赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテル

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 11:10:58

初めて赤倉温泉に行きました。お風呂が複数あり、館内でお風呂巡りできて最高でした。泉質がよいのか、腰を痛めていた妻が、翌朝、不思議なくらい楽になったと感動していました。食事も十分満足です。支配人と見られるご夫婦?が各テーブルを挨拶に回られており好感がもてました。部屋も広く、1人1本のミネラルウォーターと、1人1つのあんこのおはぎが出迎えてくれました。建物は老朽化していて隙間から風の音がピューピュー聞こえるのですが、キレイに掃除されていて気持ちよかったです。快晴の翌朝、屋上からは360度のパノラマ。美しい山並み、そして日本海まで見渡すことができました。温泉も、そして宿の方も温かいホテルでした。翌日は違うホテルに泊まりましたが、赤倉ホテルさんに2泊すれば良かったと思いました。ぜひ、また行かせて頂きたいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年12月03日 15:42:08

この度はご宿泊頂きまして、有難う御座いました。
    始めての赤倉温泉にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく感じます。

こちらの温泉は腰痛や傷持ちの方にとても効能が有りまして、湯治としても人気が御座います。

おはぎはチェックイン時のおもてなしとして、お客様にお出ししております。

妙高山を背景にした大自然も満喫されたご様子で・・
    これからの冬の銀世界も美しい景観となります。

フロントより

【ファミリー】12才以下のお子様無料 和洋の会席と朝食バイキング

まっつん0607さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

まっつん0607さん [40代/男性] 2020年02月22日 06:21:08

泊まりのスキーで一泊でしたが、フロントの方々を始め従業員の方達もサービスが大変良く、濡れた靴を事務所内で乾かしてくれたり、着替える為に部屋を使わせてくれたりと、親切で丁寧な対応で必ずまた伺いたいと思いました。
    チェックインした後のウェルカムドリンク「しいたけ茶」がとっても美味しいです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:31:25

この度は御宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    わざわざ遠方より起こし頂いておりますので・・皆様が気分よくゲレンデへお出かけ頂けますように、お着替え場所はご用意するのは当然だと考えております。
    また、チェックアウト日のスキー後にお風呂で体を温めてお帰りいただけますようにタオルをお貸ししております。

今年の春は早そうですが・・
    もうすこし雪を楽しめそうです。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 06:24:09

スキーで使用させていただきました。
    老舗のホテルということで、サービスなどはとても良く、気さくに話かけてくださったり、とても良かったです。
    また、ウェルカムドリンクとおはぎがスキーで疲れた体にとても染みておいしかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 15:21:10

御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も沢山頂きまして、大変嬉しく感じます。

ご実家に帰られたような、そんな雰囲気のホテルを心がけています。

お子様がご両親様とご一緒に毎年来られるようになり、そのお子様が独立して家庭を持ち・・
    2世代3世代と継続してお越し頂いております。
    リピーター様のお越しをスタッフも楽しみに待ち望んでおります。

投稿者さん 2020年01月28日 15:34:44

昨年も宿泊して良かったので、リピートさせていただきました。
    リビングと寝室が別で廊下を挟んだ部屋でした。
    広々と使えてよかったですが、ファミリープランはこの部屋1択でしょうか?
    他の部屋も気になりました。
    クローゼットでスキーウエアを乾かせるとのことでしたが、
    乾燥機能が弱かったのか、グローブは乾きませんでした。
    お風呂は、昨年石割の湯が熱くて入れなかったので、
    楽々と有縁に入りました。楽々は脱衣場が寒く、お風呂は少し暗いです。
    お子様連れは有縁がおすすめです。
    食事はとても満足のいくものでした。
    2種類の鍋が美味しかったです。
    お肉を子どもに分けましたが、それでもおなかいっぱいになりました。
    付け合わせの青梗菜が食べにくかったので、工夫が必要かと思います。
    朝食の時、席取りでもめているお客さんがいらっしゃったようです。
    すでに場所取りをしている席に案内されてたような・・・。
    全体的に、この値段でこのサービスはかなりいいです。
    また利用させていただきます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2020年02月23日 14:48:46

いつも、ご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。今年は少雪ですが・・スキーヤーには楽しんで頂けるだけの積雪になりました。
    皆様でスキーに温泉にご満足いただけたようで、こちらも、大変嬉しく感じます。
    朝食会場は2箇所。時間も約2時間ほど有りますので、空席をご確認頂きながら、お入り頂けると宜しいと思います。
    今回は係のご案内が悪かったのだと思われます。
    ご迷惑お掛けしております。

投稿者さん 2019年08月15日 19:53:17

従業員の皆さんが親切に対応いただいてアットホームな温かさに満足しました。温泉も三か所あり、のんびりと楽しめました。食事はとてもおいしくサービスもしかっりしていました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年08月28日 12:08:31

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も沢山頂きまして、大変嬉しく感じます。

これからの秋の妙高も素晴らしい景色が御覧頂けるかと思います。

イワサキ シンさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

イワサキ シンさん [30代/男性] 2019年04月11日 21:04:21

接客も良く気分良く宿泊させていただきました。
    また利用したいと思える宿でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年04月12日 10:49:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
    館内は、かなり混みあっておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか・・
    また、これからの新緑の季節も綺麗ですので、是非、お越し下さいませ。
    お料理も春の芽吹きを沢山ご用意させていただきます。

投稿者さん 2019年02月04日 11:49:46

2月1日から2泊で宿泊させていただきました。
    ゲレンデまで近く便利でした。
    ホテルのドライバーさんをはじめ、スタッフのみなさんは親切な方ばかりで
    湯たんぽや冷水サービスなどかゆいところに手が届くサービスでした。
    子ども達のお餅つきイベントがあって、美味しくいただきました!^^

赤倉温泉 赤倉ホテル 2019年02月05日 15:37:32

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、嬉しくて感じます。
    イベントも恒例になってきておりますが・・喜んでいただけまして大変光栄です。
    冬の赤倉も魅了されますが・・新緑の季節もとても素晴らしいです。
    是非、またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
                    フロントより

のんびりじじさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

のんびりじじさん [60代/男性] 2018年10月14日 17:07:57

宿泊の前にいろいろなお願いをしましたが快諾いただき大変ありがたかったです。
    今回が2度目の利用ですが次回もまたここにお願いしようと思っています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年10月15日 13:24:43

いつも、ご愛好いただいておりまして、誠に有難うございます。
    こちらで出来る限りの事は、対応させていただきます。どうぞ、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

これからの紅葉の時期も素敵な山々をご覧いただけますので、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:16:06

あの内容で、この価格。
    楽天さんのプランにも感謝です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:33:22

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけますように、心がけておりますが・・ご滞在中は、ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
    これからの季節ですと・・高原きのこや紅葉など、山々の恵みも楽しめる季節となります。
    是非、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 11:15:08

参加者一同、また利用したいと言っていました。
    来年の集まりでも利用する予定です。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 17:13:31

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    1年に1回の皆様の集まりに当館をご利用いただきまして・・また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
    来年もご計画されてらっしゃるようで、とても楽しみですね。毎年、毎年が良き思い出になりますように・・・

投稿者さん 2018年09月27日 11:13:59

全てにおいて満足できました。
    親戚の集まりで高齢者の団体でしたが、夕食時に椅子席にしてもらった配慮など嬉しかったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:56:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして、ありがとうございます。おみ足やお腰の悪い方が多くいらしゃいますので、出来るだけ、ご負担の無い様にご用意させて頂いております。
    皆様が笑顔でごゆっくりお食事出来ますよう、心がけております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:05:03

年寄りが多い団体でしたが、宴会時の椅子席など配慮していただきました。
    宿泊者一同来年も利用したいと言ってます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 16:20:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当館は完全バリアーフリーで有りませんので、お客様にはご迷惑お掛けしております。
    その代わりに、お部屋に高座椅子や館内に車椅子などを利用していただけるように、ご用意しております。
    皆様でゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

jinro1965さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

jinro1965さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:02:58

年に一度、お盆のこの時期に母親の実家のある新井に親戚一同が集います。
    昨年まで黒姫の施設で宿泊宴会をしていたのですが、今回初めて赤倉ホテルを利用しました。
    一度は止まってみたいホテルでした。
    母親の兄弟は高齢のなっているのですが、皆満足しているようでした。
    日中のゴルフが雷の影響で遅れ、食事のスタート時間を遅らせていただいたのですが快くご対応いただきましてありがとうございました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年08月24日 13:45:37

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お盆時期のお天気は台風が来ており、雷や雨などで良い状態ではありませんでした。楽しみのゴルフも雷で待たされてしまったようですね。
    当館のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか・・?
    来年も皆様でお越し頂けることをお待ちしております。

boo777さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

boo777さん [40代/男性] 2018年03月25日 22:01:49

この度は急な予定変更を快く理解いただき非常に感謝しております。
    これまで赤倉には数回行っているのですが、なかなかいい宿が見つからず
    宿泊したことはありませんでしたが今回見つかったような気がします。
    スタッフの方の対応も非常に良かったです。
    今回のプランは非常にお安いものであったため、食事もそれほど期待して
    おりませんでした(失礼ながら・・・)。
    しかし、裏切るかのような質・量で非常に満足しました。
    特にビーフシチューは絶品です。
    野沢菜もとてもおいしく、結構な量をいただいてしまいました。
    また部屋もとても広く、くつろぐことができました。
    しいて言えば、エレベータの速度が遅いくらいですかね。
    今回はお世話になりました。
    次回赤倉に行く際には必ず宿泊させて頂きます。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年04月08日 17:32:45

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、大変嬉しく感じております。

お子様の春休みの良い思い出になりましたでしょうか?

当館のビーフシチューは皆様に、大変ご好評頂いておりますが、ご満足いただけたようで良かったです。
    春には地元で採れます山菜料理を新緑の山々と共にお楽しみいただけます。

フロントより

【学生限定】【平日限定】学生さんのための春休み特別プラン♪

投稿者さん 2018年01月09日 18:11:54

朝夕の料理がおいしくお腹いっぱいになりました。お餅つきのイベントがあって子供も楽しめて、つきたては最高でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年01月10日 14:58:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    館内は多くのお客様でかなり賑わっておりましたが・・ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    年末より毎日のようにイベントとして、お餅つきとその後の試食会が行われまして、お子様やインバウンドのお客様に大好評いただいてました!
    連休やお盆、年末年始の恒例となっておりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

AKIRA425さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2017年09月25日 17:54:02

今回 親の兄弟会ということで9名でお世話になりました。年寄の一団でしたが
    まさに至りつくせりでした。チェックイン前の時間でしたが快く早めに部屋に案内して頂き
    休むことができ大変助かりました。また、細かい心遣いには感心しました。部屋もベッドがある部屋で足の悪い年寄りにはこれも助かりました。食事も良かったです。
    お風呂は圧巻です3か所はあり泉質も湯花が舞うホンモノの温泉です。
    湯舟から常にお湯が溢れ出て湯量も最高でした。皆もまたここに泊まりたいと太鼓判でした。
    今までもいろいろ温泉宿に行きましたが自分的には5本の指に入ります。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2017年09月26日 17:35:12

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
    ご親戚の方、皆様が集まれる機会もなかなか少ないと思います。それだけ今回は大切なご宿泊だったと思われます・・
    御滞在中は皆様に喜んでいただきまして、本当にありがとうございました。
    温泉でおみ足の痛みも和らぎますので、また、ゆっくりお越し下さいませ。
                     フロント

【ハイキング】【扇風機対応ANNEX館】 トレッキング・登山プラン 「1泊2食+昼食付き」
    【【annex館・禁煙】ツインベット+和室4.5帖】

ニワカ者さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

ニワカ者さん [70代/男性] 2017年09月06日 21:28:02

アネックス館のツインの広い部屋をシングルで泊めていただき大変ゆっくりくつろげました。特にそれぞれ離れた2ケ所の大浴場を使わせていただき風呂好きにとっては堪らないことでした。一つはぬるめのお湯でしたが、もう一つの方はは熱めとぬるめの湯船に分かれており自分にはぴったりの湯加減でした。
     行きも帰りも一人だけにも関わらず気持ちよく送迎していただき、大変感謝しています。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2017年09月07日 16:20:38

この度は、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    すっかり、涼しくなり過ごし易くなって参りました。夏の疲れは温泉でゆっくり癒されましたでしょうか?
    また、お客様に、ご遠方より当館にお起こしいただいてますので、ご送迎は当たり前の事です。
    喜んでご送迎させていただいてます。

これから秋の妙高も素晴らしい景色をご覧頂けます。
    また、機会がございましたらお越し下さいませ。

フロント

【扇風機対応ANNEX館】B&B(1泊朝食バイキング付) なにかと便利! 6,000円(税別)~
    【【annex館・禁煙】「 ツイン」】

協奏曲5282さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

協奏曲5282さん [70代/女性] 2017年03月21日 20:43:16

部屋はお任せでしたが、ツインベッド付の部屋で助かりました。膝が悪いので布団は厳しいんです。食事も年寄りにはいい具合でした。多すぎなかったので、

赤倉温泉 赤倉ホテル 2017年03月22日 14:37:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、嬉しいかぎりでございます。
    今回は〝ベット+和室"のお部屋でご用意させていただきましたが、御足の悪い方や腰痛のある方は、ご予約時に申し出頂ければ、ご対応させて頂いております。

これからの時期も妙高高原は新緑で綺麗です。
    是非、またお出かけ下さいませ。
    お待ちしております。

bow274415さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

bow274415さん [50代/男性] 2015年10月29日 05:13:04

到着してチェックイン時、お茶とおはぎを座って手続きを待ちます。
    のんびりと、楽しい時間でした。
    露店風呂もよく、部屋も寝室と居間が別で、早起きの自分が、居間でのんびりできて
    最高でした。
    食事も美味しかった。

2015年10月
    赤倉温泉 赤倉ホテル 2015年11月14日 14:13:57

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    お部屋はいろんなタイプがありますが・・
    今回ご利用頂きました、お部屋は洋室でおくつろぎ頂き、和室でゆっくり御休頂けます。
    四季おりおりに楽しめる妙高高原です。

投稿者さん 2013年09月29日 22:23:50

たっぷりの朝食付きで割安だった。夕食は外でと思っていたが、数は少ない。それでもフロントが場所を教えてくれて安心。ホテル内での夕食は予約でないと、というところが気になる。近くのイタリアンは本格的なピザが食べれてよかった(ポモドーロ)。
    温泉街はどこも寂れているのが今の時代だが、なんとか頑張っている印象。それがよいサービスにもつながっているように思った。もっともシーズンオフのせいもある。

2013年09月
    赤倉温泉 赤倉ホテル 2013年10月19日 17:17:35

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    温泉街は冬季になりますと、かなりの賑わいを見せますが・・今の時季は少し寂しかったかもしれません。

お夕食は当日の16:00ぐらいまでに、云っていただきますとご用意出来ますので、次回は遠慮なくお申し出くださいませ。

【ANNEX館】[【おひとりさま】☆出張応援!源泉かけ流し温泉と朝食バイキング
    【【annex館・禁煙】「 ツイン」】