ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:49:33

大きな風呂に入りたかったが、時間帯が悪く入れなかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 05:36:20

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大浴場の件でございますが、スペース的に浴槽が1つしか造れず、やむなく男女入替制での運用となってしまいました。タイムスケジュールの件も含め、諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、事情をお汲み取り頂きご寛恕賜れば幸いに存じます。この場をお借りし改めてお願い申し上げます。

誠に非力ではございますが、疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

◎◎花街文化を支える飲食店が集積する『古町』に隣接!◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2020年11月18日 22:32:02

立地は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 10:31:39

いつもご利用ありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、立地の良さは「売り」のひとつではありますが、コロナ禍の現在、マスク会食の推奨、果ては会食人数の上限設定と不自由になるばかりで気も滅入ります。本格的な忘年会シーズンを前に予断を許さぬ状況が続きますが、飲み会後の宿泊先としてこれからも私共ホテルを選択肢の一つとしてお考え頂ければ幸いに存じます。

次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ビジネスや観光にお得なプラン満載☆☆ ネットで検索!
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月05日 08:28:23

朝食会場の手袋、マスク着用ルールが守られていない、ルールを徹底して守らせてください。特に年配の方は常識が低くマスクを付ける意味から告知、チェックイン時に教育してください。

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

さとるsatoruさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2020年07月17日 07:02:22

朝食の評価が多かったので宿泊しました。
価格を考えると品数もそこそこありOKでした。
味はまぁまぁのレベルでそこまで評価できるほどではありませんでした。
大浴場、朝食付きでの価格は満足です!!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年07月18日 03:10:18

この度は古町エリア 数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名頂き誠にありがとうございます。

大浴場や価格面では、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。ただ残念ながらご朝食に関しましては、及第点を頂けなかったようで心苦しい限りです。これからは未熟さを謙虚に受け止め、皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ お風呂あがりに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2020年04月03日 15:46:49

すごく良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 17:26:13

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を胸に、今後より一層、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長して参る気持ちです。
充実したサービスや、立地の良さも魅力のひとつの当ホテル、
是非またご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます♪

フロント 田中 及び フロントスタッフ一同
◎季節問わずご好評いただいてます 大浴場◎◎様々なシーンに◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《春得早割》5日前予約で早期割引プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2020年02月10日 08:18:12

朝食おいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:11:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉
(^^)/
とても嬉しく♪ とても温かいお言葉♪ ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、
新潟県産のご飯をご提供、そして地元味を活かしての手作り料理を中心にご案内
また、チョットした遊び心で魚を炙ったり、目玉焼きを自由に焼いたり(^^)/

新潟観光♪ 出張でお越しの方にも 新潟を楽しんでいただける朝食をご案内しております。
これからも満喫してご宿泊頂けるご案内を心掛けてまいります。

またお越しただける日を
心よりお待ちしております(^^)/

フロント 広津

◆◇ 散策でも古町 夜の飲食も古町で♪ ◆◇ 郷土味を 手作りを 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:20

朝食バイキングはとても美味しかったです。大きな風呂には入れてこちらも良かったのですが場所がわかりづらく脱衣所のセキュリティが心配でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 00:02:25

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件お褒め頂き、この上なく喜ばしい限りです。「1日の元気はご朝食から」とも申しますし、ご宿泊の折には、このご朝食付きプランをお選び頂く事をお勧め致します。

また大浴場につきましては、駐車場跡地を有効利用しての後付工事であった為、入口がフロント脇となり、浴槽も1つしか造れずやむなく男女入替制での運用となってしまいました。脱衣場に関しましても鍵付のロッカーのご用意ができず、ご不便とご心配をおかけ致しておりますが、この場をお借りしお詫び致すとともにご理解賜れば幸いに存じます。なお入浴時、貴重品等ございましたらフロントにてお預かりすることもできますので、ご利用の際はひと言お声がけ下さいませ。

諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2019年12月02日 17:45:19

しばらく掃除していないのか壁の鏡や照明の上はかなりのホコリ。
風呂もバスタブに長い髪の毛がついたままでした。
古いホテルではありますが立地的は申し分ないので頑張って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月04日 22:28:31

今回も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間を提供出来ますよう従業員一同改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ部分をお見せしておきながら厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 山添
◇◆◇ 国産備長炭入りの大浴場、サウナも完備 ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2019年11月25日 23:40:46

駅から向かうタクシーで運転手に「あそこに泊まるんですか?」と暗にイマイチな宿であるかのようなことを言われたので、ちょっと心配しましたが、まったく問題なし。少々古いものの、ごく普通、料金相応のビジネスホテルです。清掃や騒音等の問題もありませんでした。
私は泊まるだけでしたが、飲み屋街に隣接した立地ですので、そちらに用のある方には好適な立地だと思います。
大浴場の入り口がフロント前・ホテル入り口そばなのは少々抵抗感があり、利用しませんでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 22:20:15

初めてのご利用で不安も高まる中、概ねご満足頂けたようでスタッフ一同等しく喜びとするところでございます。ご指摘にもあります通り、私共ホテルは花街文化を支える飲食店が集積し、軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。この立地の良さは「売り」のひとつでもあります。
 大浴場へと繋がる動線、出入口等、すぐには改善できぬところもございますが、未熟さを謙虚に受け止め反省すべきは反省し、社員一同誠心誠意 皆様のご期待にお応えしていく所存でございます。これからもお宿選びの選択肢のひとつとして リストアップして頂ければ幸いでございます。
今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ コンビニは徒歩1分 クオカード付プランもお勧め! ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひざのみずさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年10月26日 14:25:22

大浴場はよいがホテル入り口、フロント脇では利用しにくいと感じた。
他は満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 00:04:47

今回当ホテルにお泊りいただき、まことにありがとうございました。旧駐車場を改装して大浴場に
生まれ変わりましたので、プライバシー等が疎かになってしまいました。お客様の御気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。ホテルも経年でハードのミスをスタッフのサービスで補えるように努力する所存でございます。是非次回も
当館をご利用いただけるようスタッフ一同お待ち
しております。
  フロント鈴木及びホテルスタッフ一同
◎◎ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接 ◎◎ 館内の無料サービスが充実してます♪ ◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2019年10月05日 15:47:40

初めて駅から離れたところに宿泊。風呂が広かった。欲を言えば水風呂があれば良かった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年10月05日 21:21:15

今回当館にお泊りいただきまことにありがとうございました。新潟駅より少し距離がありますが
タクシーや路線バスが利用できますので、少ない時間で当館に到着できます。近辺は昭和からの繁華街ですので、散策やお食事には最適な所です。次回も是非当館をご利用ください。
設備に関しての貴重なご意見ありがとうございました。是非検討させていただきます
  フロント鈴木及びホテルスタッフ一同
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡

投稿者さん 2019年08月16日 17:55:25

部屋の、設備は、古い、それ以外は、良かった。朝食付きの、プランは、良かった。朝から沢山食べたいから。大浴場も、良かった。サウナ付きだし、大満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 20:34:08

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食の件も含め、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場の新設など 何度か改装工事を実施致しておりますが、配管等の老朽化は否めず悩みの種となっております。大浴場に関しましてもスペースの都合で浴槽が1つしか造れず、やむなく男女入替制での運営でスタートせねばなりませんでした。何かとご不便をお掛けいたしておる点、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
 至らぬ点、数々あろうかと思われますが、皆様からの親身なご声援に応えるべく、スタッフ一同
きめ細やかなサービスの提供を実現できればと決意致しております。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

kerokero0144さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kerokero0144さん [50代/男性] 2019年08月02日 07:46:07

まぁーリーズナブル感は有ります。ビジネスホテルとして利用する分には問題は有りません。意外と部屋が静でした。運よく近隣の部屋の人が静な人だったのでしょうかね~。
大浴場も利用し、ゆっくりできました。大浴場は時間制限が有りますので注意。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 08:29:25

大浴場のご利用も含め ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。繁華街に隣接する立地ゆえ、その賑わいや喧騒が苦情の種となりうるケースもあり、頭を悩ますところでもあります。お部屋の遮音性も決して高いとは言えず、ご寛恕賜れば幸いに存じます。

今後のご愛顧をお願い致すと共に、次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

surf0227さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年07月16日 08:23:34

初めて宿泊させて頂きました。
部屋は、かなり古さを感じました。
大浴場の入浴できる時間が21時半から2時までしか入浴ができないので、もう少し改善して欲しいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 15:08:13

この度は数ある宿泊施設の中から選んで頂き、誠に有難うございました。
皆様に好評頂いております大浴場ですが、元駐車場跡地の空きスペースでの増設という形で運営が始まりました。限られたスペースであるため浴槽一つ、それ故に男女入替え制でご利用頂いております。お客様の宿泊は週末だったということもあり、また、その日の宿泊男女比など考慮したうえで、なるべく多くの方のご都合にあうように・・と我々も悩みながら組んでおります点、何卒ご理解頂けると大変幸いでございます。しかしながら今回賜りましたご意見、今後時間を組む際の参考にさせていただきますね。
時間は限られておりますが大きな浴槽で寛いで頂きたいです。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

フロント 井勝
☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ご朝食付プランがお勧め ☆★☆

投稿者さん 2019年06月07日 18:31:07

大浴場があり満足しました。やはり部屋のお風呂よりは良いですね。朝食はご年配の方が接待してくれて良い感じでしたが、ただお一人で頑張っておられたので無くなった食べ物の補給に急がしそうで飲みたかったコーヒーが無く残念でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 04:03:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きありがとうございます。

また ご朝食の件では至らぬ点、多々あったようで誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫びする次第です。当日は朝食券の発行枚数も多く、料理補充などで煽られ周りへの配慮もおろそかとなっていたようで、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

ただ大浴場に関しては、疲れを癒しお寛ぎ頂けたようでそれだけが救いです。諸事なかなか思い通りにはならず心苦しい限りですが、未熟さを謙虚に受け止め、皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び 朝食スタッフ一同
□■□ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!提携駐車場はホテル向かい □■□
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

kメタコさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年05月28日 01:31:16

wifiが繋がりにくかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 13:04:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fi環境の件でご不便、ご面倒をおかけ致しました。お部屋の位置による電波強度の違いや回線の混雑状況による速度の低下などの要因が考えられますが、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中かと存じますがこのようにご指摘頂けました事、真摯に受け止め改善に向けて出来る限り努めてまいります。

フロント 井勝

★☆ 無料の貸出品充実&好評♪ ★☆ 特典付きのお得なプラン多数ご用意!! ★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

kメタコさん [40代/男性] 2019年05月28日 01:29:59

近所に美味しい飲み屋さんが多くて良かった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 13:13:03

ご投稿ありがとうございます◎

ここ古町は情緒あふれる景観と、
老舗は勿論のこと、ふらりと入りやすいお店も立ち並び、様々な方に喜んで頂ける、そんな一画です。
季節の旬の味を楽しみに、また是非お越し下さいませ。

フロント 井勝
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

kメタコさん [40代/男性] 2019年05月28日 01:29:03

大浴場は気持ちよかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 14:06:37

ご投稿ありがとうございます。

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場。
堪能頂けたご様子にこちらも大変嬉しく思っております◎

寒い季節、皆さんの身体を温めてきた備長炭の湯ですが、
暑い季節も皆さんのご利用をお待ちしております!
汗を流してお疲れを癒して下さいね(*^^*)

フロント 井勝

★☆ 大浴場は広めの造りでサウナ付! 湯上りの麦茶がおいしい~★☆

投稿者さん 2019年04月22日 16:35:26

立地はいいですね。駐車場も目の前で自走式立体で雨風を防げます。
部屋は古いのは仕方ないのですが、角部屋のためかWi-Fiがほとんどつながりませんでした。今回はプライベートでしたので、まだ我慢できましたが、ビジネスの時はちょっと困りものになります。改善してもらいたいです。
朝食は値段を考えればまあ満足ですね。もう少し地元のものがあればもっとよいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月23日 04:28:19

ご指摘にもあります通り、私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、提携の駐車場もホテル向かいで入庫から24時間1泊料金が宿泊証明書のご提示で1000円(途中出庫可)となっております。

またWi-Fiの接続環境の件でございますが、お部屋の位置による電波強度の違いや回線の混雑状況による速度の低下などいくつか要因があげられると思いますが、ご不便をおかけした点、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

そしてご朝食に関するご提言、ありがたく拝聴致すと共にご期待にそうべく懸命に職務を全うして行く所存でございます。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 身体の芯からポカポカ 国産備長炭を使用した大浴場を完備(男女入替制) ☆★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

投稿者さん 2019年04月17日 15:04:20

初めて利用しましたがお部屋も綺麗で朝食バイキングも種類多くて美味しかったです。ただお部屋に荷物をおくテーブルがなくてちょっと不便でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年04月18日 05:33:11

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

荷物置きの件を除けば、概ねご満足頂けたようでこの上なく喜ばしい限りです。ご朝食に関しましては料金の値上げなどございましたが、地元産食材を活かした和洋のバイキングで、毎朝6:30より10階レストランにて皆様のご利用をお待ち申し上げております。そして今回ご不便をおかけした点、すぐには改善できぬと思いますが、お部屋の広さやお客様の動線など幾多の事情を勘案し、ご検討させて頂きます。

これからもご愛顧の上、新たなご提言などお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◇◆◇