建物に入ったとたんにやや埃っぽい匂いがして気になりました ロビーがオーナー(?)のリビングルームと化していたり、そこら中に荷物などが置いてあるのが見えるのはいかがなものかと。。 部屋は清掃もきちんとされていてきれいでした 部屋のシャワーは温度も水圧も安定せずストレスでしたので、結局駅にあるお風呂を使いました 駅まで歩いて行けるので、まあそこは良かったかな 寝るだけであればまあ悪くはないかなとは思いますが、個人的には2回目は無いかなと思います
事前決済特価洋室ツインプランお風呂が大きくて気持ちが良いのですが、大浴場が一つしかないので4点です。
事前決済特価洋室ツインプランフロントが汚いのは同感です でも、部屋はきれいに清掃されていて居心地よかったです またご縁がありましたら泊まらせてもらいます
格安で泊まれたのは嬉しかったのですが、ロビーが完全に生活スペースと化していてゴチャゴチャしているのはなんとも…。
工事期間限定事前決済和室プラン (工事の音がします。)
工事中の安いプランで利用。朝の8時から外装工事をするということで、実質駐車しているバイクを動かさなくてはいけないので早めにチェックアウトしました。 建物は年季が入っていて、平均以下のサービス。コスパも良くはないがガソリンスタンドやコンビニは違場にある。 もう利用はしないかな。
工事期間限定事前決済洋室プラン (工事の音がします、景色が望めません。)
部屋の中に🪰がたくさんいた ゴゴゴという音が聞こえて眠れない! たぶん室外機の音 故障してるんじゃないの 返金レベルだと思う 調べて欲しい
事前決済特価洋室シングルプラン