赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

aichan9970さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

aichan9970さん [60代/男性] 2010年07月13日 13:39:22

和室プラスツインの洋室でゆったり過ごせました。温泉も広くまた数も多いので満足しました。館内の美術品の展示は興味を持って鑑賞させていただきました。

2010年06月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2010年07月20日 16:12:09

この度は、ご利用戴きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
この時期、お風呂処によっては温度の熱い箇所もあり・・なかなか調整が難しいのですが・・
ご満足頂けて良かったです。

館内の美術品は、先代の者が本物志向で、
一点一点大事に買い揃えた物ばかりです。
かなりの年代物ばかりですが・・

また、ゆっくりお越し下さいませ。
お待ちしております。

赤倉ホテル フロント

【夏得プラン】365日同料金 1泊朝食 6,300円!!
【【annex館】「 ツイン」】

nana2890さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

nana2890さん [40代/女性] 2010年03月25日 18:17:39

この価格にしては、すごく満足しています。朝のバイキングは、種類も豊富で美味しかったです。久しぶりのスキーをする為にこちらのホテルを利用させて頂いたのですが、また機会があれば利用したいと思っています。

2010年03月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2010年03月30日 18:09:01

この度、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。
朝食バイキングも季節の食材で和洋折衷と豊富にご用意しております。
これからは、春のメニューでお楽しみ頂けます。又のお越しをお待ちしております。

【【annex館】1泊朝食付「 ツイン」】

投稿者さん 2009年10月14日 15:59:17

チェックインの際に間違って本館フロントを訪ねてしまいましたが、従業員の方が丁寧に誘導してくださり、スムーズに手続きができました。
食事も、新鮮なトマトが丸ごとバイキングに供されていたり、従業員の方が席まで誘導してくださったりと、やはりビジネスホテルの雑なバイキングとは質的に違うと実感しました。

あえて問題点を挙げるとすれば、アネックス館の入口が非常にわかりづらいことでしょうか。
駐車場も本館とは別なので、ややわかりづらいですね。
夜間でもはっきりわかる案内誘導サインが設置されていれば、迷うことなくアネックスに到達できたと思います。

2009年10月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2009年11月01日 18:35:16

ご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

もっときらくに温泉を楽しもう!!ご夫婦、カップルでファミリーで
【【annex館】1泊朝食付「 ツイン」】

投稿者さん 2009年10月09日 13:04:36

(8月14日宿泊)昭和な雰囲気の温泉街にあるこれまた昭和なホテルでした。
古いといえばそれまでですが趣きがあります。
卓球台やゲームコーナーはこれぞ王道!という感じ。
30代の私には逆に新鮮でしたね。

大浴場はキレイで新しいです。
家族で貸し切り風呂にも入りましたが、こちらも広くてのんびりできました。

今回は帰省途中の一泊休憩で、慌ただしく立ち寄っただけでしたが、
次回はもっとのんびり来たいと思えるホテルです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2009年11月01日 18:31:49

ご利用頂きましてありがとうございます。

約200年の歴史ある温泉街と旅館です。
人情味とレトロを味わうには最高だと思われます。

又のお越しをお待ちしております。

【【annex館】1泊朝食付「 ツインベット+和室4.5帖」】

投稿者さん 2009年08月31日 15:58:22

ホテル内部は、その外観からはとても想像できない立派できれいなものでした。特に露天付大浴場へ続く廊下が広くて、気分よく何度でもお風呂に行きました。
また、到着時のウェルカムサービスで、おいしいお手製のおはぎをいただきました。
お部屋おまかせプランで(運がよかったのでしょうか)、角部屋の広い部屋だったので
気持ちよく過ごしました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2009年09月06日 17:06:53

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴しまして、ありがとうございます。

内湯3カ所、露天2カ所、貸し切り家族風呂でそれぞれ温泉の温度が異なっておりますので、ご希望にあった入浴方法で楽しんで頂けます。

手作りおはぎは皆様に大変ご好評頂いております。

又のお越しをお待ちしております。

夏休み!!山だ!海だ!花火だ! 新ファミリープラン♪
【【本館】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年04月06日 01:18:59

大人3名+子供1名で2室、一泊させていただきました。
赤倉温泉という地区自体が古式ゆかしいところだったので、ホテルもその雰囲気のあるものでした。

温泉は3つあって湯めぐりしてみましたが、楽々風呂は設備も整っていて、女性用のアメニティーも充実してました。洗顔料3つ、馬油のボディーシャンピーやシャンプー、コンディショナーなど、お試しできて母もよろこんでました。(お肌にあったみたいです。)
泉質もよくて、体もポカポカ、お肌もしっとりして大満足でした。

他2つのお風呂は全体的に温度が低くて、熱めのお湯でさえもぬるく感じるほど。ぬるめがお好きな方にはいいのかもしれませんね。

朝食はバイキングでしたが、地元のメニューあり洋食ありで、主人も子供も大満足でした。
私自身は特にフキノトウのおみそ汁とご飯が最高で、おかわりしちゃったくらい^^
また利用したいとおもいます。

ツイン+和室

2009年03月
赤倉温泉 赤倉ホテル 2009年04月07日 21:14:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族様に喜んで頂けましたようで、大変嬉しく感じます。
お食事は地元の食材に拘り、季節感を味わいながら喜んで頂けますよう、今後も考案に努めて参ります。
スタッフ一同、又のお越しをお待ちしております。

【ツイン+和室】

投稿者さん 2022年03月21日 21:46:08

スキー旅行で使いました。くまどーinfoに近く徒歩で充分行けました。すごく近いです。
妙高高原駅からホテルまで無料送迎があるので便利でした。
宿泊翌日にチェックアウトしましたがチェックアウト後も荷物を預けてスキーに行けました。
スキーから戻って来て温泉にも入らせて貰えて良かったです。
帰りはあらかじめフロントにお願いしていた送迎バスで妙高高原駅まで送って貰いました。
部屋は少し寒かったけど
夕食後、部屋に戻ったら布団の中に湯たんぽが入っててびっくりしました。暖かくてすごく良かったです。
色々、ホテルを使ってましたがサービスは良かったです。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2022年03月22日 13:08:33

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。
また、お褒めのお言葉も沢山頂戴しまして、大変嬉しく感じます。
お天気が晴天でしたら、最高のスキー日和だと思われましたが・・
この連休の初日は雨になっておりました。
今年は豪雪の為、5月の連休まで滑走可能ですので、また、お越し頂ければと思います。
お料理も春料理に変わりますので、季節の香りもお味わいいただけるかと思います。

フロントより

【冬春旅セール】<源泉掛け流し温泉><季節の味覚会席>スタンダードプラン!
【部屋おまかせ  WIFI完備!】

tigerhide15さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2018年09月18日 10:06:45

旅行時に利用しました。
妙高高原の駅からバスで約30分程です。
本数が少ないのであらかじめ調べてから利用された方が良いと思います。
私は時間があったので歩いて行きましたが、坂がとてもきつくて時間がかかるのでお勧めできません。

annexと本館の入口は別です。案内も出ていたので迷うことはありませんでした。
チェックインは丁寧でスムーズでした。
館内が若干分かりづらいので簡単に朝食の場所を含めて説明していただきました。

部屋はツインということもあって広かったです。
部屋が暑い時のためのミニファンもありました。
使用しましたが、涼しかったです。

夕食ですが、温泉街で食べようと外出しましたが、冬季がメインのためか、空いているお店が少なくて探すのに苦労しました。
結局地元のB級グルメ、レッド焼きそばを提供している食堂で食べました。
利用される方は事前に探しておいた方が良いと思います。

温泉は本館とannex内に3箇所あります。
3箇所とも入りましたが、どちらもゆったりと入ることができました。

朝食は、本館1階でバイキングでした。
ごはん、パン、スープ、味噌汁、カレー、納豆、温泉卵、スクランブルエッグ、ナポリタン、チキンナゲット、ウィンナー、ハム、サラダ、特大トマト、魚、豆腐、きんぴら等の各種惣菜、果物、牛乳、ウーロン茶、リンゴジュース、コーヒー、紅茶等。
十分腹ごしらえができました。

泊まった感想として、あらかじめ他の方のコメント通り、建物は古かったですが、
きれいに清掃がされていて過ごしやすかったです。
バス停の場所も教えていただいて助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2018年09月29日 15:16:23

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館の館内の事や食事まで、ご説明いただきありがとうございます。
建物や浴場は、それぞれ3つございますので、館内は少し複雑になっておるかと思われます。
チェックイン時に浴場や食事処etc、ご説明をさせていただくのですが・・迷われる方も多くいらっしゃいます。そんな時は即、スタッフに尋ねていただきたいと思います。(^^)
ご在帯中は、気をつかわず、のんびりとお過ごし頂きたいと考えております。

フロントより

◆全室Wi-Fi完備◆1日がんばった身体を湯めぐりで癒す♪ビジネス応援プラン!1泊朝食付
【【annex館・禁煙】「 ツイン」】

とも9836さんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2013年08月25日 10:32:34

妙高にいる友人に久々に会うこととゴルフと温泉を楽しむため二泊しました。宿泊前には予約確認の電話の多さでうんざりでゴタゴタありましたが、宿泊当日からは普通にいい時間過ごせました。部屋の広さも温泉の種類の多さもよかったですね。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2013年09月08日 16:56:47

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

宿泊前の確認電話でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。今後は気をつけたいと思います。

ご宿泊滞在中はご満足いただけたようで、ありがとうございます。

お客様のご意見は貴重なご意見として考慮して参ります。

【春得】【直前割】楽しさ広がる選べる特選プラン♪【貸切家族風呂】
【【本館】お部屋おまかせ】

やしやしさんの 赤倉温泉 赤倉ホテル のクチコミ

やしやしさん [40代/男性] 2011年08月17日 13:23:27

近郊におみやげ屋さんや盆踊り会場があって最高の立地です。
また、宿泊者無料のパターコースは誰でも楽しめてよかったです。
色々なお風呂があって楽しかったです。
でも源泉のせいだと思いますが、子供にはちょっと熱すぎでした。
別館のお風呂は80才過ぎの母でも熱すぎては入れないといっていましたので
全体的にもう少しぬるかったら良いと思いました。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2011年08月28日 18:41:17

御宿泊いただきありがとうございました。
ちょうど赤倉温泉の「灯りの盆祭り」が行われていた時期にお越し戴けて、お楽しみいただけてよろしゅうございました。
パターゴルフも夏いっぱい毎年やっておりますので、遊びにいらして下さいませ。お待ち致しております。

【夏得】大自然と過ごす・・「365日同料金 ・1泊朝食 6,300円」
【【annex館】「 ツインベット+和室4.5帖」】