赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 22:36:38

4月13日に宿泊しました。お部屋はツインでビジネスホテルよりドアからベットまで距離があり、よかったです。廊下の話し声は聞こえましたが、あまり気になりませんでした。お風呂は、貸切風呂(温度高め)と他に2つあり、楽しめました。露天風呂がよかったです。夕食は、魚がメニューが多く感じました。朝食はバイキングでパン類、ご飯、おかず、飲み物とメニューが豊富で楽しめました。ありがとうございました。

【貸切風呂1Hサービス】カップル、ファミリーに大人気♪1泊2食プラン

はくさん2702さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

はくさん2702さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:14:48

良い温泉においしい食事と家族ともども満足でした。パレス館のお部屋が充てられましたが、変わった造りで楽しかったです。やはりなっといっても温泉の良さです。さすが赤倉温泉と思いました。

【スタンダード】自慢の“肌美人の湯”<源泉掛け流し温泉>&<季節の味覚会席>を味わう

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:53

スキーのトップシーズンの3連休にお世話になりました。
ホテルの規模の割にスタッフさんが少ないようでしたが、丁寧に接客していただきました。
(チェックインするのに列ができてて時間がかかりましたが、3連休だから仕方ないです!)
お風呂は広くて気持ちよく、お部屋もリフォームされていて綺麗で、お夕飯は多くて食べきれないほど、スキー道具の乾燥室もちゃんとあって、3日間とても楽しく過ごせました。
ウェルカムおはぎ、あんこの甘さが良い塩梅でとても美味しかったです!!
また伺いたいです♪どうもありがとうございました。

【ファミリー応援プラン】家族旅行におすすめ!≪大人1名に対し12才以下のお子様1名が無料!≫

アンディ3さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

アンディ3さん [40代/男性] 2024年01月06日 22:46:22

温泉とスタッフの対応がとても良かったです。駐車場が遠いのが大変でした。

【1泊朝食】1日がんばった身体を湯めぐりで癒す♪1~ビジネス利用・観光の拠点に大歓迎~【夕食なし】
【・【別館アネックス】 ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 09:20:06

『源泉かけ流しの湯』のお風呂がとても気持ちよかったです。
食事も、全て美味しく、多すぎずで、満足でした。

【・【部屋おまかせ】 WIFI完備!】

haruno0731さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

haruno0731さん [50代/男性] 2022年12月29日 23:46:05

今回も家族でお世話になりました。
末の娘のスキーデビュー無事おわりました。
天然雪の赤倉はスキーは最高ですね。軽井沢ではなく赤倉まで足を延ばした甲斐がありました。
車のタイヤの調子が悪いのに親切にしていただき感謝しております。
私は大正ロマン薫るこのホテルがなんか懐かしく、温かい気持ちにさせてくれます。
大女将の小さい子供に対するこころずかいが随所に感じられます。
ウエルカムのおはぎ、子供達へのお土産、子供はとてもよろこんでおります。
風呂の泉質はとてもいいです。源泉かけながしなのも贅沢です。
今年はところどころ改装してあって、設備がきれいになってました。
大浴場もですが私は食堂の上の温泉が好きです。
食事も追加オーダーでで刺身とカニをご用意いただきありがとうございます。
いつもどおり美味しく2泊しましたがメニューが少しずつかわっており飽きずに楽しめました。

今回はまだ湯たんぽサービスが始まっていないとのことで
娘が楽しみにしておりますのでまた年明けできればお伺いしたいと思います。

あと朝コーヒーと一緒に楽しみにしている焼き菓子やドライフルーツ 地元のケーキ店とコラボしたりしてまた復活してほしいです。

星空の下の隠れ家温泉 かまくらの中を抜けたお風呂みたいと子供がよろこんでおりました。源泉かけながしならでわですね。色々工夫されえているみたいで毎年楽しみにしております。

個人的にはスキーなら距離は遠いですが、高速からのアクセスが近く平坦な赤倉はおすすめです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2023年02月17日 16:31:35

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
何度もお越しいただき嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で安心いたしました。
また、お子様の笑顔は当館スタッフも元気をいただきます。
思い出作りのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
赤倉温泉へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

キー坊7128さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

キー坊7128さん [70代/男性] 2022年09月25日 18:48:14

一回の申し込みで娘夫婦と当家分の二部屋を予約し当然同棟・同階の部屋を予約出来ていると思っていた処全く別棟の部屋が確保されていて残念な思いをしました。申込時にその旨を連絡して措かなければならないと一つ勉強しました。 でも食事は一テーブルテーブルにして頂きありがたく思いました。

投稿者さん 2022年05月27日 19:22:09

新潟県民割りを利用して4月10日に1泊しました。宿に着くとロビーで宿特製のおはぎとお茶の接待をいただきました、私たちの健康を気遣っての事と有難く大変美味しくいただきました。
ひと休みしたら温泉です、有縁の湯と楽々の湯と他にもいろいろありましたが、私としては3種類の湯温を楽しめる「楽々の湯」が気に入りました。
食事は季節の食材を吟味した季節感あふれる料理の数々をいただくことができました。特に和牛のシチューはいままで食べたうちで最高の味でした。
食事といいお風呂といいおもてなしの心があふれていました。
またお邪魔したいと思っています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年12月13日 13:54:13

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
当館自慢の温泉と食事をお楽しみいただき、
ご滞在中はご満足してお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます

【春夏旅セール】<源泉掛け流し温泉><季節会席>スタンダードプラン!WIFI完備
【・【部屋おまかせ】 WIFI完備!】

マンキ@oyatiti2さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

マンキ@oyatiti2さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:25:56

スキーの定宿として利用。

連泊でも飽きの来ない食事や、
古いながらもめんてされた施設は好感が持てる。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年12月13日 13:47:48

いつもご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
ご滞在中はご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【冬春旅セール】<源泉掛け流し温泉><季節の味覚会席>スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年04月03日 16:27:46

温泉は露天風呂が素晴らしかった。
古くなってしまった施設を、スタッフとオーナーが、それぞれに頑張って支えてました。
料理とても美味しかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年12月13日 13:46:15

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
当館自慢の温泉をご満足してお過ごしいただき大変うれしく存じます。
またスタッフにお褒めのクチコミをいただき大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

ここでしか味わえない!!越後の銘酒「君の井・妙高天狗の隠し酒」を一合サービス!

投稿者さん 2022年04月03日 16:26:03

温泉は露天風呂が素晴らしかった。
古くなってしまった施設を、スタッフが料理がオーナーが、それぞれに頑張って支えてました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年12月13日 13:45:03

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
重ねてお礼申し上げます。

だいすけ0311さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

だいすけ0311さん [50代/男性] 2022年03月30日 17:15:44

二泊三日で子供4人大人6人で伺いました。赤倉温泉スキー場のくまどーinfoまで歩いて3分とめちゃくちゃ近くてとっても便利。子供たちが飽きたら、すぐ帰って来られる手軽さです。また、夕食のコースは、和洋折衷で、食べきれないほどのボリュームと高級レストラン並みのお味。温泉も露天風呂を含め、館内に3か所あり、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年03月31日 11:01:36

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
普段、なかなかお会い出来ないご親戚皆様が、当ホテルに集結され、楽しんで頂けたようで、大変嬉しく感じます。
温泉にお料理にお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。大変嬉しく感じます。
また、是非、皆様でお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロントより

【楽天スーパーSALE】15%OFF<源泉掛け流し温泉><季節の味覚会席>スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年05月06日 08:35:23

子ども(9歳)の意見から。「スタッフの人が親切だった」「食事がおいしかった」「ベッドが気持ちよかった」「朝のバイキング、ちょっとずつだだったけど全種類食べた」と、申しておりました。
お風呂は3か所あり、3か所とも楽しませて頂きました。メインのお風呂(有縁の湯)の右側から4か所目くらいの洗い場を使わせて頂きましたが、水はけが悪く、汚水がなかなか流れていきませんでした。また、石割の湯では、シャワーの破損がありました。全体として、お風呂の点検をされると、修理箇所がわかるのではないかと思います。せっかくの温泉なので、「あれっ??」ということが無いように温泉を楽しめればうれしいです。また、子ども用の浴衣が準備されていませんでしたので、子ども用の浴衣も準備して頂ければ嬉しいです。以上、気づいた点を記載させて頂きましたが、こちらの勘違い等でしたら申し訳ありません。ご検討頂ければ、と思います。食事はおいしく頂きました。またオーナーご夫妻が、夕食、朝食時に各テーブルを回ってこられて挨拶されており、宿(ホテル)全体の取り組みが垣間見えたように思います。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年05月07日 15:23:31

この度は御宿泊頂きまして、有り難う御座いました。
お褒めのお言葉も沢山頂戴し、大変嬉しく感じます。
湯処に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
配水管の点検はされていますが、大勢のお客様に起こし頂きましたので、更にこまめな清掃が必要だったと思われます。
また、石割の湯のシャワー管につきましては、大至急対応させます。
貴重なご意見有り難う御座いました。

お子様の浴衣については、ご案内係からのご説明の言葉が足らなかったようです。
お子様が個々に身長が違いますので、1Fロビーでお子様の背丈に合わせ、ご用意させて頂いております。

これからの夏の笹ヶ峰牧場や苗名滝、そして秋の紅葉狩りにも素敵な妙高高原です。

是非、またお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロントより

【ファミリー】12才以下のお子様無料 和洋の会席と朝食バイキング

ぐち2262さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

ぐち2262さん [50代/男性] 2021年04月05日 19:33:20

歴史あるホテルです。そのため外観や設備は最新のそれではありませんが、ほどよく清潔です。でも源泉の風呂は湯量も多く楽しませてもらいました。特に食事は和洋折衷の本格的内容でおいしく、目でも楽しめました。追加料金を払って子供(小学3年)も大人と同じにしてもらいましたが、初めて完食していました。変に格調とかアメニティがどうだとか気にしない方、旧さのなかに歴史を感じるような方には渋く良い宿と思いました。次回は豪雪のときにいきたいものです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年04月15日 13:19:57

この度、ご宿泊頂きまして有難う御座いました。
また、お褒めもお言葉も沢山頂戴し、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
ぜひぜひ、冬の赤倉にもお越し下さいませ。
全く、別世界の光景をご覧頂けます。

dochinokoさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

dochinokoさん [40代/男性] 2021年03月15日 23:18:48

赤倉温泉街全体が廃れている中で頑張ってあるホテルで応援したいです。お風呂はホテル内に三箇所あり、掛け流し温泉は快適でした。厳しく言えばドライヤーが1つしかなく、でもシャンプーやトリートメントは馬油でツヤツヤに。朝食は都心のバイキングに比べると内容は劣りますが、擦り下ろしのリンゴジュースは都会では味わえない美味しさでした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年03月21日 12:15:48

この度は御宿泊いただきまして、有り難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
例年ですと、インバウンドの方々も含め、大変賑わいを見せる温泉街ですが・・昨年より大分落ち着きをみせており、お店もクローズされている箇所が幾つか御座います。
3月に入りまして、今シーズン最後のスキー・ボード滑走チャンスなので、お越し頂けるお客様も多くなりました。
お風呂の脱衣場のドライヤーが一つと言われるのは石割の湯でしょうか・・?
大浴場の「有縁の湯」や内湯の「楽々の湯」でしたら、シート毎に用意されています。
                フロントより

◆Wi-Fi完備◆1日がんばった身体を湯めぐりで癒す♪ビジネス応援プラン!1泊朝食付
【【annex館・禁煙・扇風機対応】ツインベット+和室4.5帖】

投稿者さん 2021年03月01日 15:48:03

部屋にワイファイが完備しているというので この施設にしたが 実際にはダメで部屋を替えてもらった 部屋の電話機も故障で フロントに通じなかった

2021年02月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年03月13日 16:21:53

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご予約頂きましたANNEX館ではWi-Fi完備ですが・・
先日はこちらの都合で本館でお部屋をご用意させていただきました。その結果、Wi-Fiが繋がらず申し訳ございませんでした。しかも、電話まで調子悪くてなってしまい、ご迷惑をお掛けしました。
本館も出来るだけ早く、全館可能にと検討はしております。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月22日 19:09:28

スノーボードで利用させていただきました。
赤倉温泉スキー場から歩いてすぐで、従業員の方々もとても親切で、感染対策もとても気を遣ってくださっていて、楽しく過ごさせていただきました。
子供が無料のプランですが、子供にも十分な量の食事をだしていただき、びっくりしました。大人の食事も品数が多く、お腹いっぱいになりました。
利用した時間帯が良かったのか、とても広いお風呂をほぼ貸切状態で利用できて、幸せでした!
利用した部屋は、リビングルームと和室(寝室)が廊下を挟んで完全に別室となっていて面白かったです。
子供を寝かしつけた後もくつろげる場所があり、子供連れには良いと思います。欲を言えば、リビングルームにレースだけでなく、普通のカーテンがあれば完璧でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

2021年02月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年02月25日 13:05:43

この度は御宿泊頂きまして、有り難う御座いました。
ご家族皆様でご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
お料理も4月から春会席に変わります。
お花見シーズンは高田城址公園の観桜会から始まり・・GWまで妙高高原も水芭蕉や桜などでとても綺麗です。
是非、皆様でお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 11:10:58

初めて赤倉温泉に行きました。お風呂が複数あり、館内でお風呂巡りできて最高でした。泉質がよいのか、腰を痛めていた妻が、翌朝、不思議なくらい楽になったと感動していました。食事も十分満足です。支配人と見られるご夫婦?が各テーブルを挨拶に回られており好感がもてました。部屋も広く、1人1本のミネラルウォーターと、1人1つのあんこのおはぎが出迎えてくれました。建物は老朽化していて隙間から風の音がピューピュー聞こえるのですが、キレイに掃除されていて気持ちよかったです。快晴の翌朝、屋上からは360度のパノラマ。美しい山並み、そして日本海まで見渡すことができました。温泉も、そして宿の方も温かいホテルでした。翌日は違うホテルに泊まりましたが、赤倉ホテルさんに2泊すれば良かったと思いました。ぜひ、また行かせて頂きたいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年12月03日 15:42:08

この度はご宿泊頂きまして、有難う御座いました。
始めての赤倉温泉にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく感じます。

こちらの温泉は腰痛や傷持ちの方にとても効能が有りまして、湯治としても人気が御座います。

おはぎはチェックイン時のおもてなしとして、お客様にお出ししております。

妙高山を背景にした大自然も満喫されたご様子で・・
これからの冬の銀世界も美しい景観となります。

投稿者さん 2020年01月30日 06:24:09

スキーで使用させていただきました。
老舗のホテルということで、サービスなどはとても良く、気さくに話かけてくださったり、とても良かったです。
また、ウェルカムドリンクとおはぎがスキーで疲れた体にとても染みておいしかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:21:10

御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉も沢山頂きまして、大変嬉しく感じます。

ご実家に帰られたような、そんな雰囲気のホテルを心がけています。

お子様がご両親様とご一緒に毎年来られるようになり、そのお子様が独立して家庭を持ち・・
2世代3世代と継続してお越し頂いております。
リピーター様のお越しをスタッフも楽しみに待ち望んでおります。

フロント

【部屋おまかせ】

__Godspeed_you__さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

__Godspeed_you__さん [40代/男性] 2020年01月28日 23:50:35

スタッフの対応は満足。温泉も満足。朝食バイキングも地元の料理がついていて、味もよし!!
今回で3回目の利用になります。
部屋の暖房が弱い部屋があります。今回は寒かった。最上階の角部屋でボイラーから遠いのかもしれません。
夜中に3階あたたまりに温泉に行きました。
温泉の湯質はいいのですが、時間帯によって、シャワーのお湯が出なかったり(シャワーが水!!)お湯の供給量が少なかったりで、残念です。
多分、暖房や給湯のボイラーが古いのでしょうね。スチームハンマーの音がガンガンしています。
お手頃価格で助かりますが、暖房、お湯は是非改善して欲しいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:01:04

平素、ご愛好頂きまして、ありがとうございます。
ANNEX館はスチーマーボイラーを使用してますので、ボイラー本体からお部屋に届くまでの間がどうしても、音がでてしまいます。
(最新の設備は静かなのでしょうね・・・)
設備の改善は検討させていただきます。

フロント