ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 22:39:36

立地がよくて、いつも利用しています。また、そちらに伺う時に、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 07:04:09

毎回当館をご利用まことにありがとうございます。
建物は経年劣化にてお客様にご不便をおかけすることもございましょうが、それをフォローするように
日々ホテルスタッフ一同努力に努めております。
ご利用時不具合等が有りましたら、スタッフに気兼ねなくお申し出ください。是非次回のご宿泊を
お待ちしております。
  フロント 鈴木 及びホテルスタッフ一同
◎◎◎ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2020年03月21日 22:35:00

とても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 06:48:53

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまことにありがとうございました。お客様に素晴らしい思い出を残すお手伝いが出来ましてスタッフ
一同大変光栄に存じます。次回も新潟に来港の折に是非ご利用いただけることを望んでおります。
  フロント 鈴木及びホテルスタッフ一同
◆◇ 散策でも古町 夜の飲食も古町で♪ ◆◇ 郷土味を 手作りを 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウトZzz…》12時チェックアウトゆっくりプラン♪☆素泊り☆  大浴場無料☆wi-fi接続
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年01月28日 16:27:31

また利用したい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 19:18:09

ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂き、誠に有難うございました。1名様でのご来館、ゆっくりと寛いで頂けたようで、嬉しく存じます。

多様なサービスがあります中で、おすすめは朝食バイキングでございます!和洋の豊富なメニューを取り揃えております他、新潟原産の食材も提供しております。今まで当館にて召し上がった事が無いようですが、次回お泊りの際は是非とも朝食付プランで召し上がってはいかがでしょうか?

繁華街の中心に位置し、様々な場面で利便性の高いホテルとなっておりますので、お言葉通り今後もご愛顧頂けたら幸いです。また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎ 館内の無料サービスも充実&好評! ◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

のってんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

のってんさん [40代/男性] 2019年12月21日 09:55:10

雨の日に飲みにいくなら最高の立地条件!
ほとんどモール内の移動、美味しいお店と熟女バーが待ってます。
ただ、部屋の照明の起点となる鍵置きが使いにくいのだけが残念。微妙にコツを求めてくる。鍵の自重で落ちないように、尚且つ微妙に当たり判定が弱いのでキーホルダー部分を置く所の真ん中に置き、鍵は丁寧に載せる。。
オマイガーッ
熟女バーには結局いかなかったのが心残りです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 21:49:43

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

おっしゃる通り、当ホテルのルームキーはキーBOXに置くことで通電するタイプでして、初めてご来館の方などは少し分かりづらいかも知れません。チェックインの際に簡潔に説明を加えてみるなど、出来る限り分かりやすくご案内出来るよう参考とさせて頂きます。

また、今滞在では朝食バイキングを召し上がらなかったようですが、地域原産の食材を利用したメニューやパンやカレー等、日毎にメニューは異なりますが豊富な品揃えとのお声を頂き、大変人気でございます。次回お泊りの機会がありましたら、是非ともお召し上がりになって下さい(^^)/

色々と不備な点があるのは重々承知でございますが、その中で全項目にわたり高評価を頂け、非常に感激致しております!現状に甘んじず、お客様のご意見を大切にしながら邁進してまいりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

またのご利用、お待ちしております(*^。^*)

フロント 本間
◇◆ 国産備長炭入りの大浴場、サウナも完備 ◇◆ 無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

f-yosshyさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:06:02

定宿として使っています

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年10月07日 23:47:32

いつもご利用ありがとうございます。

市内数あるホテルの中からいつも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名頂き誠にありがたく、この場をお借りし改めて御礼申し上げます。

花街文化を支えて来た多く飲食店が集積する『古町』に隣接、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回、「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

これからも疲れを癒し、お寛ぎ頂ける「旅先の我が家」としてご期待に添うべく、スタッフ一同 職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

メゾですさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年07月02日 18:57:07

最高でしたよ
また使いたいです

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 04:40:36

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。市内 数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き光栄に存じます。

飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。宿を決めたら古町界隈をぶらり散策されるのも一興です。

疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として これからも私共ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
 ◇◆ 《国産備長炭使用》体の芯からポッカポカ大浴場を完備(男女入替制)◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

カズ31766782さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ31766782さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:47:55

当日限定プランで利用しました。お手ごろな料金で十分な内容でした。朝食のバイキングはおいしくて品数充実していました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 14:39:40

ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂き、誠に有難うございました(^^)/家族連れでのご来館、ご満足頂け嬉しく存じております。

当館の朝食はバイキング形式でして、何と言ってもメニューが豊富!そして地域原産の食材の用意もございます。お褒め頂け、幸甚に存じます。さらに美味しいメニューの提供を試行錯誤して参ります。

また、館内の無料サービスが充実しておりまして、こちらも高い評価を頂いております。1階の大浴場や3階のマッサージ器、男性・女性問わずご利用可能な貸出品のご用意等、出張の際のみならず家族連れでの旅行の際にもご満足頂けるであろうサービスを取り揃えるよう努めております。必要に応じてフロントまでお声掛け下さい。

ご多忙の中、とても嬉しくなるクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます(*^。^*)日によっては料金が高単価となりますが、その中でもご満足頂けるような運営を心掛けてまいります。新潟にご用の際は、ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用下さい!またのお越しをお待ちしております。

フロント 本間

◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎ アクセス面でも便利です♪ ◎◎
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2019年06月09日 23:43:05

特に不便な点はありません。
コスト、立地、Wi-Fi、食事、接客等も問題ありません。
個人的には満足。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 03:29:55

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。古町エリアの数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。

また 温かなご声援も賜り、身に余る光栄と心より感謝致しております。まだまだ至らぬ点、数々あろうかと思われますが、未熟さを謙虚に受け止め懸命に職務を全うしてゆく所存でございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

◇◇ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

ジュウサンボンシマリスさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュウサンボンシマリスさん [40代/男性] 2019年06月06日 14:41:55

コストパフォーマンスがよいです。大浴場が1階玄関のすぐ右ではちょっと入りにくい感じがしましたが

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 03:29:28

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。

ご指摘のありました大浴場の件でございますが、駐車場跡地の空きスペースを使っての増設工事であったため出入口がフロント脇となり、浴槽も1つしか造れず、皆様方には何かとご不便をおかけ致しておりますが、どうか事情をお汲み取り頂きご容赦賜れば幸いに存じます。この場をお借りし、改めてお願い申し上げます。

これからも変わらぬご厚誼を賜りますよう切にお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ご朝食付プランがお勧め ☆★☆

投稿者さん 2019年05月07日 15:37:26

大浴場は助かります。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 04:25:29

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘にもあります通り、私共ホテルは男女入替制ではありますが、大浴場を完備し皆様のご利用をこころよりお待ち申し上げております。ただ浴槽が1つゆえ時間を区切っての入替制となっており、皆様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご容赦賜りますよう合わせてお願い申し上げます。また良質の国産備長炭も使用しており、遠赤外線による温熱効果で身体の芯から温まりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ光栄に存じます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ご朝食付プランがお勧め ◇◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》お早め21日前の安心予約♪得々プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

k-tumamoto216さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

k-tumamoto216さん [40代/男性] 2019年05月01日 08:15:50

駅から離れてますが
目の前に立体駐車場あり
周辺には飲食店も多く
楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:53:32

私共ホテルは花街文化の集積地でもある新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。老舗料亭・割烹・小料理屋が軒を連ねる情緒溢れる街並みをぶらり散策されるのも一興。提携の駐車場もホテル向かいで、入庫から24時間1泊料金が宿泊証明書のご提示で1000円(途中出庫可)となっております。

次回『古町』へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 3階リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置!漫画本コーナーも充実 ◎◎◎
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2019年04月07日 14:16:26

全体的に古めですが、清掃が行き届いています。
アメニティも揃っていて、シャンプーも備え付けだけではなく、自分で選択できるシステム。
駐車場も目の前の立体駐車場で便利です。
連泊でしたが、朝食がほぼ同じメニューでした。美味しかったですが。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 20:04:56

またお褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、タオル・歯ブラシ・リンスインシャンプー・ボディソープ以外のアメニティはフロント脇のラックからご自由にお取り頂き、お使い頂くシステムとなっております。また貸出用のシャンプーやリンスも別途 取り揃えており、お好みに応じてご利用頂けます。

駐車場に関しましては、提携の駐車場がホテル向かいにあり、入庫から24時間1泊料金が宿泊証明書のご提示で1000円(途中出庫可)となっております。

ご朝食につきましては、飽きのこないメニュー構成を何とか実現できればと試行錯誤の毎日です。すぐには改善できぬ部分もございますが、事情をご拝察頂き、ご理解賜われば幸いに存じます。

今後のご愛顧をお願い致すと共に、次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)◎◎◎
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2019年03月30日 17:00:41

3/27-29に宿泊しました。今回、このホテルを選んだポイントは朝食とサウナでした。
朝食は品数、種類、味、量とたいへん満足しました。2日とも朝食は死ぬほどたくさん食べましたよ。2日目は「お蕎麦もありますよ」って勧めていただき、美味しく戴きました。この2日は宿泊客が非常に多かったようで、レストランのお二人も料理を運搬・片付けと休みなく動いていてたいへんそうでしたが、それでも私は滞りなく満足に食事ができました。ご馳走さまでした。
大浴場もサウナ付きで大満足でした。少人数用の小型サウナですが、私はそれでも大満足です。
最後に、ホテルとは直接関係ないことですが、今回は3日とも学会で朱鷺メッセに通い、朱鷺メッセまでの交通をどうするか悩みましたが(直通バスが無いため)、たまたま目の前にレンタサイクルを見付けてとても重宝しました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 07:37:13

この度、当ホテルをご利用まことにありがとうございました。朝食にご満足いただき恐縮ですが、朝食スタッフ一同大喜びです。新潟の旬と素材を基本に安全で
美味を目指しており常に旨さを追求しております。次回は異なる季節においでください。新潟の季節の移ろいと旬を堪能できると思います。また、小さいですが大浴場のサウナを堪能していただき、スタッフ一同感激です。またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 鈴木および全スタッフ一同
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28

投稿者さん 2019年02月11日 16:19:21

受付の方の対応が非常によかった。大浴場に男性も朝入浴できると非常によい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 19:18:50

ホテルクラウンヒルズ新潟へのご来館、誠に有難うございました。

開口一番に、受付対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(*^。^*)どのような場面でも、迅速に・正確に・感じ良くを心掛け、最善の対応ができるよう今後も取り組んで参ります!

ただ、大浴場は男女入替え制で、朝が男性の入浴時間の日もございます。ですが、その日のお客様の男女比等によって時間の変更もあります。今回のご宿泊では、そのことで少し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。出来る限り多くのお客様にご満足頂けるよう、時間編成等考慮させては頂きます。

ご宿泊後まもなく、口コミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。出張時、レジャー等、様々な用途で気軽にお泊り頂けるホテルクラウンヒルズ新潟、今後また機会がございましたらお越しになって下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆ 朝食バイキングも人気です♪ ◇◆

投稿者さん 2019年01月31日 21:30:33

コンビニも近くにあるし、朝食も種類が増え良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 08:53:39

今回当ホテルに御宿泊いただきまことにありがとうございました。新潟市内においてビジネス及びレジャーに関しても中心地に立地しており、お客様には利便性の高いホテルと自負しております。
次回も是非新潟の魅力を感じられる当ホテルに
お泊りください。
フロント  鈴木及びスタッフ一同
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

kazyhさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazyhさん [50代/男性] 2018年10月18日 17:23:58

コンビニも近くで良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 10:26:22

このたび当ホテルをご利用いただき、まことに
ありがとうございました。当館近辺は旧花街で
昭和の風情を残している市内でも稀有な地域です。次回の旅は探索をメインになされてはいかがでしょうか。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント  鈴木
☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング!ご朝食付プランもお勧め ☆★☆

投稿者さん 2018年10月18日 17:19:38

古町の店にも近くコンビニもすぐそばで便利でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 10:18:34

この度当ホテルに御宿泊いただき、まことにありがとうございました。当館は市内の中心に位置しており、ビジネスにもレジャーにも利便の高い
最高の立地です。次回も是非ご利用下さい。
  フロント  鈴木

投稿者さん 2018年09月16日 20:42:39

立地が素晴らしい
新潟古町のど真ん中
お寿司はかね清
二次会は遊歩で

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月17日 05:50:19

いつもご利用ありがとうございます。

古町の数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名頂き光栄の至りです。

飲食店が軒を連ね、戦前の歴史的建造物も多く残る「古町花街」。伝統の味とおもてなしの心を受け継ぐ飲食店が集積しているのもこの町の特徴です。ぶらりぶらりと散策しつつ、新しい出会いを求めてみるのも一興かもしれません。

今後のご愛顧をお願い致すと共に 次回のご来訪をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及ぶ ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2018年09月16日 20:41:52

お風呂が最高です
飲屋街からも近いし

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月17日 04:43:05

いつもご利用ありがとうございます。

癒しと寛ぎをご提供する大浴場は1階 フロント脇にございます。ただ浴槽が1つのため男女入替制での運用となっており、皆様方には何かとご不便をおかけ致しておりますが、事情をお汲み取り頂きご理解賜れば幸いに存じます。

また3階リラクゼーションコーナーではマッサージチェアを設置し、漫画本の貸出と合わせ皆様のご利用をお待ち申し上げております。

これからも地の利に慢心することなく、皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。今後とも倍旧のお引き立てとご愛顧をお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類!フロントにて貸出中 ◇◆◇

投稿者さん 2018年09月16日 20:38:56

新潟市内で一番安らげるホテルだと思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月16日 22:50:49

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回 新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◎◎◎