ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 09:59:20

ベッドは広くて良かった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 10:15:38

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けた由、恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、私共ホテルではデラックスシングルに140cm幅のセミダブルサイズのベットを使用。2名セットでセミダブルとしても販売しております。ワンランク上のダブルルームでは150cm幅のキングサイズを使用しており、概ねご好評を頂いております。
 これからも皆様に安心してご利用頂ける快適なお部屋づくりを心掛けてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《にいがた観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪♪ 大浴場(サウナ付)
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2021年10月15日 11:00:23

大浴場があるのは良いと思います。
平日だったので、女性の利用が夜は21:00までで朝は利用ができなかったので残念でした。
男女入れ替えではなく、別れているともっと良いと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 05:01:08

大浴場のご利用につきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく、この場をお借りしお詫びする次第です。ご落胆はいかばかりかと存じ、重ねてお詫び申し上げます。
もともとは敷地内遊休施設を改装しての設置で、スペース的に浴槽が1つしか造れず やむなく男女入替制での運用となってしまいました。諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、事情をご賢察の上、ご理解賜れば幸いに存じます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング ◎◎ ご朝食付プランがお勧め !
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン 素泊り♪♪  大浴場(サウナ付)
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さん 2021年10月12日 15:53:04

フロントのご対応や、タクシーを呼んでおいていただいたりといったところは大変満足です。
どうしても設備の古さ自体は否めないので、その分もう少し掃除やお部屋の匂いのところが行き届いていれば言うことなしでした。
それでも、じゅうぶん満足は出来るクオリティでした。また利用すると思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月12日 19:33:54

この度は、数あるホテルのうちよりホテルクラウンヒルズ新潟にお泊り頂き、誠にありがとうございました。イベント開催で混み合う日のご来館、ご満足頂けたようで嬉しく存じます(*^^*)

特に、フロントの対応をはじめとするサービス面において、お褒め頂け幸甚に存じます。できる限り、お客様のニーズに合わせたサービス提供を心掛け、今後も邁進してゆきます。

ただ、設備の古さや清潔面等で至らぬ部分がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたお言葉を重く受け止め、清掃や設備管理の徹底に努めさせて頂きます。

ご多忙の中、クチコミの投稿を頂け、重ねて感謝致しております!当ホテルのプラス面はさらに伸ばし、課題点は一刻も早く改善していくよう努めますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願いいたします。

フロント 本間

☆★ お得なプラン多数ご用意♪ ☆★ BBHGアプリキャンペーン8月末まで実施中! ☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2021年10月01日 09:28:16

朝食が良かった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 03:20:17

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。ご朝食につきましては地元産食材を活かした和洋のバイキングで新潟県産のお米は勿論、手作り料理のご提供をこころがけ、「栃尾のジャンボ油揚げ」や布海苔でつないだコシの強さが自慢の「妻有蕎麦」など地元の人気メニューも取り入れ皆様のお越しをお待ち申し上げております。

これからも微力ながら皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ ビジネスや観光にお得なプラン満載!アプリ会員 随時募集中! ☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2021年09月26日 16:18:49

サウナがあってとてもよかったです。周辺に飲食店もあり便利。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 01:40:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊を頂戴いたしまして、大変有難うございました。

当ホテルの、大浴場、とくにサウナをお気に召していただき
ご案内を致しております私共スタッフ一同大変嬉しくお言葉拝読いたしました。

男女時間交代制の大浴場ではございますが、
多くの皆様にご利用いただきたく、お時間を日々変えてご案内しております。

新潟 繁華街「古町」
只今のご時世、少しずつ賑わいも戻って、街でも多くの方々の笑顔も戻ってきております

お客様と笑顔でお会いするのが嬉しい限りでございます。
またお越しください
笑顔でお迎えいたします。

フロント 広津
◆◇ WI-Fi完備 パワーアップしました ◆◇ 新潟県民割スタート♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2021年09月25日 03:23:44

お世話になりありがとうございました。車での初めての新潟の訪問でホテル周辺の事、帰りの道情報など色々と教えて頂き安心して帰る事が出来ました。お疲れの所を本当に親切に付き合って頂き感謝いたしております。また新潟を訪れた時は、利用させて頂きたく思います。感謝です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 06:23:02

また無事ご帰宅された由、スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。初めて新潟訪問 色々不安も多い中、わずかでも資するところがございましたら それはそれで光栄の至りに存じます。

これからも微力ながら 皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◎◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《やすらぎ 三昧》人気の和洋朝食バイキング付プラン♪♪ 大浴場(サウナ付)
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2021年09月14日 00:51:01

家内と二人で宿泊。寝るだけの宿と思っていましたが、朝食はかなりレベルが高く、サプライズでした。お昼に新潟グルメを堪能する予定が無ければ、このホテルの朝食を昼の分までお腹いっぱい食べたいくらいです。部屋に関しては及第点ですが、テレビのリモコンが反応せず、不便でした。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 17:33:11

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく読ませて頂いております。長年当館で腕を振るっております料理長、彼が作る手作りのおかずの数々は季節によって使う食材にも変化を持たせ、手間を惜しまず作られております。出来合いのものにはない味わいを皆様に味わっていただきたいと、よく話しております。(・・私はふっくらじゅわっと丁寧に焼き上げた甘い玉子焼きが特にお気に入りです)
客室のリモコン不備について、お帰りになってからの対処となってしまい不便な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。
すぐさま確認し、新しいものと交換を致しました。

奥様とまた新潟グルメを味わいにお越しください。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 井勝
◆◇◆ 「1日の元気はご朝食から」 いっぺこと召し上がれ ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

投稿者さん 2021年08月23日 22:35:52

気付けばとなりの同系列のホテルと交互に使用させてもらってます
今回は部屋がちょっと広かったのでやっぱりゆっくりできますね
チェックイン時の受付の女性の方と朝の食事の時の女性の方ものすごく感じが良かったです
居心地の良い滞在になりました
有難うございました!
勿論男性のスタッフの方もいつも感じいいですよ
かなりの味で虜になった夕食サービスが終わりますがまた利用しますね
ハイボールもありがとう!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年08月24日 23:47:23

大変嬉しく拝読させていただきました。
(^^)/
この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟、そして新潟シティホテルをご贔屓にご利用いただき
心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応にも◎をいただけ
今後もサービスを感じてもらえるようにスタッフ一同で前進し、さらに成長して行きたくお思います。

アプリ会員キャンペーンの好評頂けております夕食サービスも
まもなく終了となりますが
今後も、ブリーズベイホテルグループでサービスを考案して
ご案内をして行きたく思っております。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

フロント 広津

◇◆ ご滞在には ECO連泊プラン 人気です ◆◇ 充実した貸し出し品 好評です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】ご理解賜り・条件付きプラン♪和洋朝食バイキングサービス

投稿者さん 2021年08月22日 18:23:25

プロ野球観戦のための宿泊でした。
ホテルの向かいにある24時間入出庫自由のパーキングがよかったです。
チェックイン後、宿泊証明を持って駐車場のスタッフの方に入庫時の券を渡すと24時間限定の定期券仕様に直してくれるので数回出入りしました。
あいにく野球は中止になりましたが、その代わりに市内の名物料理を食事したりテイクアウトする時間が出来ました。
料理を温める電子レンジもありましたし、コインランドリーもあって設備やアメニティーは充実していてコスパもいいと思います。
ただ通信環境は良くなかったです。部屋の場所なども関係するのでしょうがWi-Fiが弱くて
通信速度がとても遅く大変でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年08月24日 23:38:27

ホテルクラウンヒルズ新潟
ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご予定でございました、プロ野球観戦、当日はあいにくの天候で中止となり
とても残念ではございましたが、
ご滞在のご予定を切り替えて、素敵な過ごし方をされました事
ご宿泊、ご提供させていただきましたお時間を有効に過ごされまして
少しでもお手伝いが出来ました事
大変うれしく思います。

プロ野球観戦はまた次回へと、楽しみを残されてください。

新潟のお食事は如何でしたでしょうか、
当館の周りにも、飲食店も多く『新潟 古町』と楽しんでいただける
観光の拠点でもございます。

お言葉でいただきました、当ホテルのサービス
今後もより良いサービスをご提供できますように心がけて行きます
WI-FIもメンテナンスを行い、定期的に点検も行って行きますが
今後は、更により良いネット環境を計画しております。
少々ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

近いうちに、皆さんが安心して旅行、お仕事が出来る日常が来ます事を願いまして
この度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 楽天ポイント還元プラン 人気です ◆◇ サウナ付き大浴場 男女時間交代でご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2021年08月09日 18:20:51

男3人での素泊まり
寝るだけなので、充分ですね。大浴場があるのはホントに有難いです。移動の汗や疲れを癒せました。
チェックインを早めてもらったり、ゴミの扱いなど、丁寧な対応ありがとうございました。繁華街からのアクセス抜群で、また次回も是非利用させて下さい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年08月20日 05:08:20

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。

男友達と一緒の新潟での旅、楽しんで頂けた様子で幸いです(*^^*)館内においても寛いで頂け嬉しい限りでございます。大浴場やマッサージチェアなど、旅の疲れを癒すにはもってこいの無料サービスをご用意しておりますので、是非ともご利用頂けたらと思っております。

また、対応についてもお褒めの言葉を預かり、幸甚に存じます。現状に満足せず、さらに良質なサービス提供を意識し取り組んでまいります。

繁華街の中心に位置し、歴史的情緒も残す古町に佇むホテルクラウンヒルズ新潟。仕事・レジャー問わず気軽にお立ち寄り下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月25日 22:06:24

寝泊まり出来れば良いなと思っていたので、安価で宿泊できて良かったです。
朝食のバイキングも良かったです。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:58:05

この度は、数あるホテルのうちよりホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

地域内No.1のコスパとサービスの良さを目指しておりますホテルクラウンヒルズ新潟。この度のご宿泊に際して、ご満足頂けた様子で幸甚に存じます(*^^*)

朝食バイキングも年齢問わず高い評価を頂いております。1日の活動のためのエネルギーにして頂けたらと思っております。

今回のご宿泊はお仕事での用事でしたでしょうか?飲み会帰りや旅行などでの用事の際も、気軽にホテルクラウンヒルズ新潟をご利用下さい!お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

☆★ アクセス抜群で利便性高し! ☆★ 夕食&ポイントプレゼントのキャンペーン8月末実施中♪ ☆★

投稿者さん 2021年07月17日 22:33:49

当日疲れていてすぐ眠ってしまったので大浴場入らずでした
系列の隣のホテルと同様の朝食も大好きです
しかもアプリ会員なら今は夕食も付いていて
サービス精神のホテルです

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 23:49:18

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、ありがとうございました。

朝食バイキングと併せて、夕食も気に入って頂け嬉しい限りでございます。おっしゃる通り、アプリ会員様に無料で夕食を提供するキャンペーンを実施中でして、8月末まで延長で取り組んでおります。夜食やお酒のおつまみ等にもってこいの具を用意しております。不明点ありましたら、チェックインの際にも案内させていただきます。

お忙しい中、クチコミへ投稿頂き、ありがとうございます!新潟にお越しの際は、BBHGのホテルをご利用下さい。よろしくお願い致します。

【☆禁煙室☆ 東側シングルルーム※外壁工事中】

rompyさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2021年07月04日 15:43:20

コスパが良かった

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年07月15日 05:34:24

この度は「古町」数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指定、ご利用頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで何よりでございます。私共ホテルではリネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランや当日限定・直前割などビジネスや観光 その目的や用途に合わせたお得なプランを多数ご用意させて頂いております。これからも微力ながら疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として皆様に愛されるホテルづくりを心がけてまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 1日の疲れをリセット!明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◎◎

【☆禁煙室☆ 東側シングルルーム※外壁工事中】

Ryu1829さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryu1829さん [80代/男性] 2021年06月30日 12:13:36

提携駐車料金が、付近の相場より高すぎる。
当日24時間駐車料金は、
500円でした。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 06:18:10

またご指摘のございました駐車場の件でございますが、近隣にもコインパーキングが乱立。料金設定もさまざまで利用客の選択肢が広がる状況にありますが、新たな提携先として「タイムズターミナル東堀」を追加致しました。距離的には離れますが、入庫から24時間(途中出庫不可)割引券利用で500円となっております。(車高は2.1m迄)
1日の内に何度も入出庫を繰り返す特段の事情があるようでしたらホテル向いの「パーク600」がお勧めですし、少し歩きますが 価格優先であれば「タイムズ ターミナル東堀」をご案内致します。誠に非力ではございますが、私共なりに皆様のお力になれるよう最善を尽くしてまいります。

どうか今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

◇◆◇ 男性用・女性用そして子供用の貸出品も充実! ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食・夕食付【キャンペーン】旬をすぐにブランド♪コラボプラン 大浴場(男女交代時間制)サウナ付♪
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2021年06月27日 16:32:34

毎回利用させていただいています。
大浴場と朝食(いつもご飯がおいしい)に満足しています。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 05:52:53

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊に際して全般的にご満足頂けているようで、幸甚に存じます(*^^*)特に、大浴場や朝食は当ホテルの大きな武器と自負しておりますので、現状に満足せず、さらなる顧客満足度UPを意識して取り組んでゆきます!

ご宿泊後まもなく、クチコミの投稿頂け、有難く存じます。時代に乗っかった、お得感のあるプランも新たに出してゆきますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟へ足を運んで下さい。また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ アクセス抜群!お買い物・お食事処は直ぐ近くです♪ ★☆ 特典付きプラン多数ご用意! ★☆

投稿者さん 2021年06月22日 21:29:44

シャンプーコンディショナー、枕、ドライヤーも選べてよかった。大浴場が男女入れ替えで利用できず残念だった。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 05:41:48

ご利用頂き誠にありがとうございました。

無料の貸出品、気に入って頂け嬉しい限りでございます!貸出品の豊富さがウリでもあるので、必要に応じてフロントまでお声がけ頂ければと思っております。

しかしながら、大浴場の時間割の件でご希望に添えず、申し訳ございませんでした。ただ、その日に宿泊されるお客様の男女比等を考慮の上、日によって時間割を変えることがございます。この旨は予約サイトにも記載有りますので、ご理解頂けたら助かります。

ご多忙の中、口コミへの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。コロナの終息が見えず、何かとやりにくい日々が続いておりますが、そんな中でも楽しみを見つけて頑張っていきましょう!(*^^*)

フロント 本間

☆★ 大浴場が人気です♪ ☆★ BBHGアプリキャンペーン実施中! ☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

かぶき者768さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月19日 12:53:49

アメニティコーナーが良かったー

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 00:54:25

連泊でのご宿泊、有難うございました!滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか?ご満足頂けた様子で何よりでございます。

当ホテルのアメニティ類は、タオルと歯ブラシはお部屋に予めご用意させて頂いておりますが、それ以外はお客様が必要に応じてお持ち頂けるセルフサービスとなっております。お客様のニーズに合わせつつ簡略化ができるよう、取り組んでおります。

また、セルフサービスのアメニティ以外にも、携帯充電器や爪切り等の無料の貸出品の用意もございますので、何か欲しい物等ありましたら遠慮せずにフロントまでお声がけ下さい!

出張や旅行など、様々な用途で気軽にご宿泊頂けるホテルクラウンヒルズ新潟。今後もご愛顧頂けたら幸いに存じます。よろしくお願いいたします。

フロント 本間

☆★ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ☆★ 大浴場も人気です♪ ☆★

投稿者さん 2021年06月18日 19:23:39

この料金で、サウナも入れて、朝食も付いて…コスパ最高でした。
ただ、安い\500の駐車場が、ホテルから離れているので、荷物はフロントに預けてから、向かった方が良いでしょう。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 06:35:48

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍の現在 大浴場のご利用につきましては、男女入替制での運用以外にも「密」回避から適宜 入場制限をお願いさせて頂くケースもあり、この場をお借りし改めてご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

また提携駐車場におきましては、近隣他ホテルの契約駐車場ともなっております「タイムズターミナル東堀」が新たに加わり、ご活用頂けるようにもなりました。これからも微力ながらコストパフォーマンス評価の獲得を目指し、職務の遂行に邁進致してまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ☆★☆

【★喫煙室★ 東側シングルルーム※外壁工事中】

投稿者さん 2021年06月18日 18:41:58

炭入りの大浴場で疲れも取れて、お米の美味しい朝食で栄養補給出来るので言うことなしです。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 06:12:43

大浴場におかれましては浴槽が1つゆえ 時間で区切る男女入替制での運用となり、皆様方にはご不便をおかけ致しておりますが、事情をご賢察の上 ご理解賜れば幸いに存じます。

またご朝食につきましてはお米も含めた食材を地元産中心に活用しており、「1日の元気の源」として栄養補給して頂ければと愚考致します。

これからもお宿選びの選択肢のひとつとして私共ホテルをリストアップして頂ければ光栄に存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもあり ◆◇

投稿者さん 2021年06月18日 18:39:20

なんと言っても朝食が美味しい!
それでこの値段はすごい!
前日の晩飯抜いても良いくらいの価値アリ!

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月24日 10:45:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。
「1日の元気はご朝食から」とも申しますが、私共ホテルの朝食は栃尾のジャンボ油揚げや十日町そばといった地元産食材を活かした和洋のバイキングで、お蔭様で多方面からご好評を頂いております。季節の彩りと合わせメニューのバリエーションにも趣向を凝らし、これからも皆様にお喜び頂けるように研鑽を重ねてまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 山崎 及び 朝食スタッフ一同
◎◎◎ 当日限定や室数限定のお得なプランは今すぐチェック! ◎◎◎