夫婦2人で泊まりました。 昭和の頃の温泉宿って感じでしたが、お掃除が行き届いており建物の古さは気にならなかったですね。廊下にエアコンがなく暑かったですが、サーキュレーターが回っており不快な感じはなかったです。スタッフさん達の対応もとてもよかったです。 お料理はビュッフェでしたからお腹いっぱい食べました。 温泉は気持ちよかったですが 大浴場に少し狭さを感じました。 1泊でしたが、とても落ち着いて過ごす事ができました。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 昭和初期の建物でございますので近代的な旅館とは違い不自由を感じることも多々あろうかと思います 故に清掃スタッフは少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日夜お部屋を磨き上げております 当館自慢のブッフェも9月より青巒荘料理長が厳選した食材で幅広い年齢の方に季節を感じていただけるようなメニュー構成をしております 是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-09-02
あぶかしらまぜから

ホテルは湯河原駅からバスで移動し、最寄りバス停のすぐそばで、荷物を持っていてもまったく問題ありませんでした。 ただ、お部屋から露天風呂までが階段移動で三階分?四階分?はあり、到着後一回入っただけで諦めてしまいました。男性大浴場もほぼ同じ場所にあるため、二度は入りましたが、翌朝は部屋のお風呂で済ませてしまいました。お部屋のお風呂も温泉で、お湯は大変によく、これなら部屋風呂だけでも楽しめそうです。 食事はまあ普通でしょうか。 総合的には良いお宿だと思いましたので、また機会があれば伺いたいと思います。 今回は値段重視にしていたのでお部屋の場所も文句を言えた立場じゃないんですが、次はお値段が少し高くてもお風呂に近いお部屋を予約しようと思います。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 昭和初期に建てられました館でございますのでお客様にはご自由をおかけいたします お風呂に近いのは築97年の本館でございます 本館は2階建てでございますがお部屋にはお風呂が付いていないタイプのお部屋でございますが一番昭和初期を感じることのできるお部屋ではないかと思います 是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-09-02

一歳児を連れて家族で行きました。 オムツは無料で4枚ずつ、お尻拭きは貸し出し、離乳食パックは一つもらえます。あとはミルトンも貸し出しして貰え、パンダのタオルもいただけました。 中は靴を脱いでお部屋が2階だったので、荷物を持ちまだ歩けない子供を抱っことなると大変なので抱っこ紐があった方が良さそうです。 とはいえお食事がついてベビーが入れる温泉やキッズルームがあってこの値段はありがたすぎるので、何も文句はありません。 食堂に子供好きなスタッフさんが気にかけてくれるので子供も嬉しそうでした。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 青巒荘ではお子様が飽きないようまた、親御様が出来るだけ身軽にご旅行が出来るようにとの思いからこのサービスを行なっております そして何よりも青巒荘の従業員は全員子供好きです!! 是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-08-08
かこもかちゃん

7/11日に主人と又利用させて頂きました。今月は2回目の利用です。 お料理がとても美味しい、お風呂は勿論素晴らしい! 今回が4回目の利用です。 月に2回利用するのは本当に美味しい食事と、露天風呂の素晴らしい所です。 ポイントカードにスタンプを押して頂けるのでそれも楽しみです。 食事のフロアーの方々もとても明るく感じが良くて世間話も軽くしながらお酒も進み、行くのが楽しみになります。 お値段もコスパが良いと思います。 又、是非利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつも青巒荘を御利用いただき誠にありがとうございます 当館ブッフェによるお食事、青巒荘象徴の仙境野天風呂をお気に召していただき安堵致しております ま非常に高いご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます お客様のような方々に青巒荘は支えられていることを改めて実感しております また近々のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-07-17
TAR0U

お気に入りの宿でしたがしばらく前に部屋食選択不可となり疎遠になりました。ですが毎年この時期は自然の蛍を見るのに欠かせないので初ビュッフェです。 何しろ、立地がバス停からすぐで坂もないので川の散策に出るのが楽ちんなのでお気に入り。 さて、期待のビュッフェですが朝夕共にいいカンジです。 ありふれたホテルバイキングと違ってアスパラガス丸々一本焼きなど他にはない品揃えで珍しいこともあり逆に楽しめました。 紙コップにコーヒーをそそぎ部屋で飲むことも出来るのもとても嬉しい気遣いでした。 希望を言うとすれば他の書き込みにもあるように朝は牛乳やパンも選択できると嬉しいです。 私にはコーヒーメーカーの焙煎珈琲が苦いので牛乳で薄められたらいいなあと。 今回も貸し切り風呂とワンドリンク付きのプランを選択できたので助かりました。 ただ、お気に入りのお部屋は喫煙指定になってしまっていて初めて同じ建物の同じ階層の他のお部屋に泊まったのですが湯舟がヒノキでなくFRP浴槽。喫煙でもいいのでいつもの部屋に変更してもらおうか悩みましたが夫が禁煙にこだわったので変更をお願いできず残念。 テレビも小さいしこれで同料金ならなんだか損した気分。 ただ、トイレは無駄に広かった。 予約時から3時に貸し切り風呂の予約をしていたのですが、鍵は開けてあると言われて行ってみるとしまってました。 部屋に戻ってフロントに電話しようとしたけれど色々見ても何番だかわからない。 適当に番号を押してみたらようやくつながったけれど鍵をあけたと折り返し連絡があった頃には15分ほどすぎてました。 別な時間帯に変更するなど何か救済があるかと思いましたがそれはナシ。 こちらはカラスの行水夫婦なので助かりましたが普通なら時間が足りないでしょう。 色々書きましたが食事は楽しめたしチェックインの際は時間前に部屋に通していただけたし、何しろリーズナブルなのでおすすめです。 また蛍の時期には必ずおじゃまさせて下さい。

いつも奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。 フロントの対応に関しまして大変失礼を致しました、申し訳ございませんでした。 再度教育をさせていただきます。 青巒荘は昨年11月湯河原のフォレストグループとなり再出発を致しました お食事は季節感を大切に当館料理長がメニュー構成をしているところでございます 新しく埋めれ変わった青巒荘も引き続きよろしくお願い申し上げます ご朝食のパンに関しましては今後検討させていただきます 今年は例年より早く青巒荘の仙境野天風呂付近でもご覧いただけました プランに関しましても色々なプランを取り揃えておりますのでその時のお客様に合ったプランをチョイスしていただけましたら幸いでございます 是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-07-09
もかっち2967

1泊2日の2食付きビュッフェプランに大人2名で宿泊させて頂きました。夫の希望で喫煙のお部屋に宿泊しましたが、最近は喫煙部屋がないホテルがほとんどなので部屋でのんびりタバコが吸えて夫はとても喜んでいました。 タバコを吸わない家族は空気清浄機があったら嬉しいです。 特筆すべきはお料理です。 アスパラガス丸々一本焼きや柔らかい牛ステーキ、大きなエビのエビチリなど他にはないビュッフェの品揃えでとても美味しかったです。先付けでお刺身、貝柱などが きちんとシートを付けて置かれており心遣いがみられました。 部屋で飲むこともできるように紙のカップでコーヒー入れることが出来るのもとても嬉しい気遣いだと思いました。 露天風呂は入れ替え制なのでしょうがないのもありますが1つはすごく小さいので3名か4名くらいでいっぱいかなと思いました。 お部屋は古いながらも清掃が行き届いていて嫌な感じはありませんでした。私たちの部屋は緑に囲まてた広いお部屋でとても癒されました。 浴衣は4つのサイズがあってジャストサイズが見つかり良かったのでスリッパもLがあったらなと夫は申していました。男性には小さいようです。朝のビュッフェも美味しく頂きました。牛乳があったらなお嬉しいです。 あと、従業員の方がみんな対応が良くて優しかったです。 とてもゆっくりとした時間を癒されながら過ごす事ができました。 ありがとうございました。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館では特別室を入れ15部屋の喫煙が出来るお部屋をご用意しております またその他ロビー玄関先に喫煙所も設けております ブッフェメニューは現在ご投稿いただきましたアスパラ1本まんま、これはラズノーブルという品種で北海道美瑛町より収穫しその場で直送しているもので希少な品種でございます 次期が限定されておりますが来年もまたご提供できるのではないかと思っております アスパラの他もお気に召していただきましたご様子で安堵致しております 当館料理長は季節感を感じて頂けるお料理を提供したいと日々精進しているところでございます 是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-06-15
同潤会会員1961

連休最終日に宿泊しました。満室だっと思いますが、建物全体が広くて、客室、廊下も広くゆったりと過ごせました。ところどころにある季節の生け花や、客室だけでなく廊下でも「香」を焚いてあったので、風情を感じました。 「中庭」があって、散歩できるのですが、人手が足りないのでしょう、やや荒れていましたが、ここも整備すると素敵だと思います。 食事は美味しかったです。スタッフのみなさんの雰囲気もよかったです。サラダのコーナーで人が滞留してしまうので、サラダバーを別に設けた方がお客さんの流れがスムーズになるのではと思いましたが、連休の特殊事情でしょうか?

【春夏SALE】青巒荘スタンダードプラン~季節のビュッフェを満喫!

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 青巒荘はもうじき100年を迎える館でございますがお客様のように趣ととらえていただきますと嬉しゅうございます。 お庭に関してはご指摘の通りでございますのでお客様に喜んで鑑賞していただけるように致します。 またブッフェ会場に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 改善できます事より改善したいと思います 是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-05-07
ファンファン007

9ヶ月の赤ちゃんが一緒だったので、今回いろんなベビーグッズを用意してもらえてありがたかったです。お部屋も畳で広々としていて子供も喜んで動き回ってました。内風呂がついていたので、気持ちがリラックスできました。野天風呂は夫婦交代で行きましたが、自然に近くお湯も少し浸かっただけでずっとポカポカしていました!受付や食事処のスタッフのみなさんもとても優しくして頂き、嬉しかったです。また次の機会に行きたいと思います。ありがとうございました

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館の自家源泉かけ流しのお部屋のお風呂や露天風呂にもご満足いただけましたご様子で安堵致しております。 ご家族がゆったりとお過ごしいただきました事が何より嬉しく思っております また是非ここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-03-18
あいにの2417

昭和レトロな雰囲気が好きなので、とても落ち着く雰囲気があり、またとても静かに過ごすことができました。 古い建物なのでそれなりですが、お部屋、貸切風呂共に清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。増築を重ねられており、エレベーターもなく全て階段での移動でちょっとしんどかったですけど、ダンジョン感があり楽しかったです。 スタッフの方も気さくに話しかけてくださったり、笑顔で挨拶してくださったりと、おもてなしの心を感じることができました。 一緒に行った相方は、寝てる時に周りを歩かれると確かに少し床が軋む感じが気になるとは言っておりました。 お部屋のお風呂はザ・昭和レトロって感じで浴槽が独特の模様でしたが温泉が出るので朝風呂に入りました。今回貸切風呂を利用し、野天風呂と大浴場は利用しませんでしたが、また行きたい旅館のひとつになりました。 バイキングは、そこまで多くの種類がある訳ではなくちょっとこじんまりしてますがおばんざいが多く、手作り感があり美味しかったです。かぼちゃの煮物がめっちゃ甘くて美味しかったです! サービスの梅酒は、私はお酒が飲めないのでソフトドリンクに変更してくださいました。心と体を癒すのが今回の旅の目的だったので、相方共々、ゆったりまったり過ごせてとても感謝しております。ありがとうございました!!

【お花見満喫プラン♪】梅から桜へ〜湯河原から伊豆へ春を感じに

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 おっしゃる通りのザ・昭和の昭和レトロな館でございます。床や欄間など現在では見ることのできない装飾も一つの見どころだと思っております。 当館のお風呂付のお部屋は全て源泉かけ流しでございます。 これも青巒荘の一つの魅力ととらえていただければ幸いです。 また当館では新料理長を迎えお料理も一新致しまして現在ご好評頂いております。 新料理長手作りのお料理もぜひまたお召し上がりいただけますともう少し青巒荘を好きになっていただけるものと思っております。 是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-03-07
ねこ1447

2月19日に宿泊しました。湯河原は何度か宿泊していますが、奥湯河原は初めてでした。湯河原梅林を訪れましたが3分咲きで少しがっかりしました、満開になれば山一面が色付き見ごたえがありそうだと感じました。食事は夕食・朝食ともにバイキング形式でしたが、種類が多く食べ過ぎてしまいました。味も満足のいく食事でした。滝のある露天風呂ということでしたが、水量は少なめでしたが頭上から流れ落ちる滝は見事なものでした、ただ、2つある露天風呂の片方だけにしか滝がありません。妻曰く滝のないほうの露天は狭く何も見えないと言ってました。入れ替え制なのでどちらも利用できますが、滝のあるほうが絶対おすすめです。前回湯河原に行った時にも感じたのですが、湯河原全体に外国の方が少なく、ゆっくりするにはいいかもしれません。温泉の湯加減はちょうどよくゆっくりできました。喫煙所が玄関わきの外に1か所あるだけですので、非常に寒く喫煙者にはこたえるものでした。喫煙時は特に冬は防寒対策をして喫煙所へ行ったほうがいいです(浴衣1枚は危険です)建物の中にスペースを取っていただきたいと思いました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館の象徴でもございます朱色の橋を渡り野天風呂2カ所に入っていただくのですがまず滝がある仙境野天風呂の滝は降水量が少なく当館の滝も水量が現在少なくなってきているところでございます。 一雨降ればすぐに復活致します。 もう一カ所の竹林の湯でございますが小さな露天風呂ですが竹林と川のせせらぎを聞きながら入っていただく湯でございます。 時間で男女入替性でございますが偶数月、奇数月で時間が変わります。 お食事に関してはご満足いただけましたご様子で安堵致しました。 また是非ここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-02-21
Konan
趣ある空間と美味しい料理に満足

全体的にとても満足できる滞在でした。 館内は歴史を感じさせる趣があり、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごすことができます。 本館は古い建物のため、隣室の声や建具の音など多少気になる点はありましたが、滞在時は外国人旅行者が少なく、私にとっては十分に許容できる範囲でした。 事前に他の投稿で★1の評価を見て少し不安もありましたが、実際に宿泊してみて、私にはその理由が分かりませんでした。 お料理はどれも美味しく、丁寧に作られているのが伝わってきます。 お風呂の温度もちょうど良く、リラックスできました。 オールインクルーシブではビールとハイボールの提供があり、夕食時には提供される酒類の種類も増えていて、他のお客さんも驚いている様子でした。

この度は奥湯河原青巒荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。オールインクルーシブ開始早々のご宿泊、ロビーでの対応に不備はなかったかと心配しておりましたが、ご投稿を拝見し安堵いたしております。建物も古く、ご迷惑をお掛けしたのではとも思う次第でしたが、歴史を感じさせる趣、落ち着いた雰囲気とのご投稿にもただただ感謝させていただきます。お食事時のドリンクサービスも、お食事を少しでも楽しんでいただけるお手伝いができればとの思いもございます。今回のご付こうを励みにスタッフ一同更に精進してまいります。 機会がございましたらまたのご来荘を心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2026-01-13
boggy721
リピはしないです

義母、母と夫、5歳の娘との親孝行旅行でした。 旅館は趣があっていい雰囲気でしたが、部屋に入るなり大きな蜂が!びっくりしました。夫が捕獲して中に入ると、虫に注意との札が置いてありました。山奥だしこういうものなのかな、とそこは納得。ところどころ畳や廊下が沈んだり、娘は敷居で足にトゲが刺さったり、と築100年以上の建物ならではの経験をしました。 温泉はとても良かったです。やや熱めのお湯ではありましたが、娘も母たちも喜んでくれました。生憎の大雨だったので、翌朝も含めて野天風呂は諦めました。せめて内風呂と繋がっていれば良かったのですが、一旦出て服を着て野天風呂に改めて入りに行くのは少々煩わしく感じました。 料理は夕食、朝食ともビュッフェでしたが、なかなか良かったです。練り物があったり、お刺身やネギトロがあったり、地のものという感じがして、どれも美味しくいただきました。デザートも種類は少ないものの、どれも美味しかったです。ただ、お料理の補充がやや遅く感じました。 残念だったのは、本来サービスでついていた来館時の家族写真を忘れられていたこと。こちらから申し出てチェックアウト時に撮っていただけましたが、天候の問題でロビーで撮って、後日郵送ということになりました。来館時であれば旅館の前で撮れたのに、このために選んだプランだったのに、ととても残念な気持ちになりました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。 まずはプランの記念撮影につきまして、私どもの不手際と心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。対応いたしましたスタッフ共々深く反省しております。 にもかかわらず、温泉や食事が良かったとのご投稿、感謝しかございません。 また、部屋の虫や廊下の傷みなど立地上や昭和初期の建物である事も、ならではの経験との表現いただき重ねて感謝いたします。 まだまだ課題も多くございますが、いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め今後のサービスに活かして参ります。お願いしにくいことではございますが、今回に懲りませずまたご利用いただけましたら幸いでございます。ご来荘を心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-12-16
ほんじりちゃん
懐かしい和室と温泉に癒された初旅行

彼との初旅行でご利用させて頂きました。 懐かしさ感じる和室でのんびり過ごしつつ、美味しいご飯と広い温泉に沢山癒されました。 スタッフさんもすごく丁寧なご対応して下さり いつかまた来たいねと、素敵な思い出ができました。 バス停も近いため車を置いて散策したりもできました。 紅葉が綺麗な時期だったので近くをお散歩するのも楽しかったです。 素敵な時間をありがとうございました。

この度は奥湯河原青巒荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な時間をありがとうございましたとのご投稿、この上なきお言葉と感謝いたしております。懐かしさ感じる和室との表現もありがたく受け止めさせていただきます。昭和初期からの建物に増築を重ねての施設でございます、老朽化も否めず、メンテナンスには注力しておりますが、厳しいご意見も頂戴する事もございます。この度のご投稿をスタッフとも共有し、よりご満足いただける施設を目指してまいります。お食事も季節毎の特色を活かしつつも様々なお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。 近い内に再びご来荘いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-12-12
shibaduke48

本館に泊まりましたが古さが逆に昭和生まれの私には懐かしく落ち着くお部屋でした。掃除も行き届いていて清潔です。 土曜宿泊でしたが露天風呂も大浴場もゆったり入れました。 バイキングも品数はちょうど良く美味しく頂きました。 中庭がちょうど紅葉でとても綺麗でした。

この度は奥湯河原青巒荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の通り、昭和初期からの建物でございまして古さは否めません。清掃も行き届いていて清潔との事、清掃スタッフとも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。お食事も美味しいとの事で安堵しております。これからの季節冬には冬らしく、また春には春らしくと季節毎にお客様にご満足いただけますようメニュー変更にも尽力してまいります。この度は紅葉が綺麗でしたとのご感想も頂戴しておりますが、四季折々の奥湯河原をお楽しみいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-12-12
たいたい7330
贅沢な滝!老舗旅館の温泉を満喫

お風呂の滝はかなり贅沢 朝一だれもいない露天で1人で滝を間近で温泉につかれるとはたまらない贅沢でした。 各所老舗旅館のため多々内装に痛みは感じるものの 子綺麗にされており良いと思う。 ロビーのつくり、売店の作り、駐車場所のつくりは仕方がないと思うがもう少し見やすく&扱いやすくなると宿側も客側もメリットがあると感じました。 老舗の風格は感じご飯も満足、 お風呂更衣室や内装、露天へのスリッパでのアクセスはもう少し力を入れていただくと嬉しいです。 ※人が多すぎてスリッパがなく露天に行けなかったため、、、

この度は奥湯河原青巒荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仙境野天風呂をご利用いただけたかと存じますが、贅沢・満喫とお褒めの言葉に感謝申し上げます。 昭和初期からの建物故、仰せの通り痛みは隠せません。日々メンテナンスも実施し少しでもお客様にご満足いただける施設を目指しております。 ロビーにつきましては、お客様目線に立ちレイアウト変更も実施いたしております。 ご指摘の通り課題はございますが、今後の糧とさせていただきます。 今回に懲りませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-12-08
fa_x
野天風呂が最高!食事は普通、スタッフ良

建物が古く、場所によっては歩くとかなりギシギシと音がします。食事は普通です。あまり期待せずにビュッフェを楽しめばいいと思います。朝食バイキングで出たインカの目覚めがとても美味しかったです。また食べたい。肝心のお湯は野天風呂が段違いに良かったです。青巒荘のストロングポイントは野天風呂にあり!といった感じでかなり入念に清掃されており、キレイなお湯を楽しめます。温度も丁度良く、時間があれば滝を観ながらずっと入っていたいです。久しぶりに良い温泉に入らせていただきました。スタッフはほとんど海外の方々で構成されてる様でした。しっかり教育が行き届いており、おもてなししていただきました。機会があったらまた行きたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は奥湯河原青巒荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 野天風呂につきまして最高とのご投稿重ねてお礼申し上げます。ストロングポイントである事も間違いございません。建物でございますが、ご指摘の通り古い事は否めません。メンテナンス・清掃には配慮いたしておりますが今後の課題とさせていただきます。また、外国人スタッフもおりますが、教育面、おもてなし面でもお褒めいただき安堵致すとともにスタッフとも共有させていただきます。 お食事につきましてもご満足いただけますよう日々精進してまいります。 今回に懲りませずまたのご来荘を心よりお待ち申し上げております。 従業員一同
2025-12-02

10月29日に宿泊しました。 外国人の方が多く働かれており、皆さま笑顔で接客も丁寧です。 本館に宿泊だったので、古い建物ですが、昭和の感じがあり居心地が良いと思いました。 部屋からの景色は良くはないです。また隣の部屋の声(内容までは聞こえません)と、トイレの引き戸の音が気になりましたが、それも古い建物ならではと思います。 こだわりの野天風呂は、やはり良いですね〜森の中にあり、静かでお湯も滑らかです。 食事は、口コミにあったように品数は多くはありませんが、選びやすく美味しかったです。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 青巒荘は昭和初期より増築を重ねた館でございます 昭和初期ですので当然エレベーターなどもなくお客様にはご不便をおかけいたしました。 野天風呂につきましては、約100年前より脈々と湧き出ております自家源泉にご満足いただけましたご様子で安堵致しました 是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-11-07

また再訪したいと思えるところです。日常を忘れて寛ぐには最高の旅館ですね。 皆様の気配りに感銘を受けましたし、お料理も一品一品手がこんでいて堪能させていただきました。 素敵なおもてなしを本当にありがとうございました。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 青巒荘ブッフェにご満足いただけましたご様子に安堵いたしております。 おもてなしにつきましても従業員一同更なる精進を心がけて参ります。 是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
ゴッドファーザー1223

お風呂のお湯がとても良い!肌がツルツルしました。露天風呂も景色が良かったです。夕、朝バイキング形式の食事でしたがどれも美味しく食べ過ぎました。バス停からすぐなので迷わずに着けました。外国人スタッフの方々もキチンとしていて感じが良かったです。再利用したいと思います。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。 青巒荘象徴の朱色の橋を渡り滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂、竹林に囲まれ川の音だけが響く竹林の湯など自家源泉かけ流しの自慢の湯にもご満足いただけました事と存じます。 お食事、外国人スタッフにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
te3170

9月12日一泊しました、 初めての宿泊でしたが、 歴史のある建物もお部屋も清潔に清掃されて、お部屋の風呂も温泉でした源泉かけ流しのオンセは大変良かったです。夫婦とも美肌や血管がしろがり血糖値も血圧も安定して健康に良さそうです。また伺いますよろしくお願いします。

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました 清掃スタッフにとりまして何よりのお言葉を頂きまして感謝申し上げます お客様に清潔と言っていただく事こそが清掃スタッフにとりまして何よりの誉め言葉でございます またやく100年前より脈々と湧き出ております自家源泉にご満足いただけましたご様子で安堵致しました 青巒荘は館は古いですが何よりも自家源泉を皆様にお褒め頂いております 是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております 従業員一同
2025-10-17