ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 00:15:22

6/18日に宿泊しました。清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。日立駅から少し歩きますが、日の出を楽しむ散歩もOKです。スタッフの方の対応も良く、お値段以上だと思います。

ツーリストホテル日立 2022年06月23日 14:39:50

この度は、数あるホテルよりツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂戴するお褒めの言葉は、スタッフのモチベーションの向上となり、より快適に滞在していただけるよう精進して参ります。今後も近くにお越しになられる際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

sophia9207さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

sophia9207さん [50代/女性] 2022年06月14日 22:34:49

女性一人でも安心・満足出来るホテルです。アメニティは充実しているし、フロントも親切。朝食は、種類は多くはないけど充分満足出来るメニューでした。多すぎてもどうせ食べられないので、むしろあのぐらいでちょうど良かったです。朝カレー、美味しかったです!また食べたいな。

ツーリストホテル日立 2022年06月15日 08:57:53

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は終末限定の朝カレーの他、連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう日替わりでメニューを提供しています。
    今後もお客様に喜んで頂けるようメニューの開発をしていきたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ツーリストホテル日立 フロント 阿部

【女性限定】レディースプラン●禁煙●

投稿者さん 2022年06月13日 14:22:11

駅からちょっと歩きますが、きれいな一本道で分かりやすいと思います。自分がこういうホテルで困るのは乾燥していることですが、このホテルには空気清浄機兼加湿器を置いていて、とても快適でした。朝食はよくあるバイキングで、ちょっと食べ過ぎました。周囲に飲み屋さんや中華などはありますが、観光っぽい店は見当たらないような(そもそも市内になさそう)。

ツーリストホテル日立 2022年06月13日 16:39:50

この度は数あるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の立地は決して良い方ではないのですが、「きれいな一本道で分かりやすい」とおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。また、加湿器につきましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけますよう、フロントにて貸出物(エレベータに案内がございます)を多数用意しております。何かご不便がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また徒歩5分以内の周辺飲食店には居酒屋、焼肉、海鮮、ラーメン店等お客様のご用命に応じた飲食店は揃っていると思いますので、場所や詳細はスタッフにお気軽にお声をおかけくださいませ。最後になりますが、今後もこちらにご用がございましたら、ぜひまた当館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 15:46:36

レディースプランということもあり、アメニティが顔パック、ハンドクリーム、足の指広げるやつ、アロマオイルと満足感がだいぶありました。
    朝食も満足。バナナとかフルーツがあるとより嬉しかったかも。

部屋は手入れが行き届いていて、申し分なし。
    お風呂は、ユニットバスなのでまあ普通です。

アメニティが大充実で嬉しかったです。

ツーリストホテル日立 2022年06月01日 16:13:41

アメニティについてお褒めの言葉ありがとうございます。長旅の疲れを癒してほしいというスタッフの思いが込められたお部屋になっておりますのでご満足いただけたとご報告をいただき安心しております。また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子も伺え大変嬉しく思います。たくさんの嬉しいお褒めのお言葉と、朝食に関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースプラン●禁煙●

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:31

朝食無料が嬉しいお宿でした!!
    朝6時半から朝食が食べられて、朝から行動予定の方にはオススメです!!

ツーリストホテル日立 2022年05月07日 06:30:11

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は無料サービスですが、日替わりでメニューの変更、週末にはカレーの提供もしています。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ツーリストホテル日立 フロント 岸

禁煙セミダブルカップルプラン
    【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

ねこりねさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年12月13日 10:43:02

久しぶりにこちらに宿泊しました。フロント、設備、サービスと問題はありませんが、コンビにが近くにないのが残念かな。

ツーリストホテル日立 2021年12月13日 15:06:55

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。当館サービスに関して問題ないとのことで安心いたしました。コンビニ・スーパー共に徒歩7~8分というのは決して近くではないためお客様にはご不便をおかけしておりますが、それに負けじと和洋折衷周辺飲食店にて美味しく楽しくお過ごしいただけると思いますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

仕事で利用しました。
    夜勤でも問題なく対応頂きました。
    駐車場が複数箇所にありますが、特に気にはなりませんでした。
    また、お願いします。

ツーリストホテル日立 2021年12月07日 09:04:45

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。問題なくご宿泊いただけたということで何よりでございます。今後もよりよいサービスと接客向上に努め、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

KEN6497さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:45:03

立地がいい、価格が満足できる価格になっている。

ツーリストホテル日立 2021年12月06日 11:19:05

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。駅から少し離れておりますが、立地をお褒めいただきありがとうございます。周辺の専用駐車場は今後、より近い場所に駐車できる台数が増え、お車のご来館の際はより便利にご利用いただけるかと思います。準備が整い次第、順次案内させていただきますので、今後もツーリストホテル日立をぜひともよろしくお願いいたします。寒さ厳しい折り、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

レディースプラン●禁煙●

投稿者さん 2021年12月05日 23:45:48

11/20に利用しました。
    立地は駅から距離がありますが車なので影響無し。駐車場がホテルから少し距離はあるものの、徒歩2~3分なので許容範囲内でしょう。
    フロントも丁寧です。
    枕を好みに応じて変えられるのは面白いサービスで、寝やすくなって良いと思います。
    お風呂は、お湯のいれるラインなどがかかれてあり、配慮があると感じました。
    welcomeコーヒーが美味しかったです。コーヒー以外にもスープとかありましたので、コーヒー嫌いな方も飲めるものがあると思います。おかわりとかしても良かったのかな? フロントに聞けば良かった。
    夕飯は食べてきましたが、ホテルの隣に飲食店が数件あるし、ホテルから割引サービスもありそうなので、夕飯が無くても食事には困らないかもしれません。
    アンケートを答えたので天然水を頂きました。サービスしてでも感想を入手し、今後にいかそうと言う姿勢は好感を持てます。
    次回があれば再度利用したいです。

ツーリストホテル日立 2021年12月06日 11:12:44

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    welcomeコーヒー・スープですが、もちろんおかわり自由でございますが、案内に配慮が足りず申し訳ございません。「お客様の声」のみならず、客室アンケートもご記入いただけたとのことで、貴重なご意見、検討及び参考とさせていただき今後のホテル運営に役立てて参りたいと思います。
    寒さも厳しくなって参りましたので体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブルカップルプラン
    【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年10月30日 09:14:34

出張で使用させていただきました。
    ユニットバスにカランからお湯を入れようとしたところ、カランの根元が空いており、水が吹き出しました。
    フロントに連絡をすると、翌日には直していただき、不便なく3泊しました。直ぐの対応とても良かったです。
    朝食も無料なのに美味しく頂きました。
    次回出張も利用させていただきたいです。

ツーリストホテル日立 2021年10月30日 11:16:00

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。浴室設備におかれましては大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

次回ご出張の際はお越しいただけるとのことで、ご不明やご要望、不具合などお気づきの点がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

投稿者さん 2021年10月24日 12:02:50

日立にきたら必ず泊まるようにしています。
    朝ごはん美味しいかったです。
    他の社員も、また泊まりたいと言ってました。

ツーリストホテル日立 2021年10月24日 15:52:53

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館にて快適に過ごされている様子が伺え大変嬉しく思います。

何かご不明な点、ご要望などございましたら何なりとスタッフにお申し付けいただければと思います。

ミロ0991さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ミロ0991さん [40代/女性] 2021年07月24日 16:04:40

2回目利用です。
    部屋の雰囲気も、従業員さんの対応も、朝食も
    とても良かったです。
    宿泊料金もリーズナブル、最高でした。
    また、絶対、泊まりたいです。

ツーリストホテル日立 2021年07月25日 04:43:19

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお値段以上の価値あるサービスを提供できるよう日々努力していきたいと考えております。
    今後とも是非ツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ツーリストホテル日立 フロント グルン

★セミダブルカップルプラン★喫煙★
    【シングルルーム・2名仕様・喫煙 [朝食無料サービス]】

チビクロ7849さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

チビクロ7849さん [60代/女性] 2021年06月30日 11:23:28

リンスインシャンプーだけ残念!
    とても過ごしやすい、従業員の方達、とても良かった。

ツーリストホテル日立 2021年06月30日 11:57:04

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございます。同料金の女性専用のレディースルームですと、女性に嬉しいアメニティ等をご用意しております。次回機会がございましたらご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】スタンダードシングルルームプラン

投稿者さん 2021年05月08日 08:26:37

フロントの親切な女性の方に大変お世話になりました。
    フロントではコーヒーが無料、朝食もついています。
    朝食の焼いたアジが脂がのっていて美味しかったです。

ツーリストホテル日立 2021年05月08日 14:32:47

この度は、数あるホテルよりツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様の声を励みに精進して参りますのでぜひまた機会がございましたらご来館くださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント

お部屋広々 カップルプラン
    【ダブルルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:26

朝の食事がありがたかった

ツーリストホテル日立 2021年04月13日 06:14:32

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してはお褒めいただき誠にありがとうございます。定期的に朝食メニューの変更等もおこなっておりますので、次回の宿泊時には再度召し上がっていただければと思います。
    少しでも御客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:40:33

大変良かった

ツーリストホテル日立 2021年03月26日 15:36:40

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。大変良かったとのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ビジネスでのご利用とのことでまた機会がございましたら、ぜひまたご利用のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:25:47

シンプルなビジネスホテルです。

ツーリストホテル日立 2020年12月21日 15:15:12

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適なご宿泊をお過ごしいただけておりましたら幸いでございますが、何かご不便なことなどございませんでしたでしょうか。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 16:11:49

建物が新しく部屋が綺麗で気持ちが良いね。朝食も付いて文句なしです。

ツーリストホテル日立 2020年11月22日 09:13:48

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参ります。

またお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 19:43:03

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!

ツーリストホテル日立 2020年07月30日 09:44:50

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策として今後もできる限りの事を実施してまいりますので、日立にお越しの際には ぜひまた
    当館をご利用ください。

ツーリストホテル日立 フロントバイバブ

hit-fmさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:56:28

車両移動には利便性も良く機能的なホテルです。

ツーリストホテル日立 2020年07月28日 08:42:05

この度はツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場ですが他のホテルよりも多く、5か所に点在しておりますが50台以上駐車できます。その為、利便性は良いと思います!

またこちらへ来る機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ツーリストホテル日立 フロント岸