ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

myatm22539さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

myatm22539さん [50代/男性] 2024年04月05日 10:07:20

スタッフの方々の対応も良く古町に近いのでとても便利で良いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 05:41:15

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。

新年度に入り春光うららかな日が続き桜の開花も早まりそうですが、歓迎会等、『古町』にお集まりの機会も多いはず。これからも「古町での定宿」として私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◯●◯ 新潟市の中心街『古町』に隣接する絶好のロケーション ◯●◯
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 08:43:47

設備は少し古かったですが、部屋は広くて良かったです、コンセントが少なかったですが、標準で電源タップが置いてあったのは○。
大浴場は時間帯的に男性が入りやすいかな、交代制です。結構、塩素の匂いがきつかったかも。
朝食は値段考えたら充分。米どころだから、もうちょっとこだわってもいいんじゃないかな。
あと部屋のウォシュレットが壊れてたのは治して欲しいですね。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:14:34

ホテルクラウンヒルズ新潟、ご宿泊誠にありがとうございました。
(^^)/
お言葉を拝読しまして
多少なりのサービスではございますが
コンセントが少ない中、電源コードをご活用いただけ
何よりでございます。
今や、コンセントが多く必要ではございまして
当ホテルは近々、枕元コンセントを設置する予定もございます。
お休みのスマフォ充電にもご利用頂けますように。
もう少しお待ちください。

ご滞在中のウォシュレット
大変ご不便をおかけいたしました、早急に対応してまいります。
朝食バイキングは、今後も冬季メニューを入れながら
メニュー考案をしてご案内してまいりたく思っております。

お言葉ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 散策も、夜のご飲食も 新潟古町♪  ◇◆ 貸出まくら大変好評です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

こやこやーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こやこやーさん [60代/男性] 2022年10月10日 19:31:57

イベントが重なりどこも予約いっぱい、浴場があるので予約しましたが、結局は女子との時間分けで、食事前に入れず、また朝も女子専用で入れませんでした。居室のトイレ浴室が、タバコ臭いのにも閉口。フロントからいっぱい色んな物を持っていく必要がある割には袋などもなく面倒。ただ、素晴らしいのは朝飯。氷などもあり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 11:24:33

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

また設備面ではご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘にもあります通り大浴場は時間で区切る「男女入替制」となっており、タイムスケジュールがご希望にそぐわぬケースもございます。なかなか妥協点を見出しにくく皆様のご厚意におすがりするだけですが、どうか事情をご賢察頂きご理解とご協力を賜れば幸いに存じます。
 そして現在お部屋にはタオル・リンスインシャンプー・ボディソープなど最小限のものしかセットしておらず、歯ブラシ・ひげそり・クシ・スポンジなどその他のアメニティはフロント前のラックからお持ち頂くかたちとなっております。持ち運びのための籠もご用意しておるのですが、補充が間に合わず誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
微力ながらエコや省エネを意識した環境にやさしいホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 および ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の活力はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン wi-fi接続

投稿者さん 2022年09月16日 20:55:59

スタッフの方の対応が温かく、ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 11:04:53

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また お褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。行動制限もなくなり本格的な行楽シーズンを迎えるこれからの時期、新たな出会いに期待も膨らみます。今後もお宿選びの選択肢のひとつとして私共ホテルクラウンヒルズ新潟をリストアップして頂ければ幸いに存じます。

次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同

☆★☆ BBHポイントアプリ会員 募集中!  入会金・年会費無料 ☆★☆

投稿者さん 2022年06月09日 11:48:16

喫煙室だったので仕方ないのですがかなり臭いがきつめだったのと、
乾燥がすごかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 06:57:26

お泊りの際はご希望に叶わず喫煙室となってしまい、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。誠に面目次第も無くこころよりお詫び申し上げます。
また 加湿機能を備えた空気清浄機のお貸出しも致しており、この場をお借りしご案内させて頂きます。(台数に限りあり)
 至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧賜れば幸いに存じます。次回 ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の疲れをリセット!癒しと憩いをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さん 2022年05月21日 09:42:31

飲み屋街のすぐ近くでふらっと外出して戻って来れるのはよかったです。
ドリンクサービスが何気にありがたかったです。
新しくはないですが、快適に宿泊できました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 11:06:19

概ねご満足頂けた由、恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。花街文化を支える古くからの飲食店が集積するエリアでもあり、ぶらり散策されるのも一興です。
 そして1階フロント前ロビーでは、ウェルカムドリンクとして冷たい麦茶とホットコーヒーを準備(HCは15:00~23:00迄の間 提供)。皆様のお越しお待ち申し上げております。

これからも疲れを癒し、お寛ぎ頂く「旅先の我が家」として皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもお勧め! ☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

アキオンマさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキオンマさん [60代/女性] 2021年11月23日 11:10:45

ビジネスホテルながら、このグループのホテルは大浴場があり、以前も一度利用しました。ゆったりと入れて良かったです。一か所の大浴場を時間帯で男女入れ替え制なので、大浴場がエントランスを入ってすぐでフロントの脇にあるので、女性は安心して入れました。以前利用した所はそうでなかったので、ハラハラしながら入ったのを覚えています。
ただ、部屋に入る時に鍵を所定の場所に置くと照明がつくという表示が暗い室内にあるのは、分かりにくいのでドアの外側に表示した方が親切かと思います。朝食は期待していなかったのですが、思いのほか良かったです。朝食会場のスタッフの方が温かく優しい感じで好感が持てました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 00:53:24

ホテルクラウンヒルズ新潟へ
お越しいただき、心より感謝申し上げます。
   (^_-)-☆

男女時間交代制ではございますが、大浴場!ご入浴いただき大変嬉しく
お言葉を拝読させていただきました!!
色々な観点からのお言葉
館内、お部屋のご案内等も
頂戴いたしましたお言葉をも加味しつつ、今後に繋げて行けるように検討して行きます。

朝食バイキングも
地元産の食材を活かしながら、楽しんでもらえる朝食バイキングを
皆様にご提供しております。
明るく、お出迎え精神を忘れず
皆様を、これからも迎えて行きたく思っております。

またお越しください♪♪
(^^)/
フロント 広津

◇◆ この季節、備長炭湯で温まってください ◆◇ 3階休憩室にマッサージチェア♪無料 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《にいがた観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪♪ 大浴場(サウナ付)
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

文太79さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

文太79さん [70代/男性] 2021年10月26日 16:21:07

駐車場が安かつた

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 05:11:20

駐車場に関しましては提携先が増え、価格や利便性を考慮しご選択頂ければと思います。ホテル向いのパーク600は入庫から24時間 1泊扱いで1100円と高めではありますが、収容台数も多く途中出庫が何度でもでき利便性の高さが特徴です。またホテルから少し歩きますが、タイムズターミナル東堀は1泊500円と格安になりますが、途中出庫はできず古町エリアの他ホテルとも提携しており、繁忙期には満車となるケースがございます。そして新たに加わったタイムズNEXT21は同じ500円と格安ですが、収容台数も少なく留め置きはできません。(1泊毎に出し入れが必要)それぞれ一長一短ございますが、使い勝手に合わせお選び頂ければ幸いに存じます。

これからも古町にお越しの際は、私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂き、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆ 安らぎと寛ぎをもたらす大浴場を完備(男女入替制)!◆◇ リラクゼーションコーナーにはマッサージチェア設置 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《やすらぎ 三昧》人気の和洋朝食バイキング付プラン♪♪ 大浴場(サウナ付)
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2021年10月20日 09:59:20

ベッドは広くて良かった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 10:15:38

概ねご満足頂けた由、恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、私共ホテルではデラックスシングルに140cm幅のセミダブルサイズのベットを使用。2名セットでセミダブルとしても販売しております。ワンランク上のダブルルームでは150cm幅のキングサイズを使用しており、概ねご好評を頂いております。
 これからも皆様に安心してご利用頂ける快適なお部屋づくりを心掛けてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年12月02日 20:18:20

ドアの下に隙間があります(宿泊した部屋だけかもしれませんが)
音漏れもしますが煙草の匂いも
だいぶ入ってきます 気になる方は
禁煙階を選ぶなど ご注意を

立地としては繁華街だと思います
コインパーキングやコンビニも
近くにあるので便利です

大浴場は一か所だけなので時間制で男女が入れ替わるようです

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年12月06日 23:35:17

ご指摘にありました音漏れなどの件、遮音性能の脆さは泣きどころでもあり、ただただお赦しを請うばかりです。すぐには改善できぬ部分もあり、この場をお借りし重ねてお詫びする次第です。

立地につきましては、ご指摘の通り飲食店が軒を連ねる 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。提携駐車場「パーク600」はホテル向かい、コンビニは徒歩1分と立地の良さは「売り」のひとつでもあります。また少し離れますが、「タイムズ ターミナル東堀」という新たな提携駐車場(途中出庫不可)もございますので、合わせて宜しくお願い申し上げます。

大浴場に関しましては、浴槽が1つのため時間で区切る男女入替制での運用となっております。何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも「古町」でのご宿泊の際は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 安らぎと寛ぎ ◇◇ 癒しと憩い ☆☆ をもたらす大浴場を完備(男女入替制)

投稿者さん 2020年04月03日 15:46:49

すごく良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 17:26:13

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を胸に、今後より一層、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長して参る気持ちです。
充実したサービスや、立地の良さも魅力のひとつの当ホテル、
是非またご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます♪

フロント 田中 及び フロントスタッフ一同
◎季節問わずご好評いただいてます 大浴場◎◎様々なシーンに◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《春得早割》5日前予約で早期割引プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:20

朝食バイキングはとても美味しかったです。大きな風呂には入れてこちらも良かったのですが場所がわかりづらく脱衣所のセキュリティが心配でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 00:02:25

ご朝食の件お褒め頂き、この上なく喜ばしい限りです。「1日の元気はご朝食から」とも申しますし、ご宿泊の折には、このご朝食付きプランをお選び頂く事をお勧め致します。

また大浴場につきましては、駐車場跡地を有効利用しての後付工事であった為、入口がフロント脇となり、浴槽も1つしか造れずやむなく男女入替制での運用となってしまいました。脱衣場に関しましても鍵付のロッカーのご用意ができず、ご不便とご心配をおかけ致しておりますが、この場をお借りしお詫び致すとともにご理解賜れば幸いに存じます。なお入浴時、貴重品等ございましたらフロントにてお預かりすることもできますので、ご利用の際はひと言お声がけ下さいませ。

諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年01月04日 19:52:01

隣室が騒がしくて眠れず、フロントに連絡したところ対応していただき助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 01:13:37

この度はご利用ありがとうございます。
また滞在中はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。客室の壁は防音壁ではなく、静寂性が確保できるとは言い難いのが現状です。静謐なひと時を妨げることとなり、この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。時節柄、久し振りの再会に時を忘れ、熱く語らう内に周りが見えなくなっていたものと思われます。何よりも事情をご賢察頂き、理解あるお言葉を賜りましたこと幸いに存じます。

今後のご愛顧をお願い致すと共に、これかもご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

☆★☆ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備 ☆★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊まりプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2018年03月19日 20:49:38

駅やバス停から少し遠い立地ですが朝食や設備・アメニティなどサービス面で工夫されており、親切な応対にも気持ち良く利用させていただきました。ただ、チェックアウトの際、フロントに下水のような臭いが漂っていた点がとても気になりました。改善されると良いですね。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 15:46:46

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

ご来館に際し、「気持ち良く利用できた」旨のお言葉、嬉しく存じます(*^_^*)より多くのお客様に、便利で心地よいと感じて頂けるような運営を意識して取り組んでおります。現状に甘んじず、さらなる高みを目指してゆく所存でございます。

ただ、フロントの臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。築年数の経過に伴う老朽化は避けられないものはございますが、ホテルの玄関であるフロントにて、このようなご指摘を頂くことは、あってはならない事態ですので、この度のお言葉を重く受け止めるとともに、業者を呼んでの点検を増やすなどし、再発防止に努めさせて頂きます。

クチコミへの投稿、有難うございました。お客様方からの忌憚のないご意見を大切にし、料金負けしてしまわぬような運営を心掛けてまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類! フロントにて貸出中 ◇◆◇ 館内無料サービス充実してます♪ ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年03月18日 16:07:11

立地がよく古町に行くのに便利だった。
しかし朝食を8時頃食べに行ったが、箸や料理が空になっており、補充も遅く、ストレスだった。
従業員が少なく対応も大変だと思うが事前に朝食を食べる人数は分かっているのだから早め早めに対応してもらいたい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 19:41:52

またご朝食の件ではご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。そしてご理解あるお言葉と忌憚のないご意見も賜り有り難く拝聴致しました。
これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
☆★☆ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接!コンビニは徒歩1分 ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)wi-fi接続

投稿者さん 2017年10月07日 18:44:55

新潟駅からは遠く、台風の日だったので大変だったのですが、立地以外はとてもいいホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月10日 08:03:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟市の中心繁華街に隣接しており、新潟駅からの交通アクセスも抜群の立地にあります。しかしながら先日の台風の際は、普段快適な各交通機関にも少なからず影響が出てしまい道中、御足労をお掛け致しましたこと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ただ滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。ウエルカムドリンクサービス、各種貸出品、及び自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も、お客様の思いに寄り添うおもてなしを心がけ、日々精進して参る所存でございます。
また出張等で新潟にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 山添
◇◆ 男性用貸出品強化 ◇◆ 観光・ビジネスにBBHホテルグループを是非ご利用ください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

天照国照大神さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:55:24

コストパフォーマンスはとても良い。
特に朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 21:19:11

今回は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。新潟市の中心部に立地しており新旧の歴史の流れも感じられる趣ある街並みです。次回も是非ご利用いただき別の魅力も感じていただけると幸いです。
   フロント   鈴木
★☆ ホテル周辺には飲食店多数!! ☆★ アクセス面でも便利です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年06月17日 17:57:52

大浴場が男女切替制で、仕事の都合で利用できない日があったのが、とても残念でした。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 22:55:01

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊頂きありがとうございます。また滞在中、大浴場のご利用に関しご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。男女入替制にての運用だけに、日頃より皆様にご不便をおかけし大変心苦しく、この場をお借りしお詫びする次第です。大浴場の増設はスペースもなく、現行の運用方法以外考えられぬ状況です。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山崎
◎◎◎ 人気の朝食!25種類以上の和洋バイキング ◎◎◎

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡

投稿者さん 2015年04月01日 19:07:09

禁煙の部屋がきれいで、広さもあり快適でした。
食事は味付けも良く、野菜も多くあったので満足でした。
個人的にはもう少し薄味の方が健康的かなと思います。
コインランドリーの洗剤が無料なのも、わざわざ買わずにすんで便利でした。
朝刊が各階に置いてあるのも便利でした。
ミネラルウォーターのサービスも良いです。

ただ、改善してもらいたいところもいくつか。
大浴場はお湯がぬるくて、芯まで温まれませんでした。
同じBBH系列のパークホテルのお湯は熱めで充分温まれたので、参考にしてください。
部屋で服をかける場所が、壁にフックが2本しかないのも不便でした。
休憩室は狭いうえに扉が閉まるので、怖くてとても使う気にはなれません。
扉が閉まった状態ではMEETINGROOMとしか書いていないので、そもそも
外からここが休憩室だとは分かりません。
扉を開けた状態に固定するか、いっそ外しても良いかと思います。
貸し出し用の空気清浄器も用意してほしかったです。
部屋はきれいに掃除されてましたが、いかんせん花粉症なので。

近くへ出張の時はまた利用したいです。
それまで改善されることを願います。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2015年04月02日 18:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃面やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。(*^^*)

しかしながら、設備面でご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の温度につきましては直ちに検討し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また3階のリラクゼーションルームも早急に検討、改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後もご宿泊して頂いた皆様にご満足頂ける様、より良い空間を作り上げて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井上

□■□繁華街、コンビニは歩いてすぐ♪□■□

《連泊割引》 3泊以上で♪お得な宿泊 ☆朝食付☆        大浴場(サウナ付)無料☆彡

大浴場命さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2014年06月23日 17:18:03

立地も良く、部屋の広さも平均以上で、ダブルベッドの上に、落ち着いた内装で良かったのですが、
朝大浴場に入浴できませんでした。
大浴場は日によって男性専用、女性専用になるとの事。
加齢臭が気になるので朝風呂派です!
部屋にもユニットバスが付いていますが…。
また、あくまでも個人の好みですが、無料サービスでも「正義の皮をかぶった暴力新聞」の朝日新聞は止めた方が良いかと思われます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 06:34:59

この度はクラウンヒルズ新潟をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからもゆったりとお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進してまいります。
大浴場の件につきましては、男女入れ替え制の為何かとご不便をおかけいたしますが、沢山の方にご利用して頂けるように、今後も工夫・改善に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

☆★☆「QUOカード付プラン」好評です☆★☆

《夏得 早割》 5日前の予約で早期割引プラン♪☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡