ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

miekun.kさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

miekun.kさん [50代/男性] 2024年04月21日 11:28:41

喫煙ルームを利用しましたが入室したときに臭いが気になりました。部屋は広く、良かったです。駐車場もリーズナブルで飲食店も周りに多く、立地は最高でした。また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 12:31:42

スタッフの方が丁寧で親切。ありがとうございました。
部屋は高層階で外も気にならず良かったです。

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2024年04月19日 12:28:56

大浴場は入っていませんが、アメニティの貸し出しが揃っていてありがたい。

投稿者さん 2024年04月19日 12:27:15

目的地に近い立地で利用させていただきました。
お部屋は広さがあり使いやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月25日 08:37:16

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション。裏手には戦前の景観を残す伝統的な料亭の花街として知られる「古町花街」につながり、ぶらりぶらりと散策されるのも一興です。

今月末には駅ビルの商業施設がグランドオープンを迎え、食やファッション系63店舗が開業します。「古町エリア」も色褪せることなく、何とか賑わいを取り戻して行ければと祈念致します。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ ビジネスや観光にお得なプランが満載!
当日限定プランがお勧め ◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

おとん035さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとん035さん [50代/男性] 2024年03月30日 14:43:11

お風呂の時間帯が決まっていたので時間が合わず、入れなかった
他は全体的の満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 10:14:33

滞在中 大浴場のご利用に関しご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。時間で区切る男女入替制ゆえご希望通りとはならず何かとご不便をお掛け致しております。タイムスケジュールにつきましては隣接する系列店『新潟シティホテル』のお客様もご利用されるため2館合わせての客層など考慮の上決めさせて頂いております。それゆえご希望叶わぬケースも多々あろうかと思われます。そして閉鎖された駐車場跡地を改装しての設置であったため浴場が1つしか作れず、止む無く男女入替制での運用となってしまいました。何卒 設置に至る経緯や運用に関する事情をご賢察の上 ご容赦賜れば幸いに存じます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び フロントスタッフ一同
◇◆◇ リネン・アメニティ取り換え頻度を抑えたエコプランもお勧め ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

しししのしんちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しししのしんちゃんさん [50代/男性] 2024年03月20日 13:21:16

ビジネスには、最高です。また利用したいと思う。只、好立地にあるがために、部屋からの景色が残念でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 07:09:13

この度はご利用ありがとうございます。

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。周辺にも新しいビルがたち  そのロケーションも様変わりしつつありますが、文人墨客に愛され戦前の景観を残す伝統的な「古町花街」の街並みも残っておりぶらりぶらり散策されるのも一興です。

新年度に入り歓迎会などお集まりの機会も多いはず。次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をお宿選びの選択肢のひとつとリストアップして頂ければ光栄に存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎「1日の元気はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング◎◎
 ~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪

投稿者さん 2024年02月05日 20:56:57

アメニティも色々あり、お風呂もサウナあって良かったです。あと漫画は何気にポイント高し、種類がもっと豊富だとなお良し◎

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 04:18:16

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。

私共ホテルにつきましてはお部屋にタオル類とシャンプー・リンス・ボディソープなど最低限のアメニティのみ常備。歯ブラシ・髭剃り・クシ・部屋着などはフロント前の専用ラックから必要な分だけお持ち頂くシステムとなっております。その他 化粧水・乳液・メイク落としなど女性向けの貸出品やヘアリキッド・アフターシェーブローションなど男性向けの貸出品、そして小さめのスリッパやシャンプーハットなどお子供向けの貸出品も取り揃え、皆様のご利用をお待ち申し上げております。

マンガ本コーナーに関しましてはマッサージチェアを設置、本の増量も随時行ってまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 癒しと憩い、安らぎと寛ぎをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

羽6062さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

羽6062さん [50代/男性] 2024年01月30日 14:34:26

繁華街にあるので、
立地条件は、最高です
毎回利用させて頂いております。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月06日 03:10:04

いつもご利用ありがとうございます。

私共ホテルはご指摘にもあります通り新潟市の中心街『古町』に隣接する絶好のロケーション。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には最適のポジション。立地の良さは「売り」のひとつでもあります。

暦の上では「春」を迎えましたが、なお余寒に身の縮む日が続いております。皆様方におかれましては時節柄 一層のご自愛とご活躍のほどお祈り申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ コンビニは徒歩1分!クオカード付きプランもお勧め ◎◎

投稿者さん 2023年12月16日 03:34:32

バイキングの朝食はコスパが高く美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 05:52:32

またご朝食の件 お褒め頂き恐縮の至りです。地元産食材を活かしスタッフが真心込めて作った手づく料理や「栃尾のジャンボ油揚げ」・布海苔でつないだコシの強さが自慢の「妻有蕎麦」など地元の人気メニューも取り入れた自慢の朝食で「1日の活力」を補って頂ければ幸いに存じます。

これからもお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び 朝食スタッフ一同
◇◆◇ 文人墨客に愛された情緒ある景観が残る古町花街に隣接 ◇
◆◇

投稿者さん 2023年12月08日 12:18:54

ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 02:07:04

いつもご利用ありがとうございます。

古町数あるホテルの中からこの度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
巷に流れるクリスマスソングや商店街の歳末セールの幟に師走の風情を感じられるようになりましたが、忘年会シーズンはこれからが本番。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊に絶好のポジションと言える私共ホテルクラウンヒルズ新潟をこれからもご愛顧賜れば幸いに存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 当日限定・直前割プランは飲み会後の必需品!ネットで検索 ☆★☆
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

アマエツさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アマエツさん [40代/男性] 2023年10月27日 16:29:33

設備が少し古くなってるのが少し気になりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:30:42

ホテルクラウンヒルズ新潟
ご利用頂き誠にありがとうございました。

築年数は経過しております、当ホテル
少し気になるところもあったかともいます、
WI-FI高速、ベッドマット導入
そして使い勝手の良さ追及で、シャワールームも混合栓を♪
今後は、枕元コンセントも設置予定でございます。

数年前には男女時間交代制ではございますが
大浴場を増築。
大変人気でございます(^^♪
是非ともまた、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 広津
◇◆ 駐車場 ※詳しくは駐車場ページで ◇◆ 人気は絶対朝食付プラン♪おすすめ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ポイント10倍》QUOカード1000円&朝食付♪楽天限定プラン♪

投稿者さん 2023年10月25日 21:18:35

良かったですが、次は泊まるかはわからないですね‥

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:20:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊誠にありがとうございました。
m(__)m
ご滞在頂き、良き点もあったかと思いますが、
まだまだ、これからもサービスを心がけて行きたく思います。
次回も是非ともお泊りのご検討をm(__)m

WI-FIの速度をパワーアップいたしました
また、近々には枕元コンセント 取りつけます

お客様の利便性を追求して行く次第でございます(^^♪~♪

フロント 広津
◇◆ ローソン1分 セブン2分  ◇◆ ゆったり幅ベッド セミダブル人気です ◇◆

投稿者さん 2023年10月16日 22:18:50

仕事で利用しました。
必要最低限の設備ですが、特に問題はありません。
大浴場が男性女性の入れ替え制のため、チェックイン時間によっては利用できません。
部屋で使うシャンプーを自由に選べるのは良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:08:02

この度はホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
(^^)/
多くのお客様にご利用
何が好まれるか、可能な限りでのサービスではございますが
貸出品を充実させて、
選べる貸出品をご用意、また充電器の貸出も行っております。
数に限りはございますが、お声がけいただき
貸せるものは貸せるように努めております。

多くのホテルがある中、
また来たいと思って頂けますように
努力惜しまず、サービスを心がけ、皆様をお出迎えしたく思っております。
また是非ともお越しくださいませ。
ありがとうございました(^^)/(^^)/

フロント 広津
◇◆ 更に さらに 高速WI-FI♪サクサク快適  ◇◆ コンビニは徒歩1分 ◇◆

投稿者さん 2023年10月10日 17:57:34

満足でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月07日 04:46:09

この度はご利用ありがとうございます。
米所でもあり西廻り航路の拠点として繁栄した湊町「新潟」の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴う宿泊には絶好のポジション。情緒ある景観を残すこの街にも賑わいが戻り活気も満ちてまいりました。
 次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
□■□ 選べる3種の快眠まくらでナイトリカバリー □■□
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

ナオ230691さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオ230691さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:43:53

部屋の風呂以外に大浴場があったのは良かったが、時間制で男女交代のため、朝の利用ができなかったのが残念。場所は繁華街に近くて便利で非常に良かったし、著職のそれなりによかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年10月26日 04:52:51

大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。空きスペースにも限界があり浴槽がひとつしか作れず、やむなく男女入替制での運用となってしまいました。皆様方には事情をご賢察の上、ご容赦賜れば幸いに存じます。

秋の行楽シーズン、新潟市の中心繁華街『古町』にも活気が戻り、幾多のイベントで賑わいを見せる日も多くなってきております。
次回 「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ご朝食は地元産食材を取り入れ、スタッフが真心込めて作った和洋のバイキング◎◎

投稿者さん 2023年09月05日 11:40:10

非常に珍しいのだがオール4とさせていただいた。このクラスのホテルにしては充分に合格点であったと言える。
特に不満があったわけではない。大風呂の入浴時間も男女交代制であり、翌朝の風呂が男性は入浴が叶わなかったのだが、それも特にどうという話ではない。
新潟市内に宿泊したのはおそらく15年ぶりくらいになる。次回の機会があれば候補に加えてもいいと思える品質は伴っていた。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月26日 00:03:03

この度は古町数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようでスタッフ一同等しく喜びとするところでございます。

私共ホテルでは男女入替制ながら大浴場を完備し、3階リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアも設置しており1日の疲れをリセット。明日への活力を養うお手伝いができれば幸いに存じます。

ご朝食におきましては新潟県産のご飯や地元の人気メニューも取り入れるなど手作り料理の提供を心掛け皆様のご利用をお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

☆★ BBHホテルグループ アプリ会員 募集中! ★☆
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28

投稿者さん 2023年08月27日 14:49:06

大浴場があってコスパ良し!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 04:53:34

私共ホテルでは時間で区切る男女入替制ではありますが、安らぎと寛ぎ、癒しと憩いをもたらす大浴場を完備し皆様のお越しをお待ち申し上げております。そして3階リラクゼーションコーナーには1日の終わりの骨休めに最適!マッサージチェアとマンガ本コーナーを設置し、秋の夜長を快適にお過ごし頂ければ幸いに存じます。

誠に非力ではございますが、これからも皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致すと共に コストパフォーマンス評価の獲得を目指してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

□■□ 選べる「快眠まくら」でナイトリカバリー □■□
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2023年08月18日 19:09:26

ゆっくり休む事が出来ました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:45:48

ゆっくりとお休み頂けたとの由、何よりでございます。私共ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂けるよう各種アメニティ・貸出品も充実。男性用・女性用ばかりでなくシャンプーハットや子供用スリッパなどお子様向けの貸出品も取り揃えております。そして時間で区切る男女入替制ながら「1日の疲れをリセット!」 明日への活力を養う大浴場も完備し皆様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 「選べる快眠まくらは3種類!」フロントにて貸出中 ◎◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2023年08月15日 20:47:00

一泊二日の新潟旅行で2人でセミダブルの部屋を利用しました。事前にレビューを見ていたし価格やプランを考えれば何も問題なく想像通りのホテルでしたので満足でした!
ただ、一点だけ事前の調査ではわからなかった点として、ホテルが全体的にタバコ臭いです。もちろん私は禁煙室を予約したのですが、それでもうっすらタバコ臭がありました。エレベーターなんかはハッキリわかるぐらい臭います。私は元喫煙者なのでタバコ臭には寛容的ですが、それでもちょっとなぁって思うぐらいでした。昔のカラオケボックスみたいな臭いw
ただほんとにマイナスはそれだけです!アメニティや設備は値段を考えれば全く問題ないですし、朝食も美味しかったです。朝食会場のおばちゃんが元気あって明るい方で朝から元気になれます!
提携駐車場は目の前で、駅まではバスで10分ぐらいで、周囲は古町と言う雰囲気のある飲み屋街ですから、飲みたい!って人にもいいんじゃないでしょうか。
値段を考えれば全く問題ないホテルです!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:29:12

またタバコ臭によりご気分を損なう点がございましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。タバコは煙によって臭いが飛散するため壁紙などあらゆる所に付着するだけでなく、内階段の煙突化現象で上階にまで達し臭いが広まったものと思われます。タバコ成分のタールは粘着性も高く非常に厄介で対策も後手にまわり、管理不行き届きを改めてお詫び申し上げます。

すぐには改善できぬ部分もございますが、私共なりに最善を尽くし、環境整備に努めてまいります。

ご朝食につきましても地元のおいしい素材を最大限に生かし、これまで同様、手作り料理の提供をこころがけ、皆様のご期待にそうべく懸命に職務を全うしてゆく所存でございます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 秋の夜長に そして1日の終わりの骨休めに最適!マンガ本コーナー設置 ☆★☆
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年08月13日 18:02:37

3人ベット別で宿泊できてお値打ちなところを探しこちらに宿泊させて頂きました。お値打ちでした。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 04:41:28

ご利用頂きましたお部屋はソファーベットを組み換え、セッティングした上でのトリプル仕様のお部屋でございます。グループで あるいはご家族で その旅の目的に合わせご活用頂ければ幸いに存じます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!当日限定や室数限定のお得なプランがお勧め ☆★☆