ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こやこやーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こやこやーさん [60代/男性] 2022年10月10日 19:31:57

イベントが重なりどこも予約いっぱい、浴場があるので予約しましたが、結局は女子との時間分けで、食事前に入れず、また朝も女子専用で入れませんでした。居室のトイレ浴室が、タバコ臭いのにも閉口。フロントからいっぱい色んな物を持っていく必要がある割には袋などもなく面倒。ただ、素晴らしいのは朝飯。氷などもあり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 11:24:33

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

また設備面ではご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘にもあります通り大浴場は時間で区切る「男女入替制」となっており、タイムスケジュールがご希望にそぐわぬケースもございます。なかなか妥協点を見出しにくく皆様のご厚意におすがりするだけですが、どうか事情をご賢察頂きご理解とご協力を賜れば幸いに存じます。
 そして現在お部屋にはタオル・リンスインシャンプー・ボディソープなど最小限のものしかセットしておらず、歯ブラシ・ひげそり・クシ・スポンジなどその他のアメニティはフロント前のラックからお持ち頂くかたちとなっております。持ち運びのための籠もご用意しておるのですが、補充が間に合わず誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
微力ながらエコや省エネを意識した環境にやさしいホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 および ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の活力はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン wi-fi接続
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:20

朝食バイキングはとても美味しかったです。大きな風呂には入れてこちらも良かったのですが場所がわかりづらく脱衣所のセキュリティが心配でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 00:02:25

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件お褒め頂き、この上なく喜ばしい限りです。「1日の元気はご朝食から」とも申しますし、ご宿泊の折には、このご朝食付きプランをお選び頂く事をお勧め致します。

また大浴場につきましては、駐車場跡地を有効利用しての後付工事であった為、入口がフロント脇となり、浴槽も1つしか造れずやむなく男女入替制での運用となってしまいました。脱衣場に関しましても鍵付のロッカーのご用意ができず、ご不便とご心配をおかけ致しておりますが、この場をお借りしお詫び致すとともにご理解賜れば幸いに存じます。なお入浴時、貴重品等ございましたらフロントにてお預かりすることもできますので、ご利用の際はひと言お声がけ下さいませ。

諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2017年10月25日 17:49:46

10月の土曜日に、法事で新潟に訪れたときに利用させて頂きました。
1)外れ部屋に当たったようです。壁に穴があいてました。壊した思われたくないので入室後すぐに内線電話を入れたのですが、驚かなかったので以前から存じていたようです。穴があいていますが大丈夫です、と説明しにくいと思いますが、何らかの応急処置をしてほしかったです。また、ユニットバスの換気扇も壊れていたので、湿気がたまって黒カビがみられました。欠陥のある部屋を通常プランで販売するのは問題なので、すぐに修理を行うべきだと思います。経営者判断で修理できないなら、訳ありプラン等で説明して販売したらいかがでしょうか。広い部屋でしたので、コンセントがないか調べましたが、机に一か所のみでした。ドライヤーも昔ながらの壁掛け800Wドライヤーでしたので、髪を乾かすのに時間がかかります。
3段カラーボックスがあったので、そこに電源タップや貸出ドライヤーを置けばと思います。あちこち動かしてコンセントを探したせいで、部屋の通常清掃はきれいですが、見えないところの掃除が必要です。エアコンは集中式なので暖房か冷房か決められていますので、季節の変わり目は確認して宿泊した方がいいかもしれません。
2)朝食はよかったです。遅く食べれば種類がなくなると思い朝6時30分に食事をしました。景色の良い最上階の席に着き、すべてのおかずを少しずつ取り、目玉焼きを自分で作りました。他の方のコメント通り、ご飯とお蕎麦が特においしく、大変満足です。
3)大浴場は利用しませんでした。理由は入浴時間があわないのと、追加のタオルの貸出を断られたからです。

色々書きましたが、初回利用で他の部屋は知りませんので、第三者に当てはまるか分かりません。再び新潟に観光に来る予定ですので、その時は、古町そばの立地の良いホテルが、従業員が自信をもって販売できるように改善されていることを期待します。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 12:35:16

この度は、数あるホテルのうちより、ホテルクラウンヒルズ新潟にお泊り頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋内におきまして数々の不備により、ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の穴につきましては、本格的に修繕となりますと、お時間がかかってしまいますが、おっしゃる通り別の壁紙を貼り付けるなどの応急処置はするべきであったと猛省しております。備え付けドライヤーも、古くて持ち運び不可なので、不便であろうと存じております。貸出しのドライヤーや三つ又コンセント、延長コードの貸出しもしておりますので、在庫がありましたらお貸しする事もできます。よろしければ、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食バイキングは、和洋の豊富なメニューがウリでして、年齢問わず高い評価を頂けております。「大変満足」とのお言葉、嬉しく存じます(*^_^*)より美味しいメニューの提供ができますよう、精進させて頂きます。

大浴場は、男女入替え制でして、日毎にご異様可能なお時間も異なり、着替えやタオルをお部屋から持参した上でのご利用となります。今回はこのことで、ご不便をおかけしまして、重ねてお詫びいたします。ただ、追加のタオルは、おそらくお貸しできるタオルが無くなってしまったものと思われます。出来る範囲で貸出させて頂いておりますので、こちらもお気軽にお声掛け下さい。

ご多忙の中、参考になります貴重なご意見を頂け、有り難く存じます。改善するべき点は改善し、サービス向上に努めてまいりますので、次回新潟にお越しの際もホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数ご用意!! ☆★ 館内の無料サービスも人気です ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年10月07日 18:44:55

新潟駅からは遠く、台風の日だったので大変だったのですが、立地以外はとてもいいホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月10日 08:03:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟市の中心繁華街に隣接しており、新潟駅からの交通アクセスも抜群の立地にあります。しかしながら先日の台風の際は、普段快適な各交通機関にも少なからず影響が出てしまい道中、御足労をお掛け致しましたこと存じます。大変申し訳ございませんでした。
ただ滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。ウエルカムドリンクサービス、各種貸出品、及び自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も、お客様の思いに寄り添うおもてなしを心がけ、日々精進して参る所存でございます。
また出張等で新潟にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 山添
◇◆ 男性用貸出品強化 ◇◆ 観光・ビジネスにBBHホテルグループを是非ご利用ください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

天照国照大神さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:55:24

コストパフォーマンスはとても良い。
特に朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 21:19:11

今回は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。新潟市の中心部に立地しており新旧の歴史の流れも感じられる趣ある街並みです。次回も是非ご利用いただき別の魅力も感じていただけると幸いです。
   フロント   鈴木
★☆ ホテル周辺には飲食店多数!! ☆★ アクセス面でも便利です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2013年08月05日 22:48:08

コストパフォーマンスは可もなく不可もなくである。駅からの距離を考えると少々高いかも…と感じた。ただ,朝食については,抜群である。この美味しいお米をみんなに食べて貰いたい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 14:21:20

ご利用有難うございます!!

朝食バイキング!!『抜群』と・・最高のお褒め言葉、うれしくお言葉を頂戴いたします。

また、ご宿泊に関しましては、今後コスト面も更に勉強いたしましてご案内を進めてゆきたいと存じます。

またお越しください。
ご利用有難うございました!!

フロント 広津

★☆ 最高のコストパフォーマンス目指します ☆☆ お客様のお言葉を大切に♪ ☆☆

//【ポイント10倍】&【朝食バイキング】//楽天ポイントは使い道豊富♪朝食は直営 海鮮亭 羅言で♪

ナッピンさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナッピンさん [50代/男性] 2013年08月05日 22:46:01

立地は駅から遠く,古街周辺の飲食店の閉まる時間が早いせいか,十分な食事がとれなかった。もう少し下調べをしてから,ホテルを選んだ方が良かった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 14:29:13

ご利用誠に有難うございました。

当日は、お客様のスケジュールに合わず、ホテル近辺の飲食店がお時間によりご利用できなかったこと、私どものご案内不足もございます
お言葉有難うございます。
m(__)m

当ホテルは新潟の繁華街『ふるまち』にございまして、新潟駅からはバスで数分でございます。

ぜひとももう一度新潟の古町にお越しいただき、新潟の繁華街を楽しんでいただきたいと思います。

またお越しくださいませ♪

フロント 広津

☆☆ ワンランクUPした和食バイキング ☆☆ コーヒー&麦茶サービスあり ☆☆

投稿者さん 2010年05月03日 15:03:39

受付の方に到着やいなや何が気に触ったのか、不躾な口調に。かなり頭にきました。
掃除も行き届き設備などよかったのに残念です。
受付があれでは、周りでがんばっているスタッフがかわいそうです。

【ダブルルーム】繁華街「古町」に隣接《機能性抜群》

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 16:47:56

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックインの際の不遜な態度でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。他のスタッフへの温かな励ましの言葉を肝に銘じ、深く反省するとともに今後このような事の無きよう努力致してゆく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
フロント担当

【【ダブルルーム】繁華街「古町」に隣接《機能性抜群》】

投稿者さん 2023年12月24日 17:23:42

大浴場も完備で、朝食バイキングもいい感じでした。しかし、周りの商業施設の影響で、隣の宿泊客の声が聞こえ、不快でした。ホテルに落ち度があるわけではないけど、次の利用は考えたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 06:17:16

また滞在中は不快音がお耳に届き、静謐なひと時を妨げる結果となり大変申し訳ございません。遮音性能という点では見劣りしてしまうのも否めず、ただただお客様のご厚意にすがるばかりで心もとない状況ではありますが、苦衷をご賢察頂きご理解賜れば幸いに存じます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 情緒ある景観が残る古町花街に隣接!軒を連ねる飲食店街をぶらり散策されるのも一興 ◇◆◇
 ~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年11月08日 07:45:13

駅から離れてますが繁華街近いしこの価格で大浴場入れてとてもよかったです。
ただ有料テレビがチャンネル少ないし画質最愛なのが残念でした

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:45:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊頂き(^^♪
誠にありがとうございました。

新潟駅からは少々離れてますが
新潟の情緒ある古町 繁華街の古町 ご利用頂き
コストパフォーマンスを感じて頂け何よりでございます。

大浴場 時間制ではございます男女交代制
サウナもあり、平日は出張の方々、週末はご旅行での皆様に
大変人気でございます。
足をのばし、湯につかる最高の至福の時かと思います。
男女時間交代制ではございますことは、皆様にご了承いただいております。
また、是非ともお泊りにお越しいただけましたら
お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 貸出品 充実してます♪ ◇◆ ストレスフリーで 高速WI-FI 完備 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

新潟のハーレーおやじさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2023年10月11日 09:58:13

髭剃りを今少し切れる品物にグレードアップしてほしい。
駐車料金\1.100別料金なのだから宿泊費を\1.000安くしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月07日 04:58:05

現在ブリーズベイホテルグループはECO活動の推進、地球にやさしい環境への取り組みを行っており常備する客室アメニティの品数も抑え、必要なものはフロント前の専用ラックからご自身でお部屋の方へお持ち頂くかたちをとらさせて頂いております。諸物価上昇など相場の現況に照らし企業努力を続けておりますが、苦衷をご賢察頂きお客様のご厚意におすがりする次第でございます。この場をお借りし改めてお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 文人墨客に愛され情緒ある景観を残す古町花街に隣接! ◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2023年03月11日 15:41:56

温泉と食事がよかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 08:48:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。自慢の大浴場と朝食バイキンを評価いただき、スタッフ一同感激しております。朝食におきましては季節のメニューなど創意工夫を凝らし、今後も満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◆◇◆ リラクゼーションルーム♪マッサージチェア新調致しました ◆◇◆ WI-FI強力にパワーアップアップ! ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪

投稿者さん 2022年11月05日 14:52:19

エレベーターが古すぎたが、部屋自体はまぁ普通のビジネスホテルという感じでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:17:54

ホテルクラウンヒルズ新潟
 ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
                     m(__)m
当館は築年数も経過しておりまして、
少々、ご不便をお掛け致しました。

数年前に、一つの浴場を増築致しまして
男女時間交代制ではございますが、大浴場サウナ付を
ご宿泊者様無料でご利用頂けております。
また、
ここ近年インターネットが普及いたしまして
お部屋のネット回線もWI-FIで対応、
  ストレスなく回線スピードを 更にパワーアップいたしました。
色々なニーズでご利用
多くの皆様にやすらいで頂ける宿泊提供に取り組んで行きます。

フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI 速度パワーUP致しました♪ ◇◆ 手作りの新潟の味 朝食バイキング 人気です(^^)/ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ノギア2019さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノギア2019さん [40代/男性] 2022年08月20日 08:49:00

めっちゃ安かったです。
クーポンを分を差し引いて朝食バイキングありで一人800円です。
部屋は3人部屋だったので角部屋が選択されたんですが正直汚いです。今までいろんなホテルを宿泊してきたんですが、埃があれだけたまっているホテルはここが初めてでした。
現在の限定プランでなければ利用しませんね。
古いのは仕方ないと思うんですが、汚いのは違うと思うんですよ。
Wi-Fiが酷いです。まず説明に書いてある部分のものと周波数違いのaタイプのものがあるんですが、説明に書いてあるものを使用したら速度が急激に遅く使い物になりませんでした。
aを利用したんですが、ソファーあたりに行くと電波が途切れ全体的にどちらも不安定でした。
部屋番号は407です。

スタッフは悪い部分一切なく良い部分しかありませんでした。特に料理スタッフのおばちゃんは明るくていい感じの人でしたね。大浴場は簡易的なもので、時間によって男女が変更されます。サウナは2人が限界です。ビジネスホテルなのだからビジネスマンが多いのだろうけど、大浴場を気にするのは女性だと思うので、女性優先にしてほしいかなと思う部分はあります。因みに自分は男です。

漫画1000冊の部屋というものがあるんですが、散らかってみえますね。
そこにマッサージチェアが3台あって2台ぶっ壊れてます。表面の皮もボロボロ。その2台は捨てたほうがいいと思うレベルですね。漫画本もスペースがあるからと無駄に作品で区切るのはよくないと感じました。スペースがあることによって散らかって見ます。

800円でクレームのような指摘をしてて何を言っているのかと思われると思うんですが、自分もそう感じます。因みに駐車場は1100円(日)です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月31日 08:35:46

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございました。

宿泊に際しまして、館内の清潔面や大浴場の時間割等、気になる点や目についた点でご不快にさせてしまいまいたこと、心よりお詫び申し上げます。できる限り、お客様の意に沿った対応や体制・空間づくりを目指してはおりますが、今一度改善すべき点を考え直すとともに、今後に繋げていけるよう努めてまいります。

宿泊後まもなくクチコミ投稿いただき、ありがたく存じます。多くのお客様方にご利用いただく中で、厳しいお言葉をいただいてしまうこともありますが、お客様のご意見を大切にし、サービス面や立地などの武器となる部分を際立たせられるよう尽力してまいりますので、これに懲りずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。

また、当館にてお迎えできる日を楽しみにしております!(^^)/

フロント 本間

★☆ コンビニは徒歩1分とアクセス抜群! ★☆ クオカード付プランもお勧め ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

驚き値!2800円から【新潟・山形・福島・群馬・長野・富山県民限定】地域クーポン2千円&朝食付プラン
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

たろー55さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろー55さん [70代/男性] 2022年05月07日 18:49:27

5月4日急遽お世話になりました。
PM4時の到着予定が早期に着きまして
荷物預かりを頼みましたところフロント女性の方の適切対応のお陰で市内の用事がスムーズに運び感謝しておりました。唯不満な点は契約駐車場料金が高いのでは1100円→500円と思います。朝食は大変美味しく頂き一日のパワー活力源になり皆さんに進めたいと思います。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 01:46:41

ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク期間中のご来館及び新潟旅行、楽しんで頂けたご様子で幸甚に存じます。

出張・レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いている当ホテルは、少しでもお客様のが快適に過ごして頂けるよう、出来る限りの協力をさせて頂いております。事前の荷物のお預かりや、行き先へのご案内等、必要があれば何でもお申し付けください。

ただ、提携駐車場に関しましては、3か所ございまして、最寄りの24時間1100円の東堀パーク600の他、自由な出し入れこそできないものの、24時間500円で駐車可能なタイムズも2か所ございます。ニーズに合わせてご案内させて頂いておりますことも、ご理解頂けたらと思います。

その他、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、嬉しく存じます(*^^*)できるだけ多くのお客様方に美味しく召し上がって頂けるよう、意識して提供してまいります。

今後とも、長所はさらに伸ばし、改善可能な部分は早急に成長していけるよう尽力させて頂きますので、ホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願いします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ 無料の貸出品も多数ご用意♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2022年01月16日 18:21:11

普通な感じが良かった
また泊まらせて頂きます

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 05:52:40

この度は私共ホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、ビジネスや観光、仲間同士のちょとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。また新潟へお越しの際にでもご利用頂ければ幸いに存じます。

感染の拡大で この新潟も「まん延防止措置」の適用が決まり、警戒感・危機感も高まるばかりですが、皆様方におかれましては一層のご自愛とご活躍のほどお祈り申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
 ☆☆ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

文太79さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

文太79さん [70代/男性] 2021年10月26日 16:21:07

駐車場が安かつた

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 05:11:20

駐車場に関しましては提携先が増え、価格や利便性を考慮しご選択頂ければと思います。ホテル向いのパーク600は入庫から24時間 1泊扱いで1100円と高めではありますが、収容台数も多く途中出庫が何度でもでき利便性の高さが特徴です。またホテルから少し歩きますが、タイムズターミナル東堀は1泊500円と格安になりますが、途中出庫はできず古町エリアの他ホテルとも提携しており、繁忙期には満車となるケースがございます。そして新たに加わったタイムズNEXT21は同じ500円と格安ですが、収容台数も少なく留め置きはできません。(1泊毎に出し入れが必要)それぞれ一長一短ございますが、使い勝手に合わせお選び頂ければ幸いに存じます。

これからも古町にお越しの際は、私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂き、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆ 安らぎと寛ぎをもたらす大浴場を完備(男女入替制)!◆◇ リラクゼーションコーナーにはマッサージチェア設置 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《やすらぎ 三昧》人気の和洋朝食バイキング付プラン♪♪ 大浴場(サウナ付)
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

かこちゃん1122さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かこちゃん1122さん [50代/女性] 2021年01月26日 06:43:02

サウナ目的で行きました。直前割でお安く泊まることができました。立地はとても良く少し歩けばなんでもあるような所です。朝食はコロナ対策されていてテーブルがすべて窓側一方向に向いていて。使い捨ての手袋を使うバイキング方式でした。
フロント脇にある貸出シャンプーにポーラのアロマがあったのがとても良かった。
またお世話になると思います

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 02:33:44

ご指摘にもあります通り、私共ホテルは飲食店が軒を連ねる中心繁華街『古町』に隣接、コンビニは徒歩1分、提携駐車場はホテル向いと立地の良さが「売り」のひとつでもあります。

朝食会場での感染対策についてもご説明がございましたが、コロナ禍の現在、求められる行動変容、そして新しい生活様式の確立。そんな中、感染拡大防止の一翼を担うべく試行錯誤の毎日です。まだまだ至らぬ点あろうかと思われますが、これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

次回 ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

☆☆ 「選べる快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ☆☆

投稿者さん 2020年04月03日 15:46:49

すごく良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 17:26:13

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を胸に、今後より一層、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長して参る気持ちです。
充実したサービスや、立地の良さも魅力のひとつの当ホテル、
是非またご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます♪

フロント 田中 及び フロントスタッフ一同
◎季節問わずご好評いただいてます 大浴場◎◎様々なシーンに◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《春得早割》5日前予約で早期割引プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2020年02月10日 08:18:12

朝食おいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:11:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉
(^^)/
とても嬉しく♪ とても温かいお言葉♪ ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、
新潟県産のご飯をご提供、そして地元味を活かしての手作り料理を中心にご案内
また、チョットした遊び心で魚を炙ったり、目玉焼きを自由に焼いたり(^^)/

新潟観光♪ 出張でお越しの方にも 新潟を楽しんでいただける朝食をご案内しております。
これからも満喫してご宿泊頂けるご案内を心掛けてまいります。

またお越しただける日を
心よりお待ちしております(^^)/

フロント 広津

◆◇ 散策でも古町 夜の飲食も古町で♪ ◆◇ 郷土味を 手作りを 朝食バイキング ◆◇