ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おとん035さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとん035さん [50代/男性] 2024年03月30日 14:43:11

お風呂の時間帯が決まっていたので時間が合わず、入れなかった
他は全体的の満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 10:14:33

滞在中 大浴場のご利用に関しご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。時間で区切る男女入替制ゆえご希望通りとはならず何かとご不便をお掛け致しております。タイムスケジュールにつきましては隣接する系列店『新潟シティホテル』のお客様もご利用されるため2館合わせての客層など考慮の上決めさせて頂いております。それゆえご希望叶わぬケースも多々あろうかと思われます。そして閉鎖された駐車場跡地を改装しての設置であったため浴場が1つしか作れず、止む無く男女入替制での運用となってしまいました。何卒 設置に至る経緯や運用に関する事情をご賢察の上 ご容赦賜れば幸いに存じます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び フロントスタッフ一同
◇◆◇ リネン・アメニティ取り換え頻度を抑えたエコプランもお勧め ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 20:56:57

アメニティも色々あり、お風呂もサウナあって良かったです。あと漫画は何気にポイント高し、種類がもっと豊富だとなお良し◎

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 04:18:16

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。

私共ホテルにつきましてはお部屋にタオル類とシャンプー・リンス・ボディソープなど最低限のアメニティのみ常備。歯ブラシ・髭剃り・クシ・部屋着などはフロント前の専用ラックから必要な分だけお持ち頂くシステムとなっております。その他 化粧水・乳液・メイク落としなど女性向けの貸出品やヘアリキッド・アフターシェーブローションなど男性向けの貸出品、そして小さめのスリッパやシャンプーハットなどお子供向けの貸出品も取り揃え、皆様のご利用をお待ち申し上げております。

マンガ本コーナーに関しましてはマッサージチェアを設置、本の増量も随時行ってまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 癒しと憩い、安らぎと寛ぎをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2023年08月15日 20:47:00

一泊二日の新潟旅行で2人でセミダブルの部屋を利用しました。事前にレビューを見ていたし価格やプランを考えれば何も問題なく想像通りのホテルでしたので満足でした!
ただ、一点だけ事前の調査ではわからなかった点として、ホテルが全体的にタバコ臭いです。もちろん私は禁煙室を予約したのですが、それでもうっすらタバコ臭がありました。エレベーターなんかはハッキリわかるぐらい臭います。私は元喫煙者なのでタバコ臭には寛容的ですが、それでもちょっとなぁって思うぐらいでした。昔のカラオケボックスみたいな臭いw
ただほんとにマイナスはそれだけです!アメニティや設備は値段を考えれば全く問題ないですし、朝食も美味しかったです。朝食会場のおばちゃんが元気あって明るい方で朝から元気になれます!
提携駐車場は目の前で、駅まではバスで10分ぐらいで、周囲は古町と言う雰囲気のある飲み屋街ですから、飲みたい!って人にもいいんじゃないでしょうか。
値段を考えれば全く問題ないホテルです!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:29:12

またタバコ臭によりご気分を損なう点がございましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。タバコは煙によって臭いが飛散するため壁紙などあらゆる所に付着するだけでなく、内階段の煙突化現象で上階にまで達し臭いが広まったものと思われます。タバコ成分のタールは粘着性も高く非常に厄介で対策も後手にまわり、管理不行き届きを改めてお詫び申し上げます。

すぐには改善できぬ部分もございますが、私共なりに最善を尽くし、環境整備に努めてまいります。

ご朝食につきましても地元のおいしい素材を最大限に生かし、これまで同様、手作り料理の提供をこころがけ、皆様のご期待にそうべく懸命に職務を全うしてゆく所存でございます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 秋の夜長に そして1日の終わりの骨休めに最適!マンガ本コーナー設置 ☆★☆
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

hiroshi_maxさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2021年12月23日 08:45:03

施設は古いです。
しかし喫煙部屋でも消臭がしっかりされているのにビックリ!
部屋はシングルなのに広い!

残念なところ。
①朝食ビュッフェ
おかずが無くなっているのに気づいていなかった事。
お願いすると「時間が掛かりますがよろしいですか?」との対応。
私的な正解は「申し訳ありませんでした。すぐにお作りしお席までお待ちいたします。」だと思います。
②エレベーター内
深夜に乗った際にゴミ?がありましたが、一夜明けて8:30を過ぎても撤去されていなかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 07:42:04

またご朝食会場での件、ご気分を損なう点がありましたことをお詫び致すとともに懇切なるご指摘も賜り誠にありがとうございます。そしてエレベーターの件では速やかな対応を怠り、誠に面目次第もなく心よりお詫び申し上げます。管理不行き届きを深く反省致しております。
 これからは身を律し、気を引き締めて貴意を無にすることなく、職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ リネン・アメニティ交換頻度を抑えたエコプランは割安! ◎◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ポイント10倍》QUOカード1000円&朝食付♪楽天限定プラン♪
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2021年03月13日 15:33:00

料金は安く、部屋も広い。良いホテルだと思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月15日 03:27:37

この度は私共 ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また お褒めの言葉も賜り光栄の至りです。スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。私共ホテルのシングルルームは2タイプあり、13㎡のスタンダードタイプとセミダブルとしても販売する14㎡のデラックスタイプがあり、それぞれ各種プランご用意致しております。ビジネスや観光、目的や用途に合わせご利用頂ければ幸いに存じます。

これからも微力ながら 皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ☆★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ECO☆連泊》3泊以上♪ECO得割プラン☆素泊り☆    大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

都城ピース0924さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

都城ピース0924さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:41:14

深夜にプライベートなトラブルがありましたが フロント何もなかった様に平然とされてました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 19:03:18

お客様に、ご不信をおかけいたしまして誠とに申し訳ございません。当館スタッフにも、当事者からも
来られた警察からも一切事情は聞かされておりませんので、個人のプライベートもありますので、深くはお聞きしませんでした。他のお客様には謹んでお詫びいたします。
   フロント  鈴木

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

きむぱぱ3さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

きむぱぱ3さん [50代/男性] 2020年08月30日 15:47:30

朝食がおいしかった。
新型コロナ対策もしっかりされ、安心して、いただけました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 17:36:37

ホテルクラウンヒルズ新潟のご利用、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました朝食につきましては、皆様にもご理解賜りお力添えいただきながらガイドラインに沿って対策を講じ営業しております。
以前より好評を博しておりますが、現在もこのように変わらず皆様に喜んで頂けて、我々も大変嬉しく存じます。
安心のご滞在をこれからも提供できますようスタッフ一同で励んで参ります。

フロント 井勝

★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群!★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年06月08日 04:06:40

初めて利用させて頂きました。大浴場有りで良いのですが、玄関入って直ぐの入り口なので、用意されている部屋着で出入りするには抵抗がありました。風呂上がりは、やはり部屋着で寛ぎたいものだから、半袖、半ズボンの部屋着等であれば移動するにも寝るにも便利かなと、思いました。ホテルから直結の居酒屋は海鮮丼~ピザ等、メニューが豊富でとてもおいして、飲んだら直ぐ部屋に帰って寝られる利便性は二重丸です。大浴場の位置以外は文句無しの良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月08日 07:06:03

ご指摘にもあります通り、テナントではございますが1階・2階に居酒屋があり、私共ホテル同様 日頃よりご愛顧頂いております。1階「炭火ダイニング 串ひろ」は伝統の焼き鳥や海鮮浜焼きなどメニューが豊富。2階「権十楼」は新鮮な魚介や厳選されたお肉が自慢のあぶり料理のお店。(ただエレベーターが直結しておらず、入り口が建物脇となります。)お好みに応じてご利用頂ければ幸いに存じます。

また大浴場の件につきましては、後付け工事による設置のため出入口がフロント脇となってしまい、何かとご不便をおかけ致しておりますが、ただただお赦しを請うばかりです。そして この度賜りましたご提言も今後の検討課題とさせて頂きますので、これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ 一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて 貸出中 ◎◎◎
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2019年01月03日 10:48:03

リーズナブルで、アメニティも充実していて、またお食事も美味しくて、とても快適に過ごせました!
お部屋も広々としていてくつろげ、フロントの方も親切で、また来たいと思える素敵なホテルでした^^

ありがとうございました…!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 00:36:57

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。私共ホテルでは1階に大浴場を完備(男女入替制)し、3階にはリラクゼーションコーナーとしてマッサージチェアを設置、そして貸出用の漫画本も多数ストックしており皆様のご利用をお待ち申し上げております。

励ましの言葉は何よりの良薬。心強いメッセージを頂いた思いが致します。これからも皆様に愛されるホテルづくりを心がけてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 選べる快眠まくらは3種類!フロントにて貸出中 ◇◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

トリトン6731さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:10:59

大浴場は利用できませんでしたが、全体的に満足させて頂きました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年08月10日 22:39:47

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階フロント脇に設置致しました大浴場は浴槽が1つの為、男女入替制による運用となっており何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

今後のご愛顧をお願い致すとともに 次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊に最適 ◎◎◎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

室数限定《事前カード決済》夏休み限定♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

プリにゃんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリにゃんさん [40代/女性] 2016年09月02日 14:24:43

場所が少しわかりにくかったけれどウェルカム珈琲もあってとても気持ちよく過ごすことができました。バス停の場所も地図をくれて丁寧に教えていただきました。一番良かったのは大浴場です。思っていたより広くてちょうどいい温度で疲れがとれました。ただ、女性の入浴時間が少し遅いのでもう30分早く入れるともっと嬉しいです。ビジネスホテルのようなので仕方ないと思いますけど。あと、お部屋の空調もちょうどよかったです。うまく調節でき、心地良い温度に設定することができました。枕の高さもちょうどよくていつも旅行に行くと枕と温度のせいで眠れないことが多いけれどぐっすり眠れました。朝食もバイキングでたくさん食べて大満足です。煮物やおかずも美味しかったけどやっぱりコシヒカリが美味しかったです。また、機会があったら泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 15:33:12

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます(*^。^*)
 当ホテル1階にございます大浴場は、フロント横に出入り口があり、ご指摘頂いてます通り男女入替え制での運営となっております。これらの事でご不便をお掛けし、ご意見を頂くこともございますが、ご利用に関してはご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。お入り頂ける時間割は日によって変動しますが、男女比やお客様のご意見をもとに考慮していく所存でございます。
 また、お部屋に関しまして高い評価を頂けました事、大変嬉しく存じます!現状に甘んじることなく、清掃やメンテナンス点検などを怠らず、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 朝食バイキングは、日毎に少しずつ違うメニューをお出しし、多彩なメニューを召し上がって頂けるようにと力を入れております。写真付きでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひともまたお召し上がり下さいませ!!
 お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして、有難うございます。今後ともお客様のご意見を大切にしながら、より良い運営を意識して取り組んでまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆◇ マンガ本コーナー拡張!在庫も増量 ◇◆◇

投稿者さん 2016年07月04日 16:23:21

大浴場のお湯が熱かった。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 22:58:24

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きましてありがとうございます。また大浴場の湯温に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。梅雨も明けてはいないものの、初夏とは思えぬような蒸し暑い日もあり設定温度にはもう少し気を配るべきでした。貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げるとともに、今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
  フロント 山崎
◇◆◇ マンガ本コーナー拡張!在庫も増量 ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

nice miutamaさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nice miutamaさん [40代/女性] 2016年04月06日 20:52:04

ツインのお部屋を3人で利用です。
1台のベッドが簡易ソファーでしたが窓際ですし寝心地も良かった!
今回ライブの為新潟へ行きました。
会場がゴールデンピッグスだったのでホテルから近くで助かりました。
すぐそこの商店街も趣があり好きです。
あまりに良い旅になり新潟が大好きになりました。
また行きたい!
泊まりたい!

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 07:15:47

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで、とても嬉しい思いでご投稿拝読致しました。また「泊まりたい」とのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
今後もビジネスにプライベートに、使い易く・快適・安心を提供できるよう、更なるサービスと施設の向上に努めてまいります。
次回も新潟へお越しの際は、私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命いただければ幸いに存じます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 朝はゆっくり♪レイトアウトプランおすすめです ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2013年10月19日 00:18:28

新潟駅からは離れていますが、繁華街の古町にあり便利です。
(但し、バス停では本町の方が近いかも?)
今回の目的が、時間が夜、しかし夜行バス利用で早朝到着でしたので
チェックインが12時からなのがとても助かりました。

アメニティは一般的。
貸出でシャンプー・コンディショナー、メイク落とし、
ドライヤー、枕等ありました・・・が、
チェックイン時、一切の説明はなく、
置いてあるのに気付いてこちらから聞いて借りました。

同じく、朝食についても肝心な説明はなし。
2階になります、とは言われましたが、エレベーターで2階が選べません。
とりあえず1階まで降り、フロントで尋ねました。
外に出て路地を入ったお店でなんですね。
後程気付いたのですが、2基あるエレベーターのうち
片方にだけ、そういった説明がありました・・・。

朝食もお米が美味しいとのクチコミでしたが、
遅めに行ったのもありますが、炊き立てでもなく、
お釜を開けた瞬間香り立つものもなく、甘みもなく。
おかずも、きんぴらや切干大根、出汁巻きたまご以外は
お漬物だったり温泉卵、納豆、味付け海苔・・・
ご飯に合うものではありますが、手の込んだものはありません。
お味噌汁も、乾燥の具がお椀に入っていて、汁を注ぐ・・・
スタッフの対応にも非常に気分悪くさせられました。

前日、新潟の日本酒でゆっくりと食事をとっていたので、
これなら朝食はいらなかったです。
11時チェックアウトで9時までと言うのも。
せっかくチェックアウト遅くても意味ありませんし。

12時インや立地は魅力的なので、そこでは利用価値あると思います。
そうでなければ、他を利用しても良いかもしれません。

あと、12時インなんですよね?
日の光も入らないエレベーターホールが夜まで照明がつけられず
夕方出掛ける時なんかは本当に暗くて怖かったです。
お客様を迎え入れる体制でもないですし、
連泊される方もいらっしゃるのに、あの場所の電気を消すのは
経費削減だとしても間違ってると思います。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2013年10月19日 02:47:56

ご宿泊誠に有難うございました。

数あるホテルより、ホテルクラウンヒルズ新潟をお選びいただき本当にありがとうございます。

この度の、お客様よりのお声を大切に頂戴いたしたいと思います。
有難うございます。

交通アクセスは、新潟駅よりバスで10分弱で最寄りのバス停に到着いたします。
『本町』『古町』の間にホテルはございますので、『古町』側からお越しいただけますと、アーケードもあり、お足元の悪い日などは『古町』側をご案内を致しております、
『本町』側はお客様のお声の通り、比較的近くに感じられます。

ご滞在中には、お好みに合いますように
貸出品も多々ご用意いたしております、ご案内が
不十分でありました事申し訳ございませんでした。
再度見直しを進め、より良いご案内ができますように、館内の掲示、チェックインの際のご案内を心がけて参ります。

朝食バイキングも、皆様にはお勧めの朝食でご案内を致しております中、

今後は、再度メニュー考案もさせていただき

新潟の味を更に皆様に、味わって頂けますようなご朝食を提供してゆきたいと思っております。

季節に合った旬の味をご提供いたします。

この度の投稿いただきましたお言葉を大切に頂戴いたしまして、
今後はご安心頂け、そして満喫いただけるようなご宿泊をご提供して参ります。

3階には、リラクゼーションコーナーもございまして、
館内・客室でご案内も致しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?

マッサージチェアやマンガ本コーナーもございまして、お寛ぎいただける休憩室がございます。
そして、ご到着のお客様に、温まってい頂けるように、ロビーではホットコーヒーも無料でご提供致しております。

ご案内につきましては
お客様には迷う事の無いようにいたし、充実頂けるご宿泊をご提供して参ります。

ご利用有難うございました、また是非ともお立ち寄りくださいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆☆ お客さ様のお声を大切に致します ☆☆ さらに充実できるご宿泊を心がけます ☆☆

///★海鮮亭 羅言バイキング///○旬の素材や自家製メニューを活かした和中心の朝食VKスタート♪

TOMORIN310さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOMORIN310さん [40代/女性] 2013年04月22日 22:16:22

当日だったので喫煙ルームでしたが、部屋はタバコの臭いも気になりませんでした。
色々な種類のシャンプーが貸し出しされていて良かったです。
ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 16:35:54

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
女性の方限定ですが、TVでお馴染みの人気シャンプーを多数ご用意して居ります。その他クレンジングオイル、化粧水もございますのでご利用下さいませ。
また、ヤクルトのサービスも好評です。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日限定★ねるだけプラン★
【【喫煙可・セミダブル】地上デジタル/BSデジタル9波・視聴可】

あんみつ9012さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

あんみつ9012さん [50代/女性] 2013年02月19日 16:53:41

新潟駅前のホテル希望だったのですが(すみません@@)宿泊日がどこも満室で

空室のあったこちらに予約しました。

古町近くなので場所はわかりやすかったです。

駐車場は向かえ側のパーキング利用でしたが 土曜日で混んでいたため5階以上まで行かないと停められなく グルグル回りました(笑)。

チェックインが12時というのは画期的です!

今回は車でしたが 毎回電車利用の際は到着してからインまで時間つぶしが大変だった

こともあったのでここは評価高いです。

フロントの方は感じのいい男性でした。

ウエルカムドリンクがヤクルトだったので何本か飲みましたが コーヒーが大好きなので

以前宿泊した何軒かのホテル(県外含む)のようにロビーでコーヒーをゆっくり飲めると良かったなと言うわがまま・・。

外観は古い感じでしたが、廊下、部屋は新しくとても綺麗でした。

ツイン利用でしたが ソファーにテーブルも付いていて広かったので満足です。

コーヒー、紅茶を持参して行ったのですが 湯沸しポットが貸し出しで部屋になかったですね。だいたいは部屋にあるのでちょっとびっくり・・・。

シャワーの時はシャンプーしかなかったので 家から持って行って正解。

フロント前に貸し出し用のシャンプー、リンスがあったのでお目当てのものがあったら
早めに借りるといいですよ。

古町商店街がすぐなので 夜は歩いて居酒屋へ。ローソンも近くにありました。

美味しいラーメンが食べたくてフロントの方に聞いたら 教えて頂き そのお店の割引券までわざわざ頂きました。

少し遅い時間になると駅前の方がたくさん店があっていいなとは思いましたが、

部屋が綺麗なのと インの時間が早いということで次回はまたお世話になりたいと

思っています。

2013年02月
【早割☆14日前】ネット予約限定★素泊り★≪チェックイン12時≫
【【喫煙可・ツイン】地上デジタル/BSデジタル9波・放送視聴可】

romulusさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

romulusさん [30代/男性] 2012年12月10日 14:24:12

いつも使っていたホテルが満室だったため、今回初めて利用しました。
部屋もベッドも広く快適。駐車場も近くて(道路を挟んだ向かい側)便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月26日 15:36:12

この度はホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回古町へお越しの際にも私共ホテル金寿をご利用下さいますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント担当

【早割☆7日前】ネット予約限定★素泊り★≪チェックイン12時≫
【【★禁煙・DXシングル】地上デジタル/BSデジタル9波視聴可】

マカンアギンさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

マカンアギンさん [50代/男性] 2012年11月23日 10:20:05

部屋は清潔でベッドも広く快適に過ごせました。
古町の中心にあり便利です。
駐車場も真向いで便利です。
又利用します。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 18:52:12

この度はホテル金寿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。繁華街『古町』での各種会合、お集まりの際には是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
今後ともホテル金寿を宜しくお願い申し上げます。
フロント担当

【癒しのひととき】リラクゼーションマッサージ付(50分/1名)プラン≪前日までのご予約限定≫

投稿者さん 2012年09月10日 17:47:21

仕事の前泊でお世話になりました。
価格から見て、非常に満足です。
雰囲気の良い古町の入口という感じで、あの値段で、あの部屋、フロントの方もとても
良い雰囲気でした。

1点、朝食時は厨房は見えないようにしたほうがいいですね。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月08日 04:24:31

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお引立ての程宜しくお願い申し上げます。

【直前割】当日限定★ねるだけプラン★
【【★禁煙・ツイン】地上デジタル/BSデジタル9波・放送視聴可】

投稿者さん 2012年09月07日 06:27:55

新潟は何度か出張や遊びで訪れていますが、このホテルは初めてでした。新潟駅前にあるネットカフェのナイトパックに500円から700円プラスするだけで個室に泊まれてしまうのには驚きと同時に、「大丈夫かな?」と少し不安になりました。しかしその不安はいいほうに裏切られました!とてもきれいな角のツイン部屋でしたが、環境も非常に閑静でとてもよく眠れました。無料のドリンクや新聞サービスもうれしい限りです。ちなみにここに滞在していたときに新潟駅前の飲み屋で飲んだのですが、「あの金寿にこんなに安く泊まれるの?」とそこのおかみさんもお客さんも驚いていました。地元では評判の宿のようで、今回泊まってみて納得でした。次回新潟に来た際にも機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月08日 04:21:19

この度は私共ホテル金寿をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご滞在中、ご満足にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後ともお引立ての程宜しくお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。