赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテル

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 19:09:28

スノーボードで利用させていただきました。
    赤倉温泉スキー場から歩いてすぐで、従業員の方々もとても親切で、感染対策もとても気を遣ってくださっていて、楽しく過ごさせていただきました。
    子供が無料のプランですが、子供にも十分な量の食事をだしていただき、びっくりしました。大人の食事も品数が多く、お腹いっぱいになりました。
    利用した時間帯が良かったのか、とても広いお風呂をほぼ貸切状態で利用できて、幸せでした!
    利用した部屋は、リビングルームと和室(寝室)が廊下を挟んで完全に別室となっていて面白かったです。
    子供を寝かしつけた後もくつろげる場所があり、子供連れには良いと思います。欲を言えば、リビングルームにレースだけでなく、普通のカーテンがあれば完璧でした。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年02月25日 13:05:43

この度は御宿泊頂きまして、有り難う御座いました。
    ご家族皆様でご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
    お料理も4月から春会席に変わります。
    お花見シーズンは高田城址公園の観桜会から始まり・・GWまで妙高高原も水芭蕉や桜などでとても綺麗です。
    是非、皆様でお出かけ下さいませ。

フロントより

【ファミリー】12才以下のお子様無料 和洋の会席と朝食バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 11:10:58

初めて赤倉温泉に行きました。お風呂が複数あり、館内でお風呂巡りできて最高でした。泉質がよいのか、腰を痛めていた妻が、翌朝、不思議なくらい楽になったと感動していました。食事も十分満足です。支配人と見られるご夫婦?が各テーブルを挨拶に回られており好感がもてました。部屋も広く、1人1本のミネラルウォーターと、1人1つのあんこのおはぎが出迎えてくれました。建物は老朽化していて隙間から風の音がピューピュー聞こえるのですが、キレイに掃除されていて気持ちよかったです。快晴の翌朝、屋上からは360度のパノラマ。美しい山並み、そして日本海まで見渡すことができました。温泉も、そして宿の方も温かいホテルでした。翌日は違うホテルに泊まりましたが、赤倉ホテルさんに2泊すれば良かったと思いました。ぜひ、また行かせて頂きたいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年12月03日 15:42:08

この度はご宿泊頂きまして、有難う御座いました。
    始めての赤倉温泉にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく感じます。

こちらの温泉は腰痛や傷持ちの方にとても効能が有りまして、湯治としても人気が御座います。

おはぎはチェックイン時のおもてなしとして、お客様にお出ししております。

妙高山を背景にした大自然も満喫されたご様子で・・
    これからの冬の銀世界も美しい景観となります。

お局No1さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

お局No1さん [50代/女性] 2020年10月06日 11:08:33

普段は日帰り可能な距離なので利用しませんでしたが、今回、初めて二泊しました。母が退院後間もなく、移動は車いすで館内の小さい段差は多少苦戦しましたが、スタッフの方々の対応はそんな私達に暖かく、とても親切で、案内をしてくれた方、レストランでの対応、どれをとっても100点満点!おかげでとても楽しめました。食事はどれもおいしくて、残すのがもったいないほどでしたが、ボリュームも多く、大満足です。室内は老舗とあって古いですが、清潔感はあり、快適でした。ただ、暖房がきかずストーブを持ってきてもらい対応することとなったので、総合評価マイナス1ですが、寒くなければ、満点です。本当に心からの感謝です。温泉のジャグジーは気持ちよかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年11月10日 12:23:36

この度はご宿泊頂きまして、有難う御座いました。
    お母様の体調も良くなられ、皆様でお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    当館は完全バリアーフリーにもなっておらず、ご不自由をお掛けしました。
    お部屋も温まるまで、時間が掛かり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見に感謝いたします。
    更なる努力をして参ります。
                  フロントより

【地酒の宿】白身のトロ「ノドグロ」の旨みと雪中梅のふくよかさがよく合う

投稿者さん 2020年09月05日 16:00:50

宿泊客が少なかったので、サウナがやってなくて残念でした。でも、お湯はすごくいいお湯でした。
    お料理も、とても美味しくいただきました。従業員の方々が親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年09月07日 13:15:47

この度はご宿泊頂きまして、有難う御座いました。
    サウナに関しましては、通常はやっておるのですが・・
    時間外のご利用だったのでしょうか・・?
    楽しみにされていらしたと思いますのに・・申し訳ございませんでした。
    ご期待に応えられますように、更に邁進して参ります。又のお越しをお待ちしております。

まっつん0607さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

まっつん0607さん [40代/男性] 2020年02月22日 06:21:08

泊まりのスキーで一泊でしたが、フロントの方々を始め従業員の方達もサービスが大変良く、濡れた靴を事務所内で乾かしてくれたり、着替える為に部屋を使わせてくれたりと、親切で丁寧な対応で必ずまた伺いたいと思いました。
    チェックインした後のウェルカムドリンク「しいたけ茶」がとっても美味しいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:31:25

この度は御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    わざわざ遠方より起こし頂いておりますので・・皆様が気分よくゲレンデへお出かけ頂けますように、お着替え場所はご用意するのは当然だと考えております。
    また、チェックアウト日のスキー後にお風呂で体を温めてお帰りいただけますようにタオルをお貸ししております。

今年の春は早そうですが・・
    もうすこし雪を楽しめそうです。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 06:24:09

スキーで使用させていただきました。
    老舗のホテルということで、サービスなどはとても良く、気さくに話かけてくださったり、とても良かったです。
    また、ウェルカムドリンクとおはぎがスキーで疲れた体にとても染みておいしかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:21:10

御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も沢山頂きまして、大変嬉しく感じます。

ご実家に帰られたような、そんな雰囲気のホテルを心がけています。

お子様がご両親様とご一緒に毎年来られるようになり、そのお子様が独立して家庭を持ち・・
    2世代3世代と継続してお越し頂いております。
    リピーター様のお越しをスタッフも楽しみに待ち望んでおります。

【部屋おまかせ】

__Godspeed_you__さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

__Godspeed_you__さん [40代/男性] 2020年01月28日 23:50:35

スタッフの対応は満足。温泉も満足。朝食バイキングも地元の料理がついていて、味もよし!!
    今回で3回目の利用になります。
    部屋の暖房が弱い部屋があります。今回は寒かった。最上階の角部屋でボイラーから遠いのかもしれません。
    夜中に3階あたたまりに温泉に行きました。
    温泉の湯質はいいのですが、時間帯によって、シャワーのお湯が出なかったり(シャワーが水!!)お湯の供給量が少なかったりで、残念です。
    多分、暖房や給湯のボイラーが古いのでしょうね。スチームハンマーの音がガンガンしています。
    お手頃価格で助かりますが、暖房、お湯は是非改善して欲しいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:01:04

平素、ご愛好頂きまして、ありがとうございます。
    ANNEX館はスチーマーボイラーを使用してますので、ボイラー本体からお部屋に届くまでの間がどうしても、音がでてしまいます。
    (最新の設備は静かなのでしょうね・・・)
    設備の改善は検討させていただきます。

フロント

◆Wi-Fi完備◆1日がんばった身体を湯めぐりで癒す♪ビジネス応援プラン!1泊朝食付
    【【annex館・禁煙・扇風機対応】ツインベット+和室4.5帖】

投稿者さん 2020年01月28日 15:34:44

昨年も宿泊して良かったので、リピートさせていただきました。
    リビングと寝室が別で廊下を挟んだ部屋でした。
    広々と使えてよかったですが、ファミリープランはこの部屋1択でしょうか?
    他の部屋も気になりました。
    クローゼットでスキーウエアを乾かせるとのことでしたが、
    乾燥機能が弱かったのか、グローブは乾きませんでした。
    お風呂は、昨年石割の湯が熱くて入れなかったので、
    楽々と有縁に入りました。楽々は脱衣場が寒く、お風呂は少し暗いです。
    お子様連れは有縁がおすすめです。
    食事はとても満足のいくものでした。
    2種類の鍋が美味しかったです。
    お肉を子どもに分けましたが、それでもおなかいっぱいになりました。
    付け合わせの青梗菜が食べにくかったので、工夫が必要かと思います。
    朝食の時、席取りでもめているお客さんがいらっしゃったようです。
    すでに場所取りをしている席に案内されてたような・・・。
    全体的に、この値段でこのサービスはかなりいいです。
    また利用させていただきます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 14:48:46

いつも、ご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。今年は少雪ですが・・スキーヤーには楽しんで頂けるだけの積雪になりました。
    皆様でスキーに温泉にご満足いただけたようで、こちらも、大変嬉しく感じます。
    朝食会場は2箇所。時間も約2時間ほど有りますので、空席をご確認頂きながら、お入り頂けると宜しいと思います。
    今回は係のご案内が悪かったのだと思われます。
    ご迷惑お掛けしております。

CADDISFLYさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

CADDISFLYさん [40代/男性] 2019年08月19日 11:50:28

家族3人で宿泊しました。
    ちょうど台風が来た夜だったので風の音がうるさくてあまり眠れませんでした。
    夜中に外に出てみましたが、それほどの風ではなかったです。
    もう少し防音対策がなされていれば良かったです。
    ただし、お盆中にもかかわらず低料金だったので概ね満足しました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年08月28日 11:19:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 19:53:17

従業員の皆さんが親切に対応いただいてアットホームな温かさに満足しました。温泉も三か所あり、のんびりと楽しめました。食事はとてもおいしくサービスもしかっりしていました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年08月28日 12:08:31

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も沢山頂きまして、大変嬉しく感じます。

これからの秋の妙高も素晴らしい景色が御覧頂けるかと思います。

投稿者さん 2019年05月17日 14:02:36

GW中に主人と1泊しました。
    食事はとても美味しく、温泉も満足のいくものでした。
    夕飯後の餅つき大会とマジックも楽しかったです。
    また、夕食・朝食時に社長さんと奥様が直々に挨拶に来られ、恐縮しました。

残念だったのは、部屋はおまかせでツインのいかにも若者が利用するスキー場の部屋という感じでした。暖房機が水の流れるボコボコという音でうるさく、夜熟睡できませんでした。
    暖房を消しても音は消えません。フロントに聞いたらその音はしょうがないとの事でした。
    神経質な方は眠れないかも知れません。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年05月25日 17:11:22

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    ご主人様とお二人のご旅行を楽しみにご来館された事でしょうに・・ごゆっくり頂け無かったようで申し訳ございません。
    GW中はまだ、寒さも残っており、暖房機が稼働中でした。温水がパイプを通って温めるようになってるので・・若干の音が残ります。完全には消音出来ない様です。
    熟睡出来ない夜をお過ごしになられたんですね・・本当に申し訳ございませんでした。
                   フロントより

楽しさ広がる選べるプランアーリーチェックイン12:00~

投稿者さん 2019年04月30日 18:06:00

食事がとても良かったです。
    到着した日の夕食は、温かいものがたくさんあり食べ切れませんでした。
    どれも美味しかったです。
    (お腹をすかせて行くことをお勧めします♪)

温泉は3箇所あり、2箇所入ってみました。
    さすが、源泉掛け流し!
    お肌がツルツルになりました。

妙高山や周りの景色にすっかり癒されました。

スタッフの方の気配りが細やかでした。
    絵画や陶芸品がいたるところに飾られて目の保養になりました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年05月04日 13:10:02

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして、大変嬉しく感じます。
    GW中は、かなり混み合っておりまして、滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか・・
    初夏の妙高高原も清々しく、自然がとても綺麗です。高原の採れたて夏野菜もご用意いたします。
                 フロントより

【GW早期】返金不可プラン!人気スタンダード2食付きがお得★

イワサキ シンさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

イワサキ シンさん [30代/男性] 2019年04月11日 21:04:21

接客も良く気分良く宿泊させていただきました。
    また利用したいと思える宿でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年04月12日 10:49:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
    館内は、かなり混みあっておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか・・
    また、これからの新緑の季節も綺麗ですので、是非、お越し下さいませ。
    お料理も春の芽吹きを沢山ご用意させていただきます。

投稿者さん 2019年02月04日 11:49:46

2月1日から2泊で宿泊させていただきました。
    ゲレンデまで近く便利でした。
    ホテルのドライバーさんをはじめ、スタッフのみなさんは親切な方ばかりで
    湯たんぽや冷水サービスなどかゆいところに手が届くサービスでした。
    子ども達のお餅つきイベントがあって、美味しくいただきました!^^

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年02月05日 15:37:32

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、嬉しくて感じます。
    イベントも恒例になってきておりますが・・喜んでいただけまして大変光栄です。
    冬の赤倉も魅了されますが・・新緑の季節もとても素晴らしいです。
    是非、またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
                    フロントより

のんびりじじさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

のんびりじじさん [60代/男性] 2018年10月14日 17:07:57

宿泊の前にいろいろなお願いをしましたが快諾いただき大変ありがたかったです。
    今回が2度目の利用ですが次回もまたここにお願いしようと思っています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年10月15日 13:24:43

いつも、ご愛好いただいておりまして、誠に有難うございます。
    こちらで出来る限りの事は、対応させていただきます。どうぞ、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

これからの紅葉の時期も素敵な山々をご覧いただけますので、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:16:06

あの内容で、この価格。
    楽天さんのプランにも感謝です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:33:22

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけますように、心がけておりますが・・ご滞在中は、ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
    これからの季節ですと・・高原きのこや紅葉など、山々の恵みも楽しめる季節となります。
    是非、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:15:08

参加者一同、また利用したいと言っていました。
    来年の集まりでも利用する予定です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:13:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    1年に1回の皆様の集まりに当館をご利用いただきまして・・また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
    来年もご計画されてらっしゃるようで、とても楽しみですね。毎年、毎年が良き思い出になりますように・・・

投稿者さん 2018年09月27日 11:13:59

全てにおいて満足できました。
    親戚の集まりで高齢者の団体でしたが、夕食時に椅子席にしてもらった配慮など嬉しかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:56:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして、ありがとうございます。おみ足やお腰の悪い方が多くいらしゃいますので、出来るだけ、ご負担の無い様にご用意させて頂いております。
    皆様が笑顔でごゆっくりお食事出来ますよう、心がけております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:05:03

年寄りが多い団体でしたが、宴会時の椅子席など配慮していただきました。
    宿泊者一同来年も利用したいと言ってます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:20:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当館は完全バリアーフリーで有りませんので、お客様にはご迷惑お掛けしております。
    その代わりに、お部屋に高座椅子や館内に車椅子などを利用していただけるように、ご用意しております。
    皆様でゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月25日 18:24:32

登山のために宿泊しました。従業員の方々の心遣いが素晴らしかったです。お風呂も充実していました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:10:21

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    今年は台風続きで、登山のお客様も日程調整が大変だと思われます。怪我の無い事をお祈りしています。
    これからの紅葉の時期の登山も最高に綺麗ですので、またお越しくださいませ。

フロントより

【ハイキング】【ANNEX館】 トレッキング・登山プラン 「1泊朝食・おにぎり弁当付き」
    【【annex館・禁煙】「 ツイン」】