アートホテル弘前シティ クチコミ・感想・情報

アートホテル弘前シティのクチコミ・お客さまの声

オペラ1999131さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

オペラ1999131さん [40代/男性] 2021年01月17日 19:46:35

2階レストランの眼鏡かけた若い男性スタッフの対応が気遣いできて最高でした。

あのスタッフがいるならばまた近いうちに利用します。

本当に素晴らしい接客でした。

【北東北在住者限定・最大3泊】食べて泊まって弘前応援キャンペーン!1名様につき2000円割引/朝食付
    【ツインルーム【禁煙】/22平米・ベッド幅110cm・岩木山側】

オペラ1999131さん [40代/男性] 2021年01月17日 19:44:05

フロントは女性はどちからといえば融通が効かない感じでした。会社の方針に忠実でいいのかもしれませんが、コロナ過では地元民や日本人も大切にして欲しいです。

Sho-Kenさんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

Sho-Kenさん [50代/男性] 2020年12月17日 22:27:10

12/2に宿泊しました。駅・コンビニに近く、とても便利でした。部屋もきれいでスマホ充電ケーブルも用意されていて、とても助かりました。朝食はメニューも豊富で良かったのですが、食べたかったものが品切れで残念でした。7:00過ぎに朝食を摂りましたが、観光客と思われる方が多く、かなり混雑していました。入場制限した方が良いように思いました。

アートホテル弘前シティ 2020年12月21日 07:58:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の品揃え、混雑の緩和につきましては、改善を図り、より一層ご満足いただけますよう努力してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント

【スタンダード◆朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!健康志向の朝食/レイトアウト12時!

投稿者さん 2020年12月12日 06:27:15

朝食がとても素晴らしく、仕事の前でなければもっとゆったり味わいたかったです。
    衛生管理、フロントの方も対応、丁寧でした。

アートホテル弘前シティ 2020年12月12日 07:30:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

私どもの朝食は地元の食材をふんだんに使用し、和・洋種類も豊富にとり揃えております。
    弘前の郷土料理もご用意しておりますので、県内外のお客様からも大変ご好評頂いております。

お客様からの温かいお言葉、大変恐縮いたしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんさん8802さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月28日 18:06:25

駅から近くて便利です。

アートホテル弘前シティ 2020年11月30日 07:04:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき重ねてありがとうございます。
    また弘前にお越しの際、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【ポイント10倍&レイトアウト付】宿泊のみ!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月25日 14:23:27

丁寧な対応でした!
    お部屋もキレイでしたし、朝食も沢山あって美味しかったです。
    また泊まりたいです。

アートホテル弘前シティ 2020年10月26日 07:37:42

お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。

ご滞在中にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

tybenさんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

tybenさん [50代/男性] 2020年10月15日 08:58:04

朝食を二階で頂くのですが、部屋備え付けのスリッパで伺ったところ、お断りされました。そのルールは守りますが、チェックイン時の説明なかったですし、部屋内を見てもその旨の説明を見つけられませんでした。分かりやすい工夫を望みます。

アートホテル弘前シティ 2020年10月16日 15:08:17

この度はアートホテル弘前シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スリッパの件につきまして、チェックインの際お渡ししている朝食券にご案内を記載をしているものの、お客様への説明が足りず、不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいたことを踏まえ、多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月06日 11:50:59

コロナ感染対策はしっかりしていました。
    駅から近く、移動に便利!

アートホテル弘前シティ 2020年10月07日 07:18:27

この度はアートホテル弘前シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

コロナ禍の状況下でお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

立地条件のご満足だけでなく、心安らぐホテル時間を提供できます様、私どもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後とも旅の宿にぜひご利用頂ければ、これ以上の喜びはございません。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年10月02日 09:09:02

快適でした。コンビニが同じ建物で便利です。

アートホテル弘前シティ 2020年10月06日 02:11:27

お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。

セブンイレブンさんは一般のお客様は勿論の事
    ご宿泊のお客様にも好評を頂いております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:58:13

朝食バイキングが質・量共に最高でした。これは超お勧めです。

アートホテル弘前シティ 2020年09月25日 01:58:26

お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。

私共の朝食は地元の食材をふんだんに使用し、和・洋種類も豊富に揃えております。

フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF!人気の朝食をお得に堪能★

buddha67さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

buddha67さん [50代/男性] 2020年09月16日 09:36:48

弘前出張ではいつもお世話になってる定宿です。お部屋も良いし朝食はスペシャル。チェックインしたお部屋には宿泊時に数回貸出をお願いしたアイロンが既に準備されていたりとか個を理解したホスピタリティにびっくりでした。
    以下、気に入ってるホテルですがいくつかのお願いです。
    ①髭剃りのクオリティを上げて欲しいですね。他のアートホテルも同様。今時これはないです。
    ②夕飯取れるレストランの早期営業再開。美味しいから。

アートホテル弘前シティ 2020年09月16日 13:49:27

日頃よりアートホテル弘前シティをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお客様への対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。アメニティ、レストラン営業につきましても、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足頂けるホテルを目指し一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【弘前りんご旅/朝食付】街歩きクーポンブック&りんご尽くしの特典付♪

kty34さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

kty34さん [20代/男性] 2020年09月06日 00:10:46

朝食がおいしかってです。近くにコンビニや居酒屋があり夕食には困りませんでした。

アートホテル弘前シティ 2020年09月08日 07:19:40

アートホテル弘前シティ レセプション

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元♪焼きたてパンや郷土料理も!健康志向の朝食付

Texas442さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

Texas442さん [40代/男性] 2020年08月22日 06:45:44

仕事で利用させてもらいましたが駅前と言う最高な立地条件にもかかわらず、中型トラックも停められて大変助かります。
    部屋も広く満足です。
    ありがたいホテルです。

アートホテル弘前シティ 2020年08月24日 07:23:00

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年04月02日 06:32:29

朝夕バイキングが付いて、この価格はコストパフォーマンスがかなり高い! 宿泊代がかなり安かったのでバイキングは期待していませんでしたが期待を裏切られました。品数、味ともにレベルが高かく、飲み放題も大変お得な価格設定で大満足でした。結婚式場としても使われている様な大型ホテルでしたので食事のレベルが高いのかも。また利用したいです。

アートホテル弘前シティ 2020年04月02日 07:27:11

この度は、アートホテル弘前シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により、
    朝食はブッフェからセットメニューへ
    ランチ・ディナーはオーダーブッフェに変更させていただいております。

お客様のお言葉、大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【平日もディナーブッフェ/1泊2食 】前菜からデザートまでバラエティ豊かなメニューが食べ放題♪
    【キングベッドルーム【禁煙】/22平米・ベッド幅220cm】

きょうこ7320さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

きょうこ7320さん [40代/女性] 2020年03月14日 17:04:55

立地がよくレストランが非常に美味しくてスタッフの方も親切です。ただお風呂のお湯がぬるいのと逆流し水浸しになってしまうので部屋によっては注意した方がいいと思います。

アートホテル弘前シティ 2020年03月15日 07:50:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

洗面場でのご不便をおかけしまして
    大変申し訳ございませんでした。

清掃、配管等の見直しを再度徹底し

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

レセプション

【レディース・朝食付】 頑張る女性へ!『デタイユ×POLA』コラボアメニティ付

ringo115さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

ringo115さん [40代/女性] 2020年03月08日 14:19:59

コンビニが同じ建物にあり便利。部屋の冷蔵庫に冷凍がなく、昼食後食べようとして買ったアイスを急いで食べました。冷凍もあったらいいな。また、ホテル一階で買ったケーキを部屋で食べようとしたら、スプーンがなく、コーヒーのミドラーで食べました。どちらもフロントに頼めば済むのですが、ちょっと面倒だったので…。要望としては、楽天の企画で三人でレイトチェックアウトがあったのですが、一人の企画もあればいいな。できれば、休日のご褒美に、朝8時~夜8時まで(朝食~夕食)のステイプランとか、あったら喜んで使います。同じような時間で、エステとかネイルを部屋でできるコースとか、部屋で友達と下のケーキでお茶できるコースとかもあると嬉しいな。

アートホテル弘前シティ 2020年03月08日 20:02:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    新規プラン考案の際に是非参考にさせて頂きたいと思います。

今回至らなかった点スタッフ一同協議して参ります。

【ジュニアスイート【禁煙】/44平米・ベッド幅140cm】

たちばなですさんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

たちばなですさん [60代/男性] 2020年03月04日 16:30:16

車での利用でしたので立地条件としてはやや不満でした。でも駅と隣接しているのでJR利用のお客さんにとっての立地は最高だと思います。食事はよかったです。朝食時中に使用したお皿を下げてくれたのは最高に有難かったです。またお世話になりたいと思っています。

アートホテル弘前シティ 2020年03月07日 07:43:23

お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。

弘前の郷土料理も数種類ご用意しておりますので、県内外のお客様からも大変ご好評頂いております。

フリッパー777さんの アートホテル弘前シティ のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月19日 07:50:59

セブンイレブンが1階にありとても便利です。弘前駅がとても近く立地の面でも便利です。

アートホテル弘前シティ 2020年02月19日 08:23:03

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共の励みとさせて頂きます。

当ホテル内からセブンイレブンさんまで行き来出来ますのでお客様にもご好評を頂いております。

弘前の郷土料理も数種類ご用意しておりますので、県内外のお客様にも大変ご好評頂いております。

アートホテル弘前シティ レセプション

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元♪焼きたてパンや郷土料理も!健康志向の朝食ブッフェ
    【トリプルルーム【禁煙】/22平米・ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年02月19日 07:09:03

快適に宿泊させていただきました。朝食も種類が多く、大満足です。

ただ、Wifiの電波が、とても悪く、繋がることができませんでした。ビジネスマンにとっては辛いかもしれません。

アートホテル弘前シティ 2020年02月19日 11:00:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊、朝食でのお褒めのお言葉、
    私共の励みとさせて頂きます。

お客様チェックアウト後
    客室にWi-Fiの電波を確認致しました所
    携帯電話、タブレット端末でのWi-Fi利用は問題無く

パソコンでのWi-Fi利用が困難な状況でございました。

Wi-Fiのご利用に関しまして
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しいなか、ご指摘いただき感謝申し上げます。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます

アートホテル弘前シティ レセプション

【ツインルーム【喫煙】/22平米・ベッド幅110cm・岩木山側】

投稿者さん 2020年02月18日 19:59:15

お任せで凄く広い部屋で満足でした!

朝食の種類も多く大満足です。

また宿泊します。

アートホテル弘前シティ 2020年02月19日 08:12:54

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共の励みとさせて頂きます。

アートホテル弘前シティ レセプション

【スタンダード◆朝食付】焼きたてパンや郷土料理も!健康志向の朝食ブッフェ/レイトアウト12時!
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】