ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

佐藤正司さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:24:30

とにかく普通だつた

【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

myatm22539さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

myatm22539さん [50代/男性] 2024年04月05日 10:07:20

スタッフの方々の対応も良く古町に近いのでとても便利で良いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 05:41:15

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。

新年度に入り春光うららかな日が続き桜の開花も早まりそうですが、歓迎会等、『古町』にお集まりの機会も多いはず。これからも「古町での定宿」として私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◯●◯ 新潟市の中心街『古町』に隣接する絶好のロケーション ◯●◯
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 17:11:19

寝泊りするだけの、ショートステイでしたが、
シャンプーコンディショナーや化粧水乳液など、貸出しも数種類揃えられており、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 02:00:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルではお部屋にタオル類・リンスインシャンプー・ボディソープなど最低限のアメニティしか設置せず、歯ブラシ・髭剃り・クシ・部屋着などはフロント前 専用ラックから必要な分だけ
お持ち頂くシステムとなっております。そしてご指摘にもあります通り、男性用・女性用・お子様向けの貸出品も充実、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

次回「古町」お越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命賜れば幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 選べる3種の「快眠まくら」でナイトリカバリー ☆★☆
 ~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

投稿者さん 2024年01月09日 21:22:43

2名で滞在しましまが部屋にタオルが1人分しか準備されていませんでした。
お部屋のベットのきしむ音が大きくて不快でした。
お部屋は全体的にきれいに清掃されていました。
大浴場の利用について、フロントで聞いていた終了時刻よりも前に準備中の札がはられてしまい、
入浴することができず残念でした。
50代女性

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 06:49:47

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室ベット、備品不足に大浴場利用とご滞在中はご不快な思いを多数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借りして改めましてお詫びを申し上げます。今一度、お客様目線の配慮について再考し安心・快適なサービスを提供できるよう十分留意して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント山添 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ ビジネス・観光の拠点に是非BBHグループを♪ ◇◆◇~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊りプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年12月24日 17:23:42

大浴場も完備で、朝食バイキングもいい感じでした。しかし、周りの商業施設の影響で、隣の宿泊客の声が聞こえ、不快でした。ホテルに落ち度があるわけではないけど、次の利用は考えたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 06:17:16

また滞在中は不快音がお耳に届き、静謐なひと時を妨げる結果となり大変申し訳ございません。遮音性能という点では見劣りしてしまうのも否めず、ただただお客様のご厚意にすがるばかりで心もとない状況ではありますが、苦衷をご賢察頂きご理解賜れば幸いに存じます。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 情緒ある景観が残る古町花街に隣接!軒を連ねる飲食店街をぶらり散策されるのも一興 ◇◆◇
 ~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

クー19868701さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2023年12月10日 09:10:16

朝食が普通 近くになんでのあり便利

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 06:49:11

飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。裏手には情緒ある景観が残り文人墨客に愛された古町花街につながり、ぶらり散策されるのも一興。忘年会シーズン真っ盛りのこの時期、「古町」での各種会合に伴うご宿泊には私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ光栄に存じます。

ご朝食につきましては地元の美味しい素材を最大限に生かし、スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで皆様のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランがお勧め ◎◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年11月08日 07:45:13

駅から離れてますが繁華街近いしこの価格で大浴場入れてとてもよかったです。
ただ有料テレビがチャンネル少ないし画質最愛なのが残念でした

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:45:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊頂き(^^♪
誠にありがとうございました。

新潟駅からは少々離れてますが
新潟の情緒ある古町 繁華街の古町 ご利用頂き
コストパフォーマンスを感じて頂け何よりでございます。

大浴場 時間制ではございます男女交代制
サウナもあり、平日は出張の方々、週末はご旅行での皆様に
大変人気でございます。
足をのばし、湯につかる最高の至福の時かと思います。
男女時間交代制ではございますことは、皆様にご了承いただいております。
また、是非ともお泊りにお越しいただけましたら
お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 貸出品 充実してます♪ ◇◆ ストレスフリーで 高速WI-FI 完備 ◇◆

投稿者さん 2023年10月25日 08:43:47

設備は少し古かったですが、部屋は広くて良かったです、コンセントが少なかったですが、標準で電源タップが置いてあったのは○。
大浴場は時間帯的に男性が入りやすいかな、交代制です。結構、塩素の匂いがきつかったかも。
朝食は値段考えたら充分。米どころだから、もうちょっとこだわってもいいんじゃないかな。
あと部屋のウォシュレットが壊れてたのは治して欲しいですね。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:14:34

ホテルクラウンヒルズ新潟、ご宿泊誠にありがとうございました。
(^^)/
お言葉を拝読しまして
多少なりのサービスではございますが
コンセントが少ない中、電源コードをご活用いただけ
何よりでございます。
今や、コンセントが多く必要ではございまして
当ホテルは近々、枕元コンセントを設置する予定もございます。
お休みのスマフォ充電にもご利用頂けますように。
もう少しお待ちください。

ご滞在中のウォシュレット
大変ご不便をおかけいたしました、早急に対応してまいります。
朝食バイキングは、今後も冬季メニューを入れながら
メニュー考案をしてご案内してまいりたく思っております。

お言葉ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ 散策も、夜のご飲食も 新潟古町♪  ◇◆ 貸出まくら大変好評です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

新潟のハーレーおやじさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2023年10月11日 09:58:13

髭剃りを今少し切れる品物にグレードアップしてほしい。
駐車料金\1.100別料金なのだから宿泊費を\1.000安くしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月07日 04:58:05

現在ブリーズベイホテルグループはECO活動の推進、地球にやさしい環境への取り組みを行っており常備する客室アメニティの品数も抑え、必要なものはフロント前の専用ラックからご自身でお部屋の方へお持ち頂くかたちをとらさせて頂いております。諸物価上昇など相場の現況に照らし企業努力を続けておりますが、苦衷をご賢察頂きお客様のご厚意におすがりする次第でございます。この場をお借りし改めてお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 文人墨客に愛され情緒ある景観を残す古町花街に隣接! ◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2023年09月11日 15:54:11

立地はまずまず。全体的に古さは否めない。大浴場はよかったが玄関横で使用しづらく、また時間帯がなかなか合わなかった。エレベータがタバコ臭かった。コスパはよかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 19:49:55

ご指摘にもあります通り築年数こそかなり遡りますが、新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジションと言えると思います。
 また大浴場につきましては閉鎖した立体駐車場跡地を改装しての設置となったため 出入口の位置も限られ、やむなく男女入替制での運用となってしまいました。
皆様方には何かとご不便をおかけ致しておりますが、事情をご賢察の上、ご理解とご協力賜れば幸いに存じます。

これからもコストパフォーマンス評価の獲得を目指すとともに皆様に愛されるホテルづくりを心がけてまいります。
 フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★ 連泊滞在には打って付け!リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランがお得! ★☆
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

やまんた0207さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまんた0207さん [40代/男性] 2023年09月10日 22:29:50

まくらが非常に寝やすいもので熟睡することができた。
部屋の明るさも暗すぎず、パソコン作業なども問題なくできたのでよかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 10:11:57

この度はご利用ありがとうございます。

客室の照明につきましては光量や照度調整はできないものの省エネタイプに交換しており、貸出用の「快眠まくら」に関しましては数に限りはございますが、ゆっくり沈み込み頭をやさしくフィットする低反発まくら、ふかふかと羽毛のような柔らかさのプリンセスまくら、そして弾力性と絶妙の通気性が特徴のそば殻まくらをそれぞれご用意致しており、お話のようにまくらがナイトリカバリーのアイテム、一助になれれば幸いに存じます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 1日の疲れをリセット! 明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇

~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

沙羅双樹3355さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

沙羅双樹3355さん [40代/女性] 2023年06月06日 01:41:45

可もなく不可もなく…って感じでしょうか…
古いホテルなので贅沢は言えませんが
お風呂のパッキンのとこに黒カビが…
地元だと
こんな感じのホテルだと
もう少し安く泊まれます。

あと
飲み屋が近くにあるので
夜チョットうるさかったですね。

料理は食べてないので分かりません。

備え付けの冷蔵庫は
コンビニで買った冷えた飲み物が
冷えてなく逆にぬるくなってっました…

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 06:22:56

また滞在中は設備面でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。汗顔の至りと存じ、衷心よりお詫び申し上げます。備え付けの冷蔵庫は通常 庫内のスイッチをOFFにしており、そのせいもあり ぬるくなったものと思われます。
そして 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』も賑わいが戻りつつあり、週末ともなるとその喧騒もヒートアップ。遮音性能も万全ではなく静謐なひと時を妨げる結果となり、この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点 多々あろうかと思われますが、これにこりず今後ともご厚誼を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント山崎 及び メイクスタッフ一同
◎◎ 癒しと憩い・安らぎと寛ぎをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2023年04月04日 18:02:10

普通でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年04月24日 03:19:53

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

感染禍という暗く長いトンネルを抜け本格的な行楽シーズンを迎えておりますが、まだまだ予断を許さぬ状況が続きます。今はただ 背伸びすることなく私どもなりに最善を尽くし、皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。
至らぬ点 多々あろうかと思われますが、未熟さを謙虚に受け止め職務の遂行に邁進致してまいります。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆☆ 「1日の活力はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング ☆☆☆

投稿者さん 2023年04月04日 12:17:44

普通のビジネスホテルです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年04月20日 09:22:19

また古町数あるホテルの中から私共ホテルを選択、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

新年度を迎え人の動きも活発化するこの時期、古町界隈も賑わいが増しており歓送迎会・謝恩会など各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名、ご利用賜れば幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ リネン・アメニティの交換頻度を抑えたエコプランもお勧め! ◇◆◇

投稿者さん 2023年03月11日 15:41:56

温泉と食事がよかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 08:48:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。自慢の大浴場と朝食バイキンを評価いただき、スタッフ一同感激しております。朝食におきましては季節のメニューなど創意工夫を凝らし、今後も満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◆◇◆ リラクゼーションルーム♪マッサージチェア新調致しました ◆◇◆ WI-FI強力にパワーアップアップ! ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪

投稿者さん 2023年01月21日 23:11:04

県民割でお得に泊まれました。サウナを楽しみにしていましたが、一人15分だったかの時間制限が書いてあり、ゆっくり利用できなかったのが残念です。しかし安い宿泊代金で浴場とサウナ付きは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年02月04日 05:26:10

この度はご利用ありがとうございます。
ご指摘のありましたサウナにつきましては 元々2名ほどしか入れず、コロナ禍以前より譲り合ってのご利用をお願いするしかなく、この場をお借りし改めて ご理解とご協力をお願いする所存でございます。また大浴場自体「男女入替制」での運用となっており、何かとご不便をおかけ致しておりますが合わせてお詫び申し上げます。

この他 至らぬ点 多々あろうかと思われますが、これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の元気はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングはお勧め ◎◎

投稿者さん 2023年01月10日 17:39:39

普通です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年02月04日 05:13:30

この度は古町数あるホテルの中より私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

飲食店が軒を争い連なる繁華街『古町』に隣接。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。「地の利」だけでなく、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを これからも私共なりに最善を尽くし目指してまいります。
 今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに最適!マンガ本コーナー設置 ☆☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)男女時間交代制

投稿者さん 2022年11月05日 14:52:19

エレベーターが古すぎたが、部屋自体はまぁ普通のビジネスホテルという感じでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:17:54

ホテルクラウンヒルズ新潟
 ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
                     m(__)m
当館は築年数も経過しておりまして、
少々、ご不便をお掛け致しました。

数年前に、一つの浴場を増築致しまして
男女時間交代制ではございますが、大浴場サウナ付を
ご宿泊者様無料でご利用頂けております。
また、
ここ近年インターネットが普及いたしまして
お部屋のネット回線もWI-FIで対応、
  ストレスなく回線スピードを 更にパワーアップいたしました。
色々なニーズでご利用
多くの皆様にやすらいで頂ける宿泊提供に取り組んで行きます。

フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI 速度パワーUP致しました♪ ◇◆ 手作りの新潟の味 朝食バイキング 人気です(^^)/ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

こやこやーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こやこやーさん [60代/男性] 2022年10月10日 19:31:57

イベントが重なりどこも予約いっぱい、浴場があるので予約しましたが、結局は女子との時間分けで、食事前に入れず、また朝も女子専用で入れませんでした。居室のトイレ浴室が、タバコ臭いのにも閉口。フロントからいっぱい色んな物を持っていく必要がある割には袋などもなく面倒。ただ、素晴らしいのは朝飯。氷などもあり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 11:24:33

また設備面ではご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘にもあります通り大浴場は時間で区切る「男女入替制」となっており、タイムスケジュールがご希望にそぐわぬケースもございます。なかなか妥協点を見出しにくく皆様のご厚意におすがりするだけですが、どうか事情をご賢察頂きご理解とご協力を賜れば幸いに存じます。
 そして現在お部屋にはタオル・リンスインシャンプー・ボディソープなど最小限のものしかセットしておらず、歯ブラシ・ひげそり・クシ・スポンジなどその他のアメニティはフロント前のラックからお持ち頂くかたちとなっております。持ち運びのための籠もご用意しておるのですが、補充が間に合わず誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
微力ながらエコや省エネを意識した環境にやさしいホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 および ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の活力はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン wi-fi接続

投稿者さん 2022年09月16日 20:55:59

スタッフの方の対応が温かく、ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 11:04:53

また お褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。行動制限もなくなり本格的な行楽シーズンを迎えるこれからの時期、新たな出会いに期待も膨らみます。今後もお宿選びの選択肢のひとつとして私共ホテルクラウンヒルズ新潟をリストアップして頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同

☆★☆ BBHポイントアプリ会員 募集中!  入会金・年会費無料 ☆★☆