ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月22日 19:51:46

またお願いします

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 21:28:36

この度はご利用ありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いや各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。忘年会シーズン真っ盛りですが、ここ「古町」でのご宿泊には私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。
 次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
☆★☆ ご朝食は25種以上の和洋バイキング! 朝食付プランがお勧め ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

sugizo0515さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugizo0515さん [40代/女性] 2017年12月19日 13:23:11

素泊まり、3人で利用しました。
部屋は大人3人で過ごしても窮屈さはありませんでした。
懐かしい漫画本がたくさんあり、部屋に持ち込んで読めたところが良かったです。
もともと古いホテルを改装したようで、あちこち痛んでいる箇所が目につきました。
一点だけお伝えした方が良いかなと思った点は、お風呂のカーテンについている黒いカビでしょうか。

繁華街にあるホテルなので、夜中に酔っぱらいの声が響いていましたが、立地条件で選んだホテルでもありましたのでそこは仕方ないと思っています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月20日 23:56:27

バスルームのシャワーカーテンの件、ご指摘頂きありがとうございます。早速調査の上、改善させて頂きます。
3階リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアの他、1000冊近い貸出用マンガ本をストックし皆様のご利用をお待ち申し上げております。

また、繁華街という立地ゆえの悩みの種、忘新年会シーズンを迎え賑いが増すごとにつきつけられる騒音問題にご理解ある意見も賜り、只々有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)! ◎◎◎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

bula-020904さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年11月17日 02:49:00

繁華街立地で都合が良い

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 11:39:33

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街『古町』の中心に位置しておりますので、お食事処や居酒屋めぐりにとても便利とたくさんのお客様からご好評をいただいております。この時期は忘年会シーズンともあり、「会場に近い」「二次会・三次会に時間を気にせず参加できる」という理由で当ホテルを選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

また新潟にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐野

★☆ 朝食バイキングは豊富なメニューがウリです♪ ☆★ マッサージチェアやウェルカムドリンクサービスも好評です!! ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《高橋真麻一押し》グループホテル宿泊券2000円&朝食付プラン 大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続可
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

chinta98さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年11月11日 22:40:29

深夜酔っ払いの声がうるさい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 05:35:22

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。

また滞在中は節度ない酔漢の喧騒からゆっくりとお休み頂くことができず、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接し、週末ともなれば人通りに比例しその賑いも増してまいります。賑いと喧騒は切り離せない関係ゆえ、悩みは深まるばかりです。ただただ申し訳なく重ねてお詫びする次第です。

今後とも変わらぬご高配を賜れば幸いに存じます。

フロント 山崎
☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2017年11月05日 16:38:22

居酒屋が併設してあり、夕食に便利でした。お風呂はできれば男女別24時間利用できればよかったなぁ。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 22:50:29

この度度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

おっしゃる通り、当ホテル周辺は繁華街となっております他、1階のテナントにも居酒屋があり、ちょっとした食事や飲み会等にもってこいの立地となっております。「便利」と感じて頂け、幸いに存じます(*^。^*)

1階にあります大浴場は、1つの浴場を男女入替え制でご利用頂くかたちとなります。日によってご利用可能な時間も異なります為、今回はご都合に沿えず申し訳ありませんでした。ただ、限られた空間を改築して造りましたため、やむを得ない現状でありますこと、ご理解頂けると助かります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き、有難く存じております。外も寒くなり始めます今日この頃、体調管理にも気を付けてお仕事等頑張って下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《秋得 早割》 5日前の予約で早期割引プラン♪ ☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年10月25日 17:49:46

10月の土曜日に、法事で新潟に訪れたときに利用させて頂きました。
1)外れ部屋に当たったようです。壁に穴があいてました。壊した思われたくないので入室後すぐに内線電話を入れたのですが、驚かなかったので以前から存じていたようです。穴があいていますが大丈夫です、と説明しにくいと思いますが、何らかの応急処置をしてほしかったです。また、ユニットバスの換気扇も壊れていたので、湿気がたまって黒カビがみられました。欠陥のある部屋を通常プランで販売するのは問題なので、すぐに修理を行うべきだと思います。経営者判断で修理できないなら、訳ありプラン等で説明して販売したらいかがでしょうか。広い部屋でしたので、コンセントがないか調べましたが、机に一か所のみでした。ドライヤーも昔ながらの壁掛け800Wドライヤーでしたので、髪を乾かすのに時間がかかります。
3段カラーボックスがあったので、そこに電源タップや貸出ドライヤーを置けばと思います。あちこち動かしてコンセントを探したせいで、部屋の通常清掃はきれいですが、見えないところの掃除が必要です。エアコンは集中式なので暖房か冷房か決められていますので、季節の変わり目は確認して宿泊した方がいいかもしれません。
2)朝食はよかったです。遅く食べれば種類がなくなると思い朝6時30分に食事をしました。景色の良い最上階の席に着き、すべてのおかずを少しずつ取り、目玉焼きを自分で作りました。他の方のコメント通り、ご飯とお蕎麦が特においしく、大変満足です。
3)大浴場は利用しませんでした。理由は入浴時間があわないのと、追加のタオルの貸出を断られたからです。

色々書きましたが、初回利用で他の部屋は知りませんので、第三者に当てはまるか分かりません。再び新潟に観光に来る予定ですので、その時は、古町そばの立地の良いホテルが、従業員が自信をもって販売できるように改善されていることを期待します。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 12:35:16

この度は、数あるホテルのうちより、ホテルクラウンヒルズ新潟にお泊り頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋内におきまして数々の不備により、ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の穴につきましては、本格的に修繕となりますと、お時間がかかってしまいますが、おっしゃる通り別の壁紙を貼り付けるなどの応急処置はするべきであったと猛省しております。備え付けドライヤーも、古くて持ち運び不可なので、不便であろうと存じております。貸出しのドライヤーや三つ又コンセント、延長コードの貸出しもしておりますので、在庫がありましたらお貸しする事もできます。よろしければ、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食バイキングは、和洋の豊富なメニューがウリでして、年齢問わず高い評価を頂けております。「大変満足」とのお言葉、嬉しく存じます(*^_^*)より美味しいメニューの提供ができますよう、精進させて頂きます。

大浴場は、男女入替え制でして、日毎にご異様可能なお時間も異なり、着替えやタオルをお部屋から持参した上でのご利用となります。今回はこのことで、ご不便をおかけしまして、重ねてお詫びいたします。ただ、追加のタオルは、おそらくお貸しできるタオルが無くなってしまったものと思われます。出来る範囲で貸出させて頂いておりますので、こちらもお気軽にお声掛け下さい。

ご多忙の中、参考になります貴重なご意見を頂け、有り難く存じます。改善するべき点は改善し、サービス向上に努めてまいりますので、次回新潟にお越しの際もホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数ご用意!! ☆★ 館内の無料サービスも人気です ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年10月07日 18:44:55

新潟駅からは遠く、台風の日だったので大変だったのですが、立地以外はとてもいいホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月10日 08:03:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟市の中心繁華街に隣接しており、新潟駅からの交通アクセスも抜群の立地にあります。しかしながら先日の台風の際は、普段快適な各交通機関にも少なからず影響が出てしまい道中、御足労をお掛け致しましたこと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ただ滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。ウエルカムドリンクサービス、各種貸出品、及び自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も、お客様の思いに寄り添うおもてなしを心がけ、日々精進して参る所存でございます。
また出張等で新潟にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 山添
◇◆ 男性用貸出品強化 ◇◆ 観光・ビジネスにBBHホテルグループを是非ご利用ください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

IDEAさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

IDEAさん [50代/男性] 2017年09月26日 20:53:03

大浴場を楽しみにしていたのですが、入り口がフロントと玄関の間にあり、何か落ち着かない感じがして利用しませんでした。特に女性には好ましくありません。たぶん二度と利用しないと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 22:53:57

ホテルクラウンヒルズ新潟へご宿泊頂き誠に有難うございました。

お言葉拝読いたしました。
楽しみにして頂きました「大浴場・・・」
イメージと異なる入口でございました事
深くお詫び申し上げます。1階ロビーからの入口
二重扉になっておりまして、安心してご利用いただけ 多くのご宿泊者様に好評は頂けておりますが
ご案内が不十分でございまして
安心してご入浴いただけることをお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

週末は、女性様も多くご宿泊頂き、多くの方々に入浴頂いております。
大浴場は、時間での男女入替制を設けておりますが、
初めてのお客様には、中に入ってみると 綺麗で、広々している、そしてサウナもあり疲れも取れるとお言葉を頂けております。

機会ございましたら、是非ともご利用いただけましたらと
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 広々したリラックスできる客室 ◆◇ バリューアップした朝食バイキング 好評です ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2017年09月17日 07:27:44

夫婦2人で泊まるためお部屋が出来るだけ広く、ベッドも広い方が良くてこのホテルを選びました。確かに通常のビジネスホテルよりも広めでしたが、使わない空間が広めにあるだけの印象が否めず、部屋は余裕があるのにトイレ兼お風呂がとても狭く、シャワートイレも古くて若干落ち着きませんでした。大浴場はリニューアル?されているのか、比較的新しく清潔感があって良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 19:37:29

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして、大変有難うございました。

当ホテルは広々したお部屋をご提供しておりまして、
お荷物の多くなる滞在の方々にも、使い勝手が良いとお言葉を頂いております。

ゆったりしたベッド幅、大浴場やマッサージチェアのあるくつろぎ空間部屋
ご滞在には、お部屋で読んで頂ける漫画本コーナーも数多く取り揃えて
ご提供しております。
また、バリューアップした地元産を活かした朝食バイキング
夕食処も多々ある「新潟の繁華街 古町」
新潟を満喫していただけるホテルでございます。

これからも、行き届いたお部屋を!
コストパフォーマンスも兼ね備えたご宿泊提供を心がけて行きます。
また是非ともお越しくださいませ。
有難うございました(^^)/

フロント 広津
◆◇ 新潟の滞在拠点におすすめです ◆◇ 足をのばして 大浴場 温まります ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2017年09月16日 12:59:33

繁華街にも近くレイトアオウトでゆっくりと出来ました。
また、宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 23:26:12

ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^^)/
数ある宿泊プランの中、レイトアウトプランはカップル、ご家族様にはとても人気のある宿泊プランでございます。
新潟の繁華街「古町」新潟の味を楽しみ、翌日はゆっくり出来ましたようで大変嬉しくお言葉頂戴いたします。

男女入替制のサウナ付大浴場、館内にはマッサージチェア、漫画本コーナー
お寛ぎの時間を充実して過ごしていただきたく無料でご案内しております。
また是非とも新潟にお越しの際にはクラウンヒルズ新潟へお越しください。
またお会いできます日を!!
有難うございました。

フロント 広津
◆◇ バリューアップした朝食バイキング ◆◇ 数ある無料貸出品 ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)wi-fi接続
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年07月04日 06:03:42

遠出をした帰りに夜遅くの利用でした。子供連れでしたので雨で出入りが大変でしたがフロントの方の対応は良かったです。お部屋が他の部屋からの声や廊下の雑音が聞こえて、寝付けなかったうえに朝食付きのプランでしたが9時迄の提供時間に(10分前)やっと間に合って食べていると(既に9時10分に成っては居ましたが)、スタッフの方が時間ですからと明らかに機嫌が悪そうにバタバタと提供食品を片付け始めました。
朝食無料だったホテルでもあの様な気分を害する対応は有りませんでした。
スタッフの方が勤務時間も有るのでしょうが食事付きのプランをあの対応でなさるのは如何なものかと考えされます。機会があれば次回は食事なしのプランで利用させていただこうと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 09:48:38

この度は、暑い上に雨天という気候の中、ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
 お部屋につきまして、音の件でご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。ただ、建物の経年化に加え、室内の通気性等も考慮した造りとなっておりまして、早急な解決が難しい面もあります事、何卒ご理解頂けると幸いです。
 また、フロントの対応につきましてお褒め頂け幸甚に存じます。しかしながら、朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。朝食会場のご利用時間は6:30~9:00までと決まっておりますが、お客様方の事情等も考慮し、出来る限り臨機応変な対応ができるよう、全スタッフで意識して取り組んでまいります。
 色々と不備な点が度重なったにも関わらず、「また利用する」旨のお言葉を頂け、恐縮でございます。ハード面の出来る限りの改善はもちろんの事、ソフト面でも尽力してまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願いします。

フロント 本間

★☆ 足を伸ばして寛げる大浴場は人気♪ ☆★ 貸出品も無料でご用意!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

天照国照大神さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:55:24

コストパフォーマンスはとても良い。
特に朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 21:19:11

今回は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。新潟市の中心部に立地しており新旧の歴史の流れも感じられる趣ある街並みです。次回も是非ご利用いただき別の魅力も感じていただけると幸いです。
   フロント   鈴木
★☆ ホテル周辺には飲食店多数!! ☆★ アクセス面でも便利です ★☆

投稿者さん 2017年05月30日 12:05:51

初めての利用でした。
大浴場の利用可能な時間帯に制限がありますが、
快適なのでオススメです。

機会があればまた宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 14:57:46

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。仰るとおり大浴場に関しましては、当日のイベントや隣接する系列店を含む団体予約の男女比などを考慮し、時間割を変更させて頂く場合もございます。お客様には何かとご不便 をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
周辺には繁華街や商店待もございますので、お食事やお買い物に利便性のある立地でございます。
また出張等で新潟へお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 連割・エコプラン好評です ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《お得な特典》QUOカード2000円&朝食付♪出張応援プラン 大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料

投稿者さん 2017年05月26日 18:42:52

トイレのサイズが小さい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 20:17:30

いつもご利用ありがとうございます。
他のホテルと正確に比較まではしていないのですが、バスタブあるいはバスルーム全体のサイズを指摘されるケースもあり、悩みの種ではあります。簡単に改善できる問題でもなく、何か別に特色を設けるなど利点をのばし、お客様に喜ばれるホテルづくりに邁進してゆく所存でございます。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◇◆◇ 選べる『快眠まくら』は3種類! ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年03月24日 15:38:16

チェックイン時に混雑していると、態度が悪く待たせていても何も言いません。     忙しいのはわかりますが、一言お待たせ致しました的なことで解決するはずです。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:10:21

ご利用誠に有難うございました。

お疲れのところ、お時間を頂戴いたしております中、チェックイン対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。
言い訳をせず、
今後は当スタッフ始め、全員で接客対応を心がけて行き、皆さまをお出迎えさせて頂きたく
、この度の件は深く反省を致します。

一声のお声がけ、大切に。
そして、いかなる場合でもお客様をお出迎えする精神を忘れず今後に活かして行きます。

大変申し訳ございませんでした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年12月11日 16:18:10

飲食店には近く、向かいに駐車場もあり立地条件は良い。部屋も広く、ベッドもゆったりしている。残念なのは浴室の換気扇が壊れて作動しなかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 19:16:41

また滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。バスルームの換気は全館一斉に行っており、個別に調整できないゆえご迷惑をおかけしたものと思われます。この場をお借りしお詫び申し上げます。
新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、提携駐車場「東堀パーク600」はご指摘にも有ります通りホテル向かいという位置関係。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いや各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎
◇◆◇ コンビニは徒歩1分。クオカード付プランがお勧め! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

isao1301492さん [30代/男性] 2016年09月24日 14:03:26

立地便利です。少し汚れが目立ち始めてます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 20:55:26

いつもご利用ありがとうございます。また清掃面での不備、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。リピーターゆえにお気付きになられる点も多く、今回のご指摘となったものと推察されます。この度のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなるよう スタッフ一同努力してまいる所存でございます。これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
◇◆◇ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)◇◆◇

投稿者さん 2016年08月01日 20:38:03

特に問題は無かったのですがフロントの男性の方で、不愉快な物言いが3回ありました。これで他が良くても個人的には台無しです。ここで書いても仕方ありませんがとにかく感じが悪かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 14:09:19

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回の滞在では、フロントにて至らない対応があり、その事で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様を大切にし、懇切丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
至らない点があったにもかかわらず、大変勝手な申し出になろうかと存じますが、また機会がありましたら、今後も足をお運び頂けると幸いでございます。その際は、サービス面で最善を尽くしてまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡

プレタケさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2016年07月29日 13:55:49

駐車場が道を挟んで前で、料金も1000円と高いところが不満です。部屋、朝食共に普通です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 07:21:51

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。提携駐車場に関しましては、現在ホテル向かいの東堀パーク600をご利用頂いております。お昼12時から翌お昼12時までを1泊とカウントし、その間お車の出し入れも可能となっております。そう言った利点もご考慮頂き、ご活用頂ければ幸いに存じます。
 これからもお客様に喜ばれるホテル運営に努めて参りますので、ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◎◎◎ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★楽天限定ポイント10倍♪朝食付  ☆大浴場(サウナ付)無料

投稿者さん 2016年03月29日 18:18:19

ホテルの周囲に飲食店が多いのでよかった。また、ホテルの一階は居酒屋さんと繋がっていて就寝前の晩酌が楽しむことができました。
しかし、大浴場のお湯が少しくさかったのが不満です。
また朝食は、種類は多かったですがほとんどの料理が冷たかったので残念でした。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年03月30日 06:41:55

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、館内にもテナントの飲食店が2軒入っており、皆様にもご利用頂いております。
しかしながら大浴場とご朝食の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳なく、この場をお借りしお詫び申し上げます。楽しい旅行の思い出づくりに水をさすようなかたちとなり、重ねて深くお詫び申し上げる次第です。これからは設備管理の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類! ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シニアプラン》65歳以上のお誕生日の方限定♪シルバーバースデープラン ※現金特価