赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月15日 19:27:50

家族(大人2&小学生高学年・低学年各1名)で利用しました。事前に問い合わせたところ、子どもの浴衣があるとのことでしたが、実際は身長145cm以下の浴衣はありませんでした。せめて小学生以上の子どものサイズの浴衣はあってもよいのでは?と思いました。また、和室に布団を敷こうとしたら、リネン類が全く置いてありませんでした。布団を敷くのはセルフでも構いませんが、リネン類の確認はお願いしたいところです。お風呂や食事は大満足だっただけに、上記の件がとても残念に思いました。

投稿者さん 2006年05月08日 13:07:03

全体的に良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 22:00:05

源泉かけ流しの文字につられて予約したのですが、温泉にはゆっくり入ることが出来ませんでした。湯の花なら気にならないのですが、湯垢のような感じの浮遊物は無い方が気持ち良かったし、臭いも温泉とはちょっと言えない気がしました。 文句ばかりですみません。ただし、朝食は大変美味しく頂くことができました。

投稿者さん 2006年05月07日 17:18:24

まず、お風呂の多さにびっくりしました。備品も充実していて、トリートメント・洗顔フォームまであり、タオルがお風呂ごとに置いてあるので、何度でも気持ちよくお風呂に入ることができました。朝食のバイキングは、宿泊料金が安いにもかかわらず種類が豊富で、大変おいしくたっぷりいただきました。とても気持ちよく泊まらせていただきました。又利用したいです。

投稿者さん 2006年05月07日 14:18:49

なんと言っても温泉がいい! 「夕食よりもとにかく温泉に入りたいんだ。」という人にはおすすめ。館内湯巡りで満喫できます。各場所にタオルがおいてあって使い放題なのもありがたい。(持ち帰っちゃだめよ) 従業員の方の応対も丁寧です。夕食はホテルでも頼めるし、すぐ近くにおいしいラーメン・どんぶりの食堂があります。また、来たいですね。

投稿者さん 2006年05月07日 12:34:41

料金の割には、いろいろな温泉が楽しめ良かった。
又、周辺には積雪が1mも残っているなど、自然も楽しめた。

投稿者さん 2006年05月06日 19:59:29

アネックスのビジネスプランを利用しました。お部屋はどこの都市にでもありそうなビジネスホテルのツインタイプのお部屋でしたが、意外にも寝心地の良いベッドと枕でしたので満足点にしました。
食事の普通点は朝食のみです。
各お風呂にそれぞれ特色をもたせる工夫をこらしている様子でしたが、本館の大浴場が明るく広々としていて、ジャクジーと露天風呂が備わっていたのが気に入りました。更に、その大浴場への廊下が老舗旅館の風格たっぷりだったのが印象的でした。