ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 21:28:00

フロントの女性は
すごく、感じの良い方でした
また
予約したくなりました。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月27日 06:06:23

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同 等しく喜びとするところでございます。

古町界隈も地域密着型のイベントで大いに賑わう週末もあり、これからも色褪せることなく輝きを取り戻せたらと願うばかりです。次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ ビジネスや観光にお得なプランが満載!
当日限定プランがお勧め ◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

miekun.kさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

miekun.kさん [50代/男性] 2024年04月21日 11:28:41

喫煙ルームを利用しましたが入室したときに臭いが気になりました。部屋は広く、良かったです。駐車場もリーズナブルで飲食店も周りに多く、立地は最高でした。また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年05月02日 05:22:10

この度は私共ホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また滞在中、不快な思いをさせましたこと大変申し訳なく この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。客室も商品のひとつ。管理不行き届きを深く反省致しております。

立地に関しましては、新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車はホテル向かいの東堀パーク600と少し離れたタイムズNEXT21の2ヵ所です。誠に非力ではございますが、スタッフ一同 皆様のご期待に副うべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇●◇ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもあり ◇●◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

おとん035さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとん035さん [50代/男性] 2024年03月30日 14:43:11

お風呂の時間帯が決まっていたので時間が合わず、入れなかった
他は全体的の満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 10:14:33

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中 大浴場のご利用に関しご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。時間で区切る男女入替制ゆえご希望通りとはならず何かとご不便をお掛け致しております。タイムスケジュールにつきましては隣接する系列店『新潟シティホテル』のお客様もご利用されるため2館合わせての客層など考慮の上決めさせて頂いております。それゆえご希望叶わぬケースも多々あろうかと思われます。そして閉鎖された駐車場跡地を改装しての設置であったため浴場が1つしか作れず、止む無く男女入替制での運用となってしまいました。何卒 設置に至る経緯や運用に関する事情をご賢察の上 ご容赦賜れば幸いに存じます。

フロント 山崎 及び フロントスタッフ一同
◇◆◇ リネン・アメニティ取り換え頻度を抑えたエコプランもお勧め ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さん 2023年10月10日 17:57:34

満足でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月07日 04:46:09

この度はご利用ありがとうございます。
米所でもあり西廻り航路の拠点として繁栄した湊町「新潟」の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴う宿泊には絶好のポジション。情緒ある景観を残すこの街にも賑わいが戻り活気も満ちてまいりました。
 次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
□■□ 選べる3種の快眠まくらでナイトリカバリー □■□
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年08月15日 20:47:00

一泊二日の新潟旅行で2人でセミダブルの部屋を利用しました。事前にレビューを見ていたし価格やプランを考えれば何も問題なく想像通りのホテルでしたので満足でした!
ただ、一点だけ事前の調査ではわからなかった点として、ホテルが全体的にタバコ臭いです。もちろん私は禁煙室を予約したのですが、それでもうっすらタバコ臭がありました。エレベーターなんかはハッキリわかるぐらい臭います。私は元喫煙者なのでタバコ臭には寛容的ですが、それでもちょっとなぁって思うぐらいでした。昔のカラオケボックスみたいな臭いw
ただほんとにマイナスはそれだけです!アメニティや設備は値段を考えれば全く問題ないですし、朝食も美味しかったです。朝食会場のおばちゃんが元気あって明るい方で朝から元気になれます!
提携駐車場は目の前で、駅まではバスで10分ぐらいで、周囲は古町と言う雰囲気のある飲み屋街ですから、飲みたい!って人にもいいんじゃないでしょうか。
値段を考えれば全く問題ないホテルです!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:29:12

またタバコ臭によりご気分を損なう点がございましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。タバコは煙によって臭いが飛散するため壁紙などあらゆる所に付着するだけでなく、内階段の煙突化現象で上階にまで達し臭いが広まったものと思われます。タバコ成分のタールは粘着性も高く非常に厄介で対策も後手にまわり、管理不行き届きを改めてお詫び申し上げます。

すぐには改善できぬ部分もございますが、私共なりに最善を尽くし、環境整備に努めてまいります。

ご朝食につきましても地元のおいしい素材を最大限に生かし、これまで同様、手作り料理の提供をこころがけ、皆様のご期待にそうべく懸命に職務を全うしてゆく所存でございます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 秋の夜長に そして1日の終わりの骨休めに最適!マンガ本コーナー設置 ☆★☆
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

オリオン7777さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オリオン7777さん [50代/男性] 2023年08月10日 12:22:11

新潟まつりに合わせて利用させて頂きました。立地も食事も対応もいいのですが、提携駐車場を宿泊者の場合はホテル側で確保又は無料で使用できるといいと思います。
以前に利用したホテルでは宿泊客については駐車場の確保と無料で使えた(出し入れ可)ので、宿泊者にとっては安心出来ます。
大浴場は6人程度の洗い場で男女入れ替え制なので、そちらは期待しない方がいいです。
従業員の皆さんの対応やサービスはとっても良かったです。
駐車場の件がクリアになればまた利用したいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年08月24日 07:31:36

概ねご満足頂けたようで安堵致しております。駐車場につきましては所有の駐車場がなく、車高制限のある提携先へのご案内となってしまうのですが、近くて途中出庫も可能という利便性と少し歩きますが割安と言った価格帯で差別化できるもののご要望に叶うところまでゆけず、誠に面目次第もなくお許しを請うばかりです。
 大浴場に関しましてもご指摘の通り「男女入替制」での運用となっており、何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご協力のほど重ねてお願い申し上げます。
 次回 新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ光栄に存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 「1日の元気はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング!ご朝食付プランがお勧め ◇◆◇
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年08月14日 15:37:29

長岡花火のため、値段は高かったけど泊まれてよかったです。フロントの方の対応は丁寧でした。建物はちょっと古さを感じます。朝ご飯は品数も量も十分で、おいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月30日 17:15:18

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にお越しいただき、誠にありがとうございました。花火の日の来館、当館にてゆっくりしていただけましたでしょうか?高単価ながら、概ねご満足いただけたようで幸甚に存じます(^^)/

フロント対応や朝食バイキングにつきまして、お褒め頂け嬉しい限りです。現状に甘んじず、さらなる高みを目指して取り組んでゆく所存です。

また、築年数経過に伴った古さは否めませんが、それをカバーできるくらいのメンテナンス管理や、日々の清掃等を意識しております。快適な空間作りができますよう、今後も精進してまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます!レジャー・出張問わず、様々なご用事で気軽にご利用いただけるホテルとなっておりますので、新潟に来られた際はまた、ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ 無料の貸出品も多数ご用意♪ ◆◇

投稿者さん 2022年01月09日 19:12:01

仕事で使用してます。価格も内容も満足してます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月12日 08:39:34

ホテルクラウンヒルズ新潟へ足を運んで頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにて、ご満足頂けている様子で嬉しく存じます。

当ホテルは、常に地域内No.1のコスパとなるべく、サービスの向上や改善点の模索などに励んでおります。「安くて良質なサービス提供」とお客様に感じて頂けるような運営を心掛けてまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ いいちこハイボール、無料で差し上げます♪ ◆◇

投稿者さん 2021年10月12日 15:53:04

フロントのご対応や、タクシーを呼んでおいていただいたりといったところは大変満足です。
どうしても設備の古さ自体は否めないので、その分もう少し掃除やお部屋の匂いのところが行き届いていれば言うことなしでした。
それでも、じゅうぶん満足は出来るクオリティでした。また利用すると思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月12日 19:33:54

この度は、数あるホテルのうちよりホテルクラウンヒルズ新潟にお泊り頂き、誠にありがとうございました。イベント開催で混み合う日のご来館、ご満足頂けたようで嬉しく存じます(*^^*)

特に、フロントの対応をはじめとするサービス面において、お褒め頂け幸甚に存じます。できる限り、お客様のニーズに合わせたサービス提供を心掛け、今後も邁進してゆきます。

ただ、設備の古さや清潔面等で至らぬ部分がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたお言葉を重く受け止め、清掃や設備管理の徹底に努めさせて頂きます。

ご多忙の中、クチコミの投稿を頂け、重ねて感謝致しております!当ホテルのプラス面はさらに伸ばし、課題点は一刻も早く改善していくよう努めますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願いいたします。

フロント 本間

☆★ お得なプラン多数ご用意♪ ☆★ BBHGアプリキャンペーン8月末まで実施中! ☆★

投稿者さん 2021年03月15日 19:22:24

朝食は、期待していなかったが、和洋バイキング準備しており、特に好きなそばもあり、大変、満足しました。フロントにコーヒーもあり快適な朝を迎える事ができました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 07:56:05

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。一日の活力は朝からと地元の食材を中心に提供させて頂いております。
今後もお楽しみいただけるよう、季節のメニューなど工夫を凝らして参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 繁華街に隣接♪コンビニまで1分 ◇◆◇ ビジネス・観光にお得なプラン満載 ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2020年05月06日 21:57:00

ちょくちょくお世話になっています。
朝食は、同等のビジネスホテルではピカイチです!新潟のおふくろの味を
お腹いっぱい満喫できます。
ランクもソコソコのシャンプーを、複数から選べたのですが、去年より種類が少なくなってちょっと残念。
大浴場と無料のマッサージチェアでくつろげます。ベットのスプリグか柔らかすぎず、枕の貸し出しも有り快眠できますよ。またお邪魔します!

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 11:27:02

日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
お褒めにあずかりましたホテルクラウンヒルズ新潟の朝食。
栄養バランスよくバリエーションも豊富、朝からたっぷり食べられる と、かねてより好評の声を頂いております。
長年腕を振るっておられる料理長、元気印のおかあさんたちが
10階レストランにて皆様をお待ちしています。
是非ともまたお腹いっぱい食べに来てくださいね。

フロント 井勝

☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆☆☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2020年01月26日 08:48:05

1泊2日で初めて利用しました。
飲み屋街の近くなのでとても便利でした。コンビニや商店街も近くにあります。
大浴場はお湯の温度が少し低かったですが、清潔でまた利用したいと思いました。
フロントにある飲み物のサービスやアメニティの多さにも満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 22:17:57

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。花街文化の集積地でもある街並みをゆっくり散策されるのも一興です。

また大浴場の件では配慮が足りず大変申し訳ございません。冬場は特にヒートショックの可能性を考慮し、浴槽の湯温だけでなく、脱衣場の室温にも気配り・目配りが欠かせないだけに本当に申し訳なく、この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。ウェルカムドリンクやアメニティに関し、お褒め頂いただけに残念でなりません。

これからもスタッフ一同、全力でお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して行く所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2019年04月07日 02:24:54

色々しくじってしまいましたが従業員さんの対応がとても丁寧で良かったです。気持ちがほっとしました。
また利用したいなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 19:21:30

ホテルクラウンヒルズ新潟に御宿泊頂き、誠に有難うございました。「また利用したい」と思って頂けたようで、嬉しく存じております。

「しくじってしまった」とは、どなた様がでしょうか(笑)いずれにせよ、フロントの対応についてお褒め頂け、幸甚に存じます(*^。^*)

また、当ホテルは管内の無料サービスに力を入れて取り組んでおり、1階大浴場のご利用をはじめ、ドリンクサービスや貸出品のご用意等、かゆい所に手が届くようなサービス提供を意識しております。お言葉通り、またのご来館の機会がありましたら、ぜひともご利用下さい。

口コミへの投稿、有難うございました。頂きましたお言葉を励みに、ハード・ソフト両面でさらなる高みを目指してゆきますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆ 朝食バイキングも人気です♪ ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

早めに予約♪《先得割引》14日前早割安心プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料☆彡

投稿者さん 2019年01月03日 10:48:03

リーズナブルで、アメニティも充実していて、またお食事も美味しくて、とても快適に過ごせました!
お部屋も広々としていてくつろげ、フロントの方も親切で、また来たいと思える素敵なホテルでした^^

ありがとうございました…!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 00:36:57

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。私共ホテルでは1階に大浴場を完備(男女入替制)し、3階にはリラクゼーションコーナーとしてマッサージチェアを設置、そして貸出用の漫画本も多数ストックしており皆様のご利用をお待ち申し上げております。

励ましの言葉は何よりの良薬。心強いメッセージを頂いた思いが致します。これからも皆様に愛されるホテルづくりを心がけてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類!フロントにて貸出中 ◇◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

投稿者さん 2018年08月12日 14:15:26

大浴場が一つしかないので、男女交代制になっているのが残念。
Wi-Fiも電波が弱く、繋がっても通信できなかった。
部屋のユニットバスの匂いがきつめなのは、改善してほしい。
部屋は広く、ソファーベッドの追加で子供2人含めて家族4人が快適に泊まれたのは何より。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 00:36:21

大浴場につきましては浴槽が1つのため男女入替制となっており、何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

またユニットバス内の匂いに関しましては、漂白系洗剤の臭い、もしくは排水管からの異臭と思われますが、管理が行き届かず誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。

Wi-Fi電波の受信状況につきましては客室の位置により差が出てしまうのは否めず、回線の混雑状況のよっては通信速度の低下など何らかの影響が出てしまうのは避けえないところです。何卒ご理解とご寛恕のほどお願い申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、その他の点で快適にお過ごし頂けた事は何よりでございます。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

◇◆◇ かき氷コーナー設置。夏季限定サービス ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

トリトン6731さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:10:59

大浴場は利用できませんでしたが、全体的に満足させて頂きました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 22:39:47

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階フロント脇に設置致しました大浴場は浴槽が1つの為、男女入替制による運用となっており何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

今後のご愛顧をお願い致すとともに 次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊に最適 ◎◎◎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

室数限定《事前カード決済》夏休み限定♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

tokyo3754さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokyo3754さん [30代/男性] 2018年01月15日 12:02:30

出張で何回か利用しています。すぐ隣に海老の髭という大変美味しい居酒屋があるので、呑んで帰るには非常に楽です。お風呂が男女入れ替え制なのが残念です。時間帯によっては入れない場合が多いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 05:25:57

今回も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり繁華街「古町」に隣接しており、周辺に味自慢の飲食店が多数ございます。フロントにて周辺MAPもご用意しておりますので、次回は新たなお店を開拓してみるのも良いかと存じます。

当ホテル自慢の大浴場は、ゆったりと足を伸ばしてのご入浴、疲労回復に効果的なサウナも完備(安全管理上25時までとなっております)しております。男女入替え制ゆえ、何かとご不便、ご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにいらした際は、是非またホテルクラウンヒルズ新潟をご利用下さいませ。

フロント 山添

◇◆◇ 無料貸出品充実♪マンガ本コーナー、マッサージチェアも人気 ◇◆◇

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年10月17日 11:02:32

古町の繁華街に隣接しており最高の立地です。立体駐車場も2軒隣の系列ホテルにあるので雨の日や、冬場の雪の多い時期などは歩かなくていいので楽です。部屋の設備も申し分無く、大浴場も完備、新聞サービスなど、近隣のホテルと比較して価格の割に大変コスパが良いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 23:50:24

この度は、新潟古町にあります
ホテルクラウンヒルズ新潟へご宿泊を頂きまして
誠に有難うございました。

繁華街のホテル
お言葉でも頂いております、これからの季節
雪のシーズンには、すぐアーケードのあります飲食店街となります為
利便性の良さがとても良いと、多くのご宿泊者様よりお言葉を頂戴いたしております。

寒い季節に入り始めました、チョット「古町」で新潟の味を楽しんで頂き、
当ホテルの大浴場で温まっていただけましたら、
出張、観光でのご滞在、寛いで頂けるかとも思います。
無料サービスも充実しておりまして
マッサージチェアや漫画本コーナーなど、湯上りのひと時にご利用いただけましたらとご提供致しております。
これからもコスパの良さを感じてもらえる様に
ご宿泊提供を心がけて参ります、またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◇◆ 地元味を活かした好評朝食バイキング ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年07月15日 13:51:36

はじめて宿泊させていただきました。新潟での宿泊は車での移動という事もあり少し郊外の方をいつも利用していましたが古町なども近くでなかなか行く機会が中なかったのですが行く事ができて嬉しかったです。駐車場も近くで便利。何より朝食が美味しかったです。すべてよかったです。新潟では必ず利用させていただきます。フロントの方も大変親切でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 01:26:55

今回当ホテルにご宿泊本当にありがとうございました。旧市内中心部に立地していますので、ビジネスも
飲食においても、とても便利でございます。
是非次回にはゆっくりと新潟を堪能していただき
新しい魅力を感じ取ってお帰りになっていただきたいです。
  フロント鈴木
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年06月21日 16:20:00

朝食は種類が多くておいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月21日 20:54:35

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。
 またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキングで、午前6時30分よりご利用頂けます。これからも皆様に喜ばれるホテルづくりにスタッフ一同、邁進してゆく所存でございます。
 フロント 山崎
◇◆◇ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シニアプラン》65歳以上のお誕生日の方限定♪シルバーバースデープラン ※現金特価