赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

CADDISFLYさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

CADDISFLYさん [40代/男性] 2019年08月19日 11:50:28

家族3人で宿泊しました。
ちょうど台風が来た夜だったので風の音がうるさくてあまり眠れませんでした。
夜中に外に出てみましたが、それほどの風ではなかったです。
もう少し防音対策がなされていれば良かったです。
ただし、お盆中にもかかわらず低料金だったので概ね満足しました。

のんびりじじさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

のんびりじじさん [60代/男性] 2018年10月14日 17:07:57

宿泊の前にいろいろなお願いをしましたが快諾いただき大変ありがたかったです。
今回が2度目の利用ですが次回もまたここにお願いしようと思っています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年10月15日 13:24:43

いつも、ご愛好いただいておりまして、誠に有難うございます。
こちらで出来る限りの事は、対応させていただきます。どうぞ、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

これからの紅葉の時期も素敵な山々をご覧いただけますので、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:16:06

あの内容で、この価格。
楽天さんのプランにも感謝です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:33:22

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますように、心がけておりますが・・ご滞在中は、ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
これからの季節ですと・・高原きのこや紅葉など、山々の恵みも楽しめる季節となります。
是非、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:15:08

参加者一同、また利用したいと言っていました。
来年の集まりでも利用する予定です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:13:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
1年に1回の皆様の集まりに当館をご利用いただきまして・・また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
来年もご計画されてらっしゃるようで、とても楽しみですね。毎年、毎年が良き思い出になりますように・・・

投稿者さん 2018年09月27日 11:13:59

全てにおいて満足できました。
親戚の集まりで高齢者の団体でしたが、夕食時に椅子席にしてもらった配慮など嬉しかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:56:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして、ありがとうございます。おみ足やお腰の悪い方が多くいらしゃいますので、出来るだけ、ご負担の無い様にご用意させて頂いております。
皆様が笑顔でごゆっくりお食事出来ますよう、心がけております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:05:03

年寄りが多い団体でしたが、宴会時の椅子席など配慮していただきました。
宿泊者一同来年も利用したいと言ってます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:20:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館は完全バリアーフリーで有りませんので、お客様にはご迷惑お掛けしております。
その代わりに、お部屋に高座椅子や館内に車椅子などを利用していただけるように、ご用意しております。
皆様でゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

boo777さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

boo777さん [40代/男性] 2018年03月25日 22:01:49

この度は急な予定変更を快く理解いただき非常に感謝しております。
これまで赤倉には数回行っているのですが、なかなかいい宿が見つからず
宿泊したことはありませんでしたが今回見つかったような気がします。
スタッフの方の対応も非常に良かったです。
今回のプランは非常にお安いものであったため、食事もそれほど期待して
おりませんでした(失礼ながら・・・)。
しかし、裏切るかのような質・量で非常に満足しました。
特にビーフシチューは絶品です。
野沢菜もとてもおいしく、結構な量をいただいてしまいました。
また部屋もとても広く、くつろぐことができました。
しいて言えば、エレベータの速度が遅いくらいですかね。
今回はお世話になりました。
次回赤倉に行く際には必ず宿泊させて頂きます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年04月08日 17:32:45

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、大変嬉しく感じております。

お子様の春休みの良い思い出になりましたでしょうか?

当館のビーフシチューは皆様に、大変ご好評頂いておりますが、ご満足いただけたようで良かったです。
春には地元で採れます山菜料理を新緑の山々と共にお楽しみいただけます。

フロントより

【学生限定】【平日限定】学生さんのための春休み特別プラン♪
【部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年01月09日 18:11:54

朝夕の料理がおいしくお腹いっぱいになりました。お餅つきのイベントがあって子供も楽しめて、つきたては最高でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年01月10日 14:58:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
館内は多くのお客様でかなり賑わっておりましたが・・ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
年末より毎日のようにイベントとして、お餅つきとその後の試食会が行われまして、お子様やインバウンドのお客様に大好評いただいてました!
連休やお盆、年末年始の恒例となっておりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
                 フロント

【ファミリー】12才以下のお子様無料 和洋の会席と朝食バイキング
【部屋おまかせ】

ニワカ者さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

ニワカ者さん [70代/男性] 2017年09月06日 21:28:02

アネックス館のツインの広い部屋をシングルで泊めていただき大変ゆっくりくつろげました。特にそれぞれ離れた2ケ所の大浴場を使わせていただき風呂好きにとっては堪らないことでした。一つはぬるめのお湯でしたが、もう一つの方はは熱めとぬるめの湯船に分かれており自分にはぴったりの湯加減でした。
 行きも帰りも一人だけにも関わらず気持ちよく送迎していただき、大変感謝しています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2017年09月07日 16:20:38

この度は、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
すっかり、涼しくなり過ごし易くなって参りました。夏の疲れは温泉でゆっくり癒されましたでしょうか?
また、お客様に、ご遠方より当館にお起こしいただいてますので、ご送迎は当たり前の事です。
喜んでご送迎させていただいてます。

これから秋の妙高も素晴らしい景色をご覧頂けます。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。

フロント

【扇風機対応ANNEX館】B&B(1泊朝食バイキング付) なにかと便利! 6,000円(税別)~
【【annex館・禁煙】「 ツイン」】

協奏曲5282さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

協奏曲5282さん [70代/女性] 2017年03月21日 20:43:16

部屋はお任せでしたが、ツインベッド付の部屋で助かりました。膝が悪いので布団は厳しいんです。食事も年寄りにはいい具合でした。多すぎなかったので、

赤倉温泉 赤倉ホテル 2017年03月22日 14:37:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、嬉しいかぎりでございます。
今回は〝ベット+和室"のお部屋でご用意させていただきましたが、御足の悪い方や腰痛のある方は、ご予約時に申し出頂ければ、ご対応させて頂いております。

これからの時期も妙高高原は新緑で綺麗です。
是非、またお出かけ下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月27日 18:11:31

お得なプランでお風呂を堪能させて頂きました。朝食もお腹一杯頂きました。フロントさんも朝の食事処の係の方もお布団ひきにいらしてくださった方も気さくで丁寧で好印象でした。
年に何度も色々なところに泊まりますがこのお値段で宿泊でき、これだけ良いお風呂が楽しめ非常に満足です。ただ中居さんにチップお渡ししましたが、ホテル側から何のリアクションも無かったのは初めてでした。

2013年05月
【春得】「365日同料金6,300円!」1泊朝食
【【annex館】「 ツインベット+和室4.5帖」】

it's8557さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

it's8557さん [40代/男性] 2012年12月30日 06:50:20

家族でのんびり過ごしたかったので、今回は温泉重視で口コミを参考にして赤倉ホテルさんに決めました。
ホテル前の駐車場に到着すると直ぐに従業員さんが荷物を持ちにやって来ました、素早い対応です。
チェックインはロビー奥の老舗らしいスペースで椎茸茶とおはぎを食べながら。

従業員さん達の対応は素晴らしいです。

部屋はお任せで不安だったのですが、2部屋ある広い部屋だったので安心しました。
綺麗に清掃されてます。ただ、口コミ通り古さは否めないですね。
隣の部屋のドアやふすま等を締めるバタン!、ガン!といった 音がうるさくて子供と妻は寝れませんでした。古いから防音されて無いのが残念ですね。
それと暖房設備は乏しい、夜中、外の気温下がるからかヒーターから冷たい風が出てきて寒かった。空調設備も古さを感じます。

さて、お風呂は良いですね、広さも抜群ですし種類も多く楽しめます。子供も大喜びです。アメニティーも充実しています。
これがメインだったのでここは5点満点です。

夕食はというと、ちょっと期待はずれです。漁師から仕入れる魚介類プランでしたが、魚介類はほとんど無く、イカ、ホタテ、鮭の串揚げ、一本ずつ、甘エビの味噌汁、メインがサーモンのカルパッチョ風ですからね、まあノロウィルスが流行している配慮なのかも知れませんがね。プラン名とは180度違ったのは残念です。味はまずまずですよ。
朝食は良いですよ、バイキングで種類も豊富でいっぱい頂きました。

従業員さん達の対応は素晴らしいのでこれからも手を抜かず続けて下さい。この点でリピートすると思いますよ。

2012年12月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2013年01月07日 19:36:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館は建物・設備もレトロですが・・(^^)
旅行を楽しまれる方の気持ちになってお迎えしたいと常に考えております。

お料理もお客様のご意見を参考に検討しておりますが、今後も更なるステップUPで参る次第でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

又のお越しをお待ちしております。

【早期得割】漁師から仕入れる新鮮魚介で旬の美味しさを♪5ヶ所の源泉100%の湯も◎
【【本館】お部屋おまかせ】

ききまむさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

ききまむさん [50代/女性] 2012年11月30日 23:04:10

11月27日に母と娘と3人で宿泊しました。
部屋は階段があって足の悪い母にはちょっときつそうでしたがリビングと和室があって娘は喜んでいました。
お風呂は広くてとても気持ちが良かったです。
食事も美味しくておなかいっぱいになりました。
ホテルの方もみんな親切で楽しい宿泊になりました。
また利用したいと思います。

2012年11月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2012年12月01日 14:36:22

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お母様の御身足の不便なことに気づきませんで、申し訳御座いませんでした。
お部屋事態がメゾネットタイプなので、非常にご不便をお掛けしました。

他のお部屋が空いておれば、ご都合つけますので、お申し出下さいませ。

御気分良く、お過ごし頂けますように・・・
更に努力してまいります。

又のお越しをお待ちしております。

【秋得】越後の味覚!お料理チョイスプラン♪

投稿者さん 2012年11月07日 21:05:03

11月3日に宿泊させていただきました。山の中初めての場所でしたので少々迷いましたが、次回からはスムーズに行けると思います。感想は老舗のホテル、設備は古いものの清掃と修繕が行き届いており不満はありません。また、従業員の皆様がホスピタリティを高めており、非常に満足できました。リピーターが多いことにも納得です。温泉は泉質が良く、効果てきめんでした。クチコミで石割の湯が熱すぎるとありましたが、源泉かけ流しを理解されていないと思います。このような温泉が存在していることに感動しております。お食事も食べきれないぐらいの量がありましたが、大変美味しくてすべていただきました。手をかけて、素材を生かした地元料理に舌鼓です。最後に従業員の皆様が気持ちを込めて見送っていただいたことに感動しました。
またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

2012年11月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2012年11月11日 22:43:34

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく感じております。
お客様の大切なご旅行が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同が常に心がけております。
高原も、紅葉から白銀へ移り変わろうとしています。雪景色眺めながらの露天やスキーも楽しめますので、冬の赤倉にも、お越し下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

【秋得】【当館人気】楽しさ広がる選べる特選プラン♪【貸切家族風呂】

投稿者さん 2012年02月14日 10:57:32

平成になってから初めてと言うくらい、はんぱでない凄い雪で、到着できるか、帰りは帰れるのかとても不安・・私のレベルではスキーも楽しめない状態・・子供もあまりの雪と寒さでテンション低め・・案の定夕食後発熱・・さんざんな家族スキー旅行でしたが、お宿の温かいおもてなし、従業員の方々の優しい応対、お料理もホッとできる美味しいお味。
建物は古そうでしたが、お風呂も清潔で気持ち良い温泉、久々に満足できるお宿でした。
子供の急な発熱にも、氷まくらやタオルなど気持ちよく対応していただき本当に助かりました。フロントの方にも大変お世話になりました。ありがとうございました。
今度は思いっきりスキーも家族で楽しみたいです。
またぜひ、訪れたいと主人と話しながら帰ってきました。

2012年02月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2012年03月02日 17:20:59

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
こちらのエリアでは、昨年の12月より大寒波に見舞われ、今年2月まで続いている状態でした。
ゲレンデには積雪5m近くになっております。
スキーヤーにとっては、4月の中旬までお楽しみ頂けるかも知れません。
せっかく、お越し頂けましたのに、体調を悪くされて、とても残念でしたでしょうね。

次回の機会には、体調をバンバンに整えて、是非お越し下さいませ。ご家族様の思い出を沢山作って頂きたいと思っております。

スタッフ一同、又のお越しをお待ちしております。

【すべっ得】【本館】赤倉全山共通リフト2日券付(1泊2食)

投稿者さん 2011年12月05日 01:48:31

とにかく温泉が多く楽しめました。朝食のバイキングも美味しい。周辺に食事するところがなく苦労しましたが、探し歩いて5~6分のところにある中華料理屋のレッド焼きそばはすごくうまかった。

2011年11月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2012年03月02日 16:21:40

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
赤倉の温泉は本当にお肌つるつるになり、美肌湯とも言われています。
当館は大きい内湯が3ヶ所あり、それぞれ男女別にございますので、1日かけてゆったりと入って戴けます。
温泉街は閑散期には確かに閉めているお店が多々御座いますので、お客様にはご迷惑をおかけしております。
しかしながら、年間を通しでやっているお店も御座いますので、ご安心下さい。
スキープランも春4月上旬までやっておりますので、又お越し下さいますよう・・・お待ちしております。

【秋得】大自然と過ごす・・「365日同料金 ・1泊朝食 6,300円」
【【annex館】「 ツイン」】

投稿者さん 2011年08月20日 23:41:50

8月17日、18日本館で2泊しました。
ウェルカムおはぎ美味しかったです。大人にはしいたけ茶、子供にはジュースを出していただきました。しいたけ茶がとても美味しく、お土産に購入しちゃいました。
お部屋は造りの古さは感じても、清潔で過ごしやすかったです。
お風呂は3ヵ所、それぞれの雰囲気が違い楽しかったです。
お食事は毎日メニューが変わり、美味しくいただきました。
子供たちは無料での宿泊なので、あまり期待はしてなかったのですが、やわらかいハンバーグやチキンソテーなど、しっかりとした食事を出していただきました。
味付けもちょうど良く大満足です。
フロントの方の対応もよく、大満足の2日でした。また利用させていただきます。

2011年08月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2011年08月28日 17:36:52

この度の御宿泊どうもありがとうございました。
御満足いただいてお帰り頂けたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

冬にはゲレンデが近く、スキーやそりなどお楽しみいただけますので、ぜひ季節を変えて今回とは違う赤倉にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年04月23日 22:53:17

夜桜ツアーで夕食がバタバタでしたが、お風呂が最高でした。外の凍死に注意のお風呂もかなり良かったです。

【春得プラン】夜桜ライナーで行く!!高田城址観桜会プラン(本館)
【本館】お部屋おまかせ

2010年04月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2010年05月07日 18:29:49

この度、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
夕方ご出発のシャトルライナーに合わせてのお夕食なので、大変忙しかったと思われます。
今年の夜桜は寒い日が続き・・帰館されてから、温泉にゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
これからのグリーンシーズンも見どころが沢山ありますので、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
         (赤倉ホテル フロント)

投稿者さん 2010年04月12日 19:26:36

スキーシーズンが終わってしまった平日の利用でしたので、温泉街は閑散としていて、雪も降っていた事もあり寂しい限りでした。
が、しかし、当「赤倉ホテル」は断然お勧めです。 従業員の方は皆さん明るく、礼儀正しく私のようなビジネス利用客にも気持ちよく対応してくれました。 仕事で使うには立地条件が良くないのですが、少々足を伸ばしてでも又利用したくなる所です。
温泉も良く個人的には「楽々の湯」の雰囲気が気に入りました(ホテルサイドは大浴場の方を押しているようですが・・・。)
あと気になるのは料金です。いくら出張応援とはいえ安すぎるのでは無いだろうか?なんか、かえって恐縮しちゃいました。

2010年04月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2010年05月07日 18:11:16

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく感じています。
楽々の湯は内湯でも大きいお風呂で三層に分かれており、それぞれ、お湯の温度が違うため、血流効果に優れており、一番疲れを取ってくれるお風呂です。
ご出張の際は、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
           (赤倉ホテルフロント)

☆出張応援!源泉かけ流し温泉と朝食バイキング
【【annex館】1泊朝食付「 ツイン」】

投稿者さん 2009年05月09日 01:03:35

GWに宿泊しました。
とにかく温泉が良かったです!
インターからも近く、部屋も広く、非常に閑静な場所でくつろげました。

しかし残念なことが1点。
建物全体で暖房を入れているらしく、たまに音が煩かったです。
閑静な場所のため、余計に煩わしかったです。

【ポイント10倍】GWはファミリーでのんびり温泉で楽しみましょう!!
ツイン+和室

2009年05月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2009年05月15日 11:28:37

御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘頂きましたボイラー音ですが、静音で作動出来ないか改善していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

【ツインベット+和室4.5帖】