赤倉温泉 赤倉ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月03日 19:21:05

食事はごく普通。スキーの宿としてはスキー場と温泉街に近いし、温泉は多種多様あり文句なし。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2007年01月08日 17:14:10

有難う御座います。又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月01日 18:51:24

ホテルと言っても民宿に近いのでは…?という気持ちでしたが、
お部屋もきれいで、温泉などの施設も充実していて大満足でした。
ただ、お風呂によってアメニティに偏りがあるのがちょっと残念でした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2007年01月08日 17:11:04

申し訳御座いません。改善できる所はやって行き、お客様にご満足戴けるホテルにして行きたいと思います。

投稿者さん 2007年01月01日 12:37:44

値段のわりに部屋も広いし綺麗。テレビも無料。
夕食は無いが朝食はバイキングで食べ放題。
自分は朝はあまり食べませんが。
それに温泉も本館の方も入れて、ここまで安い所は無いでしょう。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2007年01月08日 14:20:23

有り難うございます。是非、又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月06日 20:09:30

風呂がいろいろ楽しめてとても良かったです。
夕食なしのプランだったので外に出ましたが、食事を取れる場所があまりに少なく、開いている店も少なかったので温泉場まで来る前に食事を取っておくべきでした。

赤倉温泉 赤倉ホテル 2006年11月18日 21:58:06

時季によつて開いているお店の数が限られてしまいます。これから冬のシーズンは、多くなってきます。ホテルの食事は事前予約が必要になります。

投稿者さん 2006年10月09日 17:34:56

価格からしてあまり期待はしていませんでしたが、風呂の大きさ・種類が豊富な点・朝食メニューも、質・量とも豊富な点が良かったです。
お部屋やサービス等も「セルフサービス基本の宿」にしては充分だと思います。フロントの女性従業員も誠意のある接客態度でした。出発時は女将さんが送り出してくれました。是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月08日 15:35:25

非常に親切にしていただきました。

大変感謝しています。

投稿者さん 2006年09月01日 21:12:19

朝食のビュッフェが,土地の特色ある食材を含めメニュー豊富で,少量ずつ摂っても満腹に。たいへんうれしかったです。

投稿者さん 2006年08月29日 11:01:37

夏休みの思い出に…と家族4人で初めての旅行でした。「部屋が狭いと悪いので」と、ツイン+和室の他に、もう一部屋ツインの部屋を用意して下さり、大変有り難かったです。(結局一部屋で寝ましたが)冷房設備がないとか、子供用の浴衣がなかったとか、他の人のアンケートに書いてあり心配しましたが、窓から入る自然の風と、扇風機の風で十分涼しかったし、フロントに問い合わせした所、子供用の浴衣や大人用でも、大・中・小と出していただきました。お風呂も大変満足で、特にジャグジーが気持ち良かったです。朝のバイキングも種類がたくさんあって、とても美味しかったです。ただ夕食は別だったので外に出たのですが、6時になっても準備中のお店が多く少し困りました。近くに無料の足湯温泉があったり、美味しいクレープ屋さんがあったり、とても楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2006年08月29日 00:37:40

価格から察するにあまり期待はしていませんでしたが、本館のお風呂まで利用できる点・泉質が自分にあっていた点・朝食メニューがその土地の色を出したものであった点などが良かったです。
お部屋やサービス等は「セルフサービス基本の宿」にしては出来すぎな程だと思います。これも好印象。
特に一番よかった点として、フロントの女性従業員の笑顔を欠かさない対応には、大変好感を覚えました。不慣れな感じも見受けられましたが、それが気にならなくなる位の誠意のある接客態度でした。

ひとつだけ、困ったといいますか・・駅前からのタクシーが少ないことを何かの形で教えてほしかったです(バスが少ないのは想像できたのですが)。夕方以降に到着予定でもありタクシー利用を前提に考えていたので、待てども待てどもタクシーは来ず、不安を覚えました。

総合的な評価としては、『また行きたい』と思わせる宿でした。

投稿者さん 2006年08月16日 16:28:12

駐車場が不便でしたが、値段の割りに温泉がいっぱいあり、食事もとれたての野菜でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2006年08月16日 05:10:08

8月13日に家族四人でお世話になりました。急に思い立った旅行でお盆の時期でしたが楽天からスムーズにエントリーできました。それも驚く程お値打ち価格でした。夕食を外で取ってからのチェックインだったためホテルに到着したのは遅い時間でしたがスタッフのみなさんにはたいへん丁寧に出迎えていただきました。お風呂は本館も含め3ヶ所利用でき、また24時間入れるところがあるのも温泉好きの私たちには嬉しかったです。夜と朝と二回入らせていただきました。お湯はとてもなめらかでお肌がつるつるになると家内がとても喜んでいました。また朝食バイキングは地元の食材を豊富に使われ、品数も多く子供たちも大満足。アネックス館のレストランが込みあっていたので待たなければいけないなと思っていたのですが、スタッフの方がすぐに別のレストランへ案内してくださったので助かりました。部屋や建物自体は年数を経過していましたがスタッフのみなさんのきびきびした対応はすばらしく、教育の行き届いたお宿だなあという印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月15日 01:47:27

和洋室で冷房はなかったのですが、窓を開けただけで涼しかったです。温泉はお湯の質が良く、それぞれのお風呂が個性的で楽しめました。近くで夏祭りが行われていて、フロントでその旨、案内がありました。人数分福引券と小2の娘には、遊戯券(500円分)と魚つかみ取り券をもらいました。夏祭りでは子どもたちによる太鼓の演奏があったのですが、とても感動的でした。その後、近くの居酒屋で食事をとりました。フロントに掲示してあった“お食事処マップ”を部屋にも置いてもらえると、部屋でゆっくり夕食の検討できてさらによかったと思います。朝食は、質、量ともに大満足でした。老舗ホテルをリーズナブルな値段で楽しみました。

投稿者さん 2006年08月12日 22:15:44

温泉掛け流しで、どの温泉も非常に気持ちよかったです。今回は家族で利用させてもらったので、アネックス(新館?)で和・洋室でした。温泉の脱衣所にタオルがあり、使い放題であったり、女性風呂にはシャンプーのほか、色々と用意してあり妻も満足しておりました。
しかしながら、楽天HPでは冷暖完備とあったのに、部屋には冷房はないは「基本的にはセルフサービス」と称して布団も敷いてくれないなんて、温泉に来たとは思えないサービスでした。(楽天の表示のほか各種旅行雑誌にも冷房があると表示してあります)また、セルフサービスとは何処にも書いてありませんでした。加えて子供もくることは予約で分かるのに子供用の浴衣が用意されておらず、内気な私たちは聞くこともできず不満だけがたまりました。

投稿者さん 2006年08月09日 21:48:00

お風呂の種類が多く、大変満足。
部屋の冷房が効かなかった点が、やや不満。

投稿者さん 2006年08月08日 23:12:05

温泉は良かったです。朝食も美味しかったです。価格を考えると非常に満足でした。

投稿者さん 2006年07月08日 13:34:35

お世話になりました。予約してあった部屋の印象が思い描いていたものとあまりにもかけ離れていたのと、冷房が効かない部屋だと聞いたので、追加料金覚悟でフロントに部屋の変更を申し出てみましたら、大変快く応じていただきました。案内していただいた部屋が、とても気持ちのよい部屋でしたので、妻と一緒に頼んでよかったと喜んでいました。
チェックアウトの際に追加料金のことを聞きますと、「いりません」との回答でびっくりしましたが、大変ありがたく思いました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月15日 19:27:50

家族(大人2&小学生高学年・低学年各1名)で利用しました。事前に問い合わせたところ、子どもの浴衣があるとのことでしたが、実際は身長145cm以下の浴衣はありませんでした。せめて小学生以上の子どものサイズの浴衣はあってもよいのでは?と思いました。また、和室に布団を敷こうとしたら、リネン類が全く置いてありませんでした。布団を敷くのはセルフでも構いませんが、リネン類の確認はお願いしたいところです。お風呂や食事は大満足だっただけに、上記の件がとても残念に思いました。

投稿者さん 2006年05月08日 13:07:03

全体的に良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 22:00:05

源泉かけ流しの文字につられて予約したのですが、温泉にはゆっくり入ることが出来ませんでした。湯の花なら気にならないのですが、湯垢のような感じの浮遊物は無い方が気持ち良かったし、臭いも温泉とはちょっと言えない気がしました。 文句ばかりですみません。ただし、朝食は大変美味しく頂くことができました。

投稿者さん 2006年05月07日 17:18:24

まず、お風呂の多さにびっくりしました。備品も充実していて、トリートメント・洗顔フォームまであり、タオルがお風呂ごとに置いてあるので、何度でも気持ちよくお風呂に入ることができました。朝食のバイキングは、宿泊料金が安いにもかかわらず種類が豊富で、大変おいしくたっぷりいただきました。とても気持ちよく泊まらせていただきました。又利用したいです。