アートホテル弘前シティ クチコミ・感想・情報

アートホテル弘前シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 19:09:08

トリプルルームのため、お部屋は狭く感じました。
    全体的に綺麗に掃除されていました。
    ディナーブッフェ付きプランでしたが、ビックリするくらい品数は少なく美味しくありませんでした。1番残念なのは、料理がなくなってもすぐに補充しないこと。握り寿司も天ぷらもなくなってもスタッフは知らん顔していることです。
    楽しみにしていたぶん、残念でした。

アートホテル弘前シティ 2021年02月11日 19:36:15

この度はアートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事につきまして、お客様にご不快の念とご迷惑をお掛け致しまして、誠に心苦しく弁明の余地もございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフのオペレーション業務を見直しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたこと御礼申し上げます。恐れながら、またアートホテル弘前シティをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

市川

※青森県居住者限定※ディナーブッフェ付きプラン/1泊2食
    【トリプルルーム【禁煙】/22平米・ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年01月03日 13:59:59

12時チェックアウトはゆっくり滞在できてよかったです。すぐ隣にコンビニがあるので便利ですが、フロアの自動販売機が撤去されたとのことで少し残念でした。
    また、客室冷蔵庫に前の宿泊者の開封済みのペットボトルが入っていたのが不快で残念に思います。
    駅前で立地がいいので、市内外どこへでもアクセス良しです。

アートホテル弘前シティ 2021年01月05日 03:06:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらぬよう、清掃及び確認作業には細心の注意を払ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    自動販売機に関しましては、諸事情(小型で商品数が少なく、お客様のご要望にそえない等)により撤去いたしました。コンビニが隣接しておりますのでそちらでのお買い求めをお願いしております。ご面倒をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

フロント

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊まり
    【ジュニアスイート【禁煙】/44平米・ベッド幅140cm】

オペラ1999131さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

オペラ1999131さん [40代/男性] 2020年08月07日 00:02:47

客室のエアコンですが効きが悪くフロントに対応してメンテナンスに来てもらいましたが、自然の風を利用しているから限界と言われました。しかしながら30℃超えた日にあれでは困りました。部屋で汗たらして過ごしたのは大変でした。

ただ、朝食は種類も味も良く、コロナ対策を行い良かったです。他のホテルは三密対策はあまり行わないので!

アートホテル弘前シティ 2020年08月20日 07:17:26

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。

客室での空調、お客様にご迷惑をお掛しまして大変申し訳ございませんでした。

私共の朝食は地元の食材をふんだんに使用し、和・洋種類も豊富に揃えております。

弘前の郷土料理もご用意しておりますので、県内外のお客様からも大変ご好評頂いております。

またお越し頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アートホテル弘前シティ レセプション

【北東北在住者限定・最大3泊】食べて泊まって弘前応援キャンペーン!1名様につき2000円割引/朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】/17平米・ベッド幅140cm】

D1199さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

D1199さん [50代/男性] 2020年06月30日 18:30:02

夜も朝もホテル内のレストランで食事を取ったがどちらも良かった。特にDinnerでは親切なお姉さんがいて料理を取り分けてくれたり、話もしてくれて一人にもかかわらず楽しく食事ができた。名前はわからないが唯一印象に残った従業員さんだった。またいてくれればいいのですが、

2020年05月
    【スタンダード◆朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!健康志向の朝食ブッフェ/レイトアウト12時!
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

561214さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

561214さん [30代/男性] 2020年05月08日 21:42:10

この度は、大変お世話になりました。
    スゴく快適なホテルだと思いました!
    朝食が良いと聞いてただけに、少し残念に思えました。このような事態なので、やむを得ませんが予約の画面は変更をお願いしたいと思います。
    また機会があれば、是非お世話になりたいホテルには間違いありません!
    ありがとうございました(^^)

2020年05月
    アートホテル弘前シティ 2020年05月11日 09:32:35

この度は、アートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により、ブッフェからセットメニューへと変更させていただいており詳細でご案内しておりましたが見えずらく誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年03月30日 20:50:34

新型コロナ対策で、朝食がバイキング形式から、和洋定食のチョイスであったが、それなりに美味しかった。

アートホテル弘前シティ 2020年04月02日 07:25:00

新型コロナウイルスの影響により、ブッフェからセットメニューへと変更させていただいておりますが、お客様にご満足いただけるよう日々努めております。そういった中での、お客様のお言葉、大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。
    引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【ダブルルーム【禁煙】/17平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年03月04日 15:17:57

立地条件と朝食は良いが、スタッフの愛想がない。

アートホテル弘前シティ 2020年03月07日 07:39:46

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。

社員教育、至らなかった点、今一度見直し向上へ努めて参りたい所存でございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アートホテル弘前シティ レセプション

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元♪焼きたてパンや郷土料理も!健康志向の朝食ブッフェ
    【キングベッドルーム【禁煙】/22平米・ベッド幅220cm】