佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2007年10月09日 21:19:52

海沿いにあり、眺めも良く夕日がきれいでした。1歳の子供連れでしたが、みなさんに可愛がっていただきありがとうございました。

道遊プラン

投稿者さん 2007年06月16日 00:35:20

初めての佐渡一人旅。海の見えるお宿ということで宿泊を決めました。朝、お風呂からは海が見えてのんびり。もちろん、お部屋からも海が見えました。
お部屋も明るくて、居心地がとっても良かったです。
到着が夜遅くなってしまいましたが、ご飯を用意していただきました。
朝ご飯もしっかり食べて、楽しい旅になりました。
また佐渡に行く際は、ぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年06月13日 21:10:45

料理は、地の魚介類で、よかったです。

投稿者さん 2007年05月08日 13:20:29

佐渡へは何回も訪れています。いつもは違う宿を常宿にしていましたが、通りかかかると気になっていた宿でしたので今回利用してみました。価格的に考えると「こんなものかな・・・」と言うのが正直な感想です。ロケーションは目の前が海岸線で最高だと思いますし、お風呂も特に不便さもなく自動販売機もあり不満のない宿です。宿の方の対応なども特に良くも悪くもない安心して利用できる宿だと思います。ただし夕食(部屋食)は配膳の手際が宜しいとは言えず、焼き魚がいつ迄たっても来なかったり・・・部屋食の宿で良くある事なので、この点を改善されれば評価が上がりリピーターも増えると思います。あとは部屋が4人では狭く、そこは家族以外での宿泊時はちょっと落ち着きません。佐渡は観光収入も余り良くないようですが、車でフェリー利用を考えると費用的には国内の違う場所や海外も検討できる金額になってしうので、辛らつなようですが更なる改善をして行かなくては「また、来よう」とまで思えませんでした。次回は常宿に泊まります。

投稿者さん 2007年04月23日 09:44:47

今回宿泊は2度目です。
前回良かったので今回も泊めていただきました。
楽天トラベルでの予約画面で、朝食、夕食「なし」となっていたので、
それを承知で予約したのですが、それが実際には「あり」の
間違いだったようです。金額は「あり」の金額でしたが、
インターネット予約で間違いの情報が出ているというのは、どうかと思います。
旅館側なのか、楽天トラベル側なのか、どちらが原因なのか、
確かめておく必要があろうかと思います。

投稿者さん 2007年03月09日 15:47:26

この値段で、このサービスは他ではありません。
このあたりで、泊まるなら、ここで決まりです。

投稿者さん 2007年01月15日 12:55:04

意外と風呂は狭かったけどじっくりと温まる温泉でした。仲居さんの対応もすばらしかったので両親が喜んでおりました。

投稿者さん 2007年01月15日 12:52:45

建物のすぐ真下が海でロケーションは良かったです。相川の市街地へも簡単にいける場所なので出張のときにまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年01月15日 12:50:08

部屋で夕食が食べられたのは良かった。ただ、朝食のご飯がパサツイタ感じで残念でした。

投稿者さん 2006年12月07日 11:38:37

2泊したんですが、1日目の食事には満足しました。しかし2日目の夕食が板前さん休みで無かったのが残念でした。

投稿者さん 2006年11月28日 20:47:55

十一月二十六(日)に今回もビジネスパックで一泊しました。
当日は、佐渡に着いた時間が昼頃でチェックインには時間が早かったので
県道45号線(佐渡一周線)で両津港から北上し、相川まで行こうと車を飛ばしたまでは良かったのですが、残念ながら岩谷口で土砂崩れの為通行止めとなっており、一旦引き返し今度は県道81号線で通行止めだった岩谷口まで行った後、尖閣湾等を回りチェックイン。
今回もビジネスで伺ったのですが、前回とは違いゆっくりと楽しむ(夕/朝食)事が出来ました。
又機会が有りましたらお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2006年11月26日 09:05:11

現地のバスターミナルを起点としたバス・徒歩旅行でしたが、宿の方に宿泊当日から送迎していただきました。ありがとうございました。サービスも旅館とホテルの良いとこどり(和室:布団の上げ下ろしなど)で、満足しています。

投稿者さん 2006年11月20日 20:21:07

仕事で伺ったので、ゆっくり出来ませんでしたが満足です。

投稿者さん 2006年11月20日 20:18:54

次回はゆっくり食事したいな。

投稿者さん 2006年11月20日 20:17:42

十一月十七(金)/十八日(土)とビジネスパックで宿泊しました。
朝夕の料理はボリュームも有り美味しく頂く事が出来ました。
(特にご飯が美味しかったです/新米かな?。)
残念だったのは、仕事の都合で夕食がゆっくり頂けなかった事ですかね。
又伺う機会が有れば、ゆっくりお酒を飲みながら食事したいですね。
度々の予定変更(到着時間/食事の有無)にも応えて頂き大変助かりました。

投稿者さん 2006年11月11日 09:44:54

旅館のホームページには、お料理にウニがあるように表記されていましたが
無くて残念でしたが、お料理は大変美味しく大満足でした。

投稿者さん 2006年11月03日 15:48:10

値段相応かな?
エアコンを入れてなくても部屋はぐっすり眠れないほどめちゃめちゃ乾燥しきってて、困りました。
期待していたのでちょっぴり残念でした。

投稿者さん 2006年10月23日 15:48:04

旅館と言うより民宿である、規模も小さい!

投稿者さん 2006年10月22日 14:00:01

食事のメニューを毎日変えてくれたのが大変気に入りました。
朝、晩と違えてくれました。普通の宿はあまり考えてくれないものだと
思っていたのでよかったです。

投稿者さん 2006年10月22日 13:56:45

一週間、仕事で滞在しましたが食事を毎日考えて変えてくれたのが
大変良かった。