海外旅行  >   >   >   >   >

スプリングデールサービスレジデンス広州(広州盛雅服務公寓)(Springdale Serviced Residence Guangzhou) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Springdale Serviced Residence Guangzhouのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

キキ1804さんの Springdale Serviced Residence Guangzhou のクチコミ

キキ1804さん [50代/男性] 2018年06月24日 17:56:24

リビングとベッドルームが分かれているので広く使えます。一晩しかいなかったのはもったいない感じがします・

2018年06月
Springdale Serviced Residence Guangzhou 2018年07月14日 18:52:38

スプリングデルを滞在先に選んで頂き誠に有難うございます。高い評価を与えてくれてありがとうございます。これからももっと快適な環境を提供してがんばります。 再び光臨をお待ちしております。

【夏休み限定】特別料金+朝食付き+無料WiFi !
【スタジオ エグゼクティブ】

投稿者さんの Springdale Serviced Residence Guangzhou のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 11:42:39

交通の便、買い物、食事に不自由はなく、快適なビジネスライフを過ぎすことができました。

Springdale Serviced Residence Guangzhou 2018年06月01日 20:13:27

尊敬なお客様、こんにちは!今回はスプリングデルをご利用していただき、高い評価を与えてくれてありがとうございます。これからももっと快適な環境を提供してがんばります。
再び光臨をお待ちしております。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2017年12月25日 08:51:00

地下鉄駅、商業街に近く快適な出張となりました。7-11、Famimaがホテル近くにありました。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【スタジオ エグゼクティブ】

★ななっちさんの Springdale Serviced Residence Guangzhou のクチコミ

★ななっちさん [40代/男性] 2016年05月13日 17:29:21

その名の通り、ホテルというよりは、サービスアパートメントのような造り(洗濯機やミニキッチンがあります)で、長期滞在の方に向いていると感じました。

お部屋の広さも十分で、スーツケースを広げても余裕がありました。

フロントの方も気さくで、一部日本語を理解する方もいらっしゃるようですし、周辺にはショッピング街やレストランが充実しているので、滞在には困ることが無さそうです。

繁華街に近いのに、建物が一本奥に入ったところにあるせいか、非常に静かなのも良いポイントかと。また利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
【スタジオ エグゼクティブルーム】

投稿者さん 2016年04月27日 14:33:07

体育西駅から徒歩3分ぐらいです!空港まで電車で1本です!
AEONも徒歩圏内で、とても便利です!
キッチンや洗濯機も完備されており、利用のほとんどは日本人の長期滞在のようです。
長期滞在する時は、価格的に考えても是非利用したいと思います。

2016年03月
【ステューディオ エグゼクティブ】

maku2006さんの Springdale Serviced Residence Guangzhou のクチコミ

maku2006さん [50代/男性] 2016年02月27日 23:25:08

ユニクロの裏、天河城にも歩いて5分、直ぐしたに、ファミリーマートとセブンイレブンもあり立地も利便もいいです。フロントには日本語を話せる人が複数いて、5キロくらいの近いところに行く際に、タクシーに乗車拒否を呼んでもらいました。ホテル内も静かで、いいホテルだと思います。朝食の場所が少し狭いかなぁと感じましたが、座れない訳ではありません。これからは、ここを常宿にします!

2016年02月
【デラックス スイート】