海外旅行  >   >   >   >   >

ワールドユニオンサービスアパートメント(世紀時空酒店公寓)(WORLD UNION SERVICE APARTMENT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

WORLD UNION SERVICE APARTMENTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 18:01:05

5回目の利用です。地下鉄駅や浦東空港への直通バスに超便利。部屋は流石古いですがいつも綺麗に掃除されています。部屋によって水回りが不便が有る事がありますが、使用に問題ありません。コストパフォーマンス抜群と思います。スタッフの対応も英語か中国語の若手二人です。寝るだけの利用なら抜群です。また利用したいと思います。

【スタンダードダブルルーム】

ベアざわさんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

ベアざわさん [40代/男性] 2018年02月10日 16:03:26

ただのサービスアパートメントですが使い勝手はいいですね!立地も最高。また利用します

【スタンダードダブルルーム】

ボルガさんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

ボルガさん [60代/男性] 2017年05月29日 10:12:51

長期滞在の為の設備は整っているが、清潔感がなく、室内を塗り替えるかなどして整備して欲しい。また部屋のすぐ下に沢山の大型エアコンの室外機があり、特に夜にファンの音でうるさかった。

★楽天限定ポイント10%還元★ スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2017年02月25日 20:15:20

2017年02月
【ポイント10%還元】WiFi含まれるプラン

投稿者さん 2017年01月29日 18:13:02

古北のウィークリーマンションに泊まっていたのですが、上の階の歩く音がうるさく、こちらに引っ越しました。泊まった部屋は静かで休むことができました。また価格も税込370元ほどでリーズナブルだと思います。寒かったので布団もちゃんとかしてくれました。

【ポイント10%還元】WiFi含まれるプラン

投稿者さん 2015年08月02日 01:20:27

泊まった部屋は騒がしくなく、ゆっくりすることができたので、次回の出張でも利用したいと思う。

2015年06月
【ポイント6倍】WIFI無料プラン

oujunさんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

oujunさん [30代/男性] 2012年04月26日 18:29:36

以前から気になっていた物件の一つだったのですが、今回、初めて宿泊しました。
静安寺から徒歩5分圏内でとても便利です。
1階ロビーには保安しかおらず、フロントがどこか尋ねたら長期契約フロントの16階を案内されました(笑)
ウィークリーマンション形式なので、外国人長期駐在員も利用されるようです。
ちなみに宿泊者用フロントは13階にあります。
フロント探しに手古摺りましたが、フロントの対応はとても親切でした。
私は中国在住なので中国語で会話しましたが、中国語以外でしたら英語対応可能なようです。(日本語はわかりません)

2012年04月

投稿者さん 2009年12月29日 00:23:43

上海へ行くたびに静安寺近辺に宿泊しています。世界時空酒店公寓は今回初めて利用しましたが、短期滞在者であっても電子レンジや洗濯機、乾燥機が室内にあるという点では大変便利だと思いました。バスタブがないのはまだよいのですが、シャワーを浴びる際によほど気をつけていないとドアの隙間から水が漏れてすぐ床が水浸しになるのは少し困りました。また、静安寺の駅から近く、周囲にお店も多いので不便は感じませんが、工事現場と立体駐車場の間の愚園支路を抜けて行くので、夜は女性一人だと少し怖いかもしれません。でも、スタッフの方の対応も良く、お部屋もきちんと掃除をしてくださるので全体的に気に入りました。また次回も泊まってみたいと思っています。

2009年12月

投稿者さん 2009年04月18日 15:15:24

上海に長期出張する頻度が高いため、①比較的安く②洗濯機のついた宿泊先を探してました。この条件にちょうど当てはまります。最も安いスタンダードでしたが、一人には十分と感じられるくらいのスペース。ソファ、テーブル、キッチン、シャワー、洗濯機があり非常に便利。インターネットもブロードバンドがきちんとつながります。上海に長期滞在したい方には最適です。近くに久光というデパートもあり食品売り場には日本人向けの食べ物も豊富。どこへでもタクシーでいける上海中心地区のほぼ中心にあり仕事、観光に便利。
ただし建物の外観はとてもホテルには見えずオフィスビルのよう。簡単に建物内に入れるためセキュリティーは期待しないほうが良い。設備はそろっているもののベッド、ハンガー、等かなりチープなため、快適さを求める綺麗好きの方には向きません。近くに高速道路が走っており夜も結構音がするので、神経質な方にも向かないでしょう。あまり使いませんでしたが、キッチンには食器、鍋などが一切無くどうすれば良いのやら。
まさに長期出張者、短期留学生向けです。観光者向けではないでしょう。私もはじめは恐る恐るでしたがかなり気に入りました。但し1~2泊の滞在では使わないと思います。

2009年04月

投稿者さん 2020年01月16日 17:29:58

投稿者さん 2019年10月19日 16:50:57

次回も利用します。

投稿者さん 2019年06月17日 15:30:16

本当にアパートでした。
部屋は広いですが、生活感がありすぎて、他人のアパートを借りていく感じ。
食器などもそんな感じです。
部屋はバスタブなし。
またチェックイン後に近くの公安にホテルのスタッフと一緒に登録に行く必要があります。

【タワー館 デラックス スイート】

投稿者さん 2019年05月16日 16:21:33

浦東空港からバスで静安寺迄1時間弱の24元。そこから歩いて7分。スーツケスを持っても無理なく歩ける距離。初めての利用でしたが、部屋は綺麗に掃除がされており、ビジネスにはコスパ立地共によし。前払いで発票発行即。また利用します。

投稿者さん 2019年03月17日 09:40:48

投稿者さん 2019年01月23日 09:25:06

投稿者さん 2019年01月02日 19:52:44

【楽天限定】スタンダード(基本)プラン+ポイント10%

投稿者さん 2018年12月11日 18:29:00

常宿です。虹橋空港に到着し、浦東空港から帰国する旅程でした。地下鉄駅も空港バス乗場も近く便利です。そごうだけでなくショッピングできるビルも年々増えてます。

投稿者さん 2018年11月02日 23:02:18

【スタンダードダブルルーム】

ryofu66jpさんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

ryofu66jpさん [40代/男性] 2018年09月08日 18:00:57

今回は2回目の利用。23時過ぎに着いて13階に行きましたが、ドアが閉まっててびっくりしましたがベルを押すと出てきてくれました。関空閉鎖の問題で1日滞在が伸びましたがサービスアパートマントなので洗濯ができて助かりました。乾燥機は動くのですが微妙に壊れていましたが(笑)
シャワールームを温めるシステム(?)のおかげで朝には完全に乾きました

投稿者さん 2018年06月25日 17:15:47

2度目の宿泊となりましたが、今回の部屋はベッドを2つ並べて真ん中が枠で固くベッド自体も固く寝にくかったですが立地に対しての価格と考えばしょうがないと割りきりました。

2018年06月