赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月12日 22:15:44

温泉掛け流しで、どの温泉も非常に気持ちよかったです。今回は家族で利用させてもらったので、アネックス(新館?)で和・洋室でした。温泉の脱衣所にタオルがあり、使い放題であったり、女性風呂にはシャンプーのほか、色々と用意してあり妻も満足しておりました。
しかしながら、楽天HPでは冷暖完備とあったのに、部屋には冷房はないは「基本的にはセルフサービス」と称して布団も敷いてくれないなんて、温泉に来たとは思えないサービスでした。(楽天の表示のほか各種旅行雑誌にも冷房があると表示してあります)また、セルフサービスとは何処にも書いてありませんでした。加えて子供もくることは予約で分かるのに子供用の浴衣が用意されておらず、内気な私たちは聞くこともできず不満だけがたまりました。

投稿者さん 2006年08月09日 21:48:00

お風呂の種類が多く、大変満足。
部屋の冷房が効かなかった点が、やや不満。

投稿者さん 2006年08月08日 23:12:05

温泉は良かったです。朝食も美味しかったです。価格を考えると非常に満足でした。

投稿者さん 2006年07月08日 13:34:35

お世話になりました。予約してあった部屋の印象が思い描いていたものとあまりにもかけ離れていたのと、冷房が効かない部屋だと聞いたので、追加料金覚悟でフロントに部屋の変更を申し出てみましたら、大変快く応じていただきました。案内していただいた部屋が、とても気持ちのよい部屋でしたので、妻と一緒に頼んでよかったと喜んでいました。
チェックアウトの際に追加料金のことを聞きますと、「いりません」との回答でびっくりしましたが、大変ありがたく思いました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月15日 19:27:50

家族(大人2&小学生高学年・低学年各1名)で利用しました。事前に問い合わせたところ、子どもの浴衣があるとのことでしたが、実際は身長145cm以下の浴衣はありませんでした。せめて小学生以上の子どものサイズの浴衣はあってもよいのでは?と思いました。また、和室に布団を敷こうとしたら、リネン類が全く置いてありませんでした。布団を敷くのはセルフでも構いませんが、リネン類の確認はお願いしたいところです。お風呂や食事は大満足だっただけに、上記の件がとても残念に思いました。

投稿者さん 2006年05月08日 13:07:03

全体的に良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 22:00:05

源泉かけ流しの文字につられて予約したのですが、温泉にはゆっくり入ることが出来ませんでした。湯の花なら気にならないのですが、湯垢のような感じの浮遊物は無い方が気持ち良かったし、臭いも温泉とはちょっと言えない気がしました。 文句ばかりですみません。ただし、朝食は大変美味しく頂くことができました。

投稿者さん 2006年05月07日 17:18:24

まず、お風呂の多さにびっくりしました。備品も充実していて、トリートメント・洗顔フォームまであり、タオルがお風呂ごとに置いてあるので、何度でも気持ちよくお風呂に入ることができました。朝食のバイキングは、宿泊料金が安いにもかかわらず種類が豊富で、大変おいしくたっぷりいただきました。とても気持ちよく泊まらせていただきました。又利用したいです。

投稿者さん 2006年05月07日 14:18:49

なんと言っても温泉がいい! 「夕食よりもとにかく温泉に入りたいんだ。」という人にはおすすめ。館内湯巡りで満喫できます。各場所にタオルがおいてあって使い放題なのもありがたい。(持ち帰っちゃだめよ) 従業員の方の応対も丁寧です。夕食はホテルでも頼めるし、すぐ近くにおいしいラーメン・どんぶりの食堂があります。また、来たいですね。

投稿者さん 2006年05月07日 12:34:41

料金の割には、いろいろな温泉が楽しめ良かった。
又、周辺には積雪が1mも残っているなど、自然も楽しめた。

投稿者さん 2006年05月06日 19:59:29

アネックスのビジネスプランを利用しました。お部屋はどこの都市にでもありそうなビジネスホテルのツインタイプのお部屋でしたが、意外にも寝心地の良いベッドと枕でしたので満足点にしました。
食事の普通点は朝食のみです。
各お風呂にそれぞれ特色をもたせる工夫をこらしている様子でしたが、本館の大浴場が明るく広々としていて、ジャクジーと露天風呂が備わっていたのが気に入りました。更に、その大浴場への廊下が老舗旅館の風格たっぷりだったのが印象的でした。