海外旅行  >   >   >   >   >

ワールドユニオンサービスアパートメント(世紀時空酒店公寓)(WORLD UNION SERVICE APARTMENT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

WORLD UNION SERVICE APARTMENTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まこっちゃん74さんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

まこっちゃん74さん [30代/男性] 2014年01月05日 21:02:22

2013年12月31日から年末年始で4泊しました。
ちなみに当方中国在住で中国語もほぼ不便なく、中国旅行にも色々行っております。
予約時、確かにひどい口コミもありましたが、楽天でまさかそんなにひどいホテルはないだろうと高をくくっていました。が、私が宿泊した中国のホテルの中でも最悪レベルでした。下に耐えられなかったものを列挙します。
1.シャワーの水量が異常に少ないです。(確かに中国のホテルは水量が少ないホテルが多いですが、ここはヒドイ。ジョーロかと。。。)
2.宿泊中、上階から漏水してきました。
3.非常に寒いです。隙間風ヒュウヒュウです。エアコン付けたら付けたで乾燥してくるし。
4.二人での宿泊だったのですが、ベッドが一人用だろと思うくらい狭かったです。フロントに苦情を言ったら他の部屋も全て同じと言われました。
5.チェックインした時にアメニティ関連が全て一人分しかありませんでした。
6.シャワールームに清潔感があまりありません。ついでに狭いです。

一泊360元と安い宿泊費だったのですが、それにも関わらず金を返せと言いたくなりました。他の口コミで「慣れない旅行者には・・・」とか書いてありますが、バリバリ現地で暮らしている私にとってもとんでもないホテルでした。上海のチェーン店系ビジネスホテルでもまっとまともです。とにかく間違っても二度とは利用しません。

2013年12月
WIFI無料プラン

feelsogood30さんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

feelsogood30さん [30代/男性] 2012年02月23日 00:23:35

2012-02-16~02-21の間で、宿泊しましたが
帰国して、楽天カードを明細をWeb上で確認した結果
多重請求されてました。
これから、楽天カードへ問い合わせました。

楽天さん、何とかしてくれ!

2012年02月
WORLD UNION SERVICE APARTMENT 2012年02月27日 14:10:25

ICHIKAWA KAZUHIKO 樣:
ご迷惑を掛けました済みませんでした!

こちらは調べました、こっちがただ一回しか他の料金を頂戴致しませんでした。

以下は証明のアドレス:ご覧(チェックして)ください。

【素泊まり】ステイプラン

投稿者さんの WORLD UNION SERVICE APARTMENT のクチコミ

投稿者さん 2011年07月02日 13:47:42

先日、苦情のメールをいれましたがお詫びのメールなど一切ありませんが、どういい事ですか?

WORLD UNION SERVICE APARTMENT 2011年07月04日 19:06:31

Dear guests:

We're very sorry to reply to your complains!

Please see the following voice!

投稿者さん 2011年06月27日 09:58:25

予約した部屋が、ブッキングして泊まれなかった。別のホテルを紹介されたが、暗いしインターネットはあったが、メールが繋がらなくて迷惑をした。
かつ、カードが使えないし、楽天ポイントもつかなし迷惑した。

2011年06月
WORLD UNION SERVICE APARTMENT 2011年07月04日 19:05:08

お客様:

ご泊まる日に、チェックアウトする予定のお客様は病気になりましたので、泊まり続きになってしまいました。
天気もわるいし、やりとりお客様にチェックアウトさせることができません。

ことばが違いますので、ほかのホテルに泊まらせることについて、よく説明できなくなりまして、申し訳ございません。
だから、お泊まった客室料金を免除しました。

お得意様なのに、こんな不愉快なことがありまして、
心からお詫び申し上げます。

申し訳ございません。