八戸パークホテル クチコミ・感想・情報

八戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 10:57:25

何十年ぶりかで宿泊しました。駐車場無料は助かりました。街中、コンビニから少し離れているので、必要なものは用意してチェックインしました。部屋では快適過ごすことができました。ホテルレストランのランチも美味しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。また、宿泊したいです。

八戸パークホテル 2024年04月03日 16:24:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
さらにお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
 今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

フロント 十文字

【素泊り・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【<禁煙>デラックス(シングル)●無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2023年04月23日 15:55:18

フロントのクーポン説明が下手。
あれじゃあ、客はわからんぞ。

八戸パークホテル 2023年04月24日 05:41:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご意見を真摯に受け止めまして、わかりやすく説明できるように精進して参ります。

【朝食付・禁煙】庭園を臨むレストランでの和洋朝食付プラン 客室Wi-Fiや駐車場無料

投稿者さん 2022年06月22日 20:17:01

この値段でこのお部屋とサービスは素晴らしすぎです。
フロントやスタッフさんの接客も心がこもっていてフレンドリーで最高でした。

次回はお食事も是非食べてみたいです。

本当にありがとうございました。

八戸パークホテル 2022年06月22日 21:21:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しいところ、貴重なご感想まで頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、感激しております。
今後の励みになります。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月02日 00:37:49

合宿に近いホテルだったので初めて利用させて頂きました。
高校生2人で宿泊。
親としては「朝寝坊しないかしら」「親がついていなくて困らないだろうか」「ご迷惑お掛けしないかしら」と心配しながらチェックイン。そんなやりとりの中フロントの男性が「私にも同じ年位の子供がいますのでお気持ちお察し致します。何かありましたらすぐお母様にご連絡致しますし、お子様達にもお困りごとがないようにご案内致します。どうぞご安心してご宿泊ください」と言って頂きました。そのお言葉でとても安心して合宿に参加させる事ができました。
帰宅後子供達にホテルの事を聞いたら、そのフロントの方のお名前まで覚えていて「いい人だったよ。気づけば視界にいて見守られていた。お困りごとがございましたら私◯◯までお申し付けください。と言ってくれた」と弾ける笑顔で帰宅しました。神対応に感謝致します。またぜひ利用したいと強く思いましたし、クラブのメンバーにもオススメしたいと思いました。
朝御飯はお膳でお値段以上のお得感。お部屋もキレイです。
一つリクエストがあるならば、お風呂の黒カビの染みたコーキングは塗り直したほうがいいのになぁとバスルームをぐるりと見回して「オエッ」となりました。

八戸パークホテル 2022年04月03日 14:27:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同感激...どころか恐縮しております。
 チェックイン時、同行されたお母様のご様子から大変ご心配されているご様子が伺えました。
 私も子を持つ親として、お気持ちが大変よく分かりましたのでそのようにお声がけさせて頂きました。
お子様・お母様にご安心して頂けた事、また何事もなく無事にお見送り出来たこと、何より嬉しく思います。
 また、浴室のコーキングの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
 せっかく有り難いお言葉を頂戴しておりましたのに、不快な思いをさせてしまいました事大変遺憾に存じます。
お客様に快適な空間を提供できるよう、日々の清掃・メンテナンスを徹底して参ります。貴重なご意見を頂き、有り難く存じます
 またご用命頂ける、そしてホテルをご紹介頂けるとのお言葉...本当に有難うございます。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!!

フロント 十文字

【<禁煙>デラックス(ツイン)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2020年02月16日 05:14:17

八戸駅からはタクシーで20分2300円程かかった。ビジネスだと少し不便。
シングル部屋でも狭すぎずちょうど良い。お風呂が狭かったのが残念。その他はサービス、清潔感、朝食は◎

八戸パークホテル 2020年02月16日 10:14:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、立地条件として他の施設様と違い、
住宅街にございます分、ゆっくりとお寛ぎ頂けることと思います。
こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいます様お願いを申し上げます。

【朝食付き・喫煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
【【喫煙】デラックス(シングル)★無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2019年12月29日 12:05:06

ファミリールームがとても良かったです。八戸に住んでいる孫たちがホテルに訪ねて来て、外出しないでホテル室内で過ごす時間も多かったので広くて、ちょっとくつろげるスペースもあって本当に理想的な部屋でした。子供たちの出入りが多かったのですが、フロントの方も笑顔で優しく対応してくださりました。
初日入った当初は角部屋のせいか、とても寒かったのですが、翌日ファンヒーターや毛布を貸し出ししてもらって時間が経過してきたら室内も温まってきて大丈夫でした。とてもいい部屋なので、冬は是非ともファンヒーターも毛布も部屋に常備しておいて欲しいですね。前日から暖めておいてくれるともっといいですが。

八戸パークホテル 2020年02月16日 16:34:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご返信が遅くなりまして、誠にもうしわけごじません。
 ご宿泊の際の貴重なご意見、またお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
 お客様にご宿泊頂いたお部屋は、角部屋の為冷え込みが厳しくなっております。ご意見頂きましたように、ファンヒーター・毛布はお部屋に常備と致しました。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

【朝食付き・禁煙部屋<ファミリールーム>】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
【<禁煙>ユニバーサルファミリールーム●無料Wi-Fi・LAN】

投稿者さん 2019年12月17日 13:28:32

部屋はゆったりで広めでした。部屋からの眺望もまあまあ、別の日にレストランで食事してますが庭が素晴らしいです。

八戸パークホテル 2019年12月18日 08:44:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいます様お願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

風人4352さんの 八戸パークホテル のクチコミ

風人4352さん [50代/男性] 2019年10月30日 21:13:52

高齢の母、妻、当方の3人で3泊宿泊。ゆったりとした部屋で綺麗にリニューアル。ホテルは古いもののしっかりメンテしていることが伝わってくる。
「古いくて・・・・・」とかいうコメントを見かけるが的外れ。ヨーロッパのホテルでは古くてもしっかりメンテされていることが評価される。
駐車場が広いので車があれば銭湯の街八戸の銭湯巡りもできるので問題なし。
朝食はバイキングだが小鉢に工夫が凝らされているなどレベルが高く非常に美味しい。

八戸パークホテル 2019年11月07日 16:14:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市内でも老舗となり、施設の老朽化は否めません。しかしながら、日々のメンテナンスを心掛け「年輪」に磨きをかけております。
 過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。そしてお客様にご満足頂けた事、何より嬉しく思います。
 今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう設備の維持・管理に努めて参ります。
また、ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランは改装工事を終え、11/8~リニューアルオープン致します。綺麗に・快適になりましたレストランで、庭園を眺めながらの美味しい食事...素敵なひと時をお過ごし頂ければと思います。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

バイクツーリングで利用しました。玄関前の軒下に駐車させてもらえました。中心街から徒歩15分くらいで静かな所です。

八戸パークホテル 2019年05月29日 13:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さらには貴重なご意見まで頂きまして
重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは、バイクでご来館のお客様にも、安心して滞在頂ける様に努めております。また立地としては繁華街から少し離れており、静かな場所で寛げると思っております。またこちらにお越しの際は,是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心から、お待ちしております。

【早割・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

充てられた部屋がものすごく広くて驚きました。狭苦しくないだけでも、かなり快適さが変わりますね。
食事はつけなかったため、他に特筆すべき点はないです。

八戸パークホテル 2018年12月02日 21:17:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。さらに、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回、宿泊されましたプレミアムデラックスシングルというお部屋ですが、昨年リノベーションをすませ、広さを確保しつつシンプルかつ機能的なお部屋と生まれかわっております。
 こちらのお部屋の他にも、エグゼクティクラブシングルというお部屋もあり、さらにお寛ぎいただける造りとなっております。また機会がございましたら是非こちらもご利用いただければと思います。
 この度は誠にありがとうございました。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>プレミアムデラックス(シングル)☆無料Wi-Fi】

ナナカゲトラママさんの 八戸パークホテル のクチコミ

ナナカゲトラママさん [50代/女性] 2018年01月22日 23:13:03

久しぶりの帰省で主人が利用しました。部屋も広く清潔で朝食のサービスもあり、とても
満足だったそうです。また利用させていただきます。

八戸パークホテル 2018年01月23日 15:09:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。
お客様にご宿泊頂いたお部屋は、喫煙の旧タイプでございます。料金が異なって参りますが、リノベーションをしたお部屋のご用意もございます。
機会がございましたら、是非そちらもご利用頂ければと存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けるようお部屋の維持・管理に努め、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【新春フェア 】ポイント 10 倍【ベーシック・朝食付き・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料

hama0425さんの 八戸パークホテル のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:41:30

何度目かのチャレンジで初めて宿泊しました。ちょっと街中には遠いものの、歩いていける距離でかえってアルコールが進みます。フロントの対応がしっかりしており良いホテルと感じます。出来ればベッドサイズがもう少し大きい方が良いと思いますがホテル全体の雰囲気が良いので、ビジネスだけでなくワンランク上と感じます。

八戸パークホテル 2017年11月07日 11:29:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。さらにお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激しております。
ご指摘のございました、ベットサイズの件でございますが。禁煙のシングルルームはセミダブルとなっておりますので、是非、次回はそちらをご利用頂きます様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユース・素泊り・禁煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

ひろ222174さんの 八戸パークホテル のクチコミ

ひろ222174さん [40代/男性] 2017年09月02日 15:37:48

最近曜日もわからないほど忙しく飛び回っていたので、エレベーターでふと気が抜けた時に、マットに曜日が書いてあるのを見て頭の中のスケジュールの組み立てに役立ちました笑。。毎日替えていらっしゃるのですね。皆が気つくというわけではない所の気遣いが素敵ですね。また泊まりたいです。

八戸パークホテル 2017年09月02日 17:41:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。
 エレベーターのマットは、日常業務として毎日交換しております。私共が当然のように行なっていることで・・私達が気付かないところで、お客様に小さな感動を覚えて頂ける。本当に嬉しく思います。
 また、日々の業務全てがお客様のお役にたてているという事を実感致します。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。そして、気持ちを新たに業務に取り組んで参ります。
 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【ベーシック・素泊り・禁煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【<禁煙>デラックス(シングル)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

楽天と楽天さんさんの 八戸パークホテル のクチコミ

楽天と楽天さんさん [60代/男性] 2017年01月12日 08:00:36

とても快適でした。

八戸パークホテル 2017年01月12日 09:24:04

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。寒さの厳しくなるこの時期に、遠方からのお客様からも喜ばれ、より快適に過ごして頂けるよう日々改善しているところでしたので、お褒めの言葉を頂けて大変感激しております!今後ともより良いサービスを提供し、お客様へも喜んで頂けるよう努めて参ります。当地へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

ウニ丼に舌鼓♪2食付き★贅沢な海の恵みを堪能!
【<禁煙>シングルルーム☆光回線完備】

投稿者さん 2015年10月06日 17:11:26

深夜の到着ですが
スタッフの方が快く受け入れて頂きました。

またお世話になりたいと思います。

八戸パークホテル 2015年10月06日 23:04:31

あたたかいお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

素泊まり◆ビジネス・一人旅におすすめ♪シングルステイ
【<禁煙>シングルルーム☆光回線完備】

投稿者さん 2015年10月04日 16:49:22

スタッフの方々はとても丁寧な対応でした。
また、家内が食した夕食の中華では品数も豊富でいろいろな食材が楽しめとても美味しくて、しかもボリュームもありました。
私は和食膳を頂きましたが、お蕎麦はとても美味しく舞茸のてんぷらやお刺身もあり、こちらもボリューム満点でした。
食事会場から眺めるライトアップされた中庭も綺麗でゆったりと食事をすることができました。
朝食は明るい中庭の見ながらゆったりと和食膳を頂きました。
時が緩やかに流れるような穏やかなひと時を八戸パークホテルで過ごすことができました。ありがとうございました。

八戸パークホテル 2015年10月04日 18:41:05

先日は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
お客様に寛げる空間を提供できたことをとても嬉しく思います。また、お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同たいへん感激しております。
 これからも、お客様に少しでも寛いで頂ける様に、そして料理も満足して頂ける様に心がけてまいります。
 また当地へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】夕食(和洋中)から朝食(和洋)お一人様ずつ選べる♪チョイスプラン
【<禁煙>ツインルーム☆光回線完備】

投稿者さん 2015年08月26日 09:19:25

繁華街より少し離れていましたが、静かで快適に過ごせました。
フロントで教えていただいた居酒屋さんもとても美味しく、新鮮なお魚や日本酒を楽しむことができました。
朝食会場で係の方がすぐ対応してくれなかったのが残念でしたが、美味しくいただきました。お盆で、同窓会などで、夜の駐車場や会食会場は賑わっていましたが、ホテルは静かでした。

八戸パークホテル 2015年08月26日 09:56:41

今後はとくに目くばり・気配り・思いやりに努め
お客様に不安をあたえないサービスに努める
所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

朝食付★和食or洋食お一人様ずつ選べる♪カップルステイ
【光回線全室完備★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 20:07:25

フロント、スタッフの元気の良い挨拶から始まり、丁寧な案内等、とても気持ち良く過ごせました。有難うございました。また利用させて頂きます。

八戸パークホテル 2015年05月20日 00:09:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
 お客様から頂けるこういったお褒めの言葉は、私共にとって何より嬉しい事でございます。
 人と接する事の素晴らしさを痛感しております。
 またご利用いただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

素泊まり◆観光や二人旅におすすめ◎ツイン・ダブルステイ
【光回線全室完備★ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 19:53:34

内装は、リニューアルしていてきれいでした。ユニットバスは、昔のまま?です。
それでも家族3人一緒の部屋に泊まれるのは、大変助かりました。

八戸パークホテル 2023年08月28日 06:38:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。貴重な御意見まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊り・禁煙】家族旅行や女子会にもおすすめ!4名定員ユニバーサルファミリールーム

デイジー1109さんの 八戸パークホテル のクチコミ

デイジー1109さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:21:53

素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に、まだ空いていたので、朝食を追加することができました。
シンプルですが朝からビュッフェできて、子供達も満足でした。
お部屋も広くて綺麗でアメニティも豪華でよかったです。

八戸パークホテル 2023年08月15日 01:15:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。さらには、お褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同恐縮しております。
今後もこちらにおいでの際には、またのご利用お待ちしております。

【ハイクラス・素泊り・禁煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【<禁煙>エグゼクティブクラブルーム(ツイン)無料Wi-Fi】