赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

はくさん2702さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

はくさん2702さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:14:48

良い温泉においしい食事と家族ともども満足でした。パレス館のお部屋が充てられましたが、変わった造りで楽しかったです。やはりなっといっても温泉の良さです。さすが赤倉温泉と思いました。

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:53

スキーのトップシーズンの3連休にお世話になりました。
ホテルの規模の割にスタッフさんが少ないようでしたが、丁寧に接客していただきました。
(チェックインするのに列ができてて時間がかかりましたが、3連休だから仕方ないです!)
お風呂は広くて気持ちよく、お部屋もリフォームされていて綺麗で、お夕飯は多くて食べきれないほど、スキー道具の乾燥室もちゃんとあって、3日間とても楽しく過ごせました。
ウェルカムおはぎ、あんこの甘さが良い塩梅でとても美味しかったです!!
また伺いたいです♪どうもありがとうございました。

【ファミリー応援プラン】家族旅行におすすめ!≪大人1名に対し12才以下のお子様1名が無料!≫

投稿者さん 2023年09月29日 21:07:59

時期的に何も無くて寂しく感じましたが。次回行くなら紅葉の季節に行きたいです。お風呂も綺麗でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2023年10月12日 17:58:49

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
紅葉は、例年10月下旬~11月中旬までが見頃となります。これから綺麗に色づいていくのが楽しみですね。また、赤倉ホテルのお風呂はすべて、妙高山の赤倉温泉から100%源泉を引いた源泉掛け流しの天然温泉でございます。次回お越しいただける際には、紅葉を満喫したあと、ぜひ当館の温泉で旅の疲れを癒してお寛ぎいただけますと幸いです。

【温泉SALE】【スタンダード】自慢の“肌美人の湯”<源泉掛け流し温泉>&<季節の味覚会席>を味わう
【・【部屋おまかせ】 WIFI完備!】

haruno0731さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

haruno0731さん [50代/男性] 2022年12月29日 23:46:05

今回も家族でお世話になりました。
末の娘のスキーデビュー無事おわりました。
天然雪の赤倉はスキーは最高ですね。軽井沢ではなく赤倉まで足を延ばした甲斐がありました。
車のタイヤの調子が悪いのに親切にしていただき感謝しております。
私は大正ロマン薫るこのホテルがなんか懐かしく、温かい気持ちにさせてくれます。
大女将の小さい子供に対するこころずかいが随所に感じられます。
ウエルカムのおはぎ、子供達へのお土産、子供はとてもよろこんでおります。
風呂の泉質はとてもいいです。源泉かけながしなのも贅沢です。
今年はところどころ改装してあって、設備がきれいになってました。
大浴場もですが私は食堂の上の温泉が好きです。
食事も追加オーダーでで刺身とカニをご用意いただきありがとうございます。
いつもどおり美味しく2泊しましたがメニューが少しずつかわっており飽きずに楽しめました。

今回はまだ湯たんぽサービスが始まっていないとのことで
娘が楽しみにしておりますのでまた年明けできればお伺いしたいと思います。

あと朝コーヒーと一緒に楽しみにしている焼き菓子やドライフルーツ 地元のケーキ店とコラボしたりしてまた復活してほしいです。

星空の下の隠れ家温泉 かまくらの中を抜けたお風呂みたいと子供がよろこんでおりました。源泉かけながしならでわですね。色々工夫されえているみたいで毎年楽しみにしております。

個人的にはスキーなら距離は遠いですが、高速からのアクセスが近く平坦な赤倉はおすすめです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2023年02月17日 16:31:35

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
何度もお越しいただき嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で安心いたしました。
また、お子様の笑顔は当館スタッフも元気をいただきます。
思い出作りのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
赤倉温泉へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月27日 19:22:09

新潟県民割りを利用して4月10日に1泊しました。宿に着くとロビーで宿特製のおはぎとお茶の接待をいただきました、私たちの健康を気遣っての事と有難く大変美味しくいただきました。
ひと休みしたら温泉です、有縁の湯と楽々の湯と他にもいろいろありましたが、私としては3種類の湯温を楽しめる「楽々の湯」が気に入りました。
食事は季節の食材を吟味した季節感あふれる料理の数々をいただくことができました。特に和牛のシチューはいままで食べたうちで最高の味でした。
食事といいお風呂といいおもてなしの心があふれていました。
またお邪魔したいと思っています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年12月13日 13:54:13

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
当館自慢の温泉と食事をお楽しみいただき、
ご滞在中はご満足してお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます

【春夏旅セール】<源泉掛け流し温泉><季節会席>スタンダードプラン!WIFI完備
【・【部屋おまかせ】 WIFI完備!】

はなちゃんさん7483さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

はなちゃんさん7483さん [60代/女性] 2022年04月02日 14:13:54

昭和レトロな感じがかえって新鮮。
温泉施設も立派。三つの浴槽が連なる内湯が風情があって温泉マニア向け。何回も入りました。
料理はとてもボリュームがあり若い人も満足できるでしょう。
スキーだけでなくここを拠点にして周辺の温泉地めぐりや
トレッキングを楽しむのもいいと思います。
また機会があれば季節をかえて訪れたいですね。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年12月13日 13:43:41

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
当館自慢の料理と温泉をご満足してお過ごしいただき大変うれしく存じます。
当館は四季折々でお楽しみいただけます。
是非また季節を変えてお越しください。

【部屋おまかせ  WIFI完備!】

おいちくんさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

おいちくんさん [50代/男性] 2022年03月27日 23:11:20

annexから本館へ変更となり格安にて宿泊させて頂きました。
コロナ前には何度か宿泊させて頂きましたが、久しぶりに泊まることが出来懐かしい思いでした。
雪の多さに驚きましたが、温泉はいつもながら良い泉質で大変満足しておりますが、残念なのは24時間入浴が出来なくなっていました。
従業員の方たちもいつもながらフレンドリーであり丁寧な対応でした。
建物、部屋は古いですが、しっかり手入れされており清潔です。
ひとつ気になったのが、泊まった部屋の外の雨どい?から水が漏れておりかなりうるさく寝る時にも気になる位音が大きかった。これからの季節雪解け水も更に多くなる為、1日も早く修繕をお願い致します。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年03月31日 10:29:42

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
ご宿泊頂きましたお日にちは、最悪のお天気でした。ゆっくりご就寝できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
建物が古い為、順次修繕を行なってはおりますが、ご滞在中はご安心頂けますように更に改善して参ります。
また、温泉の入浴時間は、以前24時間可能だったのですが・・中にはお酒を飲まれた方が夜中に入浴される方もいらっしゃいますので・・
とても危険な行為の為、時間制限させていただきました。
これからの季節は新緑をご覧いただけるかと思います。

フロントより

【別館 ANNEX館】1日がんばった身体を湯めぐりで癒す♪1泊朝食付 wifi完備!
【【annex館・禁煙・扇風機対応】「 ツイン」バス・トイレ付】

babi9472さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

babi9472さん [50代/男性] 2022年02月28日 18:36:12

食事は量、味ともにとても美味しく頂きました。風呂は2箇所あって気のせいか泉質が違うような、内風呂のほうが硫黄の匂いがプンプンしてました。温度も適温とややぬるめとあって、長く入れます。接客も丁寧でとても良かったです。雪が多かったせいか駐車場が狭くなって路面が微妙に登りや凹凸があって駐車に苦労しましたが、ゲレンデまではすぐで便利です。大変満足です。

2022年02月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年03月12日 17:10:31

この度はご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
また、ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

コメントに有りました、2か所の温泉ですが・・内風呂の“楽々の湯”は、完全なかけ流し温泉です。
大浴場の“有縁の湯”は湯花を除去させて頂いてますので、泉質が違うように感じられるのだと思われます。

駐車場に関しましては、今年は例年になく、大雪にみまわれまして、毎日除雪は頑張っておるのですが、なかなか追いつかず・・皆様にはご迷惑お掛けしております。
3月に入りまして、やっと落ち着いてきました。

フロントより

【冬春旅セール】<源泉掛け流し温泉><季節の味覚会席>スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年05月06日 08:35:23

子ども(9歳)の意見から。「スタッフの人が親切だった」「食事がおいしかった」「ベッドが気持ちよかった」「朝のバイキング、ちょっとずつだだったけど全種類食べた」と、申しておりました。
お風呂は3か所あり、3か所とも楽しませて頂きました。メインのお風呂(有縁の湯)の右側から4か所目くらいの洗い場を使わせて頂きましたが、水はけが悪く、汚水がなかなか流れていきませんでした。また、石割の湯では、シャワーの破損がありました。全体として、お風呂の点検をされると、修理箇所がわかるのではないかと思います。せっかくの温泉なので、「あれっ??」ということが無いように温泉を楽しめればうれしいです。また、子ども用の浴衣が準備されていませんでしたので、子ども用の浴衣も準備して頂ければ嬉しいです。以上、気づいた点を記載させて頂きましたが、こちらの勘違い等でしたら申し訳ありません。ご検討頂ければ、と思います。食事はおいしく頂きました。またオーナーご夫妻が、夕食、朝食時に各テーブルを回ってこられて挨拶されており、宿(ホテル)全体の取り組みが垣間見えたように思います。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2021年05月07日 15:23:31

この度は御宿泊頂きまして、有り難う御座いました。
お褒めのお言葉も沢山頂戴し、大変嬉しく感じます。
湯処に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
配水管の点検はされていますが、大勢のお客様に起こし頂きましたので、更にこまめな清掃が必要だったと思われます。
また、石割の湯のシャワー管につきましては、大至急対応させます。
貴重なご意見有り難う御座いました。

お子様の浴衣については、ご案内係からのご説明の言葉が足らなかったようです。
お子様が個々に身長が違いますので、1Fロビーでお子様の背丈に合わせ、ご用意させて頂いております。

これからの夏の笹ヶ峰牧場や苗名滝、そして秋の紅葉狩りにも素敵な妙高高原です。

是非、またお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロントより

【ファミリー】12才以下のお子様無料 和洋の会席と朝食バイキング

まっつん0607さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

まっつん0607さん [40代/男性] 2020年02月22日 06:21:08

泊まりのスキーで一泊でしたが、フロントの方々を始め従業員の方達もサービスが大変良く、濡れた靴を事務所内で乾かしてくれたり、着替える為に部屋を使わせてくれたりと、親切で丁寧な対応で必ずまた伺いたいと思いました。
チェックインした後のウェルカムドリンク「しいたけ茶」がとっても美味しいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:31:25

この度は御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
わざわざ遠方より起こし頂いておりますので・・皆様が気分よくゲレンデへお出かけ頂けますように、お着替え場所はご用意するのは当然だと考えております。
また、チェックアウト日のスキー後にお風呂で体を温めてお帰りいただけますようにタオルをお貸ししております。

今年の春は早そうですが・・
もうすこし雪を楽しめそうです。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 15:34:44

昨年も宿泊して良かったので、リピートさせていただきました。
リビングと寝室が別で廊下を挟んだ部屋でした。
広々と使えてよかったですが、ファミリープランはこの部屋1択でしょうか?
他の部屋も気になりました。
クローゼットでスキーウエアを乾かせるとのことでしたが、
乾燥機能が弱かったのか、グローブは乾きませんでした。
お風呂は、昨年石割の湯が熱くて入れなかったので、
楽々と有縁に入りました。楽々は脱衣場が寒く、お風呂は少し暗いです。
お子様連れは有縁がおすすめです。
食事はとても満足のいくものでした。
2種類の鍋が美味しかったです。
お肉を子どもに分けましたが、それでもおなかいっぱいになりました。
付け合わせの青梗菜が食べにくかったので、工夫が必要かと思います。
朝食の時、席取りでもめているお客さんがいらっしゃったようです。
すでに場所取りをしている席に案内されてたような・・・。
全体的に、この値段でこのサービスはかなりいいです。
また利用させていただきます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 14:48:46

いつも、ご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。今年は少雪ですが・・スキーヤーには楽しんで頂けるだけの積雪になりました。
皆様でスキーに温泉にご満足いただけたようで、こちらも、大変嬉しく感じます。
朝食会場は2箇所。時間も約2時間ほど有りますので、空席をご確認頂きながら、お入り頂けると宜しいと思います。
今回は係のご案内が悪かったのだと思われます。
ご迷惑お掛けしております。

イワサキ シンさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

イワサキ シンさん [30代/男性] 2019年04月11日 21:04:21

接客も良く気分良く宿泊させていただきました。
また利用したいと思える宿でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年04月12日 10:49:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
館内は、かなり混みあっておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか・・
また、これからの新緑の季節も綺麗ですので、是非、お越し下さいませ。
お料理も春の芽吹きを沢山ご用意させていただきます。

フロントより

のんびりじじさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

のんびりじじさん [60代/男性] 2018年10月14日 17:07:57

宿泊の前にいろいろなお願いをしましたが快諾いただき大変ありがたかったです。
今回が2度目の利用ですが次回もまたここにお願いしようと思っています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年10月15日 13:24:43

いつも、ご愛好いただいておりまして、誠に有難うございます。
こちらで出来る限りの事は、対応させていただきます。どうぞ、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

これからの紅葉の時期も素敵な山々をご覧いただけますので、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:16:06

あの内容で、この価格。
楽天さんのプランにも感謝です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:33:22

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますように、心がけておりますが・・ご滞在中は、ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
これからの季節ですと・・高原きのこや紅葉など、山々の恵みも楽しめる季節となります。
是非、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:15:08

参加者一同、また利用したいと言っていました。
来年の集まりでも利用する予定です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:13:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
1年に1回の皆様の集まりに当館をご利用いただきまして・・また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
来年もご計画されてらっしゃるようで、とても楽しみですね。毎年、毎年が良き思い出になりますように・・・

投稿者さん 2018年09月27日 11:13:59

全てにおいて満足できました。
親戚の集まりで高齢者の団体でしたが、夕食時に椅子席にしてもらった配慮など嬉しかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:56:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして、ありがとうございます。おみ足やお腰の悪い方が多くいらしゃいますので、出来るだけ、ご負担の無い様にご用意させて頂いております。
皆様が笑顔でごゆっくりお食事出来ますよう、心がけております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:05:03

年寄りが多い団体でしたが、宴会時の椅子席など配慮していただきました。
宿泊者一同来年も利用したいと言ってます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:20:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館は完全バリアーフリーで有りませんので、お客様にはご迷惑お掛けしております。
その代わりに、お部屋に高座椅子や館内に車椅子などを利用していただけるように、ご用意しております。
皆様でゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

jinro1965さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

jinro1965さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:02:58

年に一度、お盆のこの時期に母親の実家のある新井に親戚一同が集います。
昨年まで黒姫の施設で宿泊宴会をしていたのですが、今回初めて赤倉ホテルを利用しました。
一度は止まってみたいホテルでした。
母親の兄弟は高齢のなっているのですが、皆満足しているようでした。
日中のゴルフが雷の影響で遅れ、食事のスタート時間を遅らせていただいたのですが快くご対応いただきましてありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年08月24日 13:45:37

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お盆時期のお天気は台風が来ており、雷や雨などで良い状態ではありませんでした。楽しみのゴルフも雷で待たされてしまったようですね。
当館のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか・・?
来年も皆様でお越し頂けることをお待ちしております。

boo777さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

boo777さん [40代/男性] 2018年03月25日 22:01:49

この度は急な予定変更を快く理解いただき非常に感謝しております。
これまで赤倉には数回行っているのですが、なかなかいい宿が見つからず
宿泊したことはありませんでしたが今回見つかったような気がします。
スタッフの方の対応も非常に良かったです。
今回のプランは非常にお安いものであったため、食事もそれほど期待して
おりませんでした(失礼ながら・・・)。
しかし、裏切るかのような質・量で非常に満足しました。
特にビーフシチューは絶品です。
野沢菜もとてもおいしく、結構な量をいただいてしまいました。
また部屋もとても広く、くつろぐことができました。
しいて言えば、エレベータの速度が遅いくらいですかね。
今回はお世話になりました。
次回赤倉に行く際には必ず宿泊させて頂きます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年04月08日 17:32:45

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、大変嬉しく感じております。

お子様の春休みの良い思い出になりましたでしょうか?

当館のビーフシチューは皆様に、大変ご好評頂いておりますが、ご満足いただけたようで良かったです。
春には地元で採れます山菜料理を新緑の山々と共にお楽しみいただけます。

フロントより

【学生限定】【平日限定】学生さんのための春休み特別プラン♪

投稿者さん 2018年01月09日 18:11:54

朝夕の料理がおいしくお腹いっぱいになりました。お餅つきのイベントがあって子供も楽しめて、つきたては最高でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年01月10日 14:58:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
館内は多くのお客様でかなり賑わっておりましたが・・ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
年末より毎日のようにイベントとして、お餅つきとその後の試食会が行われまして、お子様やインバウンドのお客様に大好評いただいてました!
連休やお盆、年末年始の恒例となっておりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。