、コンビニですが、近くても徒歩6~7分かかります。その為ご不便をおかけ致しますが、当ホテルでは自転車の無料レンタルを行っています!次回お泊りの際には、ぜひご利用くださいませ!

是非、またこちらへ来る機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

お部屋広々 ツインプラン【カップルおすすめ】
    【ツインルーム [朝食無料サービス]】