ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 22:39:20

9月週末に1泊朝食付きで観光利用。
写真からも想定できたがかなり老朽化した客室。向かいの客室ドア枠の下部は20㎝程度折れて破損して木目が丸出しだったが修繕しておらず驚いた。
タオルも随分古いタイプでくたびれて吸収しない肌触りの悪いタイプ。
テレビも今時こんな小さいサイズ見たことない。
謎の空の3段プラスチック家庭用収納ケースが鎮座 苦笑
何を入れるためか説明もないが、バゲージラック置き場もなく簡易用もない。
エアコンも4段階しかない化石のような仕様。
風呂は入れ替え制なら事前に書いておくべき。客室から混雑状況もわからない。エントランスすぐ唐突に風呂のドアがあり不自然でセキュリティー管理もない。
大浴場ではなく家族風呂サイズ。10人以上いて洗う場もなく待ち。
これで15000円。そのうち朝食が800円と知り愕然とした。
案の定、冷凍食品の品素な内容で品数25品と書いてあったが、押しはオープン同時に行ったにもかかわらず冷めた栃尾揚げのみ。他、ご当地的な工夫はない。
漫画コーナーもだいぶ年季の入ったなつかしシリーズ。
ハードがダメなら他のもので補うのがホテルだが、売りがわからない。駅が来春リニューアルされたら古町エリアはもっと努力しないとどうでしょう?出張で新潟は来るが2度とない。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月25日 23:43:22

この度はご利用ありがとうございます。

また設備面での不備、大変申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。ご指摘のございました お向かいのお部屋についてはリネン庫となっており、修繕が後手にまわり誠に面目次第もなく汗顔の至りです。

そして1部のお部屋に設置した収納ケースは連泊滞在のお客様向けの備品のひとつで、改めてご案内不足を痛感致しました。

そして大浴場につきましては敷地内遊休施設でもある駐車場跡地を改装しての設置であったため出入口がフロント脇、更に延べ床面積の関係で浴槽がひとつしか作れず、やむなく時間で区切る男女入替制での運用となってしまいました。日頃より何かとご不便をお掛け致しておりますが、事情をご賢察の上 ご容赦賜れば光栄に存じます。

その他ご指摘、ご叱責の数々を糧とし誠に非力ではございますが、私共なりに最善を尽くし皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

〇●〇 新潟市の中心繁華街「古町」に隣接する絶好のロケーション 〇●〇
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《事前カード決済》室数限定!直前割販売♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年10月10日 11:50:38

風呂とサウナーがあるので泊まることにしましたがチェックインの時に謝罪連絡も無く後で男湯は何時までかと問い合わせたら本日故障してますと平然と言われ近くに風呂はありませんと軽く言われた。二度と泊まりませんしこの系列のホテルには行きません。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 11:07:23

この度は「古町」数あるホテルの中から私共ホテルを選択、ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便とご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳なくお詫びする次第です。
設備面の不備だけでなく、ご説明・ご案内も足りず不遜な態度でご気分を損なう点ございましたこと この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。不徳の致すところであり深く反省致しております。
 この度の失礼の段 ご寛恕賜り これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 および ホテルスタッフ一同

【秋冬旅セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)男女時間交代制
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2022年10月08日 11:16:07

空調が古すぎて寒かった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 22:19:00

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございました!新潟での旅行は楽しめましたか?少しでも良い旅と感じていただけていたら幸いに存じます(^^)/

当ホテルの空調ですが、館内一斉運転となっており、季節ごとに気候などを鑑みて冷暖房を切り替える仕組みとなっております。今回の宿泊では、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。多くのお客様が快適にお過ごししただけるよう、今一度切り替え時期の検討などしていけたらと思います。

ご宿泊後まもなく、クチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。旅行・出張等、様々な用途でご利用いただく上で、利便性の高いホテルとなっておりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

◎◎ 花街文化を支える飲食店が集積する繁華街『古町』に隣接 ◎◎ お食事処にも困らない、便利な立地! ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年04月23日 20:24:15

部屋?ベッド?が酷く臭かった。他の人の部屋も同様なので、洗濯や掃除が足りてないのだと思います。
フロントはとても素敵な方が一名、あとは無愛想だったり普通だったり。
大浴場は、循環がうまく行ってないのか間に合ってないのか、汚れが浮いて汚く感じました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 08:00:41

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、客室・大浴場の清潔面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、コロナ禍で一層注意し、安全・安心を提供すべき状況下であってはならないことであると痛感しております。今後はこのような事の無きよう、スタッフ一同で協議し改善策を講じてまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸いにございます。次回ご利用の折には改善した当施設をご覧いただきたく存じます。
先ずは取り組むことで、今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、清潔な空間作りに精進してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同
◆◇◆ BBHアプリ会員 募集中!魅惑の特典あり、入会金・年会費無料 ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

第三企画さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2022年02月27日 20:21:18

楽天から大浴場を検索して
寒く疲れたので期待していきましたが
タイミングが合わず入る事が出来なかった。
朝が早いので午後9時半からでは
もう休んでいますし、朝を期待しましたが
朝も女性、女性に配慮する事はかまいませんが
私はもう行きません。
近くに露天風呂付きの男女別大浴場がこちらのホテルより安価であるのでそこにいきます。
又、駐車場ですが
向かいにある立体駐車場ですが。
ホテルの割引はたったの100円
1200円の駐車場代金に対して100円の割引だけです、
近隣の駐車場は一泊700円が沢山ありますから
まったく駐車場のサービスでは有りません、

安いからと気軽に予約して
蜘蛛の巣に入れられた気分!

後悔先に立たずです。ね

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月05日 09:28:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

寒い時季のご来館で、楽しみにされていたであろう大浴場ですが、時間割の都合でお入り頂けず、申し訳ございませんでした。お言葉通り、その日来られるお客様の男女比等で日々時間割を変える場合があります。その点はご理解頂けたら非常に助かります。

また、提携駐車場ですがご利用されたホテル真向いの東堀パーク600以外にも、徒歩5分程の距離はありますものの24時間500円で駐車可能なタイムズPが2か所ございます。自由な出し入れはできませんが、安価で駐車可能な提携もあります事、併せてご理解頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。この度の宿泊では、あまり期待に沿ったサービス提供等ができなかったようですが、如何にお客様方を満足させられるかを意識し、今後も取り組んでゆく所存ですので、これに懲りずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ いいちこハイボール、期間限定で差し上げます♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2020年11月06日 02:53:02

とにかく部屋のトイレ、風呂が臭い!
前に泊まった時は そんなこと無かったのに残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 05:48:33

いつもご利用ありがとうございます。

また滞在中はお部屋の残り香でご迷惑をおかけし大変申し訳なく、この場をお借りしお詫びする次第です。排水口からの臭いと思われますが、お部屋の清掃を含めた品質管理が行き届かず、深く恥じ入り猛省致しております。今後は充分注意致してまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますよう改めてお願い申し上げます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び メイクスタッフ一同
☆★☆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもあり ☆★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2020年02月27日 18:17:00

ユニットバスの鍵が壊れていたが、どうにもならないと言われて諦めました、
あと、天井の空調の吸い込み口がほこりで詰まっていた、
ユニットバスの清掃が適当、シャワーカーテンがカビだらけ、
朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 14:54:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして、有難うございました。

お部屋内の清潔面などで至らない点があり、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けるお部屋の提供を心がけて行きます。

早急に対応し、改善を進めさせていただきました。

また、ご来館頂ける日を楽しみにしておりますので、宜しくお願い申し上げます。
是非とも 朝食をお召し上がりに、またお越しくださいませ。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ

◆ 季節・年齢問わず人気な大浴場♪ ◆ 貸出品などの無料サービス満載!! ◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

早めに予約♪《先得割引》14日前早割安心プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料☆彡

赤影君さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤影君さん [50代/男性] 2019年09月15日 08:28:50

大浴場が目的で宿泊したのに入浴時間が公式ホームページに記載されていた時間と違っていたので入浴できなかった。よく確認してみると、エレベーターホールに本日の入浴時間が掲示してあり、自分の不注意でもあったが、チェックインの際、「本日の入浴時間」が分かる紙を渡してほしい。あと、Wi-Fiも殆ど繋がらなかった。有線LANの端子があればよかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年09月15日 23:18:23

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大浴場の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご宿泊された日には市内で大きなイベントもあり、宿泊者の客層なども考慮の上、総合的な判断で特別時間割を適用させて頂いておりました。ご案内ができず誠に申し訳なく、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。

そしてWi-Fiの繋がりに関しましてもご不便をお掛けし 大変申し訳ございません。受信アンテナを増設するなど改善する方向で動いてはいるのですが、接続が集中し回線が混雑すると速度の低下や接続環境の劣化が生じることもあり、対応困難な状況にもなりうることは否めません。この度の件、只々ご寛恕賜り、ご理解頂ければ幸いに存じます。
 今後のご愛顧をお願い致すと共に これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

たぁとぅんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2019年05月28日 08:34:27

以前は「金寿」というホテルで、その時代から使っておりますが、正直、クラウンヒルズになってからは、価格がアップした割にサービスが低下しました。
アメニティグッズは揃っていない(フロント脇においてありますが、超格安ホテルに来たわけではありません)、朝食もメニューが少なくなりかなり落ちました。第一基本的なサービス、応対が、以前、金寿のときはフロントも朝食会場もその応対が地元の温かみを感じました。wifiもPWなしでしたが、まったく繋がりませんでした。ウォシュレットも水がちょろちょろしか出なくで略利用できない状態でした。スリッパはちょっと履く気になれない感じ... 唯一最近はどこでも多い、外国人が数人で夜に騒いでいるということだけはありませんでしたが、ホテルに戻ったのが0時過ぎだったので...
しかし、クラウンヒルズになってからは(ここはチェーンなのでしょうか?? ほかのクラウンヒルズというところに宿泊したことがないのでわかりません。興味もありませんが...)、施設はその古いままで、サービスが低下し金額があがりました。金額はあがっても、その分のサービスが向上していれば、基本的に文句は申しません。
ここに年一回宿泊するのは、目的先に近く、また古町通りにも近くて便利なだけで、今回以外は殆どオークラに宿泊しております。何名か同行者もいるので、また、そんなに贅沢を言っている訳ではありませんが、ホテル金寿の方が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 14:02:02

以前より、私共ホテルクラウンヒルズ新潟に御宿泊頂いているご様子で、有難うございます。

ただ、サービス面や料金設定など、前の運営と現在のシステムとは多数異なる部分があり、その事でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ただ、経営が変わるとシステムも若干変わる場合がある事をご理解頂けたら幸いです。

また、おっしゃる通り当ホテル周辺は古町の繁華街となっており、数多くの飲食店・お買物処やバス停・駐車場も近隣にあるのでアクセス面でも利便性の高いホテルです。飲み会後などに気軽にご利用頂けたらと思っております。

1年に1回の貴重な当館でのご宿泊、以前の経営体制にも負けないような、癒しをお届けできたらと思っております。フロントや朝食の応対やバイキングの豊富さ等、改善できる面は改善に努めてゆきますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をご愛顧頂けたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆ 朝食バイキングも人気です♪ ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年05月07日 23:46:07

接客が悪かったです。
プラン変更についての問い合わせを事前にさせて頂いていましたが、当日に伺った際に話が通っていませんでした。
事前に話している内容については当日に何らかの回答を頂ければ納得できるのですが、何の説明もされずにその場で事情を伝えさせて頂きましたが、代替案の提案をしてもらえませんでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 13:29:59

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、フロント内での引継ぎが曖昧で、その事でご納得頂ける回答ができず、不快感を与えてしまいました事、深くお詫びいたします。プラン変更のご連絡を頂いた時点で、返答を曖昧にせず、引継ぎ・必要に応じてこちらからの連絡が来館前にできていれば、このような事態は防げたはずなので、該当スタッフには厳重注意し、再発防止に努めて参ります。ただ、朝食付プランの変更など、ご予約頂いたプランは変更やご返金などはできかねます事も、ご理解頂けたら幸いです。

せっかくのゴールデンウィーク期間中のご来館、こちらの不手際で悪い印象をもたせてしまいました事、再度お詫び申し上げます。上述のように、スタッフ間の伝達は正確にし、最善の状況下でお客様をもてなすよう心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご来館頂けたらと思っております。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)◎◎ ウェルカムドリンクのご用意もあります♪ ◎◎
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2019年01月24日 19:18:41

年間、相当日数の予約を楽天からしていますが、コメントはほとんどした事がありません。
ですが、今回はコメントさせて頂きます。
チェックイン時のフロントは対応が良かったのですが、その後変わった男性は無愛想以上の塩対応。
この方はシフトの問題で、嫌々フロントに居させられているのでしょうか?
夜間(大浴場へ行く為に鍵を預ける)から、チェックアウトまでの対応は、一貫して不機嫌そのもの。
少なくとも、チェックアウトの時は、『・・はい・・』では無く『ありがとうございました』だと思います。プロのホテルマンとしての自覚を持って頂きたいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年01月25日 03:10:24

ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊誠に有難うございました。

色々な用途で、多くのご宿泊のお客様にお越しいただいております中、
この度、お客様には従業員の不行儀なる態度がございまして、
お寛ぎ頂く大切なお時間をご提供、ご案内出来ず、ご宿泊のお手伝いを心がけるホテルスタッフとして心用意が欠如しておりました事
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

不快を与えてしまった私共ですが、お客様より慈しみあるお言葉を頂戴出来ました事。
心より感謝申し上げ、今後に繋げて行きます事お約束いたします。

有難うございました。

支配人 広津

チェリー610さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2018年08月15日 18:58:30

サッカー観戦で利用。観光でもないので朝はゆっくり。朝食バイキング9:00まで。8:45までに入場の案内だったので8:35に朝食会場へ。御飯、味噌汁、1部の惣菜が空で催促したら予定数終了との事。コーヒーも空 氷はトングが中でも浮いている。フロントに言ったらもっと早く入場してとの言い分。それはおかしいでしょう。宿泊人数確認して準備するのがプロでしょう。こんなバイキングで経験したことがありません。朝食付きの料金ですから…。贔屓のチームが勝利した朝に不快な思い出になりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年08月17日 11:53:14

この度は、遠路はるばるホテルクラウンヒルズ新潟まで足を運んで頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、楽しみにされていたであろう朝食会場におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、人数などを考えたうえで事前の準備を怠らぬよう意識し、最終入店の8時45分前後にいらしたお客様にも、メニューが提供出来ますよう、意識して取り組んでゆく所存でございます。

口コミへのご投稿、有難うございました。この度頂戴しましたお言葉を深く受け止め、今後の運営のための参考とさせて頂きますので、これに懲りずホテルクラウンヒルズ新潟にご来館頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ 観光の拠点として♪ ◇◆ ビジネス出張にも拠点となる新潟古町 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年05月06日 21:47:58

5/3に宿泊しました。ゴールデンウィークで忙しいためか、部屋の掃除が行き届いてないように感じました。歩くだけで埃が舞うような状況です。
立地は飲み屋街である古町の真ん中のため、夕食には困りません。駅まで2キロ程で、周回バスもありましたが、往復歩くことも出来ました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 21:53:24

また滞在中は掃除の行き届かなさからご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。言い訳のしようもなく、ただただ恥じ入るばかりです。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

そしてご指摘にもあります通り、私共ホテルは飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回新潟へお越しの際も選択肢のひとつとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎
◇◆◇ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年08月24日 01:15:18

たまに「部屋が掃除されてませんでした。」って投稿あるじゃないですか。幸いにも私は今までそういう部屋に当たったことはなかったのですが・・・今回、それに当たってしまったようです。

まず、絨毯に直径3mmほどの小石がちらほら・・・よく見るとプラスチックの破片も。なんかやだな~と思って、車に積んであるミニコロコロを持ってきて、軽くコロコロしてみたら・・・

う~ん、少なくとも2~3日掃除してなかった、というレベルではなかったですね。あんなにコロコロに毛がくっついていたのは我が家では見たことなかったです(苦笑)。なので、ロビーに置いてある無料の新聞を頂いて、部屋中に敷き詰めて一晩過ごしました。この方法は潔癖の方にはオススメします(笑)

まぁ、深夜到着で、風呂入って寝られるだけでいい、という宿泊ではありましたが、さすがに残念ではありました。また、フロントの方の対応は終始丁寧でした。部屋変えて、って言えば変えてもらえたのかな??

確率的にこういうことが起こるんだな~と勉強になる(?)宿泊でした(笑)

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 12:35:17

この度はホテルクラウンヒルズ新潟へご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この度の清掃の不備を重々に反省いたしまして、清掃の徹底とチェックを行って参ります。清潔で快適な宿泊環境を提供出来る様、努力致しますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐野

★☆ 和洋の豊富な朝食バイキングは人気! ☆★ 貸出品も無料で多数ご用意!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年05月27日 17:25:53

大浴場に入りたくて、検索したホテルでしたが、時間帯で男女入れ替えと書いてありましたので、
印刷して入浴できる時間までにチェックインしたのですが、その日は記載されていた時間ではないタイムスケジュールに変更になっていて、「HPと違う」と確認したのですが、「もっと細かく変更になることもありますよ。」とのこと。
だったら、そう書いてください!
そして、ネット接続は無料になっていましたが、アイフォンも、アイパッドも接続できませんでした。
部屋の壁も薄いらしく、前の部屋、隣の部屋の声が聞こえます。
残念ですが、食事もあまりおいしいとは言えず、駐車場代も高かったので、次はないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 22:31:20

また滞在中は何かとご不便・ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。大浴場のタイムスケジュールに関しましては、当日のイベントや隣接する系列店を含む団体予約の男女比などを考慮し、変更させて頂く場合がございます。ご説明・ご案内不足で大変申し訳ございません。そして設備面も含め至らぬ点が多く、実にお恥ずかしい限りです。重ねてお詫び申し上げます。
◎◎◎ 中・長期のご予約にはエコプランがお勧め!◎◎◎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年03月24日 15:32:51

チェックイン時の男性スタッフの対応の悪さ治せないでしょうか?

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:00:24

ご宿泊誠に有難うございました。

チェックイン時に大変失礼なる対応致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後徹底して行き、失礼ない対応を心がけて行く所存でございます。
お言葉大切に頂き、今後の接客対応に活かさせていただきたく思います。

謝罪も含めまして、お礼のお言葉と代えさせて頂きます。
有難うございます。

フロント 広津

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年12月14日 10:53:50

1ヵ月前に行く日が決まっていましたのでネットで検索したら
早割21日前に該当したので安いのだろうなと思って登録しました。
しかし、3日前くらいに予約した同僚がいてそちらの方が¥1000も
同じ条件で安かったので今度からぎりぎりで取りたいと思います。
もしくは、ほかの所にしたいと思いました。

大浴場(サウナ)・朝食は大変良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 13:54:21

ご宿泊料金につきまして、不信感を与え不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ただ、今回申し込まれたプランは、スタンダードのプランとは異なる限定日販売の限定室数となっております。早期のご予約でご安心頂けるお得なプランでして、大変人気がございますが、日々料金の調整をしておりますため、予約も間際になりますと、料金が変動している場合がございます。また、お連れ様がいらっしゃったようですが、プランによっても料金が異なります。予約時期・申し込みのプランが異なりますと、料金も全く異なる場合がございますこと、ご理解頂けると幸いでございます。
 また、大浴場・朝食バイキングにおいてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。どちらも年齢問わず、大変高い評価を頂いておりますので、もし再びご宿泊の機会がございましたら、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
 今回はご宿泊に際し、お得感を与えるどころか、マイナスイメージを植え付けてしまい、大変身勝手な申し出となろうかと存じますが、先程申し上げました申込み時期・プラン内容の違い等をご留意頂き、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら、幸甚に存じます。
 ご多忙の中、クチコミにご投稿頂け光栄です。料金負けしてしまわぬよう、日々精進して取り組んでまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★☆ご朝食は25種類以上の和洋バイキング!ご朝食付プランがお勧め☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割21》お早め21日前の安心予約♪得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

montakun1192さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

montakun1192さん [60代/男性] 2016年10月28日 18:45:55

以前より宿泊費が高くなった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 20:24:10

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、以前より頻繁に足をお運び頂いているようで、重ねて感謝致します。
 当ホテルの宿泊料金は、日毎に異なります。イベントが開催される日やお客様が混み合う日ですと、どうしても料金が高く設定される場合がございます。この点をご留意頂けると幸いでございます。
 お部屋や設備面など、質の向上を図るのが難しい面もございますが、サービス面など料金負けしてしまわぬよう、尽力してゆく所存でございます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サウナ完備の大浴場 ☆★ 各種プランご用意してます ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆      大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

ミミ&メイさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミミ&メイさん [50代/男性] 2016年09月09日 14:03:28

旅行で利用しました。夕食に出るには立地的にはよかったです。宿泊するにもゆっくり休める部屋でしたが、朝食は終わりごろに行ったためか、テーブルは汚れているし、食器の返却場所は山積みになっている、食事をするテーブルも汚れていて自分できれいに拭いてから利用しました。おかずは空になっているものもあり、コーヒーも空でした。朝食の指定された時間内だったので一応待ってはみましたが、特に追加があるわけでもなく、また係りの方が、食材等を確認にくるわけでもないのであきらめて出てきました。旅行だけに少々残念な感じがありました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 10:27:36

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、軒を連ねる飲食店街での各種会合、あるいは仲間同士のちょっとした集いに伴うご宿泊には最適となっております。
 またご朝食での数々の不手際、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。旅の楽しい思い出が台無しとなってしまい重ねてお詫びする次第です。今後このような事の無きよう十分注意してまいります。これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◎◎◎ コンビニは歩いて1分!クオカード付プランがお勧め ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年08月29日 18:52:50

とても古い感じです。喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですがタバコの臭いは消臭スプレーしても消えなかったです。欲しい所にコンセントがなく、コロコロバックを置くラックもなかったです。 ただ、蕎麦がらの枕やTSUBAKIのシャンプー・コンディショナーをフロントで借りられたのは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月30日 02:37:19

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足でご不快・ご不便な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは滞在中少しでも快適な時間をお過ごしいただけますよう、各種無料の貸出品のご用意がございます。延長コードもご用意しておりますので、是非次回お役立ていただければ幸いに存じます。
 今回ご頂戴致しましたご感想やご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 山添

◇◆◇ 全室無料Wi-Fi対応 ◇◆◇