ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 21:22:43

2名で滞在しましまが部屋にタオルが1人分しか準備されていませんでした。
お部屋のベットのきしむ音が大きくて不快でした。
お部屋は全体的にきれいに清掃されていました。
大浴場の利用について、フロントで聞いていた終了時刻よりも前に準備中の札がはられてしまい、
入浴することができず残念でした。
50代女性

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 06:49:47

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室ベット、備品不足に大浴場利用とご滞在中はご不快な思いを多数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借りして改めましてお詫びを申し上げます。今一度、お客様目線の配慮について再考し安心・快適なサービスを提供できるよう十分留意して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント山添 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ ビジネス・観光の拠点に是非BBHグループを♪ ◇◆◇~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊りプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2020年11月27日 17:49:33

大きな風呂に入りたかったが、時間帯が悪く入れなかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 05:36:20

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大浴場の件でございますが、スペース的に浴槽が1つしか造れず、やむなく男女入替制での運用となってしまいました。タイムスケジュールの件も含め、諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、事情をお汲み取り頂きご寛恕賜れば幸いに存じます。この場をお借りし改めてお願い申し上げます。

誠に非力ではございますが、疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎花街文化を支える飲食店が集積する『古町』に隣接!◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2019年12月02日 17:45:19

しばらく掃除していないのか壁の鏡や照明の上はかなりのホコリ。
風呂もバスタブに長い髪の毛がついたままでした。
古いホテルではありますが立地的は申し分ないので頑張って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月04日 22:28:31

今回も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間を提供出来ますよう従業員一同改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ部分をお見せしておきながら厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 山添
◇◆◇ 国産備長炭入りの大浴場、サウナも完備 ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2019年01月04日 19:53:32

周辺に居酒屋が多数あり、歩いてブラブラするのに、とてもいい場所でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月04日 23:50:42

いつもご利用ありがとうございます。

飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。江戸時代から続く老舗料亭などもあり、古町花街文化を支えてきた飲食店が集積しているのも特徴のひとつです。

次回 新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! 朝食付プランがお勧め ◎◎◎
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊まりプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年01月04日 19:52:58

大浴場の入口が古びていて、入るのが戸惑われたけど、入ってみたら、ちゃんとしたお風呂でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 03:01:08

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件でございますが、空きスペースを使っての増設で大浴場を設置したため、入口がフロント脇となり、浴槽も1つしかつくれず、止むを得ず時間を区切っての男女入替制という運用でスタートすることとなりました。皆様方には何かとご不便をおかけ致しておりますが、事情をお汲み取り頂きご寛恕賜れば幸いに存じます。手足も伸ばせ、国産備長炭の入った広い浴槽で1日の疲れも癒して頂けるものと考えております。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び スタッフ一同
◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!立地の良さも「売り」のひとつ ◎◎◎

投稿者さん 2019年01月04日 19:52:01

隣室が騒がしくて眠れず、フロントに連絡したところ対応していただき助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 01:13:37

この度はご利用ありがとうございます。
また滞在中はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。客室の壁は防音壁ではなく、静寂性が確保できるとは言い難いのが現状です。静謐なひと時を妨げることとなり、この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。時節柄、久し振りの再会に時を忘れ、熱く語らう内に周りが見えなくなっていたものと思われます。何よりも事情をご賢察頂き、理解あるお言葉を賜りましたこと幸いに存じます。

今後のご愛顧をお願い致すと共に、これかもご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備 ☆★☆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ツンポン8772さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツンポン8772さん [50代/男性] 2018年06月27日 10:20:51

宿泊日に何かイベントがあったのか、どこのホテルも満員でかつ料金が高くなっていました。強気の価格でちょっとマイナスです。極普通のビジネスホテルです。朝食は美味しかったです。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年06月27日 19:51:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘にもあります通り当日は5千人規模の学会が開催されており、市内の宿泊施設は飽和状態となっておりました。価格設定もいつも以上の高値となっておりましたが、イベントのない週でも曜日ごとに価格を変動させており、ご理解を賜れば幸いに存じます。また連泊者にはお得なエコプランや早割プランなども設定させて頂いており、日程やご都合に合わせご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
◇◆◇ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》お早め21日前の安心予約♪得々プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2018年03月18日 16:07:11

立地がよく古町に行くのに便利だった。
しかし朝食を8時頃食べに行ったが、箸や料理が空になっており、補充も遅く、ストレスだった。
従業員が少なく対応も大変だと思うが事前に朝食を食べる人数は分かっているのだから早め早めに対応してもらいたい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 19:41:52

またご朝食の件ではご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。そしてご理解あるお言葉と忌憚のないご意見も賜り有り難く拝聴致しました。
これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
☆★☆ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接!コンビニは徒歩1分 ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)wi-fi接続

よこりん4161さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

よこりん4161さん [50代/女性] 2018年01月06日 21:31:21

女子会に使いました
食事に行くのに便利ですよね

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月07日 20:18:43

飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接し、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向かいに位置し、コンビニは徒歩1分。使い勝手の良さが「売り」のひとつでもあります。

次回、古町へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎
☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆★☆

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

sugizo0515さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugizo0515さん [40代/女性] 2017年12月19日 13:23:11

素泊まり、3人で利用しました。
部屋は大人3人で過ごしても窮屈さはありませんでした。
懐かしい漫画本がたくさんあり、部屋に持ち込んで読めたところが良かったです。
もともと古いホテルを改装したようで、あちこち痛んでいる箇所が目につきました。
一点だけお伝えした方が良いかなと思った点は、お風呂のカーテンについている黒いカビでしょうか。

繁華街にあるホテルなので、夜中に酔っぱらいの声が響いていましたが、立地条件で選んだホテルでもありましたのでそこは仕方ないと思っています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月20日 23:56:27

バスルームのシャワーカーテンの件、ご指摘頂きありがとうございます。早速調査の上、改善させて頂きます。
3階リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアの他、1000冊近い貸出用マンガ本をストックし皆様のご利用をお待ち申し上げております。

また、繁華街という立地ゆえの悩みの種、忘新年会シーズンを迎え賑いが増すごとにつきつけられる騒音問題にご理解ある意見も賜り、只々有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)! ◎◎◎

投稿者さん 2015年08月14日 08:54:56

デジャブ感のワケは、以前泊まったことのある金寿ホテルがリニューアルしていたからだった。古町で便利、朝食バイキングは和食
メニューが豊富でよかった。大浴場がサウナ付きでできていたが、男女入れ替え式で、男性優先の時間帯。女性は入りにくく朝も入れなかったのがチョー不満ですね。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 13:58:28

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
以前よりご利用頂いていたようで、大変光栄でございます。
当ホテルは、周辺に数多くの飲食店が立ち並んでいるだけでなく、コンビニやドラッグストアなどのお店もあり、とても便利な立地でございます。お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
ご朝食はバイキング形式で、シェフの手作りの料理もご用意しており、好評頂いております。今度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりください。
1階にございます大浴場は、男女入替え制で曜日やその日の客層によって、適宜タイムテーブルを変えております。ご都合に合わせてお入り頂けたら幸いでございます。
接客面につきましても、どのお客様にも喜んで頂けるようなサービスを心掛けてまいりますので、これから先もホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

《やすらぎ 三昧》人気の和洋朝食バイキング付プラン     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2015年08月06日 17:22:48

価格なりです。悪くはありません。
ただ、大浴場が女性の時間に当たってしまい使えなかったのは残念でした。
もちろん、ホテルに責任はありません。
食事は昔の金寿の頃の方がおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月07日 06:26:47

いつもご利用ありがとうございます。長年に渡りご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 昨年5月に大浴場を新設し、おかげさまでご好評を頂いておりますが、何分設置スペースの関係から浴槽がひとつしか造れず、男女入替制での運営とさせて頂いております。皆様方にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
また、ご朝食につきましても会場を10階へと移し、地元産食材を活かした和洋のバイキング形式でご利用頂いております。いたらぬ点、ご不満な点も多々あろうかと思われますが、今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◇◆◇ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◇◆◇

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2013年04月28日 19:55:41

また利用させていただきます。

2013年04月
【SALE・最安値】■特典ナシも■シンプルステイプラン!★チェクイン地域最速12時より可能
【【喫煙可・セミダブル】地上デジタル/BSデジタル9波・視聴可】

投稿者さん 2012年07月17日 13:08:46

基本的には不満はないのですが
インターネットを見れる環境がなかったのが残念でした。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月13日 17:10:28

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】当日限定★ねるだけプラン★
【【喫煙可シングル】地上デジタル/BSデジタル9波・放送視聴可】

投稿者さん 2012年03月31日 17:46:58

繁華街のど真ん中にあり,飲み会の時にはよく利用しています。ただし,酔って勘違いかもしれませんが,同じプランでも利用する部屋の新旧(改装・設備)に違いがある様な気がします。特にここ1~2回・・・

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 21:51:32

いつも私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からご予約頂いたプランは基本的に同じサイズのお部屋ですが、お部屋に余裕がある日ですと角部屋の少し広い部屋をご利用して頂く事もございます。
フロント担当

【ポイント10倍(素泊り)】楽天グループ全てで使える●賢く貯めれる出張術プラン●レジャーもOK!●
【【★禁煙・DXシングル】地上デジタル/BSデジタル9波視聴可】

投稿者さん 2012年03月31日 17:46:25

繁華街のど真ん中にあり,飲み会の時にはよく利用しています。ただし,酔っての勘違いかもしれませんが,同じプランでも利用する部屋の新旧(改装・設備)に違いがある様な気がします。特にここ1~2回は・・・

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 21:50:32

投稿者さん 2012年03月10日 19:09:29

古町からのアクセスが非常に便利なホテルでした。近くに加島屋さんや喜ぐちさんなど様々なお店があり食事にも困りません。
チェックインも早くからできますし、非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月14日 19:12:45

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きありがとうございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
新潟の繁華街「古町」に隣接して居り、見どころ味どころがほとんど徒歩圏内にございます。
フロント担当

【【★禁煙・セミダブル】地上デジタル/BSデジタル9波・視聴可】

投稿者さん 2011年11月12日 14:40:04

立地が良く、買い物や食事など、古町近辺の散策には大変便利でした。
ユニットバスが少し狭いと感じました。
部屋は綺麗でしたが、清掃員の方が見落とした汚れやゴミを見つけてしまって、ちょっと残念でした。
総合的には、次もこのホテルでいいかなっていう感じです。

大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 10:31:21

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃の不備でご滞在中、ご不快ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。今回の件はスタッフ一同深く反省し、お客様が心地よく滞在できる環境を提供できます様に努めて参ります。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント担当

【特典ナシも】★最安値シンプルステイ≪素泊まり≫プラン!★チェクイン地域最速12時より可能

投稿者さん 2011年08月16日 14:53:24

繁華街にあるので非常に便利です。宿泊料金がお手頃なだけに駐車場が1泊1000円はお高く感じますね。部屋の電気が点く、消すしかないので不便でした。多くを望まなければ良いでしょう。今回はお盆料金でいつもより割高でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 04:32:15

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント担当

にゃんたじょいさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんたじょいさん [40代/男性] 2011年05月02日 20:00:58

立地条件は文句の付けようがありません。
ビジネスホテルとしての機能、サービスとも良いほうではないかと思います。
リーズナブルな値段を維持する努力も見受けられて好感が持てます。
ただ気になった事を書かせていただくと限られた時間での掃除で大変だと
思いますが目に見える部分の掃除が中心になってはいませんか?
テレビの画面や上の埃がたまっていてちょっと気になりました。
冷蔵庫の中に髪の毛が挟まっているのは衛生上気持ちのいいものではありません。
ちょっとしたチェックで改善できると思いますので御一考いただければ幸いです。

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 13:40:43

この度は私共ホテル金寿をご利用頂きまして誠に有難うございます。また今回は、貴重なご意見ありがとうございます。清掃スタッフとミーティングを行い改善いたします。まだまだ至らぬ点もあろうかと思われますが、今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をフロント一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント担当

【【喫煙可・セミダブル】繁華街「古町」に隣接《機能性抜群》】