上野ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月31日 19:02:46

垢抜けしない

2010年12月
上野ターミナルホテル 2011年01月08日 21:36:07

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足していただけるよう、サービス及び設備の向上に取り組んで参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ゆうかひでとさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ゆうかひでとさん [30代/男性] 2010年09月13日 13:35:23

清掃もきちんとされていました。
夜も静かでよく寝れました。
駅からも近く便利でした。
トイレがウォシュレットじゃ無かったのが残念です。

上野ターミナルホテル 2010年09月18日 19:06:31

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

御滞在を総体的にご満足いただけたご様子で安心いたしております。

私共のホテルは、ウオシュレットの設置率が3割弱程度でございます。

最近、お客様からのご要望が多いため、ウオシュレット設置率向上を前向きに検討中でございます。

特に、ウオシュレットご希望のお客様は、どうぞ「備考」欄にご記入くださいませ。
ご希望に添えられるよう、できる限りご用意させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋得】★5000円~7日前迄のご予約でお得!☆室数限定早割りプラン☆

投稿者さん 2010年06月25日 22:45:41

2回目の利用です。
寝るだけでしたので
価格で選びました。
頻繁に上野に宿泊するので
また利用します。

2010年06月
上野ターミナルホテル 2010年06月26日 20:38:16

平素は格別の御愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

御滞在に御満足していただいた御様子に安心致しております。

今後も、格安プラン等、より一層お客様に御満足頂けるプランを考案して参る所存でございます。

またの、御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 21:28:11

古いホテルみたいでしたが、トイレとバスタブは新しいものに取り替えてありました。
壁が薄くて夜中に他の部屋のテレビの音など聞こえてきました。
連泊だったのでタオルだけ換えておいて下さいとフロントに伝えておいたら、本当にタオルだけ換えてありました。
ごみ箱満タンだったので捨ててもらえたら嬉しかったですけど、こちらの申し出に忠実だったんですかね(苦笑)
フロントの対応は感じが良かったと思います。

【夏得】★5500円~オンラインカード決済限定!☆【楽天限定すご得プラン】
☆禁煙シングルルーム

2010年06月
上野ターミナルホテル 2010年06月24日 05:39:56

過日は、上野ターミナルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中、「他の部屋のテレビの音など聞こえて」きたという事に関しましては、大変、申し訳なく思っております。

ホテル建設から、数十年が経過しており、設備の面でご不便をお掛けしたことと存じます。

早急の改装は、困難でございますが、それを補いうるサービスの向上及び様々なお得なプランのご提供に努めて参る所存でございます。

また、「フロントの対応は感じが良かった」との御言葉を賜り、大変恐縮でございます。

私共のホテルは、お客様の御意見を大切にしております。お気づきの点が御座いましたら、引き続きご指導の程をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、御意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 22:12:55

懐石料理はおいしかったたが、朝食はイマイチだった。部屋は、狭くて、テレビが小さかった。カギも旧式で自動ロックではなかった。たばこの自動販売機もなく不便だった。

☆1泊2食付~本格日本料理の調理長が作る【季節の懐石料理】サービスプラン~☆
☆ツインルーム

2010年04月
上野ターミナルホテル 2010年06月24日 06:56:30

先日は、1泊2食付「季節の懐石料理】サービスプランを御利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食の懐石料理を御満足いただけたご様子で、なによりでございます。

朝食は、夕食と同様、地下一階にございます日本料理店「水車」でご提供しております。
栄養バランスのとれた美味しい和定食として、ご好評を頂いております。

この度は、お客様が、ご朝食に御満足いただけなかったご様子に、大変残念に思っております。
宜しければ、今後の反省材料と致しますので、ご指摘いただければと思います。

設備の件に関しましては、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後とも、ご愛顧の程を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【☆ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月15日 19:05:35

JRの駅から少し歩きます。歩道橋を渡るので,少し迷うかもしれません。施設自体は少し古さを感じさせます。あと,暖房の効きが悪く夜は少し寒かったです。女性にはアメニティグッツのプレゼントがあってそれは嬉しかったです。

【春得】★5500円~!10日前迄のご予約でお得!☆【楽天限定すご得プラン】
☆禁煙シングルルーム

2010年03月
上野ターミナルホテル 2010年04月02日 06:16:47

この度は、数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず、暖房の件についてお答え申し上げます。

お客様のチェックアウト後、点検致しましたが、別条御座いませんでした。

ただし、御指摘頂いたようなことが、万が一でも起こらないよう、業者に今一度、点検してもらう所存でございます。

貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

さて、女性の皆様には、アロマエッセシリーズをプレゼントしております。
その他に、ヘアアイロン・ホットカラーの貸出しもしております。
数に限りはございますが、ご要望の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

女性の皆様の御利用には心より感謝しております。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの研究と向上に努めて参る所存でございます。

これからも、ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月04日 15:02:14

駅からは近く、わかりやすかった。また、近くにコンビにがあるのも良いです。
ただ、お部屋に「のり」が落ちていて、前泊者のおにぎりのごみかな?と ちょっと気分がわるくなりました。もうすこし、お掃除の徹底をお願いしたいと思います。
機会があれば、また利用させていただくと思います。

2010年03月
上野ターミナルホテル 2010年03月14日 09:15:40

過日は、上野ターミナルホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず始めに、清掃の件について深くお詫び申し上げます。

清掃に関しましては、係員が二重にチェックする体制をとっており、万全を期して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

今後は、このような事が決して起こらぬよう、担当部門には、強く厳命致しました。

また、私共の不手際があったにも関わらず、「また利用させていただく」との御言葉を賜り、大変恐縮でございます。

次回、お越しくださる際は、細心の注意を払っておもてなし致しますので、今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月20日 13:27:47

駅からは割と近かったです。チェックインの一時間前くらいに楽天から予約したのですが、フロントの方の確認が遅れたために、予約が入っていないのかと心配になりました。和洋室というお部屋で、和室にテレビが置いてあり、ベッドから見るには距離がありあり見づらかったです。部屋は広いのにベッドは狭かった

☆ツインルーム

2010年02月
上野ターミナルホテル 2010年02月22日 06:40:29

先日は、上野ターミナルホテルに御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当日は、全館満室を頂き、ツインルームが不足したため、ワンランク上の和洋室を同料金でご案内させて頂きました。

和室でテレビを御覧になる設計になっているため、ベッドからは、観賞しづらかったことと存じます。

お客様には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【☆ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月04日 14:02:03

10日ほど連泊しました。

朝食が毎日同じメニューなのにはちょっと閉口しました。
あと、たまにドライヤーとかが片付いてなかったです。

ただ、コンビニや飲み屋やカフェが近くにあり、駅からも近くてよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、荷物を先に送ったのですが、部屋に運んでおいてくれたのは助かりました。

2010年01月
上野ターミナルホテル 2010年02月12日 07:57:26

お客様には、10日間、ご朝食付きプランで御宿泊して頂きました。長期の御宿泊を賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食に付きましては、小鉢の内容の異なる、奇数泊と偶数泊それぞれのタイプを御提供させて頂きました。

ただし、メインの焼き魚が同様のため、あまり変わり映えしなかったように思われたかと存じます。

最近、このようなご指摘を多く賜り、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

現在、担当部署とともに、長期宿泊者様用のご朝食内容を検討している次第でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後も御指名頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張応援!☆おいしい日本の朝ごはん付プラン(朝食付)シングル☆

投稿者さん 2010年01月05日 23:54:20

想像していたより全体的に狭かったです。
朝食も値段の割に少なく、私には物足りない感じがしました。

【冬得割】☆早割りプラン★5500円~7日前迄のご予約でお得!☆「秋得プラン」
★シングルルーム

2009年12月
上野ターミナルホテル 2010年01月09日 07:04:24

この度は、上野ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル建設から、数十年経過しており、お客様には設備の面で不自由をお掛けしたことと存じます。

早急の改装は、困難でございますが、それを補いうる接客により、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、従業員一同、サービスの研究に邁進する所存でございます。

朝食の件につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。担当部署と共に検討させていただきます。

新年を迎えてからも、寒さが厳しくなっております。どうぞお体をご自愛くださいませ。

ムックゴンさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ムックゴンさん [30代/女性] 2009年12月24日 19:09:42

駅に近いので助かりました。

2009年12月
上野ターミナルホテル 2009年12月26日 06:16:09

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

本年も残すところ僅かとなり、何かとお忙しいかと存じます。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

☆カフェバー「プロント」♪♪人気のモーニングセット付宿泊プラン☆

ksasakoさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ksasakoさん [40代/女性] 2009年12月23日 21:13:58

初めて利用しました。
上野駅からはホテルのHPの案内を見ながら順調に行けました。
週末からの利用でしたので、夜、一人で歩いていると人通りが
少なく、ちょっと不安でしたが慣れました。
ポットはお願いすると湯沸かし式の貸し出しを受けられ便利でした。
建物が古いので音やバス・トイレの狭さなど気にはなりますが、
駅からの利便やフロントの方々の対応など全体の様子とお値段から
すると許容範囲です。

時間に余裕がないので上野界隈の美術館や商店街を楽しむことができなくて
残念でした。

2009年12月
上野ターミナルホテル 2009年12月26日 06:50:59

先日は、上野ターミナルホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、早割りプランを総体的にご満足頂けたご様子に、嬉しく思っております。

私共のホテルから、上野公園の各施設及びアメ横商店街へのアクセスは徒歩6~7分の圏内にあり、都内屈指の立地を誇っております。

特に、上野公園内におきましては、一年中を通して様々な展覧会が催されており、その度ごとに、多くのお客様及び関係者の方々のご愛顧を頂戴しております。

また、年明けには多くの大型企画展が開催される予定ですので、是非お越しくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【秋得プラン】☆早割りプラン★ビジネス山分け★5500円~7日前迄のご予約でお得!☆

投稿者さん 2009年12月12日 15:24:20

東京文化会館での鑑賞目的で連泊しました。高架を歩いて5分位で便利でした。寝るだけと割り切ってしまえばこの立地なら割安と思います。ただ防音があまりしっかりしていない様でした。部屋にいると、いちいち廊下から人の通る音や声が聞こえました。その辺り、気になる方にはおススメできません。

2009年12月
上野ターミナルホテル 2009年12月15日 06:55:55

まず、防音の件についてお詫び申し上げます。

入り口ドアの型が、やや古いため、廊下からの音が、多少室内に入って来たことと存じます。

お客様の安眠を確保することが、ホテル側の使命でございます。早急に施設係と検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

東京文化会館での鑑賞は、ご満喫できましたでしょうか。

私共のホテルから上野公園の各施設へのアクセスは、徒歩6~7分で、都内屈指の立地にございます。

今後とも、ご宿泊する機会がございましたら、ご指名の程を宜しくお願い申し上げます。

時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

shiyoujiさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

shiyoujiさん [50代/男性] 2009年12月05日 19:35:16

上野駅から近いので便利でした。

2009年12月
上野ターミナルホテル 2009年12月07日 05:44:15

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、ご利用の際に、お気づきの点が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 19:23:11

ビジネスホテルとしては、充分でしょう。食事する所も併設されてるし、外食したとしても、近くに色々あります。コンビニや駅からも近いです。ただ…バスルームが臭かったです。ビジネスホテルにありがちな、水周りの臭さです。

2009年11月
上野ターミナルホテル 2009年11月25日 06:45:24

まず、バスルームの件について、お詫び申し上げます。
部屋の設計が古いため、なにかと窮屈でご不便をおかけいたしたことと思います。
ただ、臭いについては、清掃で十分に解決できる問題ですので、担当部署に再度、確認を致す所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるよう、さらに研究を重ね、サービスの向上を図って参ります。

引き続き、ご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

tsoccer1さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:40:49

コストパフォーマンスは、充実していました。立地も良く、JR上野駅からの近く、非常に満足しています。若干ですが、お風呂のカーテンのにおいが気になりましたので、清掃の際は、気をつけられると良いと思います。

2009年11月
上野ターミナルホテル 2009年11月23日 06:43:28

この度は、清掃の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お風呂のカーテンは、こまめに定期的に洗っておりますが、今後は、このような事が無い様、担当部門には、厳命させて頂きました。

この度の事に、懲りられることなく、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

tsoccer1さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:40:06

2009年11月
上野ターミナルホテル 2009年11月24日 18:00:13

tsoccer1さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:39:35

2009年11月
上野ターミナルホテル 2009年11月24日 18:00:23

tsoccer1さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:39:20

2009年11月
上野ターミナルホテル 2009年11月24日 18:00:32

tsoccer1さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

tsoccer1さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:39:05

2009年11月
上野ターミナルホテル 2009年11月24日 18:01:03