アートホテル弘前シティ クチコミ・感想・情報

アートホテル弘前シティのクチコミ・お客さまの声

わかば2さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

わかば2さん [40代/女性] 2018年12月28日 18:33:02

12/27に宿泊しました。寒かったのでお湯をためようと浴槽を触ったら、ざらざらして全く掃除されていませんでした。髪の毛も天井と浴槽に数本あり、換気扇はほこりがあふれていました。シーツは穴が開いていました。その画像に家族も呆れてました。朝食は良かったのですが、ホットコーヒーの入れ方がわからず飲めませんでした。スタッフの方がいなくても、わかりやすい表示がほしかったです。クーポンやポイントを利用しましたが、あまりにも掃除が雑で二度と泊まりません。古くてもメンテナンスや普通に掃除してあれば誰でも理解します。青森県のホテルとして恥ずかしいです。
 セブンイレブンがありましたが、品物の補充が間に合っていない部分が多かったので、他店でも購入しました。あまりおすすめしません。

アートホテル弘前シティ 2018年12月31日 13:21:24

この度はアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくはずのバスルームの清掃がきちんとなされておらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃には日頃より尽力しておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと大変お恥ずかしい限りでございます。今一度、清掃体制を見直し、再発防止に取り組んでまいります。
また弘前にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル弘前シティ
総支配人 渡辺辰生