アートホテル弘前シティ クチコミ・感想・情報

アートホテル弘前シティのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

フジマル1971さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

フジマル1971さん [50代/男性] 2023年09月17日 21:11:01

駅チカ、1階にコンビニあり、朝食はメニュー豊富で美味しい。部屋も広く綺麗。
チェックイン対応もスピーディーです。

アートホテル弘前シティ 2023年09月24日 08:05:59

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき大変嬉しく光栄でございます。
地元食材を使用した郷土料理をはじめ、豊富なメニューを取り揃えている朝食は、選ぶのも楽しいとご利用いただいたお客様からご好評いただいております。また弘前にお越しの機会がございましたらアートホテル弘前シティをご指名くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【期間限定プラン】ポイント10倍&レイトアウト付!健康志向の朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:04:37

立地がとても良い。夕食がないプランだが駅前に美味しい焼肉やさんがあったのでよかった。ねぷた初日でホテルから観覧できないが、ねぷた会場まで徒歩で行けて便利。

アートホテル弘前シティ 2023年08月20日 13:11:41

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものレストランでは、朝食をはじめ、ランチ・ディナーも営業いたしております。地元の食材をふんだんに使用した郷土料理のご用意もございまして、おかげさまでご利用いただいたお客様から大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際に、ご夕食もご堪能いただけましたら幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!健康志向の朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 22:15:33

トリプルルームは、エクストラベッドではなく3人ともちゃんとしたベッドなのでとても良く眠れました。
 お部屋も過ごしやすくてのんびりできました。
 お風呂が広めでアメニティも充実していて、大満足でした。
 何より駅の目の前なので、それが何より嬉しかったです。

アートホテル弘前シティ 2023年07月23日 17:35:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして大変光栄でございます。お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの励みとなります。お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様から愛されるホテルを目指して精進して参ります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 14:31:39

1泊した翌日から3泊の蓮泊をしました。
1泊目のチェックアウト時にこちらの急な要望に対応してくださりとてもありがたかったです。
ホテルスタッフの皆様も笑顔で明るい挨拶をくださるなど、雰囲気も良かったです。

ただ、同行者で宿泊したのは父だったのですが「旦那様とご一緒ですか?」と言われたことが少々引っ掛かりました。
同行者とどのような関係なのかはっきりしていない場合も多々あると思います。
「お連れ様」とするようにした方が良いのでは?と思うことがありました。

アートホテル弘前シティ 2023年07月22日 10:13:03

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様へのお声がけの不手際により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底し、更なるサービスの向上に努め、ホスピタリティあふれるホテルづくりを目指して参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト付!シンプルステイ素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 15:10:54

きれいな部屋で、快適です。
朝食もおいしく食べすぎてしまいました。

アートホテル弘前シティ 2023年06月28日 21:10:49

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく光栄でございます。
ご朝食をお気に召していただきありがとうございます。私どもの朝食は、和・洋食メニューのほか、地元の食材を使用した郷土料理もございまして、ご利用いただいた皆様から大変ご好評いただいております。次回ご利用の際も、ぜひ、お腹いっぱいご朝食をお召し上がりくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!健康志向の朝食付プラン
【スタンダードキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 11:02:31

旅行支援が使えなかった

アートホテル弘前シティ 2023年06月28日 14:31:11

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援が使えなかった件でございますが、お客様が今回のご予約をされた時期に、楽天トラベル様の割当枠が上限に達してしまったため、全国旅行支援対応プランが出ていなかったと思われます。現在、販売を再開いたしておりますが、全国旅行支援終了まで1ヶ月を切りましたので(7/21まで)、ご利用の際は、お早めにご予約下さいませ。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!シンプルステイ素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

べいーぶさんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

べいーぶさん [20代/女性] 2023年06月03日 18:01:45

帰省のため2泊3日で利用しました。
生後4ヶ月の子供とはじめての泊まりで色々と心配していましたが、ホテルの方の配慮のおかげで快適に過ごすことができました!
おむつポットやベビーベッドを借りることができとても助かりました。
清掃も行き届いており、ホテルの方の対応もよかったです。
また帰省する際は利用したいと思います。

アートホテル弘前シティ 2023年06月10日 20:53:43

このたびは、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したいと思います」という、とてもありがたいお言葉をいただき大変嬉しく、光栄でございます。
お客様からいただいたたくさんの温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努め、皆様がくつろげるホテルづくりを目指して参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しいなか心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 10:07:58

お部屋の雰囲気がよく落ち着けました。
朝食のバイキングも美味しかったです。そして、レストランが広くて席の配置やお食事の配置が適度にばらけているため、動線が全員同じにならず、自由にゆったりお食事できました。
フロントの方も感じよく親切。
今回は遅い到着かつ一泊だったので、滞在時間が短く残念でした。次回は連泊したいと思います。

アートホテル弘前シティ 2023年04月27日 12:21:32

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しく、大変光栄でございます。お客様からいただいたたくさんのお褒めの言葉を糧に、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回弘前にお越しの際は、ぜひごゆっくりと滞在時間をご堪能くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】