ゴッドファーザー1223さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- ゴッドファーザー1223さん [50代/男性] 2025年10月25日 13:38:17
お風呂のお湯がとても良い!肌がツルツルしました。露天風呂も景色が良かったです。夕、朝バイキング形式の食事でしたがどれも美味しく食べ過ぎました。バス停からすぐなので迷わずに着けました。外国人スタッフの方々もキチンとしていて感じが良かったです。再利用したいと思います。
- 2025年10月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年11月07日 13:28:53
この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
青巒荘象徴の朱色の橋を渡り滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂、竹林に囲まれ川の音だけが響く竹林の湯など自家源泉かけ流しの自慢の湯にもご満足いただけました事と存じます。
お食事、外国人スタッフにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております
従業員一同
- 【秋の夜長は温泉でほっこり♪】今だけお得な特別ご優待プラン!お日にち限定オータムセール
- 【<お食事処>和室8畳~10畳/バスなし【禁煙】】
te3170さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- te3170さん [70代/男性] 2025年10月07日 23:28:58
9月12日一泊しました、
初めての宿泊でしたが、
歴史のある建物もお部屋も清潔に清掃されて、お部屋の風呂も温泉でした源泉かけ流しのオンセは大変良かったです。夫婦とも美肌や血管がしろがり血糖値も血圧も安定して健康に良さそうです。また伺いますよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:34:44
清掃スタッフにとりまして何よりのお言葉を頂きまして感謝申し上げます
お客様に清潔と言っていただく事こそが清掃スタッフにとりまして何よりの誉め言葉でございます
またやく100年前より脈々と湧き出ております自家源泉にご満足いただけましたご様子で安堵致しました
青巒荘は館は古いですが何よりも自家源泉を皆様にお褒め頂いております
従業員一同
- 【残暑を乗り切れ!】秋の特別ご優待プラン!お日にち限定オータムセール
- 【<お食事処> 和室10~12畳[喫煙]バス付】
投稿者さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月30日 18:38:27
お風呂3か所にはいりましたが、滝の見える露天風呂最高でした。友人とゆっくり楽しい時間を過ごさせてもらいました。大満足。
- 2025年09月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:25:29
青巒荘象徴の38mの滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂にご満足されたご様子で安心いたしました
野天風呂隣には滝が流れ込む池と隣には川が流れマイナスイオンたっぷりだったことと思います
お友達とも親交をさらに深め思い出深い旅行だと思っていただきましたら私共も大変嬉しいです
是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております
従業員一同
- 【今だけ限定・秋先取り割】夏予約で秋満喫!9月の湯河原、秋旅応援プラン
- 投稿者さん 2025年09月23日 21:21:29
親への誕生日プレゼントで宿泊しました。
駅からもバスが出ていて、バス停の旅館のほぼ目の前にあり、高齢の親でも移動が苦ではなかったです。
建物は床の軋みや壁など古さを感じますが、100年という年月を考えれると状態は良いのではないかと親共々感じました。
部屋の広さも2人にしては大きくゆっくり過ごせました。
お風呂も温度は個人的にはちょうど良く感じましたが、大浴場は熱気がこもって感じたのか長くは入れませんでした。
露天は滝のあるお風呂が特に気持ち良かったです。
食事はバイキングの品数は種類は少なめに感じましたが、どれも美味しくいただきました。ソースが足りない時にもすぐに補充されていたり、従業員の方も対応が早く、感じも良かったです。
従業員は日本人も海外の方も丁寧に気持ちよく対応してくれていたと思います。
親も大変満足しており、また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 11:31:17
青巒荘は本館97年、別館75年、新館70年の3棟より出来ている館でございます
日々メンテナンスをしお客様をお迎えしておりますが十分に出来ていない箇所もございましてお客様にはご不便をおかけいたしております
当館は数だけのバイキングとは一線を画し質の高いお料理を1品1品ご提供させていただいております
また当館海外スタッフをはじめ従業員に対しまして非常にありがたいお言葉を頂きました事感謝申し上げます
また是非ここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
従業員一同
- 【プレゼント旅行】母の日や父の日に・・今までありがとう!これからもよろしく親孝行プラン<特典付き>
- 【\おすすめ!/<お食事処> 和室12.5畳【禁煙】バス付】
- 投稿者さん 2025年09月19日 13:13:45
コスパが素晴らしいです。
夕食朝食ともメニュー数はお値段の割にとても多かったです。
野天風呂が自然と一体化していて、すぐ近くに滝が見えて開放感ありました。
野天風呂への移動に使うサンダルが木製のものは、雨上がりだったため足元少し不安定に感じましたのでゴムなサンダルに統一してしまった方が安全かもしれません。
立地もバス停からすぐで公共交通機関使用でもアクセスしやすいです。
食事時のフロアにいらっしゃる従業員のかたがかなりおおいことをはじめ、対応など万事細やかで素晴らしい宿泊施設でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月19日 16:32:46
当館ブッフェをお気に召していただきましたご様子で安心いたしました
また履物の件に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます
当館スタッフに関しましても身に余るお言葉を頂きました事、何よりの私共の励みでございます
- 投稿者さん 2025年09月04日 12:15:38
8月末初利用。奥湯河原最古の宿。当然ながら館内外年季入りではあるものの清潔感有り、歴史を十分に感じられる落ち着きある空間が心地よい。フロントはじめ各ポジションのスタッフさん方の対応も丁寧で好印象。温泉も良く、大浴場野天風呂と満喫。バイキングは良い意味で期待を裏切る内容バランス良い種類と程よき点数、ゆとりある時間設定で満足。山宿ながら刺身の質の高さや取り扱い、衛生管理の徹底に感心。朝食にパン類があるとなお充実すると感じました。30年ぶりの奥湯河原でしたが良き思い出になりました。最古の宿として今後も旅人に素敵な時間を提供し続けていって下さい。
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月06日 08:41:00
当館に最高のご評価を頂きました事、心より感謝申し上げます
我々従業員にとりまして何よりの活力の源でございます
また素晴らしい詩のようなご投稿感激致しました
奥湯河原最古の宿としてこの100年の歴史と館を守り続けお客様を感謝の気持ちでお迎え出来ますように日夜精進致します
またご朝食のパンの件は現在検討中でございまして近い将来にご提供できるのではないかと思っております
またこちらも楽しみにしていただけましたら幸いでございます
従業員一同
- 【暑さをぶっとばせ!】今だけお得な特別プラン!お日にち限定サマーセール
- 投稿者さん 2025年08月29日 13:42:02
2025年8月27日に家族で一泊しました。古い建物でしたが歴史ある趣はそのままに、館内はとても綺麗で清潔感がありました。スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。また利用したいと思います。
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月02日 15:24:12
奥湯河原最古の宿であります青巒荘の館をお気に召していただきまして安堵致しました
またこの奥湯河原青巒荘へお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2025年08月27日 17:24:11
1泊2食で宿泊しました。
チェックインしたら館内は迷路です。と脅されましたが、それも趣きがあってよかったです。動画よりもマンガ風な案内図のほうが親しみやすいかな。
部屋も温泉、脱衣所も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
朝ごはんにパンが無かったのが、ちょっと残念かな。
最後に玄関で写真撮っていただきました。旅の思い出に最高でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月02日 14:43:11
当館は昭和の初めより増築を重ねている建物でございますので本当に迷路のような作りでございます
7月よりQRコードを読み取っていただき館内の説明やお部屋迄動画でご案内するシステムを導入致しましてチェックインもお待たせすることなく、わかりにくい館内も動画にてご案内しておりご好評頂いております
また、何よりもお客様の思い出作りのお手伝いをさせていただくホスピタリティーにも従業員にとりまして大切な心得と思っております
- 投稿者さん 2025年08月26日 00:25:35
夫婦2人で泊まりました。
昭和の頃の温泉宿って感じでしたが、お掃除が行き届いており建物の古さは気にならなかったですね。廊下にエアコンがなく暑かったですが、サーキュレーターが回っており不快な感じはなかったです。スタッフさん達の対応もとてもよかったです。
お料理はビュッフェでしたからお腹いっぱい食べました。
温泉は気持ちよかったですが
大浴場に少し狭さを感じました。
1泊でしたが、とても落ち着いて過ごす事ができました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月02日 13:13:49
昭和初期の建物でございますので近代的な旅館とは違い不自由を感じることも多々あろうかと思います
故に清掃スタッフは少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日夜お部屋を磨き上げております
当館自慢のブッフェも9月より青巒荘料理長が厳選した食材で幅広い年齢の方に季節を感じていただけるようなメニュー構成をしております
従業員一同
- 【青巒荘スタンダードプラン】季節の味覚満載の美食ビュッフェと自慢の温泉をご堪能ください
- 【<お食事処>和室8畳~10畳/バスなし【禁煙】】
nmgtさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- nmgtさん [20代/女性] 2025年08月25日 23:44:32
1泊2日でお世話になりました。
ホテル自体はとても歴史が古いように見受けられました。ですが、古さも感じつつとても綺麗にされていて、それも趣として楽しむことができました。
食事はどれもとても美味しくて旦那とたくさんおかわりしました。個人的に夕食時のマンゴープリンがトロトロで本当に美味しかったです(笑)
お風呂は内湯と野天がありましたが、少し入っただけで身体の芯から温まり、湯河原の湯を堪能できました。
お部屋は昭和レトロを感じられるお部屋で、広々としておりとてもゆったり過ごすことができました。
最後に、ホテルの方は皆親切でした。外国の方で女性と男性のお二方にお出迎えとお見送りをしていただいたのですが、本当に気が利く方々で素晴らしい接客でした!
女性の方、最後に親切に写真を撮ってくださり、ありがとうございました!
ニコニコの笑顔のおかげでいい旅になりました。^ ^- 旅行の目的
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月02日 13:08:18
青巒荘の本館は97年、別館75年、新館?70年の昭和初期の館でございます
この奥湯河原では最古の青巒荘を趣ととらえていただきました事大変嬉しく存じます
お料理も9月より秋を感じることのできますメニューに一新致します
またフロント2名の外国人スタッフに対しましてありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます
2人に伝えましたところ大変喜んでおり一層の努力をするものと思っております
- 【<お食事処>和室12畳~15畳/バスなし【禁煙】】
ELLY12さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- ELLY12さん [30代/女性] 2025年08月15日 20:17:06
お盆の三連休に利用しました。
結論、赤ちゃん連れには本当に有り難い宿です!!
お部屋
昔ながらのお宿ということもあり、エレベーターはなく、階段移動がメインですが手すりが付いています。
お部屋からは紅葉が見れたので、秋はとても風情がありそうです。
電気ポットや水道があるため、ミルクも作りやすかったです。
サービス
ベビープランを予約していたため、ミルトンやオムツ用ゴミ箱、シャンプーやタオルケットまで貸し出していただけました。
オムツもありましたが、我が家はサイズが合わず…。
家族風呂も予約できて、バスマットやベビーバスがありました。
バスタオルも子どもの分も用意されており、サービスが行き届いています。
食事
食事の席にはハイローチェアやクーハンなど、様々な椅子が用意され、周りも子連れが多かったため、安心して食事ができました。
食事はビュッフェで、時間指定のようですが、私たちは到着が遅くなったため、夕食の案内も遅くなるかもとの事でした。しかし、ほとんど待つことなくご案内していただけました。
机の上にはお刺身や先付け。その他をビュッフェ台に取りに行く形です。魚のお料理がたくさんあり、私は好みでした。
立地
湯河原駅からタクシーで10分程。街の賑わいから離れた山奥で、入口から滝の音が聞こえます。
湯河原駅ではタクシーが常にいましたし、迎車もフロントでお願いできたのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年08月17日 16:52:06
お子様連れのママさんにこのように喜んでいただき私共も大変嬉しく思っております
ただでさえお子様を連れての旅行は荷物も大量になるものでございます
また帰ってからの片付けも大変!
そんな負担を少しでも軽くできたらと思い作ったプランでございます
今後も子育てママさんにとって便利なものは何かを考え充実させていきたいと思っております
従業員一同
- 【ベビープラン】赤ちゃん歓迎♪ママ応援♪♪オムツ・おしりふき・離乳食などベビーグッズが無料♪♪♪
- 投稿者さん 2025年08月08日 17:51:50
一歳児を連れて家族で行きました。
オムツは無料で4枚ずつ、お尻拭きは貸し出し、離乳食パックは一つもらえます。あとはミルトンも貸し出しして貰え、パンダのタオルもいただけました。
中は靴を脱いでお部屋が2階だったので、荷物を持ちまだ歩けない子供を抱っことなると大変なので抱っこ紐があった方が良さそうです。
とはいえお食事がついてベビーが入れる温泉やキッズルームがあってこの値段はありがたすぎるので、何も文句はありません。
食堂に子供好きなスタッフさんが気にかけてくれるので子供も嬉しそうでした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年08月08日 17:58:23
青巒荘ではお子様が飽きないようまた、親御様が出来るだけ身軽にご旅行が出来るようにとの思いからこのサービスを行なっております
そして何よりも青巒荘の従業員は全員子供好きです!!
- 投稿者さん 2025年07月27日 10:17:32
お食事はどれもとても美味しかったです!『合わせて100歳以上限定プラン』は希望するアルコールを一杯選べて、テーブルにはちょうどいいサイズのお刺身の盛合せと小鉢が2人分舟盛りの木の器に盛られており、ちょっと特別感があり嬉しかったです!お料理は土地ならではの食材を和洋中工夫されており味が良く大変満足でした!お風呂の仙境野天風呂はマイナスイオンたっぷりの滝を見上げながら、鯉が泳いでいる池を横目に眺め、丁度いい温度の温泉はいつまでも愉しんで入っていられました。スタッフの方々は大変親しみやすく話しかけてくださり、どのスタッフも親切な対応で迎え入れてくださり、チェックアウト時は皆さんでお見送りくださり、最高に癒されました。ありがとうございました。
- 2025年07月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年08月05日 12:28:18
お食事の船盛のお刺身は皆様にご好評頂いており昔の部屋出しの会席を少しでもイメージいただけましたら幸いでございます
また当館自慢の滝を見上げながらお入りいただきます仙境野天風呂にもご満足いただきまして安堵致しております
お客様に少しでもご満足いただき非日常を味わっていただけましたら旅館冥利に尽きます
是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております
従業員一同
- 青巒荘はもうすぐ100歳につき【ご夫婦・カップル☆合わせて100歳以上限定プラン】特典付き♪
- 投稿者さん 2025年07月19日 20:54:06
野天風呂(仙境)はとても気持ちよく、ビュッフェを含めコスパも良かったです。
- 2025年07月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年07月21日 14:19:02
当館象徴の滝を見上げながらお入りいただきます源泉かけ流しの仙境野天風呂をお気に召していただきました事大変安堵致しております
9月にはまた秋メニューに変わるブッフェもご期待いただけましたら幸いでございます
また是非ここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ちしております。
- 【<お食事処>和室8畳~10畳/バスなし【禁煙】】
かこもかちゃんさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- かこもかちゃんさん [60代/女性] 2025年07月15日 14:07:29
7/11日に主人と又利用させて頂きました。今月は2回目の利用です。
お料理がとても美味しい、お風呂は勿論素晴らしい!
今回が4回目の利用です。
月に2回利用するのは本当に美味しい食事と、露天風呂の素晴らしい所です。
ポイントカードにスタンプを押して頂けるのでそれも楽しみです。
食事のフロアーの方々もとても明るく感じが良くて世間話も軽くしながらお酒も進み、行くのが楽しみになります。
お値段もコスパが良いと思います。
又、是非利用させて頂きますので宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年07月17日 16:03:27
いつも青巒荘を御利用いただき誠にありがとうございます
当館ブッフェによるお食事、青巒荘象徴の仙境野天風呂をお気に召していただき安堵致しております
ま非常に高いご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます
お客様のような方々に青巒荘は支えられていることを改めて実感しております
また近々のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております
- 【<お食事処>和室8畳~10畳/バスなし【禁煙】】
zwei108さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- zwei108さん [40代/男性] 2025年07月15日 13:48:12
家族と2回目の利用となります。
時間制で男女入れ替えですが、滝のある露天風呂は風情を感じるとともに心が癒されます。
温泉の質も個人の感想ですが、良いと思います。
また、キッズルームもあり、未就学児(小学校低学年)には優しい計らいと感じます。
食事は、夕食朝食ともにブュッフェスタイルでしたが良かったです。
施設は、歴史を感じさせる風情のあるものですが、立地が山という事で、それなりに虫がいます。(季節もあると思います)
また、階段(男性大浴場と露天風呂)が多いので足にハンデキャップがある方は苦労されるかもしれません。
スタッフさん方も、良く気を使ってくれて、低価格(これも時期や日程にもよるとは思います)でも妥協しない施設の方針をひしひしと感じます。
妻も気に入っているので、また折を見て伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年07月17日 11:37:14
いつも奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます
お食事、お風呂、接客に関しまして非常に高いご評価を頂けました事大変嬉しく思っております
何よりお客様に青巒荘の象徴の橋を渡り滝を見上げながらの仙境野天風呂に心癒されました事何よりでございます
当館はお子様連れのお客様も多いことからキッズルームも充実させていただいております
当館のスピリットをご理解いただいております事何よりも嬉しゅうございます
また是非ここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2025年06月13日 17:37:46
1歳9ヶ月の息子と初めての温泉旅行で利用させていただきました。
ベビープラン、キッズルームがあるのとお値段でこちらの宿を選びました。
貸し切り風呂を利用しましたが、温泉がとても気持ち良く子供もうれしそうで、予約してよかったです。
お食事もホテルとかよりは種類は少ないですが、私達は大満足でした!妊娠中でお刺身を控えていたのですが、連絡したら煮魚に変更してもらえ、そちらもとても美味しかったです。強いて言えば、個人的には朝食にパンと牛乳があると嬉しかったです。
キッズルームは子供も大喜びで遊んでいたので、雨だったのもあり、助かりました!
口コミにもありましたが、歴史あるお宿なので、古さなどはありますが、掃除が行き届いているので気になりませんでした。
家族で楽しい時間を過ごせました。こちらのお宿を選んでよかったです!また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年06月15日 15:23:48
ご家族の笑顔が目に浮かぶようでございます
お子様が楽しそうに笑っておりますとそれだけで幸せな気持ちになります
当館ブッフェにもご満足いただきましたご様子で安心いたしました
青巒荘出は和食を中心としたメニュー構成にしておりましてパンのご用意がなく申し訳ございません
是非元気な赤ちゃんが生まれてきますよう従業員一同お祈りしております
次回はお一人増えてのご来館心よりお待ち申し上げております
従業員一同
teromonaさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- teromonaさん [30代/男性] 2025年06月09日 17:13:32
今回は1歳9ヵ月の娘を連れて宿泊しました。
建物は古いながらも館内は綺麗にしており、古さをあまり感じませんでした。
お値段もリーズナブルで、温泉も気持ちよく、スタッフさんの対応もよく、総合的にはとても満足です。
また宿泊したいと思います。
敢えてケチをつけるとすると、、
夕食の品数をもう2品くらい増やしていただけると、かつ1歳2歳くらいの子供も食べられる品がもう少しあると有難いと思いました。
温泉については赤ちゃんも入れるとのことでしたが、家族風呂も含めて温度が熱く、子供はほとんど入ることができませんでした。(ちょっと入れただけで肌が真っ赤になってしまいました。)
もう2℃くらい温度を低くしていただけるとありがたいです。
また、子ども用のアメニティで、食事のときのエプロンがあると有難いと思いました。
どうしてもこぼしてしまうことが多く、常に持ち歩いている使い捨てエプロンで対応しました。
色々書いてしまいましたがスタッフさんの対応含めてとても満足です。
キッズルームも子どもが大興奮でたくさん遊ばせてもらいました。
また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年06月10日 17:03:56
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
改善できるものより検討していきます
また温泉が熱かったの事誠に申し訳ございませんでした
当館の基準では41.5~42℃が基準温度で手作業で設定させていただいており、日に数回湯の温度をはかり設定させていただきますが当館温泉管理部に申し伝えこのようなことがないように努めさせていただきます。
また是非ここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお詫び申し上げております
- 【<お食事処>和室12畳~15畳/バスなし【禁煙】】
まさプー777さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ
- まさプー777さん [50代/男性] 2025年05月28日 23:31:55
友人4人と宿泊しました。趣のある旅館が大好きなのでとても良かったです。車で到着するとすぐにスタッフの方が出迎えてくれました。チェックインもスムーズでした。部屋は昔ながらのといった感じの部屋、でもこれが温泉に来たって感じでとても良いです。清掃も行き届いていてとてもきれいでした。
早速温泉に大浴場も気持ち良かったですが野天風呂が最高でした。2つあってとても良かったです。
夕食はビュッフェでステーキとます寿司、カレーがとても美味しかった。
朝食もビュッフェでネギトロが最高でした。
廊下でスタッフの方とすれ違うと必ずあいさつしてくれるしとても気持ち良かったです。
また湯河原に行く事があればまた宿泊したいと思います。
楽しい旅行になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年06月10日 16:57:54
この昭和レトロな館をお気に召していただけました事私共も非常に嬉しく思います。
またお食事に関しましてもご満足いただけました事安堵致しております6月より新メニューに変わり多くのお客様にご好評頂いております
現在は北海道直送の希少なアスパラを1本まんま茹でと焼でご提供いたしており大好評を頂いております
是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております
- 【<お食事処> 和室10~12畳[喫煙]バス付】

また再訪したいと思えるところです。日常を忘れて寛ぐには最高の旅館ですね。
皆様の気配りに感銘を受けましたし、お料理も一品一品手がこんでいて堪能させていただきました。
素敵なおもてなしを本当にありがとうございました。
青巒荘ブッフェにご満足いただけましたご様子に安堵いたしております。
おもてなしにつきましても従業員一同更なる精進を心がけて参ります。