アートホテル弘前シティ クチコミ・感想・情報

アートホテル弘前シティのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2023年11月08日 06:17:38

部屋が暑くてエアコンが効かなかった。

アートホテル弘前シティ 2023年11月10日 09:36:49

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、空調温度設定の不手際により不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は館内一括管理となっており、各お部屋個別での温度調整はできず、風量もしくはON/OFFの調整のみでございます。今後は、外気温度を細かくチェックし、適した温度設定を心がけて参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

sawaki2958さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

sawaki2958さん [60代/男性] 2023年05月17日 08:21:49

良い

アートホテル弘前シティ 2023年05月26日 11:49:07

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご朝食はいかがだったでしょうか。ランチ、ディナーも豊富なメニューをブッフェスタイルにてご用意しておりますので、また弘前にお越しの機会がございましたら、ぜひご堪能下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!健康志向の朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

にしやんZさんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

にしやんZさん [50代/男性] 2024年02月19日 17:45:31

駅前で交通至便。朝食の品数は多いほうだと思うし、味に不満はなかった

アートホテル弘前シティ 2024年02月21日 09:30:46

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「駅前で交通至便」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私どものホテルが立地する弘前駅前は、JR弘前駅をはじめ、弘南鉄道黒石線、バス・タクシー乗り場などの公共交通機関が集まっており、乗り継ぎなどに大変便利とのお声をたくさんいただいております。まだ少し先ですが、少雪で春の訪れも例年より早くなりそうなので、弘前近郊の観光にぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

★お日にち限定★ ☆おひとり様・間際割☆ お部屋タイプお任せプラン/朝食付き
【【禁煙】お部屋タイプお任せ(1名限定)】

投稿者さん 2024年02月15日 04:06:04

お部屋もきれいでフロントの方の対応もよかったです。あえてお願いできるなら、朝食の際に食器の片付けのタイミングが、もう少し食べている側がゆったりできるようだとありがたいです。

アートホテル弘前シティ 2024年02月18日 06:20:39

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後ご期待に沿えるよう一層の努力を重ね、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント

【ベストレート◆朝食付】焼きたてパンや郷土料理も/レイトアウト12時【巡るたび、出会う旅。東北】!
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 12:51:12

宿泊料の割には普通のホテルでした。

アートホテル弘前シティ 2023年12月27日 12:24:05

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿ったご滞在にならず大変申し訳ございませんでした。今後は、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、寒さの厳しい日がつづいておりますので、お風邪などめされぬようご自愛くださいませ。

【ベストレート◆素泊り】宿泊のみ!シンプルステイプラン
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 20:00:21

バスルームのシャワーカーテンの生乾きがどうにもこうにも取れておらず、換気が良いわけでもないので滞在中ずっと臭かった。
換気機能をよくするか、シャワーカーテンはビニール素材にするなど、臭わないための対策をお願いしたい。

アートホテル弘前シティ 2023年08月01日 11:14:49

このたびは、アートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりでございましたがお恥ずかしい限りでございます。お客様からの貴重なご指摘・ご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上と快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りたいと存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】