ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やまんた0207さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまんた0207さん [40代/男性] 2023年09月10日 22:29:50

まくらが非常に寝やすいもので熟睡することができた。
部屋の明るさも暗すぎず、パソコン作業なども問題なくできたのでよかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 10:11:57

この度はご利用ありがとうございます。

客室の照明につきましては光量や照度調整はできないものの省エネタイプに交換しており、貸出用の「快眠まくら」に関しましては数に限りはございますが、ゆっくり沈み込み頭をやさしくフィットする低反発まくら、ふかふかと羽毛のような柔らかさのプリンセスまくら、そして弾力性と絶妙の通気性が特徴のそば殻まくらをそれぞれご用意致しており、お話のようにまくらがナイトリカバリーのアイテム、一助になれれば幸いに存じます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 1日の疲れをリセット! 明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇

~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

myatm22539さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

myatm22539さん [50代/男性] 2024年04月05日 10:07:20

スタッフの方々の対応も良く古町に近いのでとても便利で良いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 05:41:15

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。

新年度に入り春光うららかな日が続き桜の開花も早まりそうですが、歓迎会等、『古町』にお集まりの機会も多いはず。これからも「古町での定宿」として私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◯●◯ 新潟市の中心街『古町』に隣接する絶好のロケーション ◯●◯
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 17:11:19

寝泊りするだけの、ショートステイでしたが、
シャンプーコンディショナーや化粧水乳液など、貸出しも数種類揃えられており、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 02:00:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルではお部屋にタオル類・リンスインシャンプー・ボディソープなど最低限のアメニティしか設置せず、歯ブラシ・髭剃り・クシ・部屋着などはフロント前 専用ラックから必要な分だけ
お持ち頂くシステムとなっております。そしてご指摘にもあります通り、男性用・女性用・お子様向けの貸出品も充実、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

次回「古町」お越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命賜れば幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 選べる3種の「快眠まくら」でナイトリカバリー ☆★☆
 ~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

投稿者さん 2023年10月25日 08:43:47

設備は少し古かったですが、部屋は広くて良かったです、コンセントが少なかったですが、標準で電源タップが置いてあったのは○。
大浴場は時間帯的に男性が入りやすいかな、交代制です。結構、塩素の匂いがきつかったかも。
朝食は値段考えたら充分。米どころだから、もうちょっとこだわってもいいんじゃないかな。
あと部屋のウォシュレットが壊れてたのは治して欲しいですね。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:14:34

ホテルクラウンヒルズ新潟、ご宿泊誠にありがとうございました。
(^^)/
お言葉を拝読しまして
多少なりのサービスではございますが
コンセントが少ない中、電源コードをご活用いただけ
何よりでございます。
今や、コンセントが多く必要ではございまして
当ホテルは近々、枕元コンセントを設置する予定もございます。
お休みのスマフォ充電にもご利用頂けますように。
もう少しお待ちください。

ご滞在中のウォシュレット
大変ご不便をおかけいたしました、早急に対応してまいります。
朝食バイキングは、今後も冬季メニューを入れながら
メニュー考案をしてご案内してまいりたく思っております。

お言葉ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 散策も、夜のご飲食も 新潟古町♪  ◇◆ 貸出まくら大変好評です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

投稿者さん 2023年03月11日 15:41:56

温泉と食事がよかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 08:48:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。自慢の大浴場と朝食バイキンを評価いただき、スタッフ一同感激しております。朝食におきましては季節のメニューなど創意工夫を凝らし、今後も満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◆◇◆ リラクゼーションルーム♪マッサージチェア新調致しました ◆◇◆ WI-FI強力にパワーアップアップ! ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:19:00

従業員の方の対応が良かったです

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:48:44

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。家族連れの旅行、楽しめましたでしょうか?少しでも快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

従業員の対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きる気持ちです(*^^*)多くのお客様方を対応させて頂く中で、時には厳しいご意見も頂いてしまうこともありますので、現状に満足せず常にお客様ファーストで動くよう努めてまいります。

対応のみならず、館内の無料サービスやお得なご宿泊プランの用意など、少しでもお客様が利用しやすいホテルを目指して日々取り組んでおります。仕事や旅行、飲み会の帰りなど、いつでもホテルクラウンヒルズ新潟にお立ち寄りください。

また、お会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

◎◎ 「1日の疲れをリセット!癒しと憩いをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◎◎ ウェルカムドリンクもあります♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

4015keiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

4015keiさん [50代/男性] 2022年06月12日 14:09:28

部屋の前にずーと部屋片付けのごみなどがあるのはいかなるものか?

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 05:57:23

また滞在中はお見苦しいところをお見せし大変申し訳ございません。不快なご心中を拝察し重ねてお詫び申し上げます。おそらくリネン・アメニティの取替頻度を抑えた「エコプラン」のお客様で3日置きの清掃となり、使い終わったタオルやゴミ類はお客様自身でお部屋の外に出して頂くかたちになっております。ただお出し頂くタイミングが清掃スタッフのおる時間帯とは限らず、今回のような結果を招いたものと愚考致します。諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、苦衷をご賢察頂きお赦しを請うばかりです。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び メイクスタッフ一同
☆☆ ビジネスや観光にお得なプラン満載!「当日限定プランが狙い目」 ☆☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

アキオンマさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキオンマさん [60代/女性] 2021年11月23日 11:10:45

ビジネスホテルながら、このグループのホテルは大浴場があり、以前も一度利用しました。ゆったりと入れて良かったです。一か所の大浴場を時間帯で男女入れ替え制なので、大浴場がエントランスを入ってすぐでフロントの脇にあるので、女性は安心して入れました。以前利用した所はそうでなかったので、ハラハラしながら入ったのを覚えています。
ただ、部屋に入る時に鍵を所定の場所に置くと照明がつくという表示が暗い室内にあるのは、分かりにくいのでドアの外側に表示した方が親切かと思います。朝食は期待していなかったのですが、思いのほか良かったです。朝食会場のスタッフの方が温かく優しい感じで好感が持てました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 00:53:24

ホテルクラウンヒルズ新潟へ
お越しいただき、心より感謝申し上げます。
   (^_-)-☆

男女時間交代制ではございますが、大浴場!ご入浴いただき大変嬉しく
お言葉を拝読させていただきました!!
色々な観点からのお言葉
館内、お部屋のご案内等も
頂戴いたしましたお言葉をも加味しつつ、今後に繋げて行けるように検討して行きます。

朝食バイキングも
地元産の食材を活かしながら、楽しんでもらえる朝食バイキングを
皆様にご提供しております。
明るく、お出迎え精神を忘れず
皆様を、これからも迎えて行きたく思っております。

またお越しください♪♪
(^^)/
フロント 広津

◇◆ この季節、備長炭湯で温まってください ◆◇ 3階休憩室にマッサージチェア♪無料 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《にいがた観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪♪ 大浴場(サウナ付)
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

かこちゃん1122さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かこちゃん1122さん [50代/女性] 2021年01月26日 06:43:02

サウナ目的で行きました。直前割でお安く泊まることができました。立地はとても良く少し歩けばなんでもあるような所です。朝食はコロナ対策されていてテーブルがすべて窓側一方向に向いていて。使い捨ての手袋を使うバイキング方式でした。
フロント脇にある貸出シャンプーにポーラのアロマがあったのがとても良かった。
またお世話になると思います

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 02:33:44

ご指摘にもあります通り、私共ホテルは飲食店が軒を連ねる中心繁華街『古町』に隣接、コンビニは徒歩1分、提携駐車場はホテル向いと立地の良さが「売り」のひとつでもあります。

朝食会場での感染対策についてもご説明がございましたが、コロナ禍の現在、求められる行動変容、そして新しい生活様式の確立。そんな中、感染拡大防止の一翼を担うべく試行錯誤の毎日です。まだまだ至らぬ点あろうかと思われますが、これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

次回 ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

☆☆ 「選べる快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ☆☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2020年12月02日 20:18:20

ドアの下に隙間があります(宿泊した部屋だけかもしれませんが)
音漏れもしますが煙草の匂いも
だいぶ入ってきます 気になる方は
禁煙階を選ぶなど ご注意を

立地としては繁華街だと思います
コインパーキングやコンビニも
近くにあるので便利です

大浴場は一か所だけなので時間制で男女が入れ替わるようです

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年12月06日 23:35:17

ご指摘にありました音漏れなどの件、遮音性能の脆さは泣きどころでもあり、ただただお赦しを請うばかりです。すぐには改善できぬ部分もあり、この場をお借りし重ねてお詫びする次第です。

立地につきましては、ご指摘の通り飲食店が軒を連ねる 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。提携駐車場「パーク600」はホテル向かい、コンビニは徒歩1分と立地の良さは「売り」のひとつでもあります。また少し離れますが、「タイムズ ターミナル東堀」という新たな提携駐車場(途中出庫不可)もございますので、合わせて宜しくお願い申し上げます。

大浴場に関しましては、浴槽が1つのため時間で区切る男女入替制での運用となっております。何かとご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも「古町」でのご宿泊の際は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 安らぎと寛ぎ ◇◇ 癒しと憩い ☆☆ をもたらす大浴場を完備(男女入替制)
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:20

朝食バイキングはとても美味しかったです。大きな風呂には入れてこちらも良かったのですが場所がわかりづらく脱衣所のセキュリティが心配でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 00:02:25

ご朝食の件お褒め頂き、この上なく喜ばしい限りです。「1日の元気はご朝食から」とも申しますし、ご宿泊の折には、このご朝食付きプランをお選び頂く事をお勧め致します。

また大浴場につきましては、駐車場跡地を有効利用しての後付工事であった為、入口がフロント脇となり、浴槽も1つしか造れずやむなく男女入替制での運用となってしまいました。脱衣場に関しましても鍵付のロッカーのご用意ができず、ご不便とご心配をおかけ致しておりますが、この場をお借りしお詫び致すとともにご理解賜れば幸いに存じます。なお入浴時、貴重品等ございましたらフロントにてお預かりすることもできますので、ご利用の際はひと言お声がけ下さいませ。

諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2019年08月16日 17:55:25

部屋の、設備は、古い、それ以外は、良かった。朝食付きの、プランは、良かった。朝から沢山食べたいから。大浴場も、良かった。サウナ付きだし、大満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 20:34:08

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食の件も含め、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場の新設など 何度か改装工事を実施致しておりますが、配管等の老朽化は否めず悩みの種となっております。大浴場に関しましてもスペースの都合で浴槽が1つしか造れず、やむなく男女入替制での運営でスタートせねばなりませんでした。何かとご不便をお掛けいたしておる点、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
 至らぬ点、数々あろうかと思われますが、皆様からの親身なご声援に応えるべく、スタッフ一同
きめ細やかなサービスの提供を実現できればと決意致しております。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング◎◎◎

投稿者さん 2018年03月18日 16:07:11

立地がよく古町に行くのに便利だった。
しかし朝食を8時頃食べに行ったが、箸や料理が空になっており、補充も遅く、ストレスだった。
従業員が少なく対応も大変だと思うが事前に朝食を食べる人数は分かっているのだから早め早めに対応してもらいたい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 19:41:52

またご朝食の件ではご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。そしてご理解あるお言葉と忌憚のないご意見も賜り有り難く拝聴致しました。
これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
☆★☆ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接!コンビニは徒歩1分 ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)wi-fi接続

投稿者さん 2017年10月07日 18:44:55

新潟駅からは遠く、台風の日だったので大変だったのですが、立地以外はとてもいいホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月10日 08:03:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟市の中心繁華街に隣接しており、新潟駅からの交通アクセスも抜群の立地にあります。しかしながら先日の台風の際は、普段快適な各交通機関にも少なからず影響が出てしまい道中、御足労をお掛け致しましたこと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ただ滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。ウエルカムドリンクサービス、各種貸出品、及び自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も、お客様の思いに寄り添うおもてなしを心がけ、日々精進して参る所存でございます。
また出張等で新潟にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 山添
◇◆ 男性用貸出品強化 ◇◆ 観光・ビジネスにBBHホテルグループを是非ご利用ください ◇◆

投稿者さん 2017年07月04日 06:03:42

遠出をした帰りに夜遅くの利用でした。子供連れでしたので雨で出入りが大変でしたがフロントの方の対応は良かったです。お部屋が他の部屋からの声や廊下の雑音が聞こえて、寝付けなかったうえに朝食付きのプランでしたが9時迄の提供時間に(10分前)やっと間に合って食べていると(既に9時10分に成っては居ましたが)、スタッフの方が時間ですからと明らかに機嫌が悪そうにバタバタと提供食品を片付け始めました。
朝食無料だったホテルでもあの様な気分を害する対応は有りませんでした。
スタッフの方が勤務時間も有るのでしょうが食事付きのプランをあの対応でなさるのは如何なものかと考えされます。機会があれば次回は食事なしのプランで利用させていただこうと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 09:48:38

この度は、暑い上に雨天という気候の中、ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
 お部屋につきまして、音の件でご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。ただ、建物の経年化に加え、室内の通気性等も考慮した造りとなっておりまして、早急な解決が難しい面もあります事、何卒ご理解頂けると幸いです。
 また、フロントの対応につきましてお褒め頂け幸甚に存じます。しかしながら、朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。朝食会場のご利用時間は6:30~9:00までと決まっておりますが、お客様方の事情等も考慮し、出来る限り臨機応変な対応ができるよう、全スタッフで意識して取り組んでまいります。
 色々と不備な点が度重なったにも関わらず、「また利用する」旨のお言葉を頂け、恐縮でございます。ハード面の出来る限りの改善はもちろんの事、ソフト面でも尽力してまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願いします。

フロント 本間

★☆ 足を伸ばして寛げる大浴場は人気♪ ☆★ 貸出品も無料でご用意!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

天照国照大神さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:55:24

コストパフォーマンスはとても良い。
特に朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 21:19:11

今回は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。新潟市の中心部に立地しており新旧の歴史の流れも感じられる趣ある街並みです。次回も是非ご利用いただき別の魅力も感じていただけると幸いです。
   フロント   鈴木
★☆ ホテル周辺には飲食店多数!! ☆★ アクセス面でも便利です ★☆

投稿者さん 2014年08月23日 10:06:05

思っていたより大浴場が大きくて、ゆっくりできました。
女性限定でアメニティの貸出がありましたが、なんの説明もなかったので、いつどのように借りたら良いのか分かりませんでした。
せっかくの良いサービスなので、チェックインの時に一言教えてくれると良いと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2014年08月23日 16:26:35

この度はクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。新設しました大浴場にご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後も出来るだけ多くの方々にご利用し寛いで頂きたく、入浴時間を工夫して参ります。また貸出品の件についてはロビーに多数ご用意しておりましたが、こちらのご案内不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度見直し、より快適なサービスでおもてなしが出来るよう日々精進していく所存でございます。貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山添

○●○ 朝食は25種類以上の和洋バイキング、おすすめです ○●○

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2012年07月17日 13:08:46

基本的には不満はないのですが
インターネットを見れる環境がなかったのが残念でした。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年09月13日 17:10:28

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】当日限定★ねるだけプラン★
【【喫煙可シングル】地上デジタル/BSデジタル9波・放送視聴可】

投稿者さん 2012年03月26日 07:45:12

お安いプランで泊まっていて恐縮ですが、以前に比べて接する態度が「雑」になったように感じます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 17:47:00

いつも私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見有難うございます。ご機嫌を害するような雑な応対がございましたでしょうか。申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省し、お客様をおもてなしの心を持ってお迎えしたいと思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント担当

【SALE・最安値】■特典ナシも■シンプルステイプラン!★チェクイン地域最速12時より可能

投稿者さん 2011年11月12日 14:40:04

立地が良く、買い物や食事など、古町近辺の散策には大変便利でした。
ユニットバスが少し狭いと感じました。
部屋は綺麗でしたが、清掃員の方が見落とした汚れやゴミを見つけてしまって、ちょっと残念でした。
総合的には、次もこのホテルでいいかなっていう感じです。

大変お世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2011年11月19日 10:31:21

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃の不備でご滞在中、ご不快ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。今回の件はスタッフ一同深く反省し、お客様が心地よく滞在できる環境を提供できます様に努めて参ります。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント担当

【特典ナシも】★最安値シンプルステイ≪素泊まり≫プラン!★チェクイン地域最速12時より可能
【【喫煙可・セミダブル】地上デジタル/BSデジタル9波・視聴可】