八戸パークホテル クチコミ・感想・情報

八戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 22:44:18

祭りの最中で駐車場が会場になっていたので、係りの人に聞くまで駐車に迷う事が有ったが、普通の日では広くて便利だと思います。地元の新聞が朝部屋まで配られていたのは良かった。

八戸パークホテル 2017年08月17日 12:24:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼を申し上げます。
駐車場の件ですが、当ホテルでは毎年三社大祭に合わせて8月1日、2日、3日と3日間正面駐車場を閉鎖してお祭り広場を開催させていただいております。おかげさまで今年は35回目を無事大盛況のうち終える事が出来ました。今年は三社大祭がユネスコ登録の為、5日に記念祭があり今年に限り5日もお祭り広場を開催いたしました。
その為、お客様には駐車の際ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。通常時はホテル前の駐車は不便なく利用できますのでお使いくださいませ。
新聞のサービスにつきましては、お客様よりとても喜ばれておりこれからも続けていきたいと思います。
また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ベーシック・素泊り・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【【喫煙】デラックス(シングル)★無料Wi-Fi・LAN完備】

noribopapaさんの 八戸パークホテル のクチコミ

noribopapaさん [60代/男性] 2017年06月17日 06:00:41

40年前の大学生時代は近所に住んでいました。38年前に東京から出張で宿泊しました。とても懐かしいです。今回、私用で来ましたが、中学校前に銭湯が無かったので残念です・・・。トイレの流水ボタンを押すと指先に水が出てきましたよ!。朝食バイキングは大満足です。特にクラムチャウダーは最高です。同伴の母も喜んでくれました。これからもよろしく。

八戸パークホテル 2017年06月17日 14:17:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備の面で、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化は否めませんので、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、メンテナンスを徹底して参ります。
ご朝食はバイキングスタイルに変わり、お客様にご好評を頂いております。メニューの固定化がないよう随時入れ替えて参ります。
 またご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・朝食付き・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋バイキング朝食付き
【【喫煙】ツインルーム★光回線完備】

syu111さんの 八戸パークホテル のクチコミ

syu111さん [30代/男性] 2017年06月05日 13:04:09

駐車場が無料なのでここにしました。

チェックイン時にポーターサービスでキャリーケースを運んでくださり、さすが格が違うと感動。
でもお部屋代は良心的価格で、この価格でこのホテルに泊まれて良かった。

立地を懸念していたが、みろく横丁とかまで全然歩ける距離だし(帰りは酔っぱらってたのでさすがにタクシーに乗ったがワンメーターなので全然OK)、朝市とか八食センターなどへはどこに泊まってもどっちみち車でしか行けないので、全く不自由なく滞在ができた。

朝市で色々食べたので朝食は食べられず!美味しそうだったので次回泊まった時は食べてみたいです。

八戸パークホテル 2017年06月06日 16:36:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
さらに、このようなお褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。こういったお言葉を頂ける事で、私共の更なるサービスの向上へ繋がって参ります。まだまだ至らない点もあると存じますが、お客様にご満足頂けるよう今後も精一杯精進して参ります。
また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
有難うございました!

【スタンダード・素泊り・禁煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【<禁煙>デラックスシングル☆光回線完備】

iyoiyo2000さんの 八戸パークホテル のクチコミ

iyoiyo2000さん [50代/男性] 2017年04月25日 18:18:40

消臭剤は部屋備え付けにしてほしい。

八戸パークホテル 2017年04月26日 10:42:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しいところ、ご希望まで頂き誠に恐縮しております。今後お客様のご希望に添えるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【スタンダード・素泊り・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【【喫煙】シングルルーム★光回線完備】

takuma-reoさんの 八戸パークホテル のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:48:45

冷蔵庫が最近のホテルでは見た事がないほどの年代物でした。

八戸パークホテル 2016年08月11日 21:25:58

最近では、新しい商品が出るたびに買い替えたり、古くなると大切に扱わない方がいらっしゃいますが、私達ホテルスタッフは、ホテルの備品を古いながらも大切に扱い使用しております。大事に使っているからこそ、古くても故障することなく新しい商品と相変わらず使用できていると思っております。貴重なご意見、誠に有難うございました。

素泊まり◆ビジネス・一人旅におすすめ♪シングルステイ

takuma-reoさんの 八戸パークホテル のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年08月10日 16:47:37

泊まるだけなら充分でした。

八戸パークホテル 2016年08月11日 21:25:39

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。お客様に寛ぎの時間を提供できた事が、私共にとって何より嬉しい事でございます。
 またご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

素泊まり◆ビジネス・一人旅におすすめ♪シングルステイ

hanacliさんの 八戸パークホテル のクチコミ

hanacliさん [60代/男性] 2016年04月14日 12:21:12

部屋は古いもののコストパフォーマンスは十分。ホテルのサービスも感じられ
朝食もおいしい。

2016年04月
八戸パークホテル 2016年04月14日 14:08:59

当ホテルのご利用いつもありがとうございます。
更には、このようなお褒めの言葉まで頂き大変感激しております。
施設の古さもはたびたびご指摘頂きますが、私達はその年輪の重さ・歴史もホテルの一部と思い日々お客様と接しております。
今後不便な箇所は善処し、もっと沢山の方に気持ち良くご利用頂ける様心がけて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★1日2室限定★シングル3200円素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月26日 09:19:25

繁華街より少し離れていましたが、静かで快適に過ごせました。
フロントで教えていただいた居酒屋さんもとても美味しく、新鮮なお魚や日本酒を楽しむことができました。
朝食会場で係の方がすぐ対応してくれなかったのが残念でしたが、美味しくいただきました。お盆で、同窓会などで、夜の駐車場や会食会場は賑わっていましたが、ホテルは静かでした。

八戸パークホテル 2015年08月26日 09:56:41

今後はとくに目くばり・気配り・思いやりに努め
お客様に不安をあたえないサービスに努める
所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

朝食付★和食or洋食お一人様ずつ選べる♪カップルステイ
【光回線全室完備★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月30日 19:11:21

ホテルの格が高いにもかかわらず、今回は何故か安く泊まることができたので有難かったです。立地が悪いからでしょうか。
冷蔵庫内のミネラルウオーターの無料サービスもGOODですね。
楽天からカード決済で申し込みましたが、チェックインの際に領収書の宛名を聞かれたので会社名で、と答えましたが、あとから部屋の電話が鳴り、“お客様は楽天のカード決済ですので領収書はお出しできないのですが、、、”と言われました。別にこちらから領収書を頼んだわけではないので言い方が違うんじゃーない?、と思いました。そちらの手違いでしょ。というわけでサービス評価は1です。

2012年11月
八戸パークホテル 2012年11月30日 19:56:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

トゥエンティ3751さんの 八戸パークホテル のクチコミ

トゥエンティ3751さん [50代/男性] 2012年08月20日 16:43:12

繁華街からは少し離れ、緑豊かで静かな立地がやや長期の滞在には好適でした。

八戸パークホテル 2012年08月20日 19:43:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が気持ちよく滞在できましたことが私共ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しいことでございます。
また当地へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

期間限定パークスペシャルプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月22日 21:34:20

繁華街からやや離れている立地であるが、昔ながらの伝統的な宿で満足しました。
ただし、朝食が7時からなので、6時半から、取れれば、よかったです。

2011年10月
八戸パークホテル 2011年10月28日 06:08:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。さらに、貴重なご意見・ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様の目線に立ち、日々精進して参ります。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張特別プラン

投稿者さん 2010年05月16日 13:41:21

格式あるホテルに格安で宿泊できて良かった。朝夕刊の部屋配布のサービスも良い。冷たい便座は残念だったが、全般的によく努力されていると感じました。

八戸パークホテル 2010年05月16日 17:34:47

これからもお客さまの目線に立ち心より喜んで
いただけるサービスと清潔でゆったり出来る空間
を追求し日々努力致しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスに最適! 「5室限定!!」 シングル特価プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月29日 22:18:37

サービスはよかったが、少し設備が古く感じた。

八戸パークホテル 2022年09月30日 01:23:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様に支えられて、今年で50年を迎えました。今後も変わらぬサービスを提供して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付・禁煙】庭園を臨むレストランでの和洋朝食付プラン 客室Wi-Fiや駐車場無料
【<禁煙>デラックス(シングル)●無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2022年06月22日 20:17:01

この値段でこのお部屋とサービスは素晴らしすぎです。
フロントやスタッフさんの接客も心がこもっていてフレンドリーで最高でした。

次回はお食事も是非食べてみたいです。

本当にありがとうございました。

八戸パークホテル 2022年06月22日 21:21:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しいところ、貴重なご感想まで頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、感激しております。
今後の励みになります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【素泊り・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2022年04月02日 00:37:49

合宿に近いホテルだったので初めて利用させて頂きました。
高校生2人で宿泊。
親としては「朝寝坊しないかしら」「親がついていなくて困らないだろうか」「ご迷惑お掛けしないかしら」と心配しながらチェックイン。そんなやりとりの中フロントの男性が「私にも同じ年位の子供がいますのでお気持ちお察し致します。何かありましたらすぐお母様にご連絡致しますし、お子様達にもお困りごとがないようにご案内致します。どうぞご安心してご宿泊ください」と言って頂きました。そのお言葉でとても安心して合宿に参加させる事ができました。
帰宅後子供達にホテルの事を聞いたら、そのフロントの方のお名前まで覚えていて「いい人だったよ。気づけば視界にいて見守られていた。お困りごとがございましたら私◯◯までお申し付けください。と言ってくれた」と弾ける笑顔で帰宅しました。神対応に感謝致します。またぜひ利用したいと強く思いましたし、クラブのメンバーにもオススメしたいと思いました。
朝御飯はお膳でお値段以上のお得感。お部屋もキレイです。
一つリクエストがあるならば、お風呂の黒カビの染みたコーキングは塗り直したほうがいいのになぁとバスルームをぐるりと見回して「オエッ」となりました。

八戸パークホテル 2022年04月03日 14:27:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同感激...どころか恐縮しております。
 チェックイン時、同行されたお母様のご様子から大変ご心配されているご様子が伺えました。
 私も子を持つ親として、お気持ちが大変よく分かりましたのでそのようにお声がけさせて頂きました。
お子様・お母様にご安心して頂けた事、また何事もなく無事にお見送り出来たこと、何より嬉しく思います。
 また、浴室のコーキングの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
 せっかく有り難いお言葉を頂戴しておりましたのに、不快な思いをさせてしまいました事大変遺憾に存じます。
お客様に快適な空間を提供できるよう、日々の清掃・メンテナンスを徹底して参ります。貴重なご意見を頂き、有り難く存じます
 またご用命頂ける、そしてホテルをご紹介頂けるとのお言葉...本当に有難うございます。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!!

フロント 十文字

【<禁煙>デラックス(ツイン)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2021年08月03日 21:29:10

施設は古くなってきているが、大切に使用されている。コンビニまで距離がある。
ユニットバスは狭い。
部屋にあるテレビは小さい。
朝食会場に入ると好きな場所に座ってくださいと言われたが、一人しかいないのに、朝食セットが向かいに二人分セットされている席しかなく、そこに一人で座れというのは、なかなか座りにくい。
一人で座った後、向かいの分の朝食セットは片付けていただけるのだが、そういう事が可能なら、座ってから朝食セットを運んでもいいのではと思います。

八戸パークホテル 2021年08月06日 16:41:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのご指摘を受け早速改善する様努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和洋朝食付プラン 客室Wi-Fiや駐車場無料

投稿者さん 2019年05月31日 15:10:43

いつも泊まるホテルが満室だったため、繁華街から少し離れたこちらのホテルを利用しました。
新しいホテルではないものの、部屋は広くてゆったり過ごせましたが…
浴室は湿気臭く、アメニティはいまどき髭剃りと歯ブラシセットのみ。
アメニティが入っている箱を省いて、代わりにブラシや綿棒など置くよう改善した方がよいのではないでしょうか。
そして最近はほとんどのホテルがシャンプーとリンスは別になっていて、ドライヤーも個別に市販のものを置いているところがほとんどですが、こちらのホテルはリンスインシャンプーで洗い上がりはゴワゴワ。
ドライヤーは浴室備え付けのかなり古いもので、風量が弱いうえに、使い初めに焦げ臭いにおいがして壊れるのでは?と思いました。
正直同じランクのホテルやビジネスホテルに比べ、劣ると思いました。

八戸パークホテル 2019年05月31日 20:52:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。更には貴重なご意見まで頂まして、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のございました、アメニティでございますが、今後リニューアルをしてまいりますので、こちらにお越しの祭には、何卒、当ホテルをご利用いただきます様、お願いを申し上げます。    フロント 平間

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

バイクツーリングで利用しました。玄関前の軒下に駐車させてもらえました。中心街から徒歩15分くらいで静かな所です。

八戸パークホテル 2019年05月29日 13:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さらには貴重なご意見まで頂きまして
重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは、バイクでご来館のお客様にも、安心して滞在頂ける様に努めております。また立地としては繁華街から少し離れており、静かな場所で寛げると思っております。またこちらにお越しの際は,是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心から、お待ちしております。

【早割・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2018年06月07日 21:49:54

今回は、仕事で一泊二日です。先週はA〇Aホテルでしたがベット以外が今一気に入らず
別なホテルを探して泊まりました。
人生でベスト3入りの四川麻婆豆腐!!
花山椒の香りがたまらないし、とにかく、おいしかったっ!
夜も部屋でパソコンひろげて仕事していても、思い出してまた食べたくなりました。
翌朝、朝食バイキングで、クラムチャウダーも美味しかったぁ・・・
パンにつけて3枚も食パン食べてしまった。。。
駐車場も広くて無料がいいですね、ただ難点は、お風呂が狭く、少し古い事かなぁ
とにかく忘れられない”麻婆豆腐”とクラムチャウダ”

2018年06月
八戸パークホテル 2018年06月09日 09:55:34

お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同、感激しております、重ねて御礼を申し上げます。
御指摘のございました、お風呂につきましては今後改善するように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【朝食付き・喫煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2018年01月15日 16:09:59

とにかく寒いホテルでした。部屋も窓からの冷気で足元が寒い
廊下も寒いし、レストランも寒い。コートを着て食事するホテルは初めてです。
食事もすぐ冷たくなるし
レストランのかたは、とても親切にひざかけや暖かいコーヒーお茶をだしてくれましたが、
とにかく寒い

八戸パークホテル 2018年01月16日 20:00:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、ご宿泊頂いた際の貴重なご意見まで頂き、従業員一同恐縮しております。
当ホテルは、市内でも古いホテルの一つとなり、建物自体も経年による劣化は否めません。
お客様にご不便をおかけしまい、誠に遺憾に存じます。
 当ホテルレストランは、建物の構造上正面玄関の直線上に位置しており、お客様の出入りの度に外気温が直接影響致します。客室に於きましても、お部屋によっては外気温の影響を受けやすいところもございます。
 レストランは暖房器具の増設・ひざ掛けの貸出、客室に於きましても、ファンヒーター・毛布などの貸出対応をとらせて頂いております。
 お客様にご不便をおかけしないよう、施設の維持・管理に努めて参ります。
 そして、お客様の目線にたったサービスをより一層心懸ける所存でございます。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同切に願っております。
 日に日に寒さが厳しくなっております。お風邪など召されぬよう、どうかご自愛くださいませ。
ありがとうございました!

【ベーシック・朝食付き・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
【【喫煙】デラックス(ツイン)★無料Wi-Fi・LAN完備】